Я не знаю, как эти штуки называются и обозвала из балдахинами. Это как навесы на высоте метра три, над головой, не гамак ))Juventa сказал(а):только это гамаки или все-таки балдахины накидки?
О да )) Думаю, в сериале это очень может пригодитьсяСимКэт сказал(а):Еще бы ружье-дробовик, и можно смело создавать такого злобного дядьку-лесника в шапке-ушанке.
Это точно ) У нас за окном тоже ниже 30 уже третью неделю стоит. В голове ничего, кроме теплого пледа, камина и чашки горячего чая не крутится )))Vhilet сказал(а):странно рассуждать о нем когда за окном -32)), но все же... за зимой то, непременно - лето!
melissa-simka сказал(а):я даже сохранила себе ту картинку из программы, где он весь в линиях, так сложно даже вообразить, как в этом всем можно разобраться и создать с нуля.
AnnShinoda сказал(а):как вы только всё успеваете?
Нет, это пожалуйста, к нашим строителям-архитекторам ))Uzelok сказал(а):А вы можете сделать круизный пароход со всеми каютами
Charik сказал(а):классная новая ава шапочка классно сидит
Да нет, просто меня из-за компа выгоняли, не успела дописать.Severinka сказал(а):Спасибо за столько комментариев, очень приятно, что ты моими допами пользуешься. А что ты так только до календаря Майя дошла? А дальше конец света чтоли случился? (шучу)
Спасибо, как видишь - почти все на скрине - твоейноеSeverinka сказал(а):Здорово! такие яркие и красивые скрины ))