Вот! Вооот! Спасибо, Оля, нашла подходящие слова))Sh@dow сказал(а):Это уже не мастерская, а целая отдельная Загрузка
Это очень приятно слышать любому креаторуBoleyn сказал(а):Кстати, замечу, что почти все допы в игре вашего производства, так как в их качестве я уверена на сто процентов)
Обновления будут прямо сейчас, а потом еще завтра и послезавтра )) Так что не расслабляйтесьBoleyn сказал(а):Теперь почти каждый день заглядываю в вашу замечательную мастерскую, в ожидании обновления.
Severinka сказал(а):Baby Gifts
Какая прелесть!Severinka сказал(а):Набор "Детские подарки".
Жаль, нет возможности "подписаться на обновления", но в гости захожу постоянно!Severinka сказал(а):Обновления будут прямо сейчас, а потом еще завтра и послезавтра )) Так что не расслабляйтесь
а я все думаю, когда же тут появятся сеты "Juventa"Severinka сказал(а):Обновления будут прямо сейчас, а потом еще завтра и послезавтра ))
та просто закрытых много, а вот открытых совсем и нет ))Mysims007 сказал(а):Но только больше всё таки люблю закрытые
Diviniti сказал(а):Мне, как молодой мамочке, такие вещи нельзя показывать! Я сижу и реву! Они такие милыыые!
Juventa сказал(а):а я все думаю, когда же тут появятся сеты "Juventa"
Можно!))))))))))))))))Severinka сказал(а):А мне все как то неловко. Мне все время кажется, что чего-то нельзя, вот я и жду закрытия официального темы с подарками, на всякий случай
именно туда)))))) отскринила и довольная разглядывала) Зато теперь вернулась, распаковалась и официально отвешиваю благодарности за чудесные вкусности!Severinka сказал(а):но Галя пошла скринить и ушла в подполье )))
Ой, какая прелесть. А я узнала мальчона. Это же он играл роль любителя рыцарских поединков на ТП работе "Сказочный мир"! Ему очень идет быть в рождественской обстановке. Прелесть. Сам сет просто замечательный.Severinka сказал(а):Baby Gifts
Это заметно, когда такие симочки смотрят с экранаSh@dow сказал(а):Авки у вас очень похожие: одна и та же поза + тот же ракурс.
JaNat сказал(а):Можно!))))))))))))))))
ну все тогда, готовлю в публикациюJuventa сказал(а):ыы, а я наоборот все жду и жду, чтобы нагло хвастать ))
Вот конкретно новогодних больше не намечается... есть еще камины в таком стиле, но я никак не могу до них добраться.♥Милена♥ сказал(а):Ирин, скажи по секрету, еще будут новогодние обьекты?
Это Гале спасибо за задумку ))moon333 сказал(а):Интересная задумка с игрушками в руках детей
Да! Это он )) А девочка играла роль старшей сестры в Последнем снеге. Вообще это детки моих Карины и ГрегаSh@dow сказал(а):А я узнала мальчона. Это же он играл роль любителя рыцарских поединков на ТП работе "Сказочный мир"!
Пока только как декор. Сделать функциональную игрушку очень не просто. По этому их и нет особо, я только две-три знаю.Korzhueva сказал(а):p.s.а заяц, функционирует, как игрушка, т.е. могут ли симы им играть или это этот заяц, просто, как декор?