Хорошо, у меня есть заказ на старую мебель, кресло как раз хорошо впишется в этот сет.Nayat сказал(а):Мне нужно кресло-качалка.
Ох... у меня уже разыгралась фантазия... Целый сет)))) Это же просто .... в общем жду с нетерпением, горя от предвкушения)Severinka сказал(а):у меня есть заказ на старую мебель, кресло как раз хорошо впишется в этот сет.
Шикарный сет! Какие формы, какая плавность! Необычайно красиво! Сразу бросились в глаза стеклянные ширмы! Смотрится потрясающе! Естественно большое внимание привлек и действующий камин! Замечательные светильники и шикарная мебель! Диван просто супер! У твоей объемности по-моему новая "объемность"!Severinka сказал(а):Living Room "Juventa" (part I)
Продолжение этого изумительного сета! Стол потрясающий! Интересен! Новый! Ну и кресло с картинами понравились очень! Все на высшем уровне!Severinka сказал(а):Cabinet "Juventa" (part II)
Несмотря на то что тыSeverinka сказал(а):Заказ для ЭлиСнежа
получилось удивительно! Естественно это ведь твоя работа!Severinka сказал(а):взяла всетаки ЕАшный меш Гладиатора
Лелик0509 сказал(а):Ох... у меня уже разыгралась фантазия... Целый сет)))) Это же просто .... в общем жду с нетерпением, горя от предвкушения)
уряяяя))))Severinka сказал(а):Хорошо, у меня есть заказ на старую мебель, кресло как раз хорошо впишется в этот сет.
Нет, я имела ввиду как раз, что видела такую полку в интернете ))) Я редко захожу на сторонние ресурсы, и еще реже что-то качаю, поэтому не знаю, что есть у других авторов )))Severinka сказал(а):Ага, дерево тоже уже увидела, у Пилар такое было, оказывается
Потрясающая вещь! Камин меня просто поразил ))) И красивый, и функциональный, и удобный!Severinka сказал(а):И горит, и как столик работает (поставить можно на него кучу всего, 14 слотов)
ага, согласнаmelissa-simka сказал(а):я вдруг ощутила непреодолимое чувство гордости от того, что твоя мастерская именно на этом форуме, рядом с нашими... это знаешь, вроде как когда сидишь за одним столиком с Ким Бесинджер или с Деми Мур... вот такое ощущение....
Я еще очень долго не планирую брать заказы, у меня их столько скопилось, что за полгода не переделать. А объекты киностудии всякие разные (и прожектора, и камеры и т.д.) есть в загрузке, их уже до меня сделали не менее умелые креаторы )) А для съемок уже почти как два года все пользуются фоном от Murano, лучше пока никто не сотворил, да лучше и не нужно.AnnyLoft сказал(а):Привет, я знаю что ты отдыхаешь, но когда опять начнешь делать заказы, ты могла бы сделать вот такой фон? А и еще объекты для съемочной площадки? Ну там видио-камера, прожектора? Заранее спасибо, хоть и не уверенна что возьмешь..
5000 из них - это цепьJuventa сказал(а):смотрится очень круто! 6000 poly, мне ваще кажется, что это еще мало для такой детализированной вещицы
ДАДАДАДДААДДААДАДАД, я как увидела, у меня чуть сердечный приступ не случился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серьезно, пишу в обнимку с новопасситом!!!!Severinka сказал(а):Accessory Meteor Hammer (liu'xi-ng chui') Gogo Yubari
Целый арсенал уже оружия! Причем на любой вкус - от скалки со сковородкой до пистолета и различного холодного оружия!Severinka сказал(а):Accessory Meteor Hammer (liu'xi-ng chui') Gogo Yubari