Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посление украшения я три дня делала и переделывала еще несколько раз, это так просто кажется, что все быстро. А кольца сделала давно, но ждала позу для скрина. Очень мало таких поз, чтобы можно было украшения на руках крупно снять.
saiha, да уж, передать текстуру в Симсе действительно очень сложно, порой просто нереально. Что только не делаешь, везде ограничения, аксессуары вообще ничего толком не поддерживают. Хорошо, есть минимальные навыки в арте по работе со светом и тенями, только на них и "выезжаешь".
saiha сказал(а):
Взял все слова обратно и сказал, что мне повезло, что Ирина есть в свободном доступе,хддд)). И добавил, что сомневается, повезло ли в этом смысле, самой Ирине,хддд
Две зоны перекраса, одна на одни часы, вторая на вторые. Сначала хотела сделать, чтобы циферблаты был перекрашиваемыми, но их же два, значит 4 цвета надо, а их в проекте, увы, всего три. Не стала одни часы обделять вниманием. Уж пусть одинаково оба (обе, обои
) перекрашиваются.
Это абсолютно обычный кулон из магазина в стиле Christ hop (есть такое христианское направление в музыке). Т.е. ничего неправильного или запретного в нем нет. Ну а нравится или нет, конечно личное дело каждого )
Две зоны перекраса, одна на одни часы, вторая на вторые. Сначала хотела сделать, чтобы циферблаты был перекрашиваемыми, но их же два, значит 4 цвета надо, а их в проекте, увы, всего три.
Это абсолютно обычный кулон из магазина в стиле Christ hop (есть такое христианское направление в музыке). Т.е. ничего неправильного или запретного в нем нет. Ну а нравится или нет, конечно личное дело каждого )
Я человек не религиозный, мне как бы все равно) Просто я не понимаю красоты головы (для кого то распятого спасителя) на цепочке из бусин). Severinka, твоя работа как всегда отлична, это уже мое отношение к этому христианскому направлению)
Severinka, какая же твоя мастерская классная! Твои сеты мне очень помогут с моей мастерской, которую скоро открою опять снова...
У меня нет слов, чесс слово. Жалко, что ты заказы пока не принимаешь. Придется задержать выход нового сериала...(
Severinka, кольца - это нечто, просто в диком восторге.
Мне очень нравится, что одеваются одновременно, в игре этого как раз не хватает да и в реале люблю массивные кольца и чтоб их было много.
Часы прелестные, очень здорово смотрятся. На счёт кулона... Ну я тоже не люблю украшения на религиозную тему, считаю, что это очень интимно, но дело не в этом - работа идеальна. Спасибо за прекрасные аксессуары.
Severinka, Кольцо просто волшебно в игре смотряться , я уже их использую и мне очень нравяться
Кулон и часики получились как всегда на высшем уровне
ЖДу продолжение робот заказа от Saiha там много вкусностей будет))
gul4en0k, Remmi, (nikita), Susie_Rose, Millawka, Спасибо за комменты !
[QUOTEnikita)]Жалко, что ты заказы пока не принимаешь. Придется задержать выход нового сериала...( [/QUOTE] У меня их просто много и они очень большие, мне еще не меньше месяца делать то, что уже есть. Я же через голову свою прыгнуть не могу, хотя мне очень хочется всем помочь, но увы, больше рук не приделаешь (
Ну, я в восторге)) Честно говоря ни разу в жизни не получала все и сразу! А тут...
Клатч ждала особенно... Поэтому за него вообще отдельное спасибо. Ты волшебница...
Severinka, для проекта очень нужно.. Молю возьми заказик.. Нам нужна студия с подиумом , вообще какую хочешь можешь сделать, только чтоб на студию была похожа) Надеюсь что возьмешь.. И конвертик как аксессуар в руку, если можно:З Ну что, возьмешь?
Severinka, для проекта очень нужно.. Молю возьми заказик.. Нам нужна студия с подиумом , вообще какую хочешь можешь сделать, только чтоб на студию была похожа) Надеюсь что возьмешь.. И конвертик как аксессуар в руку, если можно:З Ну что, возьмешь?
Я вообще не делаю дома и лоты, и никогда их не делала и тем более не принимала. А если вам так уж срочно нужен аксессуар конверт, то его я могу сделать, если вы кинете картинку, потому что конверты бывают разные и в разных стилях (а если это будет вид спереди и сзади и покрупнее, то сделаю намного быстрей)