Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
Severinka, Установка эффектов для сцены "Flamemaster" очень понравилась эта работа, подойдёт для рок-концертов
smile.gif

Уличные балдахины тоже очень понравились, придают ощущение кипения жизни
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
♥Милена♥, Juventa, СимКэт, Vhilet, AnnShinoda, Спасибо )))

Juventa сказал(а):
только это гамаки или все-таки балдахины накидки?
Я не знаю, как эти штуки называются и обозвала из балдахинами. Это как навесы на высоте метра три, над головой, не гамак ))

СимКэт сказал(а):
Еще бы ружье-дробовик, и можно смело создавать такого злобного дядьку-лесника в шапке-ушанке.
О да )) Думаю, в сериале это очень может пригодиться

Vhilet сказал(а):
странно рассуждать о нем когда за окном -32)), но все же... за зимой то, непременно - лето!
Это точно ) У нас за окном тоже ниже 30 уже третью неделю стоит. В голове ничего, кроме теплого пледа, камина и чашки горячего чая не крутится )))

Set "Circus"

Объекты для цирка, сделаны на заказ для melissa-simka (скрины с общими планами с этого замечательного лота). 7 объектов - сборная цирковая арена, купол цирка, арка, светящаяся вывеска, перегородки для лестниц. Все перекрашивается. Находится в разделе Скульптуры, ковер для арены - в Коврах.

circus1.jpg

circus2.jpg

circus3.jpg

circus4.jpg

circus5.jpg

circus6.jpg

circus7.jpg

circus8.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
ох! сколько прекрасных вещичеек! Жалею что раньше сюда не заглянула! вы талантищееее!
очень восхищена вашими работами! это потрясающеее!
Цирк - сказочный! просто нет слов, одни слюни и эмоции!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ого, очень круто! Особенно купол, я сначала даже не сразу поняла: как это вообще?)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Genzai, Juventa, Пасиба
shy.gif

Juventa, ну вот, тока хотела написать как Мелисса круто все построила, а тут уже отвечать не на что
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
вот вроде бы все мне известное, но как интересно зайти и так со стороны посмотреть и восхититься...
действительно, бесподобные объекты, изумительная работа, без которой осуществить мой цирк было бы намного сложнее... Ирочка, спасибо тебе огромное и цирковое!!! ты просто прелесть)))
...и по-моему, из всех твоих мешей, купол и арена - самые круглые и плавные, невероятно... я даже сохранила себе ту картинку из программы, где он весь в линиях, так сложно даже вообразить, как в этом всем можно разобраться и создать с нуля... ты очень очень очень большая умница)))
...и еще хочу сказать. что очень понравились балдахины, они напомнили Италию...

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирочка, цирковые обьекты это что - то шикарное!
настолько реалистичное....настолько красивое......обалдеть можно от это реалистичности.

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Severinka, зашла лично поблагодарить вас за урок создания объекта с нуля - спасибо
biggrin.gif

А работы ваши отличны, это уж факт очевидный))

Констебль

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
работы просто замечательные, забрала себе многие.Огромное спасибо!!!С наступающим новым годом!!
shy.gif

Uzelok

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Severinka, цирк невероятен! Просто класс! Он мне еще понадобится! И еще:
А вы можете сделать круизный пароход со всеми каютами(необорудовааные0 и всякими такими вещами? А если нет, то кто может? Пароход - дом?

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Снимаю шляпу перед мастером! То, что Вы делаете. поистине талантливо!

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, уникальный сет-цирк!Это просто что-то невообразимое,так натурально сделано,что лучше и представить невозможно!Мастер с большой буквы,другого и получится не могло!Огромное спасибо за такое чудо и прими мои восхищения твоим несравненным талантом!!!!!!!!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
melissa-simka, ♥Милена♥, AnnShinoda, Vilessa, Констебль, Uzelok, Vhilet, dalila, Charik, Спасибо!
s15.gif

melissa-simka сказал(а):
я даже сохранила себе ту картинку из программы, где он весь в линиях, так сложно даже вообразить, как в этом всем можно разобраться и создать с нуля.
sm010.gif
Ага, вот так у меня все и выглядит )) Геометрия - любимый школьный предмет )

AnnShinoda сказал(а):
как вы только всё успеваете?
s74.gif

Uzelok сказал(а):
А вы можете сделать круизный пароход со всеми каютами
Нет, это пожалуйста, к нашим строителям-архитекторам ))

Charik сказал(а):
классная новая ава шапочка классно сидит
rolleyes.gif
И у тебя тоже
sm015.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Ой, ну чет у меня мультипост получается. Надеюсь, меня сильно не наругают, раз на 300 листов не страшно :))

Christmas Set II

Рождественский набор декора из 5 предметов. Фарфоровая уточка (символ домашнего очага), рождественские свечи с мандаринками, коробка с елочными игрушками, разбитая игрушка, маленькая настольная елочка. Уточек три варианта, игрушек пять + один вариант можно перекрасить. Елка и свечи полностью перекрашиваются. Декор/Разное.

christmas2013-2-1.jpg

christmas2013-2-2.jpg

christmas2013-2-3.jpg

christmas2013-2-4.jpg

christmas2013-2-5.jpg

christmas2013-2-8.jpg

christmas2013-2-6.jpg

christmas2013-2-7.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Severinka сказал(а):
Спасибо за столько комментариев, очень приятно, что ты моими допами пользуешься. А что ты так только до календаря Майя дошла? А дальше конец света чтоли случился? (шучу)
Да нет, просто меня из-за компа выгоняли, не успела дописать.
Severinka сказал(а):
Здорово! такие яркие и красивые скрины ))
Спасибо, как видишь - почти все на скрине - твоейное
biggrin.gif

И кстати, классные работки, те что новые. Особенно капкан. Теперь будет куда мужа девать после ночных посиделок с липтоном
tongue.gif

Ой, пока писала новый сет не заметила. Мне нравится. Качаю (буду с допами разбираться, а то все убегают и убегают от меня)

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Какой замечательный сет, уточки такием мылие, свечи мандарины все в тему...ВЫ мастер на все руки, и откуда у вас сколько времени?)))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Christmas Set II
Уточки прелестны, такииие красивые слов не подобррать
happy.gif

Коробочка из под шариков, по-моему вышла очень натурально. На Ёлочке очень понравились бантики смотрятся на тако ёлке отлично.
как обычно скачала С:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх