Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Severinka, прости, что с опозданием Но С НОвым Годом) Желаю удачи и процветания)))
Severinka сказал(а):
Прелесть... Вот чего не хватало в игре.. Особенно открытые коробки понравились...Закрытых у меня уже куча, а вот открытых я не видела пока..

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):
та просто закрытых много, а вот открытых совсем и нет ))
Действительно...закрытых много, а открытых я ещё не видела, за исключением твоего сета))

Severinka сказал(а):
Вот конкретно новогодних больше не намечается... есть еще камины в таком стиле, но я никак не могу до них добраться.

Я всегда рада помочь тебе апельсинчиком!
sm190.gif

Обожаю камины!! Но подходящих так мало...для меня во всяком случае.
Severinka сказал(а):
Тока шапочки не хватает новогодней
cool.gif
Да, а так практически одинаковые.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
titiYo, Mysims007, Спасибо, девочки ))))

Mysims007 сказал(а):
Я всегда рада помочь тебе апельсинчиком!
sm010.gif
Я тебе свисну, тока клюшку приготовлю, апельсины отбивать.

А вот и новый обещанный сет ))

Snowbidrs Set for kids

Объекты для детской комнаты "Snowbirds". 13 мягких плюшевых паттернов, двухместный диванчик, функциональный книжный шкаф в виде дерева, 4 объемные фигурки птичек, фоторамка, подушки. Диван, подушки, полка - перекрашиваются. Рамка перекрашивается с обратной стороны. В сете использован скрап-набор NitWitCollections.

snowbirds1.jpg

snowbirds2.jpg

snowbirds3.jpg

snowbirds4.jpg

snowbirds5.jpg

snowbirds6.jpg

snowbirds7.jpg

snowbirds8.jpg

snowbirds9.jpg

snowbirds10.jpg

snowbirds11.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

пысы. Диван сделан цельно с тубочкой, на ней слот, чтобы положить предмет. Перед тем, как ложить подушки на диван, заполните этот слот чем-нибудь, иначе у вас подушки будут пытаться "заскочить" на тумбочку :))) Файл коллекции сделаю чуть позже, если нужен, но все находится в разделе Детям. Шкаф в книжных шкафах, как и положено.​

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Severinka, какая замечательная коллекция! У меня просто слов нету, такая красотень! Ты все до тонкости проделала, ничего не оставила. Понравилось все, рамочка с фото загляденье.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Severinka, Вау! Какой замечательный сет! Мне все в нем нравится, такие цвета нежные! Мебель выглядит очень реалистичной, особенно меня заколдовали красивые подушки и диванчик!
На первом скрине обойки темные. Для меня синий цвет - такой холодный, грустный. И тут стоит розовенький диванчик, а рядом деревце, что уже чувствуется радость и веселье! :)

п.с. а в рамочку можно картинки своих детей вставить? :) Или только картинки твоих будут? наверное, да.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):
Я тебе свисну, тока клюшку приготовлю, апельсины отбивать.
Готовь-готовь! Нас, фанатов хоккея, клюшками не напугать!
tongue.gif

Severinka сказал(а):
sm190.gif
Как апельсины то помогают!

2-х местный диванчик
Какой милый диванчик))))) Прелесть)) Обязательно поставлю в детскую симятам)

Подушечки замечательные! Здорово смотрятся конечно))

Я очень люблю креативные предметы. ))) И естественно мне нравятся такие необычные книжные шкафчики. Соответственно твой предмет мне очень понравился))

Объёмные фигурки получились такими милыми )) Отличные вещицы)))

Настольные рамочки с фотоулыбнули)) Такие малюсенькие симята, такие милые. Мне кажется или этот малыш-блондин ребёнок какого-нибудь сима из династии? Или просто кажется?

Severinka сказал(а):
лучше уж рамочку осмпшкой поставить.
sad.gif
Я с ним ох как не дружу.

Severinka сказал(а):
иначе невозможно положить подушки, они просто заскакивают на слоты,
А если сначала поставить рамочку, а потом подушки? тоже самое? Вроде как слот на тумбочке уже будет занят...

Severinka сказал(а):
Файл коллекции сделаю чуть позже, если нужен,
smile.gif
Ну, он никогда никому не помешает, хотя вроде и без него предметы легко найти)

У всех предметов такие текстурки замечательные! Сам сет получился очень милым, "мягким", радостным что ли)) Мне атк приятно на него смотреть. А предметы как настоящие! всё супер! Спасибо за такую красоту, Ириш!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Стилист, dasha28rus, slava2009, Mysims007, Спасибо за комментарии!

dasha28rus сказал(а):
п.с. а в рамочку можно картинки своих детей вставить? :) Или только картинки твоих будут?
Ну а как? )) Когда вы скачиваете рамочки с фото с ТСР или других сайтов, вы же не меняете в них фотки стандартных симов или фотки реальных людей, которые там находятся?
Можно конечно просто индивидуально заказать и я сделаю или могу дать psd исходник Оверлея ))

Mysims007 сказал(а):
Мне кажется или этот малыш-блондин ребёнок какого-нибудь сима из династии? Или просто кажется?
Это Рей ))) А на остальных двух Софья и Уилл. У меня не так много осталось скринов с детьми после того, как диск улетел.

Mysims007 сказал(а):
А если сначала поставить рамочку, а потом подушки? тоже самое? Вроде как слот на тумбочке уже будет занят...
Я подумала и решила, что ты права. Просто у меня было пять слотов и была проблема, но я оставила один. Не трудно же сначала поставить что=то на него, а подом ложить подушки. Я заменила в архиве диванчик на диванчик со слотом.

Mysims007 сказал(а):
Сам сет получился очень милым, "мягким",
Очень хотела передать эту "мягкость" плюшевыми текстурками )))

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, новая детская комната
happy.gif
нет не так)) новая бомбезная детская комната
biggrin.gif
шкаф классный и подушечки, кажутся такими мягкими, так и хочется их, так сказать, потискать
biggrin.gif
и фоторамка. хотел попытаться сам сделать, для своего сета, а тут уже есть
biggrin.gif

и еще.... ОЧЕНЬ классный диван
happy.gif

Severinka сказал(а):
Я заменила в архиве диванчик на диванчик со слотом.
это отличная новость
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Пришел Лелик каятся...
Ириш, меня нада казнить и не миловать. Захожу... смотрю... восхищаюсь... качаааю.... и молчу, как рыба. Позор мне и неуважуха.
sad.gif
А ты столько вкусностей к празднику сделала, что глазюки разбегаются. Я пришла к выводу, что новогодние сеты можно оставить только твои и больше счастья не надо!
А от последнего сета становится тепло и уютно на душе! Сразу захотелось завести кучу детишек и играть, играть, играть... и вообще... пора завязывать с писаниной (от нее столкьо лишних допов в игре) так хочется просто для души, создать семейку и поиграть хоть 5-6 поколений... как положено, без вылетов, без тормозов. Поставить в игру только твои допы (они же как там? низкополигональные да? Правильно?) и не париться...
Эх... Что-то моя грустинка даже тут проявилась. Спасибо тебе, роднулечка, за такие замечательные замечательности!!!!!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Severinka сказал(а):
Severinka,
Severinka сказал(а):
Очень хотела передать эту "мягкость" плюшевыми текстурками )))
Очень удачно ты передала мягкость нового сета. Текстурки такие ощущаемые, объемные. Когда открываю твою мастерскую, весь словарный запас улетучивается)) остается только "обааалдеееть!!!" И мне пора бы уже привыкнуть к твоим золотым ручкам, но каждый раз история повторяется)) Диванчик и подушечки как настоящие! Хочется попрыгать на первом и покидаться вторыми))) Ты волшебница
rolleyes.gif
Спасибо!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
шикарный сет!!! прыгаю от радости от вида диванчика... я даже хотела у тебя такой заказать)))) ты точно читаешь мысли)))
он выглядит очень мягким... мягким-мягким... что большая редкость для креаторов... пожалуй, у тебя одной мягкие диваны выглядят действительно мягкими, стопроцентная визуализация тактильных ощущений, просто шедеврально!!!
остальные объекты этого сета и третий новогодний сет очень милы и очень понравились... обязательно забираю и конечно использую! спасибо, Ирочка!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ням-ням-ням
tongue.gif
такие вскусные штучки, да еще такие детки, так бы и съела всех и сразу
surprised.gif

Мне очень понравился диванчик, подушечки, это просто обворожительно, действительно, текстуры выглядят так, будто это не скрины, а фотки реальных предметов ))) объемные, складочка к складочке, можно рассматривать бесконечно! А птички меня просто свалили со смеху пацтол
s6.gif
Такие забаваши, а рамочки какие чудные) нам надо тебя уже не просто феей звать, а Крестной феей
shy.gif

ANIMASHKI42.gif

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Ох, я еще детские подарки не откомментировала, а уже детский наборчик новенький поспел)) Кстати, очень красивый) Рамочка, диванчик, подушечки, шкаф (какой интересный!) Все безумно нравится, здорово)) *От вас другого и не ждешь*
biggrin.gif
А в детских подарках такой милый зайка...))

Знакомые бантики на коробочках)))

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Severinka,
красота какая)) Как же мне полочка в виде дерева нравится - не передать словами.. Вообще обожаю полки и шкафы интересных форм...
Птички, диванчик))) Красота.. Теперь сижу жду когда ж рабочий день закончится и я буду радовать своих подопечных...

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Severinka, пришла я по душу твоих (можно же на "ты"?) симов)). Объекты у меня уже давно в игре))
Я обещала сделать симом-основателем Рэя, но..не сделала. Я очень хотела, но он не подходил мне по росту
cry.gif
. Пришлось закрыть мир, так как к симам я не прикипела..
Сейчас я стащу у тебя всё, что мне нравится и меня никто не остановит! Заходя к тебе, сложно остановиться))
Пишу я только, сейчас, о симах и всё).
Первым я заберу красавчика Денвера, да ещё и холостого! Вот это мужчина так мужчина, не страшно отдавать за него замуж, молодую даму Юнис (о да, они у меня буду основателями, а так же парой на века (= никогда не умрут) ). Ну..я уже вижу их будущих деток))
Также, у меня в планах сделать Хьюго и Эми парой на века, то есть, они у меня будут родителями будущего мужа девочки, которая родится у Денвера и Юнис (всё в касе буду делать). Ну вот, 2 бабушки и 2 дедушки уже есть)) (они молодые)!
Милашка Маккенси будет у меня двоюродной сестрой будущей дочери Денвера и Юнис, а мужем у неё будет Гарри Принц. Дочка у них будет принцессой и будет всеми командовать в доме, гы-гы)). На этом, пока, мои планы построены)). Потом выложу фото с нового дома со всеми! Можно взять твоим (можно я буду говорить моим? Просто я их уже так люблю)) симам фамилию Армстронг? буду идти по твоим стопам)). Шлю огромное спасибо тебе за твой талант))

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, потрясающий сет! Более чем поразила и удивила текстура каждой вещички! Чувствуется объем и реально кажется, что можно вот так взять, руку протянуть и почувствуешь материал!! Суперская полка!! Очень классная! Подушки великолепные! Диван как настоящий! А эти птички! Супер! Я в восторге! Текстуры волшебные!! Хочется сказать реальные, но как понимаешь, что это сделано для симс, сделано такими золотыми руками-то это волшебно!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
я вдруг ощутила непреодолимое чувство гордости от того, что твоя мастерская именно на этом форуме, рядом с нашими... это знаешь, вроде как когда сидишь за одним столиком с Ким Бесинджер или с Деми Мур... вот такое ощущение....

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Много я пропустила. Рассматриваю все обновки с большим удовольствием! Бросаются в глаза сразу объекты для Нового года. Как же все красиво! Празднично, креативно! Елки, украшения, гирлянды... Глаза разбегаются!
В сете "Christmas Set II" особенно понравились елочные игрушки. Получилось очень реалистично. Узоры - красота неописуемая! А елки! Выбирай, что душе угодно! В первом сете привлекли к себе внимание скульптуры-оленята. Какое чудо! Такие рожицы заставляют улыбаться, глядя на них :))
Детские сеты (подарочки и объекты для детской) потрясающие! Какая прелесть! Все так красочно! Мечта любого ребенка! Диванчик такое мягкий :)) Так бы сама залезла в игру и полежала на нем
sm010.gif
А в рамочках для фотографий я вижу до боли знакомые лица. Сама София! И Рэй там есть (если не ошибаюсь?)
Всегда у тебя скачиваю объекты с превеликим удовольствием! Не сомневаюсь в высоком качестве предметов! Спасибо за то, что делаешь игру разнообразной! :))) Ты большая молодец! Очень рада, что ты есть у нас! :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх