Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

AnnyLoft

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Severinka, хорошо.. Пойду поищу, спасибо.
happy.gif

А металический шар ошушенный!

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Severinka, Ого сколько всяких вкусняшек!!! Эта штука для разделки мяса выглядит потрясающе!!
А сет с мебелью просто *ШОК* В особенности тот био-камин!
И фотоаппарат то же очень классный, я как раз такой искал!

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
В Вашем творчестве, будто вся жизнь.
Те минуты что мы проживаем,
Когда смотрим за сердце держась,
Когда держимся - души летают.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
а я глядя на эту булаву, подумала бы, что она настоящая... шарик очень натурнално выглядит... придумывай теперь, куда ее применить))) в стороне же такое не оставишь)))

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
Severinka, вы мой самый любимый креатор. У меня все ваши работы. Вы гений.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Severinka сказал(а):
Accessory Meteor Hammer (liu'xi-ng chui') Gogo Yubari
Девочка с шариком, кажется, из "Убить Билла" ))))
Интересный аксесуар, выполнен замечательно, я даже не представляю, как ты втиснулась в 6 тыс. полигонов! А игра приняла такой объект? У меня воркшоп отказывается принимать меши, где больше чем положено полигонов. Есть альтернативные способы упаковки?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Fierce, Kaur, gul4en0k, AnnyLoft, SimCreatev, Vhilet, Uzelok, Susie_Rose, melissa-simka, wizx, Daria_C, Diviniti, Спасибо большое!!

Fierce, Kaur, Ниче себе, сколько эмоций
biggrin.gif
Очень приятно ))) Жду поз! )

Vhilet, Спасибо за прекрасные стихи
shy.gif

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
У меня воркшоп отказывается принимать меши, где больше чем положено полигонов.
Как так? О_О В Ворке нет никаких ограничений на полигоны, ну если только за сотню тысяч перевалить, тогда может просто видеокарта не справится прорисовывать. 6 тысяч для игры это очень мало, она не может "не принимать" такие объекты, в игру вообще можно поставить какой угодно объект, просто нагрузка будет сильнее на видеокарту, но ставиться то все равно будет. Зависит от того, что за объект и как используется. Расчетно же 1200 на клетку, т.е. в игре полно объектов и по 50 тысяч поликов и выше. Например автомобиль примерно 20-50 тысяч., здание какое-нибудь тоже в таком диапазоне. Кровать, например, занимает 6 клеток, для нее расчетно 7200 и т.д. Но таких объектов на лоте мало. А вот мелкий декор больше тысячи не рекомендуется делать, потому что его ставят по многу, все же плюсуется на лоте. Или например стулья, их ставят обычно много вокруг стола, поэтому рекомендуется делать поменьше полигонов.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Ира, я за тобой не успеваю )) Вроде бы недавно заглядывала, и снова столько всяких полезностей!

Set "Circus"
О, это обалденно! Купол и круглая арена меня впечатлили особенно. Не представляю, как это вообще возможно сделать. А обивка арены даже кажется мягкой и бархатной!

Christmas Set II
Какая прелесть! Особенно уточки!
happy.gif
Еще очень порадовали разбитые шарики почему-то ))) Мозг сразу начинает планировать, куда же такую красоту можно пристроить! И я ее обязательно пристрою!

Baby Gifts
о_0 У меня кончается запас восхищающих слов, а я еще знаю, как много впереди... Но это действительно круто! И Боже ты мой - ооочень полезно для сьемок! Спасибо за такую красоту!

Snowbidrs Set for kids
Все такое плюшевое, мягкое на вид, так и хочется потискать!
happy.gif
А фото с рамочками очень красивые, идеально украсят любой интерьер, даже не обязательно детский!

Набор мебели и декора "Ювента"
Обалдеть... Очень нравится этот стиль, для современной квартиры - самое то! Я надеюсь, Настя не будет против, если я тоже это прихватизирую! Уж больно я люблю твою мебель в игре! Если честно, то вообще скаченная мебель - практически вся твоя, и каждый раз не налюбуюсь ))

Заказ для ЭлиСнежа - фотоаппарат
Здорово! Очень полезный аксессуар!

Классно! И как раз я в чем-то подобном нуждаться буду в не сильно отдаленном будущем!
smile.gif

Ириш, спасибо за твои труды и за то, что даже в дни новогодних каникул продолжала радовать нас своими бесподобными творениями! И с прошедшими праздниками тебя!
happy.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Заказ для ЭлиСнежа - фотоаппарат
Вот это да...Ирин, какая ж красота! Настолько качественное исполнение, что просто слов нет - одни эмоции!
Вааааа...Так, срочно нужно придумать, где можно использовать эту прелесть!
Severinka сказал(а):
5000 из них - это цепь
Неудивительно...Настолько реалистичной получилось, что вообще странно, как у тебя получилось в такое кол-во полигонов ее уложить...
Потрясающе, Ирин! Спасибо тебе за подобную прелесть!
happy.gif

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Severinka, Господи, у меня уже наверное нехватает места на компьютере от ваши работ))) Как только что-то новенькое появляется, то я ну никак удержаться не могу...обязательно все забираю себе...Скоро уже буду покупать наверное переносной виндчестер)))))))) А это и круто! Я просто склоняюсь пере вашими работами..... я пользуюсь ними всегда и везде, при любом строительстве любого домика обязательно там куча объектов от Вас, Severinka! А вот сет мебели
Living Room "Juventa", меня вообще с ног сбил.... Я его скачала и теперь тыкаю по всему домику эти суперские диванчики и т.д))) Вы - просто супер!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
СимКэт, Soffiko, geishadesign, Спасибо большое за комментарии!!! Очень приятно, что все используется в играх )))

СимКэт сказал(а):
Ириш, спасибо за твои труды и за то, что даже в дни новогодних каникул продолжала радовать нас своими бесподобными творениями!
Спасибо
shy.gif
Когда праздники, всегда хочется побольше сделать подарков )))

geishadesign сказал(а):
А вот сет мебели Living Room "Juventa", меня вообще с ног сбил.... Я его скачала и теперь тыкаю по всему домику эти суперские диванчики и т.д)))
ну я же помню, что кто-то любит белые диванчики )))

Заказ для Susie_Rose

Glass slot (omsp alternative)

Альтернатива мода OMSP для размещения объектов (для тех, кто не может поставить package или не хочет использовать моды). Стеклянный слот, на который можно поставить любой объект декора, слоты фиксированной высоты: для обеденного/письменного стола, кухонной тумбы, стула, дивана/кресла и кровати. Для размещения обектовне нужен moveobjects. Не является модом. Находится в Декор/Скульптуры.

omsp1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Severinka, вау, какая идея! Да уж, все гениальное просто..)

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Severinka, Ирочка! Как же я долго искал что-то похожее на этот мод, но так и не нашел! Меня эти package файлы напрягают, от них игра начинает виснуть и вылетать (а особенно, когда таких файлов установлено очень много!). Спасибо, что сделала такой замечательный объект, думаю, он будет полезен всем, кому не нравятся моды и package
smile.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Severinka, потрясающе! нет слов, это то, что было мне нужно!
Мод страшно напрягал меня, а тут все так удобно)
Спасибо большое!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Glass slot (omsp alternative)
В формате sims3pack? о.о" Неужели это свершилось и ОМСП стал в более удобном формате. Определённо,такую альтернативу качаю. С:

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, вот за Glass slot отдельное грамадное спасибо!
этого действия действительно не хватало в игре....
огромное еще раз спасибо!
smile.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Severinka сказал(а):
Спасибо-спасибо-спасибо, тебе наша фея Severinka. Стеклянные слоты такая нужная вещь, т.к. не доверяю я OMSP.
Жаль что симы в игре не могут залазить на мебель, а то можно было бы интересные скрины делать.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, Ирочка, спасибо за такой подарок к старому Новому году,
smile.gif
я вот о кровати даже забыла, отдельное за это спасибо.
Судя по отзывам, пригодится многим.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх