Иконочки по-моему очень реалистичными получились. На столе у ноутбука в симсе стоит, любуюсь.
А вот на счет ванной комнатушки
"Klio", она у меня в полном составе в старом доме стояла, теперь хочу ее в следуюющий перенести. Как ты думаешь, в аппалузе на даче хорошо смотреться будет?
На очереди
книжный сетик - на даче в библиотеке хочу положить, а то сейчас уже места нет. Твоя "Инглиш лайбрари" все место заняла.
Ванная
"Aurora" тоже в старом стояла, гордилась ею. Все соседи когда на вечеринки приходили мимо ванной шли, чтобы в комнату для вечеринок попасть. А была еще дорога через балкон и столовую
.
Мобильники
Самсунг и
Нокиа сейчас лежат на столах у моих симов. "Почему скачала"? - Спросишь ты. А потому что розовенький флер у меня, черный стар у подруги, а такая нокиа у мамы.
Сейчас прокоментирую все спальни - ты же знаешь, они у меня все есть. В старом доме были
"Адель" - у родителей. А сын спал то на каком-то диванчике из твоих, то на родительской кровати (пока мама на диванчике), а папа разгуливает под луной и пьет "
Липтон" с друзьями
.
Твоим
покрывалом до сих пор укрывается сын, а родители переместились на
"Susie".
Если не веришь, позже выложу отчет (просто сейчас я на мамином ноуте, хотя тут тоже не мало твоих работ, в том числе телефончики).
Ой, еще так много предметов!...
Бе-ме гееее... ой, что это я?Куда пропал словарный запас?Неуж - то он пропал от вида
игрушек 90-х,
бокала мартини (или что там такое интересненькое плавает) и тонко выпеленого
саксофона?Это выше всяких похвал!.."Я не в силах что-либо писать, я просто иду качать!" - Слова абсоютно всех тех, кто заходит в твою мастерскую. Даже те, кто ни разу не слышал о твоей мастерской просто тыкает на кнопочку и через секунду вылетает с парой-тройкой новых объектов, и плевать, если не хватает места на жестком диске, можно-же удалить ту самую пару тройку фоток и ненужного видео и освободить место для того, что творят мастера!
Ну и я собсно, не могла не заметить
календарик Майя.
Готовимся к концу света х_Х...ладно, я знаю что ты всегда на позитиве))).