Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Severinka, полезные ретекстуры) а внутри лифта нельзя изменить? а то внешне обшарпанный, а внутри очень даже ничего такой)
столько всего хорошего у вас))) пользовалась бы допами, накачала бы))

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Отдельно хочется отметить, что объекты превосходно устанавливаются в игру (у меня была проблемка, да, но из-за самой игры, а не объектов). Не надо дополнительно шаманить и изобретать велосипед, чем даже Стор не всегда может похвастаться.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
mokkaa, Vilessa, Xeno, Спасибо )

mokkaa сказал(а):
Поздравляю, вы обогнали Anubis Вы наверное мой самый любимый креатор по объектам в симс 3. Вас надо на 1-ое место
s49.gif

Vilessa сказал(а):
а внутри лифта нельзя изменить?
Нет, я поэтому и написала это в описании )) Этих текстур нет в объекте. Они одинаковые для всех лифтов. Во всяком случае мы с Юлей Kiolometro пытались их "вскрыть" даже в s3oc, но безуспешно.

Xeno сказал(а):
Отдельно хочется отметить, что объекты превосходно устанавливаются в игру
Спасиб ) Я по сотне раз все гоняю в игре, проверяю. И не на одном компе.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Отлично сделано! Особенно двери лифта, ну очень натурально
rolleyes.gif
Я так поняла, что еще и указатель погнутый?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Juventa, Ты имеешь в виду тот, который наверху? Ага, погнула чуток )) Я его сначала совсем убрала, чтобы прям наш рашен лифт получился, но там анимация со светяшками, ее то никак не убрать, пришлось вернуть на место, погнуть, поцарапать и добавить табличку типа "Лифт пассажирский, вместимость эндцать кг"

А стрелочки возле кнопки - одна разбита, а вторая залеплена жувачкой. Сё как надо
sm193.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka! Вечер добрый!
smile.gif

Из заказов очень понравился аксессуар Феникс, маски, картины с сейлор мун!! Любила этот мультик! Да и щас бы с удовольствием бы пересмотрела! Ну и конечно супер переделанные лифт и вход в метро!!
Severinka сказал(а):
Ковер, диван и полки -потрясающие!! А нитевидные шторы-чудо!! Настенная панель с подсветкой- супер!!! И декоративная панель понравилась! Суперский сет!!
Severinka сказал(а):
Ну это просто слов нет! Умопомрачающее!! Все просто изумительное! И елки и гирлянды! И настенные украшения! Сразу столько эмоций!! Захотелось праздника! Чудный сет!!!
happy.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Severinka сказал(а):
Ретекстура городского метро и лифта под старый, заброшенный стиль.
Как же я люблю такой стиль! Всё получилось очень здорово. А лифт выглядит таким знакомым и родным.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Severinka сказал(а):
А стрелочки возле кнопки - одна разбита, а вторая залеплена жувачкой.
Да, я это все приметила! Я же знаю, что ты делаешь все очень реалистично, мне это всегда и нравилось в твоих шедеврах )))

Severinka сказал(а):
это точно
tongue.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Severinka, Severinka, Severinka, лифт и метро так реалистично вышли. Просто, от всех деталей глаза разбегаются. заметна каждая наклейка, граффити, жвачка и... все, что еще есть! Ну и конечно, замечательная текстура на дверях лифта. Супер.
И как жаль, что нельзя заменить всё, что захочется.
sad.gif
А то бы сейчас уже все было бы в мастерской. )
sm010.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, метро и лифт очень интересно получились....
вообще в игре все красиво смотритсячто состаренное....
красивая и нужная работа.
smile.gif

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
Severinka, все создатели арта, сериалов и прочих чудных проектов и задумок мира Симс Вам должны воздвигнуть памятник...рукотворный...на главной площади Сансета, Хиддена, Мунлайта и далее по списку(нужное подчеркнуть). На меня совдеповским детством прям повеяло, как увидела сей шедевральный лифт. У меня много Ваших работ, и все они качественны и прекрасны.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, у нас в доме проблемы со светом, вернее с напряжением (зима началась
wink.gif
) не могу нормально за компом посидеть, вроде сейчас починили, вот на минуту забежала, ну шедевры ты сотворила, что и говорить.
sm005.gif
я в приятном шоке, даже не ожидала, что такое можно из этих объектов выжать. Ирочка, спасибо огромное, ты нам помогаешь воплощать задуманное.
smile.gif
Очень-очень нравится.
Severinka сказал(а):
А стрелочки возле кнопки - одна разбита, а вторая залеплена жувачкой. Сё как надо
Знакомо, от этого ещё более реалистично.
biggrin.gif

Извини, только сейчас ЛС прочитала...

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух, вот это вкусняшки! :))) Маска поразила меня в самое сердце - сразу в голове загремело "The Phantom of the Opera is there, inside my mind"! Уж, не знаю, Призрак Опаре это или нет, но маска в любом случае потрясающая просто - нравится безумно :)))
А уж про ретекстуры лифта и метро даже говорить не приходится! Красота...Ой, нет, точнее, грязнота, наверное
biggrin.gif
То, что нужно в заброшенных районах!
Все, внемлю совету от LadyRovena, пойду памятник воздвигать
wink.gif

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Severinka, Ах, сколько здесь обновлений появилось я все пропустила как всегда в прочем)))
Гостиная просто сказка ах этот цвет. А аквариум это не что. Вообще я мало их встречала для игры, но этот не сравнится))0
Как все реалистично. Диванчики и весь декор меня сразили.
Ну, что ж говорить о рождественском сете!
Это просто отвал башки
blink.gif

Это именно то, что сейчас надо.
Очень красивые елочки и такие пышненькие прям к себе домой такую хочется))
А сколько гирлянд я очень люблю когда сколько всего светится все так красиво как будто это сказка новогодняя. После этих скринов еще больше чувствуешь наступающий праздник.

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
Severinka сказал(а):

ух-ты, так намного реалистичнее (а то в симсах все такое новенькое, с иголочки...только зонты портятся)!
44120192_9bcdaa4297d7.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень-очень прям для Аурума))) про лифт)) где ж он арньше был?))
а вообще отличные перекрасы, как раз под мои сумасшедшие идеи...
rolleyes.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Маски
Ой, а мне тоже напомнило почему-то Призрак оперы, хотя там немножко другая маска была, если не изменяет память. Но все равно отлично вышло! Особенно мне почему-то понравилось, что маска заходит немножко за линию роста волос. Вот не знаю почему, но нравится этот момент ))

Оооой... Вот это класс! И даже необязательно это метро может быть заброшенным, может просто на окраине города, где всегда странно видеть сверкающие станции
biggrin.gif
Двери вообще - красота!

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Про маску немного скажу - "Призрак Оперы" тут вообще не при чем. Такие маски, только под цвет, носят люди, чьи лица были изуродованы без возможности восстановления кожи - ожоги и другое, поищите в гугле, если кому интересно. Так что наличие этого аксессуара не есть хороший признак, однако, в мире Симс может быть все, что угодно)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
Маска на пол лица, мужская, перекрашивается, находится в разделе Косметика/Грим
Классные масочки. Очень понравились.
Severinka сказал(а):
О, вот такое я люблю. Обожаю такой стиль.

Ир, пишу к тебе как бы с заказом, так как порою я искала что-то подобное. Может мои глаза это пропустили или как, но вот реально ли сделать уличную урну для парков, а то видела на разных скринах скамейки, а вот урн с ними рядом не хватает?
Например, делала вот эту арт-работу. Осенний парк смогла сделать, а вот урн не нашла для него
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
gul4en0k, AlexLexy, Euro-mix, ♥Милена♥, LadyRovena, Susie_Rose, Soffiko, emma001, noRenata, melissa-simka, СимКэт, Xeno, Sh@dow, Спасибо за комментарии!

melissa-simka сказал(а):
чень-очень прям для Аурума))) про лифт)) где ж он арньше был?))
s74.gif
Это значит, что нужно еще что-то построить в таком заброшенном стиле )))

СимКэт сказал(а):
Ой, а мне тоже напомнило почему-то Призрак оперы,
Да, она другая. Хотя все равно, для чего бы эта маска ни была нужна, она у меня тоже ассоциируется с театром в первую очередь, это уже на уровне подсознания где-то.

Sh@dow сказал(а):
Осенний парк смогла сделать, а вот урн не нашла для него
Да реально то сделать все, что угодно, но мне кажется, что урны есть в игре. Ну или во всяком случае у меня были, я помню как то парк строила и ставила их. Надо сначала в загрузке хорошо поискать.

Заказ для edenzfury (TSR)

Hunting trap

Декор "Охотничий капкан". 2 вида - открытый и закрытый, перекрашивается, находится в разделах Для улицы/Украшения & Декор/Разное (Outdoor/Lown ornaments & Decor/Misc).

trap1.jpg

Скачать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх