mokkaa сказал(а):Поздравляю, вы обогнали Anubis Вы наверное мой самый любимый креатор по объектам в симс 3. Вас надо на 1-ое место
Нет, я поэтому и написала это в описании )) Этих текстур нет в объекте. Они одинаковые для всех лифтов. Во всяком случае мы с Юлей Kiolometro пытались их "вскрыть" даже в s3oc, но безуспешно.Vilessa сказал(а):а внутри лифта нельзя изменить?
Спасиб ) Я по сотне раз все гоняю в игре, проверяю. И не на одном компе.Xeno сказал(а):Отдельно хочется отметить, что объекты превосходно устанавливаются в игру
Ковер, диван и полки -потрясающие!! А нитевидные шторы-чудо!! Настенная панель с подсветкой- супер!!! И декоративная панель понравилась! Суперский сет!!Severinka сказал(а):Living Room "Bamboo"
Ну это просто слов нет! Умопомрачающее!! Все просто изумительное! И елки и гирлянды! И настенные украшения! Сразу столько эмоций!! Захотелось праздника! Чудный сет!!!Severinka сказал(а):Christmas Set
Да, я это все приметила! Я же знаю, что ты делаешь все очень реалистично, мне это всегда и нравилось в твоих шедеврах )))Severinka сказал(а):А стрелочки возле кнопки - одна разбита, а вторая залеплена жувачкой.
это точноSeverinka сказал(а):Сё как надо
Знакомо, от этого ещё более реалистично.Severinka сказал(а):А стрелочки возле кнопки - одна разбита, а вторая залеплена жувачкой. Сё как надо
Классные масочки. Очень понравились.Severinka сказал(а):Маска на пол лица, мужская, перекрашивается, находится в разделе Косметика/Грим
О, вот такое я люблю. Обожаю такой стиль.Severinka сказал(а):Ретекстура городского метро и лифта под старый, заброшенный стиль.
melissa-simka сказал(а):чень-очень прям для Аурума))) про лифт)) где ж он арньше был?))
Да, она другая. Хотя все равно, для чего бы эта маска ни была нужна, она у меня тоже ассоциируется с театром в первую очередь, это уже на уровне подсознания где-то.СимКэт сказал(а):Ой, а мне тоже напомнило почему-то Призрак оперы,
Да реально то сделать все, что угодно, но мне кажется, что урны есть в игре. Ну или во всяком случае у меня были, я помню как то парк строила и ставила их. Надо сначала в загрузке хорошо поискать.Sh@dow сказал(а):Осенний парк смогла сделать, а вот урн не нашла для него