Стараюсь делать их такими, чтобы играть можно было. Я ж все на себе проверяю, ни один доп из игры у себя не удаляю, кроме разве что картин, сделанных на заказ.Лелик0509 сказал(а):Поставить в игру только твои допы (они же как там? низкополигональные да? Правильно?) и не париться...
Ага, они самыеVilessa сказал(а):Знакомые бантики на коробочках)))
Можно ))MagicZlata сказал(а):можно же на "ты"?
Да уж, рост у него такой .. не стандартный. Я хотела убрать рост, когда выкладывала, но попросили оставить как есть. Но это можно же отрегулировать в КАС, поставить обычный.MagicZlata сказал(а):Я очень хотела, но он не подходил мне по росту
С удовольствием буду ждать, очень хотелось бы посмотреть на симов в их новом мире.MagicZlata сказал(а):На этом, пока, мои планы построены)). Потом выложу фото с нового дома со всеми!
Да, конечно, это же их фамилия и есть )MagicZlata сказал(а):Можно взять твоим (можно я буду говорить моим? Просто я их уже так люблю)) симам фамилию Армстронг?
melissa-simka сказал(а):вроде как когда сидишь за одним столиком с Ким Бесинджер или с Деми Мур... вот такое ощущение....
Не ошибаешься, они самые )) И Уилл )))Черная-Кошка сказал(а):А в рамочках для фотографий я вижу до боли знакомые лица. Сама София! И Рэй там есть (если не ошибаюсь?)
Severinka сказал(а):Living Room "Juventa" (part I)
Потрясающий сет. Скачала половину, но пока не имею возможности пользоваться, так как готовимся к отправке в сервис. Будем улучшаться, чтобы игрушка работала лучше.Severinka сказал(а):Cabinet "Juventa" (part II)
Сейчас пока рождественские праздники, но вот постараюсь как можно скорее понести его в сервисный центр, но я кейсом уже пользуюсь. Он будет на некоторых скринах моего рассказа, но я пока не рискую его выкладывать начать, но потом покажу обязательно.Severinka сказал(а):Оль, налаживай давай свою машинку, буду очень рада, если ты всетаки воспользуешься объектами ))
Living Room "Juventa" (part I)
просто, просто, просто нечтоCabinet "Juventa" (part II)
По разному, зависит от объектов и их формы. Ну вот эти два сета я делала примерно 7-8 дней. Правда 3 дня только камин делала, долго разбиралась как он работает, спасибо огромное за помощь в этом Юлечке Kiolometro.Mrs_Vika сказал(а):Наверное много времени уходит чтобы такую красоту создавать?
Vilessa сказал(а):и когда ты только успеваешь?! Я в шоке)
Это которые шариками? Шарики уже в принципе есть, но я думала, чтобы сделать необычного, и придумала дырки, такого точно не видела. Правда там еще есть перекрас внутри с обмотанными нитками.Vilessa сказал(а):А вазочки - не поверишь, я только такие собиралась попробовать сделать..))
меня только одно убило - почему разрабы не додумались сделать анимацию читающего сима на шезлонге? он может на нем тока спать или расслабляться. А ведь так было бы здоров, если б он взял книжецу с полки рядом и пошел не на диван, а на шезлонг бы лег почитать.Charik сказал(а):особенно мне нравятся диванчики и шезлонг
Я просто на днях нашла фото с такими вот вазочками "в дырочку", ну и думаю, надо попробовать)) Мысли материализовались раньше, чем я ворк открылаSeverinka сказал(а):Это которые шариками? Шарики уже в принципе есть, но я думала, чтобы сделать необычного, и придумала дырки, такого точно не видела. Правда там еще есть перекрас внутри с обмотанными нитками.
вот да, было бы очень классноесли б он взял книжецу с полки рядом и пошел не на диван, а на шезлонг бы лег почитать.