Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Хорошие часики, пригодятся)) А у них одна зона перекраса, т.е. две на пару?

Про кулон промолчу, не люблю, когда религиозные атрибуты так используются.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
{alexandra}, melissa-simka, Korzhueva, saiha, Diviniti, Charik, Vilessa, Спасибо! ))

{alexandra} сказал(а):
Ну как так? Ты там быстрее их стругаешь, чем мы комменты успеваем писать))
biggrin.gif
Посление украшения я три дня делала и переделывала еще несколько раз, это так просто кажется, что все быстро. А кольца сделала давно, но ждала позу для скрина. Очень мало таких поз, чтобы можно было украшения на руках крупно снять.

saiha, да уж, передать текстуру в Симсе действительно очень сложно, порой просто нереально. Что только не делаешь, везде ограничения, аксессуары вообще ничего толком не поддерживают. Хорошо, есть минимальные навыки в арте по работе со светом и тенями, только на них и "выезжаешь".
saiha сказал(а):
Взял все слова обратно и сказал, что мне повезло, что Ирина есть в свободном доступе,хддд)). И добавил, что сомневается, повезло ли в этом смысле, самой Ирине,хддд
sm010.gif

Vilessa сказал(а):
Хорошие часики, пригодятся)) А у них одна зона перекраса, т.е. две на пару?
Две зоны перекраса, одна на одни часы, вторая на вторые. Сначала хотела сделать, чтобы циферблаты был перекрашиваемыми, но их же два, значит 4 цвета надо, а их в проекте, увы, всего три. Не стала одни часы обделять вниманием. Уж пусть одинаково оба (обе, обои
s13.gif
) перекрашиваются.

Это абсолютно обычный кулон из магазина в стиле Christ hop (есть такое христианское направление в музыке). Т.е. ничего неправильного или запретного в нем нет. Ну а нравится или нет, конечно личное дело каждого )

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, интересные и необычные аксессуары! Часы понравились и кольца!
smile.gif

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Severinka сказал(а):
Две зоны перекраса, одна на одни часы, вторая на вторые. Сначала хотела сделать, чтобы циферблаты был перекрашиваемыми, но их же два, значит 4 цвета надо, а их в проекте, увы, всего три.
Ну и ладно, все равно хороши) Найду применение
smile.gif

Severinka сказал(а):
Это абсолютно обычный кулон из магазина в стиле Christ hop (есть такое христианское направление в музыке). Т.е. ничего неправильного или запретного в нем нет. Ну а нравится или нет, конечно личное дело каждого )
Да мне то не то чтобы не нравится
smile.gif
Я человек не религиозный, мне как бы все равно) Просто я не понимаю красоты головы (для кого то распятого спасителя) на цепочке из бусин). Severinka, твоя работа как всегда отлична, это уже мое отношение к этому христианскому направлению)

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Severinka,
Severinka сказал(а):
Accessories "Two watches&Pendant"
Часики очень понравилось
happy.gif
. Приятные цвета и подходят хорошо друг к другу.
И кулончик интересный, самое приятное, что его можно одеть на любое тело
happy.gif
.

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Severinka, какая же твоя мастерская классная! Твои сеты мне очень помогут с моей мастерской, которую скоро открою опять снова...
У меня нет слов, чесс слово. Жалко, что ты заказы пока не принимаешь. Придется задержать выход нового сериала...(

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, кольца - это нечто, просто в диком восторге.
sm005.gif
Мне очень нравится, что одеваются одновременно, в игре этого как раз не хватает да и в реале люблю массивные кольца и чтоб их было много.
happy.gif
Часы прелестные, очень здорово смотрятся. На счёт кулона... Ну я тоже не люблю украшения на религиозную тему, считаю, что это очень интимно, но дело не в этом - работа идеальна. Спасибо за прекрасные аксессуары.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Severinka, Кольцо просто волшебно в игре смотряться , я уже их использую и мне очень нравяться:)
Кулон и часики получились как всегда на высшем уровне:)
ЖДу продолжение робот заказа от Saiha там много вкусностей будет))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
gul4en0k, Remmi, (nikita), Susie_Rose, Millawka, Спасибо за комменты !

[QUOTE:(nikita)]Жалко, что ты заказы пока не принимаешь. Придется задержать выход нового сериала...( [/QUOTE] У меня их просто много и они очень большие, мне еще не меньше месяца делать то, что уже есть. Я же через голову свою прыгнуть не могу, хотя мне очень хочется всем помочь, но увы, больше рук не приделаешь (

Millawka сказал(а):
ЖДу продолжение робот заказа от Saiha
Воть, пожалуйста, следующая плюшка )))
Заказ для saiha

Accessory "Leather clutch"

Аксессуар - женская кожаная сумочка-клатч для левой руки, 3 зоны перекраса.

l-clutch1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Severinka, Оо какой классный клатч:)Боюсь и представить что ж будет следующим)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ну, я в восторге)) Честно говоря ни разу в жизни не получала все и сразу! А тут...
Клатч ждала особенно... Поэтому за него вообще отдельное спасибо. Ты волшебница...
cry.gif
smile.gif

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Severinka, Accessory "Leather clutch"
Х) сначала подумал что это подушка Х)
сумочка-клатч получился здорово!

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Severinka, двойные часики очень понравились, обязательно приобрету) и клатч классный
smile.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Severinka сказал(а):
Я в экстазе
biggrin.gif
. Мозговой центр, отвечающий за речь и связное мышление отключился, работает только отвечающий за созерцание и наслаждение.
saiha сказал(а):
Честно говоря ни разу в жизни не получала все и сразу!
Severinka - настоящая волшебница этого форума, а не золотая рыбка, что ограничивается тримя желаниями.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Accessory "Leather clutch"
Очаровательный клатч) Кожаная текстурка вышла очень хорошо с:

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, ух ты, ух ты, ух ты!!
s78.gif
Какая кожа!!!!
smile.gif
Вещь суперская!! Тоже нагло и даже без стыда забираю!
biggrin.gif

AnnyLoft

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Severinka, для проекта очень нужно.. Молю возьми заказик.. Нам нужна студия с подиумом , вообще какую хочешь можешь сделать, только чтоб на студию была похожа) Надеюсь что возьмешь.. И конвертик как аксессуар в руку, если можно:З Ну что, возьмешь?

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Severinka, спасибо огромное за клатч :3 Великолепная работа, а главное качественная.
Удачи и вдохновления!!

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Классный клатч) Спасибо, заберу с удовольствием
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Meli, Millawka, saiha, SimCreatev, Katriel, GreenG, Korzhueva, gul4en0k, Hikaru_Q, Vilessa, Спасибо за комментарии! ))

SimCreatev,
biggrin.gif
Не, ну подушка, однако, не такая маленькая

AnnyLoft,
AnnyLoft сказал(а):
Severinka, для проекта очень нужно.. Молю возьми заказик.. Нам нужна студия с подиумом , вообще какую хочешь можешь сделать, только чтоб на студию была похожа) Надеюсь что возьмешь.. И конвертик как аксессуар в руку, если можно:З Ну что, возьмешь?
blink.gif
Я вообще не делаю дома и лоты, и никогда их не делала и тем более не принимала. А если вам так уж срочно нужен аксессуар конверт, то его я могу сделать, если вы кинете картинку, потому что конверты бывают разные и в разных стилях (а если это будет вид спереди и сзади и покрупнее, то сделаю намного быстрей)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх