Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
355
Награды
427
Severinka, Огромнейшее спасибо! То что надо и в лучшем виде!
У вас всегда такие детали явные получаются)) Надпись - реально заметная, то что нужно!
s15.gif

Еще раз большущее спасибище!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Подарочек для Настюши присмотрела еще в теме раздачи подарков и с нетерпением ждала, когда его можно будет скачать! И кабинет и гостинная просто очаровательны. Настолько все стильно и сочетаемо, что скачала без раздумий! Спасибо тебе за такое чудо! Больше всего понравился камин. Ну и что что нельзя на нем сидеть))) Поз плеер нам в помощь)))
И фотоаппарат тоже нужная вещь! А тем более такой красявишный! Прям как настоящий!

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Severinka,
Я посмотрела абсолютно все ваши работы, это просто шикарно!
Вы очень талантливая, и мастерская у вас просто замечательная!
Будет игра работать, обязательно всё скачаю.
Хотелось бы сделать заказ:
Мне нужно кресло-качалка. Такого по-моему ещё не имеется у вас.
Можно на "ты"?
Примерно вот такое, перекрашиваемое конечно.
kreslo_0504.jpg
Время не ограничено для работы, так что, сделайте, когда будет время.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, Juventa, elSIMka, ЭлиСнежа, Лелик0509, Nayat, Спасибо!
1e75ac57c8f169857e6137a3e11d2944.gif

Nayat сказал(а):
Мне нужно кресло-качалка.
Хорошо, у меня есть заказ на старую мебель, кресло как раз хорошо впишется в этот сет.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
у меня есть заказ на старую мебель, кресло как раз хорошо впишется в этот сет.
Ох... у меня уже разыгралась фантазия... Целый сет)))) Это же просто .... в общем жду с нетерпением, горя от предвкушения)

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka!
Severinka сказал(а):
Living Room "Juventa" (part I)
Шикарный сет! Какие формы, какая плавность! Необычайно красиво! Сразу бросились в глаза стеклянные ширмы! Смотрится потрясающе! Естественно большое внимание привлек и действующий камин! Замечательные светильники и шикарная мебель! Диван просто супер! У твоей объемности по-моему новая "объемность"!
biggrin.gif
Не представляю как еще выразится пока я в таком восторге!
Severinka сказал(а):
Продолжение этого изумительного сета! Стол потрясающий! Интересен! Новый! Ну и кресло с картинами понравились очень! Все на высшем уровне!
Severinka сказал(а):
Заказ для ЭлиСнежа
Несмотря на то что ты
Severinka сказал(а):
взяла всетаки ЕАшный меш Гладиатора
получилось удивительно! Естественно это ведь твоя работа!

Ну и присоединюсь!
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Ох... у меня уже разыгралась фантазия... Целый сет)))) Это же просто .... в общем жду с нетерпением, горя от предвкушения)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka сказал(а):
Хорошо, у меня есть заказ на старую мебель, кресло как раз хорошо впишется в этот сет.
уряяяя))))
s22.gif

....и да, сеты Ювента, обе части, обворожительны и обалденны!!! у тебя я даже хай-тек люблю)))

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Severinka сказал(а):
Ага, дерево тоже уже увидела, у Пилар такое было, оказывается
Нет, я имела ввиду как раз, что видела такую полку в интернете ))) Я редко захожу на сторонние ресурсы, и еще реже что-то качаю, поэтому не знаю, что есть у других авторов )))
Severinka сказал(а):
И горит, и как столик работает (поставить можно на него кучу всего, 14 слотов)
Потрясающая вещь! Камин меня просто поразил ))) И красивый, и функциональный, и удобный!
s45.gif

Uzelok

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Severinka, последние 2 сета чудесны! Так понравилось, я в шоке! Как у вас так получается? Подарочки замечательные)
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, офигеть
blink.gif

Такое чудо могла только фея сотворить!
Безумно понравилось, особенно объемные стикеры на стену, все просто невероятно реалистичное
surprised.gif
melissa-simka сказал(а):
я вдруг ощутила непреодолимое чувство гордости от того, что твоя мастерская именно на этом форуме, рядом с нашими... это знаешь, вроде как когда сидишь за одним столиком с Ким Бесинджер или с Деми Мур... вот такое ощущение....
ага, согласна
smile.gif

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
Вы просто чудо! стащила парочку предметов интерьера, спасибо :) в игре замечательно смотрится, и не глючит) у вас золотые руки)))

AnnyLoft

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Привет, я знаю что ты отдыхаешь, но когда опять начнешь делать заказы, ты могла бы сделать вот такой фон? А и еще объекты для съемочной площадки? Ну там видио-камера, прожектора? Заранее спасибо, хоть и не уверенна что возьмешь..

Мастерская величайшая, есть же люди у которых ручки из правильного места растут)
sm55.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лелик0509, melissa-simka, Vilessa, Nayat, но это не будет сильно быстро, скорее всего только в феврале, может с натягом в конце января, не раньше. Потому что сейчас есть в работе другие проекты.

gul4en0k, Diviniti, Uzelok, Лучик_солнца, Olle_Lukoe, AnnyLoft, Спасибо большое! ))

AnnyLoft сказал(а):
Привет, я знаю что ты отдыхаешь, но когда опять начнешь делать заказы, ты могла бы сделать вот такой фон? А и еще объекты для съемочной площадки? Ну там видио-камера, прожектора? Заранее спасибо, хоть и не уверенна что возьмешь..
Я еще очень долго не планирую брать заказы, у меня их столько скопилось, что за полгода не переделать. А объекты киностудии всякие разные (и прожектора, и камеры и т.д.) есть в загрузке, их уже до меня сделали не менее умелые креаторы )) А для съемок уже почти как два года все пользуются фоном от Murano, лучше пока никто не сотворил, да лучше и не нужно.

Заказ для Kaur

Accessory Meteor Hammer (liu'xi-ng chui') Gogo Yubari

Для мужчин и женщин. На возраст от тина до пожилого, 3 зоны перекраса.
Объект высокополигональный (6000 poly)

mhammer1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Severinka, ого-го! Крутая штучка и лупит, наверное, жестоко!)
клевая вещь! смотрится очень круто! 6000 poly, мне ваще кажется, что это еще мало для такой детализированной вещицы, каждое звено видно, шипы такие клевые и главное все такое обтекаемое и ровное!

Darylina

Проверенный
Достижения
190
Награды
37
Severinka, Шикарно!! Уже качаю *___* Я даже и не мечтала о такой штучке для симс 3, но теперь вижу что она мне жизненно необходима:D
Вы просто один из самых лучших креаторов
sm55.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Juventa, Darylina, Спасибо ))

Juventa сказал(а):
смотрится очень круто! 6000 poly, мне ваще кажется, что это еще мало для такой детализированной вещицы
5000 из них - это цепь
sm010.gif
Я ее три раза переделывала, сначала получился на 10, потом на 8, потом всетаки еще раз переделала и уже на 6. Я ж фанат минимализма (ТСР приучило). Конечно это выше установленного порога (черт бы его побрал), но не сильно ))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Severinka,
Severinka сказал(а):
ДАДАДАДДААДДААДАДАД, я как увидела, у меня чуть сердечный приступ не случился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серьезно, пишу в обнимку с новопасситом!!!!
Я ТАК давно мечтала об этой штукенции, обажаю Гого Юбари, и тебя я тоже обожаю, о Фея моих очей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif
heart.gif
heart.gif
heart.gif
heart.gif
heart.gif
heart.gif
heart.gif
heart.gif
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif

Kaur

Проверенный
Достижения
0
Награды
209
Severinka,
tumblr_m8omsfLsvj1rwcc6bo1_250.gif

<33333333
я люблю тебя. серьезно.
выглядит невероятно. я думала, шарик будет...немного..."игрушечнее" lol открыла страницу и поняла, что меня накрыло. ааххахаа я уже в экстазе...таких делов наделаю...БЛЕНДЕР, ЖДИ МЕНЯ и бойся, потому что моя фантазия уже идет к тебе.
если бы не ты, ничего бы не вышло, ни с фантазией моей, ни идеей. спасибо тебе огромное. настоящее СПАСИБО !!

--
позоделам на заметку: друзья мои, попридержите коней если собираетесь делать позы с этим объектом, ок? идея моя, так что, как говорится, don't steal. после воплощения моей идеи - вперед и с песней
wink.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka сказал(а):
Целый арсенал уже оружия! Причем на любой вкус - от скалки со сковородкой до пистолета и различного холодного оружия!
biggrin.gif
Тоже отмечу плавность и обтекаемость предмета! Очень качественная вещь! Впрочем ты по другому к работе и не подходишь!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх