Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Иришка, мне безумно понравился Рождественский сет, красота неописуемая! Оленятя такие забавыши
tongue.gif
Просто спасибо тебе большое человеческое))) ведь такую красоту днем с огнем не сыщешь, особенно красавицы елочки и разнообразные гирлянды.
rolleyes.gif

Стеклянный куб, тоже очень красиво выполнен
smile.gif

з.ы. так, ну-ка давайте пишите кто-нить сообщение и будет триста
biggrin.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Juventa, я напишу
biggrin.gif

Заказы очень здорово выполнены, утащу себе
rolleyes.gif

С 300-ой страничкой!!:)

Kseni_sue

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Долгое время не могла насмотреться на ваши работы **
Единственное что могу сказать: Вы просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ креатор!

Больше всего ценю мастерские, в которых создаются такие допы, как аксессуары, одежда, мебель... а посему ваша мастерская для меня "чистейшей прелести чистейший образец" ^_^

Последний "Рождественский сет" мне показался особенно своевременным.
Очень нужное дополнение симского Рождества, причем в единственном экземпляре ^_^
Постараюсь заходить в мастерскую почаще и отписываться, конечно)

с 300-ой страничкой! С:

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Severinka, Living Room "Bamboo" - чудесный интерьер. Такие приятные глазу, расслабляющие зеленые оттенки...просто прелесть
smile.gif

Новогодне-рождественский сет с елочками-гирляндами-украшениями - прелесть-прелесть-прелесть
biggrin.gif
Очень красиво, ярко, празднично. Волшебно
sm004.gif

Нод заругалси на тот файлообменник, на который выложены последние работы, не дает качать
s40.gif
П.с. с юбилейной 300-й страничкой
biggrin.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Severinka, поздравляю с 300 страничкой и будущим юбилейным сообщением!
Severinka сказал(а):
К печенькам:

Злая_кошка сказал(а):
Нод заругалси на тот файлообменник, на который выложены последние работы, не дает качать
Да, какое странное место. Честно, еле понял, что надо нажимать в правый верхний угол.
cool.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Злая_кошка, Rugi, Euro-mix, Спасибо ))

Злая_кошка, у меня все работы на одном файлообменнике - медиафайре. Возможно он ругается на рекламу, которая идет перед скачкой, но там абсолютно нормальная и проверенная фирма. Там просто нужно нажать кнопку "пропустить"

Я тут, пока мы плюшками балуемся, заказ выложу )

Заказ для Xeno

Маска на пол лица, мужская, перекрашивается, находится в разделе Косметика/Грим

31578a45b69024334297dda9eaee2190.jpg

Дополнение к заказу для Ogurets и Rugi

f17ee3681f787a216b586d9c4522da88.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Severinka, И сразу работкой порадовали ^-^ Маска отменная получилась, а я ее потом нельзя сделать и для девушек?
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka, маска как раз для моего венецианско-театрального проекта))) супер... спасибо!
а тебе не сложно будет сделать еще одну такую, только на пол лица и чтоб чуть ниже по щеке была? вроде как у Призрака Оперы... заранее благодарю)))

ну и конечно с юбилеем мастерской!

хотела отличиться, долго готовила угощенье)))
и вот угощаю тебя моими любимыми австрийскими конфетами Моцарт...
предпочитаю с марципанами в виде шариков)))

вот тут несколько видов...

а тут в разрезе)))
кушай на здоровье)))
...и если захочешь еще, то рекомендую выбирать именно австрийские фирмы Mirabell.

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Severinka, спасибо огромадное))) Раньше сколько скачивала, никогда не страдала этой напастью, а тут растерялась) Мне просто тяму *или терпения
dry.gif
* не хватило 5 сек. подождать)) Все скачалось благополучно, осталось только полюбоваться в самой игре
smile.gif

Маска шикарно выглядит. Особенно то, что не смотрится, как рисунок на лице, а объемная, но при этом сидит, как влитая. Очень здорово
smile.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Severinka, мне как раз хотелось такую! *~*
да Вы прям экстрасенс, угадываете то, что мне хочется!
biggrin.gif

Rugi сказал(а):
потом нельзя сделать и для девушек?
+1
shy.gif
(этот смайл такой милый в новогодней шапочке :3 )

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Rugi, melissa-simka, Злая_кошка, Ogurets, Спасибо огромное ))

melissa-simka, Ой, няяя, какие вкусняшки )) Надо будет обязательно попробовать ))

melissa-simka сказал(а):
а тебе не сложно будет сделать еще одну такую, только на пол лица и чтоб чуть ниже по щеке была? вроде как у Призрака Оперы..
Не знаю, надо картинку видеть, у него же вроде только на одну сторону была?

Злая_кошка сказал(а):
Маска шикарно выглядит. Особенно то, что не смотрится, как рисунок на лице, а объемная, но при этом сидит, как влитая.
Она нарисованная, как ЕАшные маски, но я наложила тени, чтобы она выглядела объемно ))

Rugi сказал(а):
а я ее потом нельзя сделать и для девушек?
Ogurets сказал(а):
Для девушек, так для девушек, пжалста:

Перенесла в один пост выше

sonikas

Проверенный
Достижения
90
Награды
26
Ирина, вы не перестаете радовать нас своими работами) Это просто шикарно *О*
С юбилеем вас. Это даже не юбилей - юбилееще! 300 страниц - солидное число
wink.gif

Желаю вам дальшейшего продвижения (так, чтоб до тысячсной страницы!) и креатива, креатива побольше!

Syori

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Ого! Уже 300-ая страничка! Поздравляю!)
Спасибо большое за рождественский сет. Скачала) Шикарно будут смотреться ели с гирляндами на участке симов зимой *-*
И маска понравилась. Тоже взяла. Может пригодится мне)
В общем, спасибо огромное за твои замечательные работы. Ждём ещё новых))

На 301-ой страничке даже оказалась)

Kseni_sue

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
ВАУ ВАУ *-*
И не успела я вдоволь насытиться вашими работами (которые я по своей глупости не успела в свое время прокомментировать), как уже такой милый сюрприз!
Отличная маска, выглядит очень реалистично, может и мне когда-нибудь понадобиться (а я уверена, такой момент настанет), так что я её незамедлительно скачала)
Спасибо ^______^

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
Severinka, волшебная фея, с вашей ёлочкой у моих симодеток такой замечательный Новый год с подарками получился! А потом за окнами падал снег, гости ушли, а постаревший (как-то день рождения в этот день получился) отец семейства в приглушённом свете так трогательно танцевал медленный танец с супругой на фоне этой чудной ёлочки! Я чуть не прослезилась! Спасибо Вам за возможность сделать игру так похожей на жизнь! К следующей зиме перееду в домик с камином, пожалуй, и тогда вообще будет мечта, а не Снежный денёк! Творите, пусть вдохновение Вас не покидает ни на минутку, потому что талантливый человек талантлив во всём! А ещё - отдельно - огромное спасибо за иконы. Жаль, религиозный компонент в игре не предусмотрен по понятным причинам, но бракосочетаются мои симы обычно в часовне Благовещения Девы (думаю, понятно, почему я её так назвала))) К сожалению, чтоб всё прокомментировать, не хватит слов и времени, так что просто -спасибо-о-о!!!!!
sm015.gif

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Severinka, спасибо огромное!!!! Этого аксессуара мне очень не хватало, теперь можно продолжать историю. Поучилось как раз то, что нужно!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, ааа! дождались! самый офигительный, шикарный, неповторимый, единственный в своем роде, качественный новогодний сет!
Слов нет, и елочки красивые, и гирлянды, все есть!
Я такой слоупок... уже страниц пять написали комментов, а я только увидела!
Спасибо за частичку волшебства в игру и позитивное новогоднее настроение!
biggrin.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Конечно, ты уже не разрешишь мне, грешнице такой называть тебя "утибоземоймояпрелесть", но я зочу сказать....
Что у меня нет слов!Меня ОООООЧЕНЬ долго не было, и ты скорее всего, меня забыла... и даже если это и так, хотелось бы тебе сказать пару слов о твоих работах (теперь уже единственных допов у меня в игре, так как я сейчас сосредоточена на своей династии, а вести игру с постоянными висами не очень-то выходит.
А теперь приступим к делу...
Иконочки по-моему очень реалистичными получились. На столе у ноутбука в симсе стоит, любуюсь.
А вот на счет ванной комнатушки "Klio", она у меня в полном составе в старом доме стояла, теперь хочу ее в следуюющий перенести. Как ты думаешь, в аппалузе на даче хорошо смотреться будет?
biggrin.gif

На очереди книжный сетик - на даче в библиотеке хочу положить, а то сейчас уже места нет. Твоя "Инглиш лайбрари" все место заняла.
Ванная "Aurora" тоже в старом стояла, гордилась ею. Все соседи когда на вечеринки приходили мимо ванной шли, чтобы в комнату для вечеринок попасть. А была еще дорога через балкон и столовую
happy.gif
.
Мобильники Самсунг и Нокиа сейчас лежат на столах у моих симов. "Почему скачала"? - Спросишь ты. А потому что розовенький флер у меня, черный стар у подруги, а такая нокиа у мамы.
surprised.gif

Сейчас прокоментирую все спальни - ты же знаешь, они у меня все есть. В старом доме были "Адель" - у родителей. А сын спал то на каком-то диванчике из твоих, то на родительской кровати (пока мама на диванчике), а папа разгуливает под луной и пьет "Липтон" с друзьями
tongue.gif
.
Твоим покрывалом до сих пор укрывается сын, а родители переместились на "Susie".
Если не веришь, позже выложу отчет (просто сейчас я на мамином ноуте, хотя тут тоже не мало твоих работ, в том числе телефончики).
Ой, еще так много предметов!...
Бе-ме гееее... ой, что это я?Куда пропал словарный запас?Неуж - то он пропал от вида игрушек 90-х, бокала мартини (или что там такое интересненькое плавает) и тонко выпеленого саксофона?Это выше всяких похвал!.."Я не в силах что-либо писать, я просто иду качать!" - Слова абсоютно всех тех, кто заходит в твою мастерскую. Даже те, кто ни разу не слышал о твоей мастерской просто тыкает на кнопочку и через секунду вылетает с парой-тройкой новых объектов, и плевать, если не хватает места на жестком диске, можно-же удалить ту самую пару тройку фоток и ненужного видео и освободить место для того, что творят мастера!
Ну и я собсно, не могла не заметить календарик Майя.
Готовимся к концу света х_Х...ладно, я знаю что ты всегда на позитиве))).
Кстати, откопала у себя две очень интерестные картинки ровно с прошлого года.
Ой, совсем забыла поздравить с 300-й страничкой и с классным новогодним сетом!
Так держать!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Juventa, Rugi, ester k@, dalila, sonikas, Ogurets, Syori, by_Ricci, LadyRovena, Xeno, Лучик_солнца, Alinaprima, Огромное спасибо за комментарии и за поздравления!

Syori, by_Ricci, LadyRovena, я очень рада видеть новых посетителей моей мастерской! Спасибо и заходите почаще )))

sonikas сказал(а):
(так, чтоб до тысячсной страницы!)
До тысячной, к сожалению, не получится, 500 максимум

Rugi сказал(а):
Я хочу с ней сделать Арт, что-то такое с театром :з
Меня она тоже вдохновила на создание арта ))

Лучик_солнца сказал(а):
Я такой слоупок... уже страниц пять написали комментов, а я только увидела!
та я такая же )) Пока сижу в своем Милке, ниче вокруг не вижу ))

Alinaprima сказал(а):
Меня ОООООЧЕНЬ долго не было, и ты скорее всего, меня забыла...
Алин, у меня хорошая память )

Alinaprima сказал(а):
А теперь приступим к делу...
Спасибо за столько комментариев, очень приятно, что ты моими допами пользуешься. А что ты так только до календаря Майя дошла? А дальше конец света чтоли случился? (шучу)

Alinaprima сказал(а):
Кстати, откопала у себя две очень интерестные картинки ровно с прошлого года.
Здорово! такие яркие и красивые скрины ))

Заказ для Susie_Rose
Все, что я смогла "выжать" из этих объектов. Там не все можно заменить, что хочется. Некоторые текстуры не доступны для замены (например внутренний интерьер лифта). Поэтому я пошеркала и заменила только те места, в которых была такая возможность.

Ретекстура городского метро и лифта под старый, заброшенный стиль.

metro-lift1.jpg

metro-lift2.jpg

metro-lift3.jpg

metro-lift4.jpg

metro-lift5.jpg

metro-lift6.jpg

Объекты протестированы в игре на работоспособность.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Severinka, Оу, какая красивая ретекстурка метро и лифта. Особенно лифта. Наконец то я разобралась со своей игрой и накачала Ваших допов
shy.gif
Счастья полные штаны
rolleyes.gif
Кстати, я каждый раз, когда захожу на Ваш сайт я голосую за Вас в топе сайтов по симс 3. Закаждую Вашу работу, что я скачала я голосовала "за". Поздравляю, вы обогнали Anubis
shy.gif
Вы наверное мой самый любимый креатор по объектам в симс 3. Вас надо на 1-ое место
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх