Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Severinka сказал(а):
У меня их просто много и они очень большие, мне еще не меньше месяца делать то, что уже есть. Я же через голову свою прыгнуть не могу, хотя мне очень хочется всем помочь, но увы, больше рук не приделаешь (
Ну ладно, это не обидно... Возьму твои аксессуары на новую симку.

AnnyLoft

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Так я и не прошу лот.. О.О Я имела ввиду, то что мне нужен подиум и стойка, функционирующая как стол, а не барная стойка. И желательно что б по подиуму можно было ходить..
А на счет конверта, вот такой желательно:
1353116610.jpg

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, клатч отличный, так реалистично получился, объёмно смотрится, прелесть просто.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
(nikita), Susie_Rose, спасибо ))

AnnyLoft, подиумы и всяческие стойки для подиумов есть в загрузке. и даже лоты есть со всякими уже построенными подиумаи, по которым можно ходить, не раз натыкалась и в загрузке и в мастерских наших пользователей. Спросите скорее всего в поиске, там помогут найти. Я такой заказ не могу взять, это уже крупные объекты, а у меня их еще на месяц вперед (о чем я уже писала). Поэтому я и закрыла прием.
Конверт сделаю, только напишите в какую руку, правую или левую.

AnnyLoft

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
На твои усмотрения, мне собственно всеравно..)
Хорошо, поищу.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ухтыжбожемой!
Ирина, это чудо какое-то!
Все эти часики, клатчи и кольца - просто находка! Видно Сашину креативность по тому, что она просит, а твой талант по тому, как выполнено...Кольцо от настоящего вообще отличить невозможно, и если бы не симка, демонстрирующая эту прелесть, я бы грешным делом подумала, что фотография из журнала
biggrin.gif

Отдельный поклон тебе и твоей соратнице/подруге/креаторскому партнеру за великолепные ограды для клумб! Уж теперь-то мы сможем развернуться и сотворить все, что нашей душеньке угодно будет!
biggrin.gif

И, конечно, огромное спасило за аналог OMSP - опробовала, нравится безумно! И, главное, игру не перегружает так нелюбимым мною форматом package.

И сразу же хочу отчитаться: утащила декор майя и висюльку на шею, буду у себя использовать, так что я вообще перед тобой в неоплатном долгу! Спасибо огромное за твои работы!
s15.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
С огромным удовольствием, посмотрела все, что пропустила за время отсутствия. Снимаю "шляпу"! Огромное спасибо!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Soffiko, Vhilet, Спасибо!!!

Заказ для saiha

Accessory "Russian ushanka"

Аксессуар шапка ушанка с кокардой, 2 зоны перекраса, на мужчин и женщин, возраст от тина до пожилого. Меш шапки не мой, я его только немного видоизменила: форму ушей и кокарду, но указать автора не имеется возможности, поскольку он нигде в исходном файле не прописан.

ushanka1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Uzelok

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Severinka сказал(а):
Идеальное колечко) Такое креативное!
rolleyes.gif

Severinka сказал(а):
Accessories "Two watches&Pendant
Тоже классно! Часики яркие и стильные!
Severinka сказал(а):
А вот это предел мечтаний! Сумка - подушка! Афигенно!
tongue.gif
как вы еще не администратор?
Severinka сказал(а):
Ой, только заметил! Ушанка прелестная! Живая, прям настоящая! Хоть и русско, но отвязно! Понравилась работка)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирина какая прикольная шапочка получилась!
симы наши идут благодаря тебе в ногу с модой....да еще с какой!
прелесть одним словом!
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Очень хорошая шапочка. И снова качество потрясное *_*

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
Ну просто потрясно! теперь ещё кочергу в руку...или сковородку...и будет russian girl v2.0 by Severinka! Да, футболочку "I love my boy" не забыть одеть для полноты образа... И пусть энти ихние Джоны с Майклами ведут себя прилично!
s69.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
давно не заходила, пришла сразу с охапкой цветов!
s22.gif
ты наше чудо и наше достояние форума) спасибо за твою работу! и кольца и клатч, и шапка ушанка) все так мило и аккуратно и клево)))) забрала в норку и пошла дальше, напевая песенку)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Это даже хорошо, что частями..., и так тянется все))))) Очень интересно угадывать, предвкушать следующую вкусняшку, радоваться новинкам, мммм....
Я так давно ждала такую шапку... В реальной жизни уже приобрела такую, теперь и виртуальной есть.. Спасибо тебе большое!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Ушанка. Классная вещь. Модный аксессуар)) А ещё хит продаж среди иностранцев, после матрёшек и водки)) Лично помогала такую им покупать)) Очень здорово сделано!

AnettaCat

Проверенный
Достижения
335
Награды
266
замечательная шапочка с очень восхитительным качеством:)
Давно мне таких не хватало

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Шапка потрясающая! С удовольствием утаскиваю к себе в закрома
happy.gif

Ир, помоги пожалуйста, столкнулась с проблемой: ни одна ссылка на скачивание (имею ввиду те, которые размещены на твоем сайте и ведут на mediafire) не работает. Потыкала уже во все - сначала идет реклама, а потом он ругается и говорит, что файл заблокирован за нарушение...Что за беспредел,а?
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Uzelok, ♥Милена♥, Korzhueva, Modern_Lover, LadyRovena, Kssenita, saiha, {alexandra}, Vilessa, AnettaCat, Soffiko, Спасибо большое! Рада что шапочка по вкусу пришлась ))))

Soffiko, у них со вчерашнего дня проблемы, но вроде все исправляли и днем работало (( Заменила все ссылки на старые, напрямую на медиафайр, там то все в порядке, это перенаправление что-то дурит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх