Прелесть... Вот чего не хватало в игре.. Особенно открытые коробки понравились...Закрытых у меня уже куча, а вот открытых я не видела пока..Severinka сказал(а):Baby Gifts
Действительно...закрытых много, а открытых я ещё не видела, за исключением твоего сета))Severinka сказал(а):та просто закрытых много, а вот открытых совсем и нет ))
Severinka сказал(а):Вот конкретно новогодних больше не намечается... есть еще камины в таком стиле, но я никак не могу до них добраться.
Severinka сказал(а):Тока шапочки не хватает новогодней
Mysims007 сказал(а):Я всегда рада помочь тебе апельсинчиком!
Готовь-готовь! Нас, фанатов хоккея, клюшками не напугать!Severinka сказал(а):Я тебе свисну, тока клюшку приготовлю, апельсины отбивать.
Severinka сказал(а):Snowbidrs Set for kids
Severinka сказал(а):лучше уж рамочку осмпшкой поставить.
А если сначала поставить рамочку, а потом подушки? тоже самое? Вроде как слот на тумбочке уже будет занят...Severinka сказал(а):иначе невозможно положить подушки, они просто заскакивают на слоты,
Severinka сказал(а):Файл коллекции сделаю чуть позже, если нужен,
Ну а как? )) Когда вы скачиваете рамочки с фото с ТСР или других сайтов, вы же не меняете в них фотки стандартных симов или фотки реальных людей, которые там находятся?dasha28rus сказал(а):п.с. а в рамочку можно картинки своих детей вставить? Или только картинки твоих будут?
Это Рей ))) А на остальных двух Софья и Уилл. У меня не так много осталось скринов с детьми после того, как диск улетел.Mysims007 сказал(а):Мне кажется или этот малыш-блондин ребёнок какого-нибудь сима из династии? Или просто кажется?
Я подумала и решила, что ты права. Просто у меня было пять слотов и была проблема, но я оставила один. Не трудно же сначала поставить что=то на него, а подом ложить подушки. Я заменила в архиве диванчик на диванчик со слотом.Mysims007 сказал(а):А если сначала поставить рамочку, а потом подушки? тоже самое? Вроде как слот на тумбочке уже будет занят...
Очень хотела передать эту "мягкость" плюшевыми текстурками )))Mysims007 сказал(а):Сам сет получился очень милым, "мягким",
это отличная новостьSeverinka сказал(а):Я заменила в архиве диванчик на диванчик со слотом.
Severinka,Severinka сказал(а):Snowbidrs Set for kids
Очень удачно ты передала мягкость нового сета. Текстурки такие ощущаемые, объемные. Когда открываю твою мастерскую, весь словарный запас улетучивается)) остается только "обааалдеееть!!!" И мне пора бы уже привыкнуть к твоим золотым ручкам, но каждый раз история повторяется)) Диванчик и подушечки как настоящие! Хочется попрыгать на первом и покидаться вторыми))) Ты волшебницаSeverinka сказал(а):Очень хотела передать эту "мягкость" плюшевыми текстурками )))