Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Severinka, твоя мастерская класс! Все нужное для симов тут есть. Я просто обожаю твою мастерскую.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
dalila, Ogurets, ♥Милена♥, gul4en0k, Diviniti, Millawka, Korzhueva, Uzelok, Vilessa, {alexandra}, melissa-simka, Remmi, Katriel, (nikita), Спасибо огромное за комментарии!!

alexandra} сказал(а):
Ну и ОМСП очень нужная вещь, среди многих вариантов теперь будет самым любимым))
самое интересное, что у меня тоже в игре все омсп есть, все варианты, но почему то когда скринила последний свой сет (будет позже), воспользовалась именно этим. Мне показалось удобнее, чем составлять кубики. А тот омсп, который полосатый, при каждой подвижке куда то ускакивает в сторону, приходится отодвигать камеру, что неудобно ))

melissa-simka сказал(а):
они вообще не видны или их перекрашивать надо?
они не видны, если по высоте подходят, они немного утоплены в объект. перекрасить их нельзя, потому что стекло, но оно довольно прозрачное.

Remmi сказал(а):
Великолепные цветочки, все такие разные.
нене, цветочки игровые, стандартные
smile.gif
Это только клумбочки, вернее разные запчасти, из которых можно составить разные по форме клумбочки.

Katriel, Катюш, такое огромный комментарий, спасибо тебе большое )) И за кучу наградок, что ты прислала ))

Заказ для saiha
Заказ не маленький, поэтому решила выкладывать его не весь скопом, а по отдельности, в процессе изготовления.

Accessory "Two pearl rings"

Аксессуар - два перламутровых кольца, одеваются одновременно, 2 зоны перекраса. Для женщин, на возраст от тина до взрослого.

pearl-rings1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Glass slot (omsp alternative)
Как раз совсем недавно, с тобой проговорили про мод и ты выпускаешь такую чудесную вещь, которая просто жизненно необходима строителям! Я прям плакать хочу, мне она так была нужна и теперь она есть!Ну что же сделать с такой затейницей-искусницей?! Я бы к тебе на шею бросилась и висела бы очень долго, пока ты не начала бы меня скидывать и отшвыривать
sml003.gif
s37.gif

Модульные цветочные клумбы
Отличная штукенция, я очень, надеюсь, что автор скоро и сама откроет мастерскую и будет радовать нас новыми работами, так что спасибо вам обеим
biggrin.gif

ну кто еще такое сможет сказать, как не Саша, Александра!)) А кто же еще так офигенски реализует этот заказ!? Я в диком восторге, пищу, у меня дома таких штук очень много, я это все обожаю, правда одеваю не по два, а по одному, но симам можно все! Спасибо огромное Саше, за заказ, а тебе Ириш за то, что ты все это для нас делаешь и не просто делаешь, а творишь с душой, да еще так качественно
s15.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Severinka, оо, какой шикарный аксессуар! Так внушительно и красиво выглядит)) и сделан очень качественно.
Таким пожалуй жена в ярости мужу голову проломит
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Severinka сказал(а):
нене, цветочки игровые, стандартные Это только клумбочки, вернее разные запчасти, из которых можно составить разные по форме клумбочки.
А, ясно. Совсем не помню как выглядят игровые цветочки и показалось, что здесь как раз они и есть.
smile.gif

Severinka сказал(а):
surprised.gif
Внушительное украшение. И так хорошо выглядит на модели.
happy.gif

Сделано просто отлично,
Severinka сказал(а):
его не весь скопом, а по отдельности, в процессе изготовления.
rolleyes.gif
Это значит что будут еще и другие украшения?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Роскошные кольца с:
С такими кольцами симок только на светские мероприятия отправлять :)
К таким аксессуарам, мне кажется идеальн подойдёт длинное платье в пол. Например, тоже платье вашего производства из кружевной коллекции.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka,
ой Ирин, ты угадала мою мечту.....кольцо обалденное...
хочу себе такое в реальной жизни...
smile.gif

спасибо за красоту для симов!
smile.gif

koralex97

Проверенный
Достижения
235
Награды
51
Severinka, Великолепная мастерская!
Все работы очень качественные и,конечно, полезные)
Особенно нравится ваша одежда, она очень хорошо вписывается в повседневный стиль...

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень впечатляющий аксессуар, красиво и стиль, просто супер!
и еще - необычно, такого раньше не видела.

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Ох какие кольца) Красивые, но здорооовые
smile.gif
Не удобно наверное в таких...зато возможно для самообороны неплохи
biggrin.gif

Хотя если это:

Severinka сказал(а):
Все ясно
biggrin.gif
В ее духе))

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Severinka сказал(а):
Прелесть, прелесть, прелесть. Модно, красиво, стильно.
Severinka сказал(а):
2 зоны перекраса
Да-да-да, можно будет использовать текстуру камня - ура, ура, ура!!!
А будут по одному, а то два сразу как-то громоздко?
Vilessa сказал(а):
зато возможно для самообороны неплохи
Ага как кастет.
biggrin.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Severinka, то, что ты взялась за мой заказ - это уже чудо! Чуть со стула не упала, когда ты сказала, что сделаешь его))))) Ходила довольная и счастливая дня три))) Во первых, потому что была твердо убеждена в том, что качество будет на высшем уровне, а во вторых, потому что появится в мире контента что то не банальное и запоминающиеся. Реализация данной идеи - первостепенна, поэтому не надо благодарностей для меня))) Всем, всем мы обязаны Ирине. Придумать можно много всего, а вот в жизнь воплотить...
У нас на сайте обитает уникальная, талантливая личность. К тому же еще внимательная трудолюбивая и бескорыстная. Давайте ее холить и лелеять и на руках носить.
sm157.gif
\

Vilessa сказал(а):
Все ясно В ее духе))
Да, я такая))
Korzhueva сказал(а):
К таким аксессуарам, мне кажется идеальн подойдёт длинное платье в пол.
Необязательно. К таким аксес-рам та же подходят Casual луки в трендах сезона.
wink.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Severinka сказал(а):
когда скринила последний свой сет (будет позже), воспользовалась именно этим.
я тоже уже попробовала, самый простой и удобный вариант, для основных высот самое оно))
Кольца великолепные! Яркий и стильный аксессуар, с такой вещичкой явно не рискуешь остаться незамеченной)) А как бликуют, мм!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Juventa, Ogurets, Remmi, Korzhueva, ♥Милена♥, koralex97, melissa-simka, Vilessa, GreenG, {alexandra}, Спасибо !!

Juventa сказал(а):
Я бы к тебе на шею бросилась и висела бы очень долго, пока ты не начала бы меня скидывать и отшвыривать
Remmi сказал(а):
Это значит что будут еще и другие украшения?
будут, а то как же

GreenG сказал(а):
А будут по одному, а то два сразу как-то громоздко?
Только, если заказчик попросит. Я же не могу каждый заказ еще дробить на составляющие, чтобы угодить ну каждому на вкус и цвет :)) Сейчас вот у меня будут двойные часы, тем они и интересны, что двойные, одинарных и так море.

saiha, Пасип, дорогая, рада, что нравится ))))

saiha сказал(а):
Давайте ее холить и лелеять и на руках носить.
Если вы меня будете на руках носить, я разбалуюсь, разленюсь и не дотянусь до компа с Милкой.

Заказ для saiha

Accessories "Two watches&Pendant"

Два аксессуара: двойные часы на одну руку и кулон "Иисус", все перекрашивается, на все виды пропорций тела. Для женщин, на возраст от тина до пожилого.

watches-pendant-jesus1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Ну как так? Ты там быстрее их стругаешь, чем мы комменты успеваем писать)) Заходишь в мастерскую, явно не ожидая уже ничего на сегодня, и тут на тебе)) Безумно интересные вещи! Циферблаты такие реалистичные, а кулон вообще находка, очень уникальный и незаурядный, я обожаю такие вещи))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
еще интереснее... ты не сбавляешь обороты)))
все новые и новые вещи, все новые и новые красотули...

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Эгегей,хддд))) Решила похвастаться мужу, что мой заказ (я пропилила этой темой мозг всех окружающих, кстати)) на бижу в стиле СЛ. готов, на что он скривил рожицу и сказал, что повторить тот объем и блеск и текстуру не возможно в симс... Притащила его сюда, показала))) Послышался глухой "ох" в нецензурном варианте, что можно перевести на нормальный язык как " ничего себе"!!!)))). Взял все слова обратно и сказал, что мне повезло, что Ирина есть в свободном доступе,хддд)). И добавил, что сомневается, повезло ли в этом смысле, самой Ирине,хддд)))
Спасибо дорогая, спасибо!!!!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Покорили часики ^_^ Цветовая гамма хорошая и приятная, и часы по дизайну между собой сочетаются отлично.
Severinka сказал(а):
на все виды пропорций тела
Это очень хорошо :З До сих пор симкам одеваю ваш кулон в виде скарабея, так как он красив и на разных шеях лежит правильно)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Severinka сказал(а):
Кулон просто шедевр, безумно нравится! Просто поразительно, что такую вещь можно сделать для симов ))) Для Италии просто шикарно подойдет! Часики будут прелестны для тинок, ну или для симок by saiha )))) Даже не удивилась, что это ее идея )))) Так же как и кольца - эпатажные украшения, оригинальные и интересные, ну да ладно, в симах можно все! А выполнение просто шикарное!

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka,
surprised.gif
многовато я пропустил
sad.gif

Glass slot (omsp alternative)
ого, полезная вещь, если меня вдруг омсп достанет, знаю теперь куда пойти
happy.gif

Modular Flower Fences by Nataly
урааа наконецто можно будет клумбы по-нормальному построить а не заборчиками вырисовывать
biggrin.gif
Severinka, Nata спасибо вам огромное
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх