Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Severinka!!!
Потрясающая штука этот Glass slot (omsp alternative)!!! Просто мечта и ее осуществление твоими руками для многих!! Просто поклон и огромное спасибо!!
Аааа, какая замечательная, нужная вещь! Я терпеть не могу такие моды, как омсп, с ними много проблем, а вот такие слоты - это просто супер! Еще не знаю, куда их запихаю, но то что запихаю, это точно )))
А как тебе удалось их сделать так, что код не нужен??
и попросить сделать одну маленькую сережку... однуууу! плиз-плиз
на мужчину вот такую как на скрине "косточку"
Если возмешься - осчастливишь меня до неба.
Не срочно и как бы не обязательно даже, просто понравилось и захотелось...
Если сделаешь - хорошо, если нет - переживем.
это просто вот мастерская мастерских, чесслово.. как слон рядом с моськами) 300 страниц с лишним, заказы, какие-то авторские крутые штуки, господи, господи... мне иногда хочется возопить "как, КАК ты все это успеваешь делать, женщина?!!!", но потом вспоминаю, с каким упоением иногда сама сижу... и все равно вопрос остается, потому что производительность у меня далеко не такая чудовищная)))
а пропустила я дофига опять. шакарные мертвые лифты, капканы (для каких-нибудь декораций к красной шапочке, агааа), штуки для цирка, проооосто *____*
Christmas Set II - я долго таращилась с уточек. эти текстурки, ти блики, черт, как настоящие! они нереально прекрасны)
Snowbidrs Set for kids - очень здорово вышло. по-детски, но не сахарно!
Living Room "Juventa" (part I) - это вот я даже не знаю... шарики, камин стеклянный... СТЕКЛЯННЫЙ КАМИН ЙОПТ!!!!! да как?! я даже слов подобрать не могу. офигенно *_____*
Accessory Meteor Hammer (liu'xi-ng chui') Gogo Yubari - добейе меня этим шикарным шариком и я пойду уже работать xD
Я не думала, что омспшка так пригодится многим, я очень рада, что идея понравилась и нашла применение. Правда идея не моя, а Susie_Rose, это ей спасибо )))
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
А как тебе удалось их сделать так, что код не нужен??
Это настраивается в Footprints, флаг Enabled. Перекрытие для других объектов и невидимость для симов. Единственное, не стоит увлекаться, так как симы такие объекты игнорируют и гуляют сквозь них. Поэтому выставлять этот флаг нужно только на том, что не должно быть в игре "осязаемым".
Vainona,
Vainona сказал(а):
Ирин! могу ли я пользуясь своим "служебным положением" закрыть глаза на эту фразу
Да кажется просто так, я вот последние две недели вообще ленюсь неподеццки. Правда делала кое-что, но это будет все потом выставлено, в феврале.
Зато ты как сделаешь сет, аж челюсть отваливается от такой красотищи ))
Сегодня я представляю не свою работу. У этого пользователя нет своей мастерской (но я надеюсь, что в дальнейшем появится), поэтому вот пока решили выставить здесь, тем более работа можно сказать немного "совместная". Это конвертация с Симс2, автор конвертации Натали (Nata), моя только обработка скринов. Поэтому если кому пригодится, все спасибки автору )))))
Modular Flower Fences by Nataly
Набор из 7 модульных клумб для цветов. Конвертация из Симс2 (MaryLou & Numenor). Модульные части различных размеров и геометрии, что позволяет составлять их в любые конструкции. Полностью перекрашиваются. В архивы файлы sims3pack + package.
Severinka, Ирина.....ну к тебе всегда идешь с позитивом и пока открывается страничка ждешь.......а что же там за очередной шедевр.....
и когда в этот раз страница загрузилась....ну тут я в очередной раз пришла в дикийи восторг от работы.
Прелесть......и очень нужная штучка! Спасибо!
Ой, какая прелесть, как я обожаю такие штучки! Уже вижу как переделаю свой дендрарий с такими клумбами, мне как раз не хватало подобных оградок, когда я его делала! А последняя это ограда или декор?
Обязательно передай автору, что мы ждем его мастерскую, потому что талант явно просвечивает )))
Severinka сказал(а):
Это настраивается в Footprints, флаг Enabled. Перекрытие для других объектов и невидимость для симов. Единственное, не стоит увлекаться, так как симы такие объекты игнорируют и гуляют сквозь них. Поэтому выставлять этот флаг нужно только на том, что не должно быть в игре "осязаемым".
Вот чего ещё не хватало в объектах для сада от разрабов)
Прекрасная конструкции и очень практичная. golubo_glazik, непременно создавайте свою мастерскую))
Вот что бы мы без тебя делали? Представить только, если бы Северинка не увлеклась однажды симс и не начала бы интересоваться созданием объектов? Лучше не представлять))) У кого бы мы всё заказывали? Где бы ещё нашли такие незаменимые вещи? И самые лучшие ёлки)) Эх, как хорошо, что ты с нами)) Очень понравилась детская мебель, реалистичная! Дети, распаковывающие подарки вообще прелесть! Игрушки просто милейшие. А знаете, что мне больше всего понравилось? Разорванная бумага! Такая универсальная и нужная деталь)) Сет Ювента такой большой, такой красивый и качественный! Я в восторге от ширм, ну очень стильно, и от перфорированного декора. Ну и ОМСП очень нужная вещь, среди многих вариантов теперь будет самым любимым)) Спасибо за работы!
golubo_glazik, клумбы очень красивые, нежные и нужные! Так что не сомневайтесь, будем рады видеть вас в ряду креаторов))
Severinka, здрасте)
Месяца два в мастерские не заходила, но раз уж зашла по делу, так грех не посмотреть новинки твои) Скачать ничего не смогу пока, но хоть пооблизываюсь
Итак, начну с 283 страницы. Извини, но сразу скажу, что кулоны я не комментирую, хотя они у тебя очень красивые получаются) Decor "Martini". Честно говоря, когда видела конкурсную работу с участием этого бокала, мне даже в голову не пришло, что его создатель обитает здесь) Не потому, что я сомневалась в твоем мастерстве, а оттого, что видимо его все еще не оценила в полном размере) Снимаю шляпу в очередной раз, это просто фантастический объект! Decor "Toys 90s" Ты бы меня видела!)) Сижу, прокручиваю страничку спокойно... и тут подаюсь вперед с резким входом, аж с хрипом
Мое детство! О, Ирина, я тебя обожаю!!! Спасибо за все эти объекты и за каждый в отдельности! Accessory "Brass knuckles" for female Нет, один аксессуар я все же не обойду стороной, поскольку он потрясный) Круто, очень эффектно смотрится! Accessory "iPad Apple" В жизни ими не интересуюсь, но симам моим может пригодится, возьму на заметку. Floor decor "Maya Calendar" очень красиво и интересно смотрится! Wall decor "Maya Symbols" Так, это все влияние конца света было?) Красиво, что тут еще скажешь. Фантазия у тебя что надо
Set Firewood Ух, ты! Просто супер, отличные дровишки, пенек - загляденье) Бандаж (бинт) О, эта штучка мне точно пригодится в будущем, спасибо большое! Сконвертированные маски из Симс2 очень интересно, отложу в копилочку для идей) Обручальное кольцо для мужчин да неужели??? Нормальное обручальное кольцо? Глазам своим не верю)) Благодарю! Living Room "Bamboo" Вот! То, что нужно! Великолепная гостиная, я просто в нее влюбилась! Шторки прелесны, декоративная панель с растениями, трафарет (обожаю!), да еще и аквариум функциональный! Про диван вообще молчу, очаровальный получился! Обязательно скачаю себе в личное пользование, как только смогу) Christmas Set на 5+! Потрясающий тематический сет) Если когда-нибудь буду искать ёлку для игры, то только к тебе) Маска на пол лица очень интересная вещица, надо будет заныкать на всякий случай... Декор "Охотничий капкан" Здорово смотрится, прям как настоящий! Уличные балдахины Интересный заказ и как всегда идеальное исполнение! Set "Circus" Честно говоря, лот Мелиссы не видела еще, но сет просто умопомрачительный, конечно... Арена просто шикарна! Какая текстурка, бархарная... Ничего прекрасней я еще не видела) Christmas Set II Вот, это другое дело, скачаю точно, я люблю такие милые украшения, уточка классная) И мандаринки! Baby GiftsФсе, умер от счастья... Вот что теперь еще пожелать, даже не знаю... Snowbidrs Set for kids НЕ ВЕ-РЮ! Они реально плюшевые! Птички!
Вот это сет, просто анриал) Диван обалденный, подушечки какие миленькие... Living Room "Juventa" А тебя я видела и тоже глаз положила)) Ирин, подарок потрясающий, сет просто грандиозный! Спасибо твоим золотым ручкам! Я в восторге по сей день и буду оставаться в этом состоянии еще очень долго) Сам стиль мне импонирует, каждый объект в отдельности - просто маленький шедевр! Accessory Meteor Hammer
Вот тут я второй раз умер от счастья)) Я обожаю "Убить Билла" и эту сцену с бешенной японской девочкой, лихо управляющейся с этим орудием! Пищу от восторга! Реально!)) Glass slot*Катя заработала уже сердечный приступ* Что ты делаешь со мной, женщина!))) Я онемела от восторга.
для тех, кто не может поставить package или не хочет использовать моды
Прямо специально для меня... Огромное-преогромнейшее спасибище! Modular Flower Fences by Nataly Чудесная конструкция, и очень полезная в хозяйстве, спасибо автору!
Ой, как-то все неожиданно кончилось... Хочу еще) Ты не на шутку раздразнила мой объектно-севериночно-скачивающий инстинкт
В общем и целом на этот небольшой комментарий у меня ушло почти 3 часа (то тут отвлекут, то там позовут), но я рада, что наконец-то выделила время и высказала свои эмоции относительно твоих бесценных работ!
Еще раз миллион спасибо тебе!