самое интересное, что у меня тоже в игре все омсп есть, все варианты, но почему то когда скринила последний свой сет (будет позже), воспользовалась именно этим. Мне показалось удобнее, чем составлять кубики. А тот омсп, который полосатый, при каждой подвижке куда то ускакивает в сторону, приходится отодвигать камеру, что неудобно ))alexandra} сказал(а):Ну и ОМСП очень нужная вещь, среди многих вариантов теперь будет самым любимым))
они не видны, если по высоте подходят, они немного утоплены в объект. перекрасить их нельзя, потому что стекло, но оно довольно прозрачное.melissa-simka сказал(а):они вообще не видны или их перекрашивать надо?
нене, цветочки игровые, стандартныеRemmi сказал(а):Великолепные цветочки, все такие разные.
А, ясно. Совсем не помню как выглядят игровые цветочки и показалось, что здесь как раз они и есть.Severinka сказал(а):нене, цветочки игровые, стандартные Это только клумбочки, вернее разные запчасти, из которых можно составить разные по форме клумбочки.
Severinka сказал(а):Accessory "Two pearl rings"
Severinka сказал(а):его не весь скопом, а по отдельности, в процессе изготовления.
Прелесть, прелесть, прелесть. Модно, красиво, стильно.Severinka сказал(а):Accessory "Two pearl rings"
Да-да-да, можно будет использовать текстуру камня - ура, ура, ура!!!Severinka сказал(а):2 зоны перекраса
Ага как кастет.Vilessa сказал(а):зато возможно для самообороны неплохи
Да, я такая))Vilessa сказал(а):Все ясно В ее духе))
Необязательно. К таким аксес-рам та же подходят Casual луки в трендах сезона.Korzhueva сказал(а):К таким аксессуарам, мне кажется идеальн подойдёт длинное платье в пол.
я тоже уже попробовала, самый простой и удобный вариант, для основных высот самое оно))Severinka сказал(а):когда скринила последний свой сет (будет позже), воспользовалась именно этим.
Juventa сказал(а):Я бы к тебе на шею бросилась и висела бы очень долго, пока ты не начала бы меня скидывать и отшвыривать
будут, а то как жеRemmi сказал(а):Это значит что будут еще и другие украшения?
Только, если заказчик попросит. Я же не могу каждый заказ еще дробить на составляющие, чтобы угодить ну каждому на вкус и цвет ) Сейчас вот у меня будут двойные часы, тем они и интересны, что двойные, одинарных и так море.GreenG сказал(а):А будут по одному, а то два сразу как-то громоздко?
Если вы меня будете на руках носить, я разбалуюсь, разленюсь и не дотянусь до компа с Милкой.saiha сказал(а):Давайте ее холить и лелеять и на руках носить.
Это очень хорошо :З До сих пор симкам одеваю ваш кулон в виде скарабея, так как он красив и на разных шеях лежит правильно)Severinka сказал(а):на все виды пропорций тела
Кулон просто шедевр, безумно нравится! Просто поразительно, что такую вещь можно сделать для симов ))) Для Италии просто шикарно подойдет! Часики будут прелестны для тинок, ну или для симок by saiha )))) Даже не удивилась, что это ее идея )))) Так же как и кольца - эпатажные украшения, оригинальные и интересные, ну да ладно, в симах можно все! А выполнение просто шикарное!Severinka сказал(а):Accessories "Two watches&Pendant"