ага, под столом сидят ))))Kssenita сказал(а):у тебя завод китайчат??
тебе спасибо, Настюш. Мне было безумно приятно делать этот подарок ))Juventa сказал(а):Это просто опуппено, когда по другую сторону родины, есть замечательный человечек, который шлет тебе подарок на Новый год потрясающей красоты
Вообще заказы есть, но у меня не бывает, чтобы их не было, поэтому конечно пиши, а там посмотрим.Susie_Rose сказал(а):А можно по поводу заказа в ЛС обратиться? Или ты слишком загружена?
А оно в строительстве, в разделе Общественные объекты (где картинка с киоском) - разное. Метро же только на общ. участок можно поставить. Я пробовала менять ему категорию, но оно тогда работать перестает.Susie_Rose сказал(а):И ещё: не могла отыскать у себя метро
Severinka сказал(а):Living Room "Juventa" (part I)
Так красивоSeverinka сказал(а):Cabinet "Juventa" (part II)
А я, балда, не додумалась, перерыла всю отладку.Severinka сказал(а):А оно в строительстве, в разделе Общественные объекты
Хорошо, я завтра запихну в игру папку DCCache, просто есть похожее в игре, но не то, на скрине покажу в ЛС. Спасибо.Severinka сказал(а):пиши, а там посмотрим.
Severinka сказал(а):Living Room "Juventa" (part I)
Какая красота.. Камин просто обалденный...вообще все обалденное..Особенно перегородкиSeverinka сказал(а):Cabinet "Juventa" (part II)
Zima сказал(а):Я бы и сама не прочь приобрести такие наборы в реальности))
Я всю жизнь мечтаю о своем доме и камине )) А приходится жить в обычной коробке. Ну хоть тут оторвемся )))))titiYo сказал(а):Камин просто обалденный.
Бывает иногда сим3паки так себя ведут, хоть и редко. Хотя этот уже на много раз проверен, но видать от индивидуальной игры зависит. Поэтому я стараюсь с ними не связываться и ставлю все через Вьювер как пакейджи.saiha сказал(а):Скачала пирс, очень нужен был для скринов... Не установился...
Какое чудо! Эта милая фетровая птичка меня покорила )) Как только переустановлю игру, сразу же скачаю! (Я наконец-то не выдержала и купила новый компьютер, поэтому могу качать все вкусняшки яхуууу!)Severinka сказал(а):Snowbidrs Set for kids
Я не любитель хай-тека, хотя все вместе очень красиво смотрится! И мне очень сильно понравился камин! Очень интересно смотрится! Это декор?Severinka сказал(а):Living Room "Juventa" (part I)
Как я тебя понимаю!Severinka сказал(а):Я всю жизнь мечтаю о своем доме и камине )) А приходится жить в обычной коробке. Ну хоть тут оторвемся )))))
Основу я беру с картинок реальных вещей, но иногда просто изменяю разные части. Ага, дерево тоже уже увидела, у Пилар такое было, оказываетсяDiviniti сказал(а):Очень понравилась идея с диваном
Нет, нет, функциональный конечно. И горит, и как столик работает (поставить можно на него кучу всего, 14 слотов). Даже труба есть, но ее будет видно только на крыше и на этажах выше первого (тоненькая, металлическая, хайтековская), все как положено.Diviniti сказал(а):И мне очень сильно понравился камин! Очень интересно смотрится! Это декор?
Вау, здорово, очень нужный аксессуар. Можно смело делать скрины с путешественником-любителем или просто того, кто ходит по городу и фотает его достопримечательности.Severinka сказал(а):Заказ для ЭлиСнежа