Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka!!!
Потрясающая штука этот Glass slot (omsp alternative)!!! Просто мечта и ее осуществление твоими руками для многих!! Просто поклон и огромное спасибо!!
sm55.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Severinka сказал(а):
Glass slot (omsp alternative)
Аааа, какая замечательная, нужная вещь! Я терпеть не могу такие моды, как омсп, с ними много проблем, а вот такие слоты - это просто супер! Еще не знаю, куда их запихаю, но то что запихаю, это точно )))
А как тебе удалось их сделать так, что код не нужен??
s85.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Severinka,
Severinka сказал(а):
Glass slot (omsp alternative)
Какая замечательная идея! скачиваю.
Такая ты мастерица!

Ирин! могу ли я пользуясь своим "служебным положением" закрыть глаза на эту фразу
Severinka сказал(а):
Прием заказов временно приостановлен
и попросить сделать одну маленькую сережку... однуууу! плиз-плиз
на мужчину вот такую как на скрине "косточку"

nik2.jpg
Если возмешься - осчастливишь меня до неба.
Не срочно и как бы не обязательно даже, просто понравилось и захотелось...
Если сделаешь - хорошо, если нет - переживем.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
это просто вот мастерская мастерских, чесслово.. как слон рядом с моськами) 300 страниц с лишним, заказы, какие-то авторские крутые штуки, господи, господи... мне иногда хочется возопить "как, КАК ты все это успеваешь делать, женщина?!!!", но потом вспоминаю, с каким упоением иногда сама сижу... и все равно вопрос остается, потому что производительность у меня далеко не такая чудовищная)))
а пропустила я дофига опять. шакарные мертвые лифты, капканы (для каких-нибудь декораций к красной шапочке, агааа), штуки для цирка, проооосто *____*
Christmas Set II - я долго таращилась с уточек. эти текстурки, ти блики, черт, как настоящие! они нереально прекрасны)
Snowbidrs Set for kids - очень здорово вышло. по-детски, но не сахарно!
Living Room "Juventa" (part I) - это вот я даже не знаю... шарики, камин стеклянный... СТЕКЛЯННЫЙ КАМИН ЙОПТ!!!!! да как?! я даже слов подобрать не могу. офигенно *_____*
Accessory Meteor Hammer (liu'xi-ng chui') Gogo Yubari - добейе меня этим шикарным шариком и я пойду уже работать xD

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Vilessa, Стилист, Ogurets, Korzhueva, ♥Милена♥, Uzelok, GreenG, Frau_Engel, Susie_Rose, gul4en0k, Diviniti, Vainona, Meronin, Спасибо большое, дорогие мои!

Я не думала, что омспшка так пригодится многим, я очень рада, что идея понравилась и нашла применение. Правда идея не моя, а Susie_Rose, это ей спасибо )))

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
А как тебе удалось их сделать так, что код не нужен??
biggrin.gif
Это настраивается в Footprints, флаг Enabled. Перекрытие для других объектов и невидимость для симов. Единственное, не стоит увлекаться, так как симы такие объекты игнорируют и гуляют сквозь них. Поэтому выставлять этот флаг нужно только на том, что не должно быть в игре "осязаемым".

Vainona,
Vainona сказал(а):
Ирин! могу ли я пользуясь своим "служебным положением" закрыть глаза на эту фразу
Можно . Заказ принят, я сейчас один сет доделаю, примерно дня через 2-3, и примусь как раз за аксессуары. А косточка и врямь очень интересная )

Meronin,
Meronin сказал(а):
и все равно вопрос остается, потому что производительность у меня далеко не такая чудовищная)))
Да кажется просто так, я вот последние две недели вообще ленюсь неподеццки. Правда делала кое-что, но это будет все потом выставлено, в феврале.
Зато ты как сделаешь сет, аж челюсть отваливается от такой красотищи ))

Сегодня я представляю не свою работу. У этого пользователя нет своей мастерской (но я надеюсь, что в дальнейшем появится), поэтому вот пока решили выставить здесь, тем более работа можно сказать немного "совместная". Это конвертация с Симс2, автор конвертации Натали (Nata), моя только обработка скринов. Поэтому если кому пригодится, все спасибки автору :))))))

Modular Flower Fences by Nataly

Набор из 7 модульных клумб для цветов. Конвертация из Симс2 (MaryLou & Numenor). Модульные части различных размеров и геометрии, что позволяет составлять их в любые конструкции. Полностью перекрашиваются. В архивы файлы sims3pack + package.

flower-fences1.jpg

flower-fences2.jpg

flower-fences3.jpg

flower-fences4.jpg

flower-fences5.jpg

flower-fences6.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, ой какая прелесть,вот ты умничка-такие нужные и замечательные идеи воплощаешь!!!!!!!!!!
Спасибки огромное-непременно скачаю)))))))

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Severinka, golubo_glazik, замечательная вещь, тоже очень удобная))
Скачаю обязательно, вы такие молодцы!))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирина.....ну к тебе всегда идешь с позитивом и пока открывается страничка ждешь.......а что же там за очередной шедевр.....
и когда в этот раз страница загрузилась....ну тут я в очередной раз пришла в дикийи восторг от работы.
Прелесть......и очень нужная штучка! Спасибо!
smile.gif

Nata

Проверенный
Достижения
235
Награды
33
Ogurets, спасибо! Это наша первая совместная работа
shy.gif
Мы очень старались чтобы вам понравилось
smile.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, суперские штуки, какие из них можно вытворять композиции в саду! Изумительные! Спасибо и правда автору этой конвертации!!
smile.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Severinka сказал(а):
Ой, какая прелесть, как я обожаю такие штучки! Уже вижу как переделаю свой дендрарий с такими клумбами, мне как раз не хватало подобных оградок, когда я его делала! А последняя это ограда или декор?
Обязательно передай автору, что мы ждем его мастерскую, потому что талант явно просвечивает )))
Severinka сказал(а):
Это настраивается в Footprints, флаг Enabled. Перекрытие для других объектов и невидимость для симов. Единственное, не стоит увлекаться, так как симы такие объекты игнорируют и гуляют сквозь них. Поэтому выставлять этот флаг нужно только на том, что не должно быть в игре "осязаемым".
Meronin сказал(а):
добейе меня этим шикарным шариком и я пойду уже работать xD
Мне очень понравилась эта фраза, я присоединяюсь )))

Nata

Проверенный
Достижения
235
Награды
33
Diviniti, автор, то есть я, твои слова услышала ))) На последней картинке это отдельная деталь прямой формы.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
golubo_glazik, Severinka, Просто офигенские оградки и очень нужные в игре:)))
ПРисоеденяюсь:
Diviniti сказал(а):
Цитата (Meronin)добейе меня этим шикарным шариком и я пойду уже работать xD Мне очень понравилась эта фраза, я присоединяюсь )))
Сколько роботы, сколько труда +куча заказов и еще арт просто невероятно когда вы все успеваете)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
golubo_glazik,
Severinka сказал(а):
Модульные части различных размеров и геометрии, что позволяет составлять их в любые конструкции. Полностью перекрашиваются.
Вот чего ещё не хватало в объектах для сада от разрабов)
Прекрасная конструкции и очень практичная.
golubo_glazik, непременно создавайте свою мастерскую))

Uzelok

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
golubo_glazik, спасибки) Этого не было еще у меня но непременно будет!

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Вот это классная штучка!) И красиво, и просто, и полезно) Задумка замечательная, спасибо вам
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Вот что бы мы без тебя делали? Представить только, если бы Северинка не увлеклась однажды симс и не начала бы интересоваться созданием объектов? Лучше не представлять))) У кого бы мы всё заказывали? Где бы ещё нашли такие незаменимые вещи? И самые лучшие ёлки)) Эх, как хорошо, что ты с нами)) Очень понравилась детская мебель, реалистичная! Дети, распаковывающие подарки вообще прелесть! Игрушки просто милейшие. А знаете, что мне больше всего понравилось? Разорванная бумага! Такая универсальная и нужная деталь)) Сет Ювента такой большой, такой красивый и качественный! Я в восторге от ширм, ну очень стильно, и от перфорированного декора. Ну и ОМСП очень нужная вещь, среди многих вариантов теперь будет самым любимым)) Спасибо за работы!

golubo_glazik, клумбы очень красивые, нежные и нужные! Так что не сомневайтесь, будем рады видеть вас в ряду креаторов))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
интересно ты придумала со столбиками для слотов))) стеклянные))) они вообще не видны или их перекрашивать надо? очень нужная вещь...

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Nata, Severinka, отличный тандем!
Великолепные цветочки, все такие разные.
happy.gif
И понравилось то, что можно клумбу сделать любой формы, это ж простор для фантазии. Скачиваю, мне понравилось.
smile.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Severinka, здрасте)
Месяца два в мастерские не заходила, но раз уж зашла по делу, так грех не посмотреть новинки твои) Скачать ничего не смогу пока, но хоть пооблизываюсь
smile.gif

Итак, начну с 283 страницы. Извини, но сразу скажу, что кулоны я не комментирую, хотя они у тебя очень красивые получаются)
Decor "Martini". Честно говоря, когда видела конкурсную работу с участием этого бокала, мне даже в голову не пришло, что его создатель обитает здесь) Не потому, что я сомневалась в твоем мастерстве, а оттого, что видимо его все еще не оценила в полном размере) Снимаю шляпу в очередной раз, это просто фантастический объект!
Decor "Toys 90s" Ты бы меня видела!)) Сижу, прокручиваю страничку спокойно... и тут подаюсь вперед с резким входом, аж с хрипом
biggrin.gif
Мое детство! О, Ирина, я тебя обожаю!!! Спасибо за все эти объекты и за каждый в отдельности!
Accessory "Brass knuckles" for female Нет, один аксессуар я все же не обойду стороной, поскольку он потрясный) Круто, очень эффектно смотрится!
Accessory "iPad Apple" В жизни ими не интересуюсь, но симам моим может пригодится, возьму на заметку.
Floor decor "Maya Calendar" очень красиво и интересно смотрится!
Wall decor "Maya Symbols" Так, это все влияние конца света было?) Красиво, что тут еще скажешь. Фантазия у тебя что надо
smile.gif

Set Firewood Ух, ты! Просто супер, отличные дровишки, пенек - загляденье)
Бандаж (бинт) О, эта штучка мне точно пригодится в будущем, спасибо большое!
Сконвертированные маски из Симс2 очень интересно, отложу в копилочку для идей)
Обручальное кольцо для мужчин да неужели??? Нормальное обручальное кольцо? Глазам своим не верю)) Благодарю!
Living Room "Bamboo" Вот! То, что нужно! Великолепная гостиная, я просто в нее влюбилась! Шторки прелесны, декоративная панель с растениями, трафарет (обожаю!), да еще и аквариум функциональный! Про диван вообще молчу, очаровальный получился! Обязательно скачаю себе в личное пользование, как только смогу)
Christmas Set на 5+! Потрясающий тематический сет) Если когда-нибудь буду искать ёлку для игры, то только к тебе)
Маска на пол лица очень интересная вещица, надо будет заныкать на всякий случай...
Декор "Охотничий капкан" Здорово смотрится, прям как настоящий!
Уличные балдахины Интересный заказ и как всегда идеальное исполнение!
Set "Circus" Честно говоря, лот Мелиссы не видела еще, но сет просто умопомрачительный, конечно... Арена просто шикарна! Какая текстурка, бархарная... Ничего прекрасней я еще не видела)
Christmas Set II Вот, это другое дело, скачаю точно, я люблю такие милые украшения, уточка классная) И мандаринки!
Baby Gifts Фсе, умер от счастья... Вот что теперь еще пожелать, даже не знаю...
Snowbidrs Set for kids НЕ ВЕ-РЮ! Они реально плюшевые! Птички!
surprised.gif
Вот это сет, просто анриал) Диван обалденный, подушечки какие миленькие...
Living Room "Juventa" А тебя я видела и тоже глаз положила)) Ирин, подарок потрясающий, сет просто грандиозный! Спасибо твоим золотым ручкам! Я в восторге по сей день и буду оставаться в этом состоянии еще очень долго) Сам стиль мне импонирует, каждый объект в отдельности - просто маленький шедевр!
Accessory Meteor Hammer
МОИ ГЛАЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Вот тут я второй раз умер от счастья)) Я обожаю "Убить Билла" и эту сцену с бешенной японской девочкой, лихо управляющейся с этим орудием! Пищу от восторга! Реально!))
Glass slot *Катя заработала уже сердечный приступ* Что ты делаешь со мной, женщина!))) Я онемела от восторга.
для тех, кто не может поставить package или не хочет использовать моды
Прямо специально для меня... Огромное-преогромнейшее спасибище!
Modular Flower Fences by Nataly Чудесная конструкция, и очень полезная в хозяйстве, спасибо автору!
Ой, как-то все неожиданно кончилось... Хочу еще) Ты не на шутку раздразнила мой объектно-севериночно-скачивающий инстинкт
biggrin.gif

В общем и целом на этот небольшой комментарий у меня ушло почти 3 часа (то тут отвлекут, то там позовут), но я рада, что наконец-то выделила время и высказала свои эмоции относительно твоих бесценных работ!
Еще раз миллион спасибо тебе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх