Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Charik, Лелик0509, AlexLexy, Джемма, melissa-simka, Juventa, Vilessa, titiYo, MagicZlata, gul4en0k, Черная-Кошка, Спасибо большущее, дорогие мои
h1818.gif

Лелик0509 сказал(а):
Поставить в игру только твои допы (они же как там? низкополигональные да? Правильно?) и не париться...
Стараюсь делать их такими, чтобы играть можно было. Я ж все на себе проверяю, ни один доп из игры у себя не удаляю, кроме разве что картин, сделанных на заказ.

Vilessa сказал(а):
Знакомые бантики на коробочках)))
Ага, они самые
smile.gif
Что изобретать велосипед, если у ЕА тоже встречаются очень хорошие зап.части
sm010.gif

MagicZlata сказал(а):
можно же на "ты"?
Можно ))

MagicZlata сказал(а):
Я очень хотела, но он не подходил мне по росту
Да уж, рост у него такой .. не стандартный. Я хотела убрать рост, когда выкладывала, но попросили оставить как есть. Но это можно же отрегулировать в КАС, поставить обычный.

MagicZlata сказал(а):
На этом, пока, мои планы построены)). Потом выложу фото с нового дома со всеми!
С удовольствием буду ждать, очень хотелось бы посмотреть на симов в их новом мире.

MagicZlata сказал(а):
Можно взять твоим (можно я буду говорить моим? Просто я их уже так люблю)) симам фамилию Армстронг?
Да, конечно, это же их фамилия и есть )

melissa-simka сказал(а):
вроде как когда сидишь за одним столиком с Ким Бесинджер или с Деми Мур... вот такое ощущение....
s49.gif

Черная-Кошка сказал(а):
А в рамочках для фотографий я вижу до боли знакомые лица. Сама София! И Рэй там есть (если не ошибаюсь?)
Не ошибаешься, они самые )) И Уилл )))

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
Severinka сказал(а):

замечательно, все объемно - мягко -плюшево выщло, Новый год продолжается!!!
спасибо, такое реальное все - прям хочется пощупать)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
noRenata, Спасибо ))

Ну вот, новая страничка, 5 число, значит пора уже выложить сет из "Подарков под Елочкой" для Настюши Juventa.
Сет состоит из двух частей - Гостиной и Кабинета (всего 19 объектов)

Living Room "Juventa" (part I)

Набор мебели и декора "Ювента" в стиле хайтек из 13 предметов. Гостиная комната. Мягкая мебель (диваны, кресло, пуф), функциональный био-камин, кофейный столик, полка, телевизор, напольный светильник, стеклянные ширмы, декор. Все перекрашивается.

juve-living1.jpg

juve-living2.jpg

juve-living3.jpg

juve-living4.jpg

juve-living5.jpg

juve-living6.jpg

juve-living7.jpg

juve-living8.jpg

juve-living9.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Cabinet "Juventa" (part II)

Набор мебели и декора "Ювента" в стиле хайтек из 6 предметов. Зона учебы и отдыха. Мягкий шезлонг, светильник, функциональный книжный шкаф, письменный стол с креслом, декор. У книжного шкафа есть еще дополнительные слоты, чтобы поставить декор или положить книги. Все перекрашивается

juve-cabinet1.jpg

juve-cabinet2.jpg

juve-cabinet3.jpg

juve-cabinet4.jpg

juve-cabinet5.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
Severinka сказал(а):
Потрясающий сет. Скачала половину, но пока не имею возможности пользоваться, так как готовимся к отправке в сервис. Будем улучшаться, чтобы игрушка работала лучше.
Очень понравились столик, полки для книг и диваны. Здорово просто.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Как я ждала это все ^_______________^ особенно био камин!! я бегу играть
biggrin.gif
Спасибо, Ира! У меня прям салют из глазок сыплет хDD

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, MariaBona, Спасибо! ))

Оль, налаживай давай свою машинку, буду очень рада, если ты всетаки воспользуешься объектами ))

Маш
, я еще остальные камины сделаю, у меня на них планы )) Кстати, трубу пришлось всетаки оставить целиком. (( Потому как кусок на крыше все равно не хочет "расти" оттуда, откуда надо. Надо чтобы и промежуточная труба была. Поэтому если камин ставить посреди комнаты, то на этажах трубу лучше удалить или просто сдвигать в угол. Но она совсем узенькая и металлическая.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
Оль, налаживай давай свою машинку, буду очень рада, если ты всетаки воспользуешься объектами ))
Сейчас пока рождественские праздники, но вот постараюсь как можно скорее понести его в сервисный центр, но я кейсом уже пользуюсь. Он будет на некоторых скринах моего рассказа, но я пока не рискую его выкладывать начать, но потом покажу обязательно.

Объекты действительно отличные и очень качественные.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
320
Награды
327
Severinka, всегда захожу и восхищаюсь вашими работами и талантом. Всегда очень красивые и продуманные работы, которые так редко увидишь у нас на форуме. Наверное много времени уходит чтобы такую красоту создавать?

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Severinka, и когда ты только успеваешь?! Я в шоке)
Био-камин
shock.gif
Как же здорово..
А вазочки - не поверишь, я только такие собиралась попробовать сделать..))

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, опупеть
surprised.gif
как не зайду так что-то новое
biggrin.gif

просто, просто, просто нечто
biggrin.gif
очень шикарно все смотрится, особенно мне нравятся диванчики и шезлонг. и био камин с полкой приглянулись, классные
happy.gif

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Какой красивый сет. очень понравился, обязательно скачаю его.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, Mrs_Vika, Vilessa, Charik, slava2009, Спасибо!

Mrs_Vika сказал(а):
Наверное много времени уходит чтобы такую красоту создавать?
По разному, зависит от объектов и их формы. Ну вот эти два сета я делала примерно 7-8 дней. Правда 3 дня только камин делала, долго разбиралась как он работает, спасибо огромное за помощь в этом Юлечке Kiolometro.

Vilessa сказал(а):
и когда ты только успеваешь?! Я в шоке)
shy.gif
ну это уже давно было сделано, в декабре еще. Сечас вот только опубликовала.

Vilessa сказал(а):
А вазочки - не поверишь, я только такие собиралась попробовать сделать..))
Это которые шариками? Шарики уже в принципе есть, но я думала, чтобы сделать необычного, и придумала дырки, такого точно не видела. Правда там еще есть перекрас внутри с обмотанными нитками.

Charik сказал(а):
особенно мне нравятся диванчики и шезлонг
меня только одно убило - почему разрабы не додумались сделать анимацию читающего сима на шезлонге? он может на нем тока спать или расслабляться. А ведь так было бы здоров, если б он взял книжецу с полки рядом и пошел не на диван, а на шезлонг бы лег почитать.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka, ого! Не успела сегодня отписаться, уже что то новое! :))
Диванчики здорово получились. Они такие современные. А стеклянные ширмы... какая красота! Рисунок очень нравится. Шезлонг классный. Вот так устанешь, после работы, и ляжешь на мягкий шезлонг.. и подремать немного. А удобно, кстати!
Я уверенна, что подарок понравился получателю! :))

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Severinka сказал(а):
Это которые шариками? Шарики уже в принципе есть, но я думала, чтобы сделать необычного, и придумала дырки, такого точно не видела. Правда там еще есть перекрас внутри с обмотанными нитками.
Я просто на днях нашла фото с такими вот вазочками "в дырочку", ну и думаю, надо попробовать)) Мысли материализовались раньше, чем я ворк открыла
biggrin.gif

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka,
если б он взял книжецу с полки рядом и пошел не на диван, а на шезлонг бы лег почитать.
вот да, было бы очень классно
happy.gif
кстати.... мне кажется что я знаю уже ответ на вопрос но все же... а на камине нельзя сидеть?
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Черная-Кошка, Спасибо!
Понравился )) Настя меня задарила просто всякими няшками, за что ей огромное спасибо, было очень приятно
sm178.gif

Vilessa, интернет просто кладезь всяких интересных штучек )) я, когда делала сет, ориентировалась на это фото:
WK_8550_-_image_4.jpg.jpg
Ну а дырки на шариках и лампе уже получились спонтанно ))

Charik, не, на камине нельзя сидеть )) но зато можно ставить всего и много )) потому что он идет как стол кофейный + функция камин. Сидеть можно на пуфике

noRenata, Спасибо! ))

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Severinka, Сколько всего аж глаза разбегаются не знаю, что сначала скачать
biggrin.gif

Цирк это конечно потрясающее. Купол очень красивый как настоящий.
Ну а последние работы какая красота. Как же я люблю мебель в стиле хайтек. Диванчики, камин и ширма меня свели с ума.
sm101.gif

Кабинет отличный столик стеклянный да еще и угловой светильники напольные очень порадовали ))))
Ты просто гений
sm55.gif
. Все это сделать да еще и так качественно
sm015.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, необыкновенные сеты "Juventa"-спасибо огромное.Так хотелось чего-то нежного стильного и современного,ты снова читаешь мысли-ну чему удивляться:ФЕЯ,самая,что ни на есть настоящая!
Огромное спасибо!
29e42e621a3c153a9e6ca3b952b82177.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх