Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
про детский сет-
я чегото зависла аж вчера когда этот сет увидела!! просто мега прекрасно! это из серии... под лаской плюшегово пледа)))) вот очень хочется "ласкаться" с этими вещами..такое все уютное, милое! "мимишность" зашкаливает! такое все клевое! и оооочень рада видеть фоточки наших любих династийных деток!
а какие птички плюшевые....а диванчик.а подушечки...... ВСЕ нравится!! ты чудо наше, Северинушка! спасибо тебе!

про хай-тек сет-
Я В ШОКЕ! Только я родила коммент к детскому сету, как тут ТАКОЕ!!!!! ну ты..ну ты.. у тебя завод китайчат?? солнышко!! спасибо!!!! камин, лампа очень приглянулись, остальное буду в игре уже смотреть.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Оо вот и ОН наконецто дождалась, все думала когда же Вы его выложите нам на скачивание сюда:)))Потрясающий сет, камин просто свалил с ног:))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ирочка, я не устаю говорить тебе спасибо за подарок такой шикарный! В виртуальном мире, еще никогда не получала ничего подобного, к тому же это твой личный труд, от этого мне в 100 раз приятнее! Это просто опуппено, когда по другую сторону родины, есть замечательный человечек, который шлет тебе подарок на Новый год потрясающей красоты! Спасибо тебе! ) Желаю счастья, любви, радости, здоровья и также творческих успехов во всех начинаниях!

Особенно я безумно счастлива, что эти сеты названы моим ником, а в игре каждый объект подписан "Juve"! Ты не представляешь, я дома уже всех терроризировала, постоянно тащу к монитору и говорю: "это для меня" наглая я харя, но что поделать, когда на душе так радостно!
biggrin.gif

Этот ангелочек для тебя
Pic_152.gif

а это прям, как я, такая довольная со своим кошаком сижу и тебе привет шлю!
ANIMASHKI59.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирочка....вот это очередной детский шедевр.........обалдеть!
все такое красивое, все прям самой хочется поторогать. Браво, еще одна шикарная работа.
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, я по поводу предыдущего сета не отписывалась, а тут снова красота. Пока не пользуюсь допами, но всё утаскиваю в норку.
biggrin.gif
Детский сет такой приятный глазу, пуговички в отделке так мило смотрятся, в шкаф-деревце влюбилась просто. Второй сет необычайно стильный и красивый. Камин - чудо чудное. Обожаю камины, почти везде у меня присутствуют. Ира, спасибо за такую красоту.
А можно по поводу заказа в ЛС обратиться? Или ты слишком загружена?
И ещё: не могла отыскать у себя метро, которое ты для меня делала, лифт сразу нашла. В игре смотрится просто класс. А где метро искать? В отладке?
В отладке точно нет, вдоль и поперёк пересмотрела.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
emma001, MariaBona, dalila, Kssenita, Millawka, Juventa, ♥Милена♥, Susie_Rose, Спасибо всем огромное за комментарии и теплые слова!!

Kssenita сказал(а):
у тебя завод китайчат??
ага, под столом сидят ))))

Juventa сказал(а):
Это просто опуппено, когда по другую сторону родины, есть замечательный человечек, который шлет тебе подарок на Новый год потрясающей красоты
тебе спасибо, Настюш. Мне было безумно приятно делать этот подарок ))

Susie_Rose сказал(а):
А можно по поводу заказа в ЛС обратиться? Или ты слишком загружена?
Вообще заказы есть, но у меня не бывает, чтобы их не было, поэтому конечно пиши, а там посмотрим.

Susie_Rose сказал(а):
И ещё: не могла отыскать у себя метро
А оно в строительстве, в разделе Общественные объекты (где картинка с киоском) - разное. Метро же только на общ. участок можно поставить. Я пробовала менять ему категорию, но оно тогда работать перестает.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Severinka, Северинко-сан, Фея моих очей, я так давно тут не быль, но я все-все читаю, даже все комментарии, и все качаю с одержимостью голодного чорного пласча.
Severinka сказал(а):
Living Room "Juventa" (part I)
Severinka сказал(а):
Так красиво
cry.gif
Мне так нравится обустраивать кабинеты, и каждый раз я чуть ли не плакаю, когда все письменные столы оказываются кривыми/косыми/с потекшей текстурой. Качая этот сет, я нахожусь в полной уверенности, что никогда больше у меня не возникнет подобная проблема, ведь у меня есть стол от Северинко-сан! xDDDD *Прям рекламный слоган...*
Из сета для гостиной особенно понравился биокамин, лежак, и пуфики, и диван, и столик, и.... и все мне понравилось! Слюньками брызгаю, в ножки кланяюсь, спасибо тебе большое!))))))

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
Severinka, я в немом восторге! Не перестаю удивляться твоей фантазии и трудолюбию) Какие работы! Какая аккуратность! Да уж, у симов сразу поднимется настроение в таком интерьере! Я бы и сама не прочь приобрести такие наборы в реальности)) Сразу же влюбилась в светильник-шарики. А био-камин, а подушечки, а птички!.. Спасибо за такое чудо!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka сказал(а):
А оно в строительстве, в разделе Общественные объекты
А я, балда, не додумалась, перерыла всю отладку.
wink.gif

Severinka сказал(а):
пиши, а там посмотрим.
Хорошо, я завтра запихну в игру папку DCCache, просто есть похожее в игре, но не то, на скрине покажу в ЛС. Спасибо.

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Как всегда, потрясающее качество и соответствующая презентация. И золотые ручки)))
Скачала пирс, очень нужен был для скринов... Не установился... Попробую закинуть пакедж файл, если он есть.
Спасибо огромное за все))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Fierce, Zima, Susie_Rose, saiha, ♥Милена♥, Спасибо !!!!!

Fierce, Аааа, ко мне заглянула ЧК!!
rolleyes.gif
Даш, спасибки большое за комментарий
s78.gif

Zima сказал(а):
Я бы и сама не прочь приобрести такие наборы в реальности))
titiYo сказал(а):
Камин просто обалденный.
Я всю жизнь мечтаю о своем доме и камине )) А приходится жить в обычной коробке. Ну хоть тут оторвемся )))))

saiha сказал(а):
Скачала пирс, очень нужен был для скринов... Не установился...
Бывает иногда сим3паки так себя ведут, хоть и редко. Хотя этот уже на много раз проверен, но видать от индивидуальной игры зависит. Поэтому я стараюсь с ними не связываться и ставлю все через Вьювер как пакейджи.
Он находится в Декор/Скульптуры и еще продублирован в Строительстве-Разное.

Поздравляю всех со светлым праздником - Рождеством Христовым!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
АААААААААААААААА!!!!!!ИРА!Все, убила наповал!
sm101.gif

Я вот только ныла, что игра перестала воспринимать допы, а тут ТАКОЕ! Скачиваю без раздумий! Хоть этот сет я заставлю ее (игру) воспринять!
Какая же красота! Очень понравилась зона работы и отдыха и, конечно, камин! Камин - это то, чего вечно не хватает!
Спасибо большое!!
s15.gif

И от всего сердца поздравляю тебя с прошедшим Новым годом и наступившим Рождеством!

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Severinka сказал(а):
Какое чудо! Эта милая фетровая птичка меня покорила )) Как только переустановлю игру, сразу же скачаю! (Я наконец-то не выдержала и купила новый компьютер, поэтому могу качать все вкусняшки яхуууу!)
Очень понравилась идея с диваном (своя? а то я такого не видела, хотя вот дерево встречала не раз), и исполнение конечно потрясающее! И подушки, и все эти мелочи - такая красота!
Severinka сказал(а):
Я не любитель хай-тека, хотя все вместе очень красиво смотрится! И мне очень сильно понравился камин! Очень интересно смотрится! Это декор?
Severinka сказал(а):
Я всю жизнь мечтаю о своем доме и камине )) А приходится жить в обычной коробке. Ну хоть тут оторвемся )))))
Как я тебя понимаю!
cool.gif
Тоже мечтаю переехать в свой дом, где-нибудь за городом, чтобы было тихо и спокойно )

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Soffiko, Diviniti, Juventa, Meliss@, LuLuiza, Susie_Rose, Спасибо!

Juventa,
sm010.gif
Ох уж эти современные детки )) А у нас что-то совсем уже не ходят. Лет пять назад помню прибегали еще, а сейчас что-то совсем молодежь забыла старые обычаю, ну или просто стесняются уже, отчужденные все стали какие-то ((

Diviniti сказал(а):
Очень понравилась идея с диваном
Основу я беру с картинок реальных вещей, но иногда просто изменяю разные части. Ага, дерево тоже уже увидела, у Пилар такое было, оказывается
sm010.gif
Видать в одном месте мы ищем вдохновение. Уже так трудно становится сделать что-то уникальное. Кажется вот нашел крутую вещь, делаешь ее, а потом оказывается она уже была. Всех же допов все равно не знаешь, хоть вроде я и регулярно просматриваю все сайты
wacko.gif

Diviniti сказал(а):
И мне очень сильно понравился камин! Очень интересно смотрится! Это декор?
Нет, нет, функциональный конечно. И горит, и как столик работает (поставить можно на него кучу всего, 14 слотов). Даже труба есть, но ее будет видно только на крыше и на этажах выше первого (тоненькая, металлическая, хайтековская), все как положено.

Boleyn

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Severinka, с Рождеством Христовым вас! Всего самого хорошего, счастья, радости, всего, чего захочется)
Последние работы просто шикарные, так все стильно. Хоть и не люблю хай-тек, но все же скачала себе эти сеты, посмотреть. Все (как и обычно) качественное, особенно камин понравился, из-за него решила оставить и не удалять - построю супер современную квартирку для новых симов
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Boleyn, Спасибо! Со светлым праздником и вас, с Рождеством !

Я тут что-то разленилась последние дни, никак собраться не могу с мыслями и начать делать заказы. Долго мучила фотоаппарат, ну никак он у меня не получается. Хотела сделать свой, но меньше, чем в 5 тысяч полигонов не могу уложиться, поэтому взяла всетаки ЕАшный меш Гладиатора, как и говорила.

Заказ для ЭлиСнежа

canon1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
Заказ для ЭлиСнежа
Вау, здорово, очень нужный аксессуар. Можно смело делать скрины с путешественником-любителем или просто того, кто ходит по городу и фотает его достопримечательности.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Severinka, Ирочка, сколько вкусностей тут появилось, глаза просто разбегаются!
happy.gif
Наша феечка, как всегда, постаралась на славу!
biggrin.gif

Snowbidrs Set for kids
Какой красивый набор мебели, яркий, сказочный, в детскую в самый раз. Очень понравились подушечки и книжное деревце, как настоящие, вот чесслово.
smile.gif
Скачала, обрадую своих карапузиков, как раз искала что-нибудь яркое в детскую.

Cabinet "Juventa" (part II)

О, наслышана об этом шикарном сете.
biggrin.gif
Ещё с ёлочки. Он великолепен, особенно камин. Вот то, чего так явно в игре не хватало - красивого неграмоздкого камина. Теперь эта чудо штука есть, спасибо нашей феечке!
happy.gif

Ну а мебель вообще шикарна, люблю хай-тек в квартирах, поэтому частенько пополняю свои запасы такой качественной и красивой современной мебелью. Чудесный подарок
wink.gif

Фотоаппарат Canon
Полезная штука для постановочных кадров, да ещё и фирменной марки.
biggrin.gif
Классно, теперь можно не парится с игровыми фотиками.
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх