Ира, я за тобой не успеваю )) Вроде бы недавно заглядывала, и снова столько всяких полезностей!
Set "Circus"
О, это обалденно! Купол и круглая арена меня впечатлили особенно. Не представляю, как это вообще возможно сделать. А обивка арены даже кажется мягкой и бархатной!
Christmas Set II
Какая прелесть! Особенно уточки!
Еще очень порадовали разбитые шарики почему-то ))) Мозг сразу начинает планировать, куда же такую красоту можно пристроить! И я ее обязательно пристрою!
Baby Gifts
о_0 У меня кончается запас восхищающих слов, а я еще знаю, как много впереди... Но это действительно круто! И Боже ты мой - ооочень полезно для сьемок! Спасибо за такую красоту!
Snowbidrs Set for kids
Все такое плюшевое, мягкое на вид, так и хочется потискать!
А фото с рамочками очень красивые, идеально украсят любой интерьер, даже не обязательно детский!
Набор мебели и декора "Ювента"
Обалдеть... Очень нравится этот стиль, для современной квартиры - самое то! Я надеюсь, Настя не будет против, если я тоже это прихватизирую! Уж больно я люблю твою мебель в игре! Если честно, то вообще скаченная мебель - практически вся твоя, и каждый раз не налюбуюсь ))
Заказ для ЭлиСнежа - фотоаппарат
Здорово! Очень полезный аксессуар!
Accessory Meteor Hammer (liu'xi-ng chui') Gogo Yubari
Классно! И как раз я в чем-то подобном нуждаться буду в не сильно отдаленном будущем!
Ириш, спасибо за твои труды и за то, что даже в дни новогодних каникул продолжала радовать нас своими бесподобными творениями! И с прошедшими праздниками тебя!