Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Severinka, как мне понравился этот сет!))) А какие-то дополнения кроме базовой игры должны быть установлены? А то у меня только Времена года и база

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Alinaprima, Льдинка, Millawka, Korzhueva, Wi-Wi, Спасибо!

Millawka сказал(а):
и откуда у вас сколько времени?)))
Да столько же, как у всех )) Просто привыкла использовать его рационально )

Wi-Wi сказал(а):
А какие-то дополнения кроме базовой игры должны быть установлены?
Ничего не надо дополнительно, только базовая игра. Я все стараюсь всегда делать исключительно для базовой игры, если конечно это не какой-то спец предмет из аддона с анимацией. Но тогда пишу.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух! Какая же красотишша!
Потрясающе, потрясающе! И столько всего: и навесы, и объекты для цирка и потрясающий новогодний декор - просто глаза разбегаются!
Ирина, спасибо большое за потрясающий новогодний подарок! Только вот шарики разбитые жалко...
sad.gif

И еще, ай-ай-ай за то, что болеешь! Не дело это - болеть под Новый год! Поправляйся скорее!
sm190.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Батюшки родненькая, Ира
swoon.gif
Вот реально в обморок и падаю, когда вижу обновления твои. Так быстро, так качественно, а главное, эти объекты очень нужные. Это уже не мастерская, а целая отдельная Загрузка. Потрясающе, столько всего.
Последние сеты Цирк и Рождественский очень замечательные.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Soffiko, Sh@dow, Спасибо ))

Soffiko сказал(а):
Только вот шарики разбитые жалко...
А у меня просили как раз разбитые, для реалистичности )))

Sh@dow сказал(а):
Это уже не мастерская, а целая отдельная Загрузка
biggrin.gif
Стараюсь. Это еще не все, попозже выложу сет мебели, который для Насти в Подарках под Елочкой лежит ))

Soffiko сказал(а):
И еще, ай-ай-ай за то, что болеешь! Не дело это - болеть под Новый год! Поправляйся скорее!
t2521.gif
Я постараюсь

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Severinka, Прелесть! Сет для цирка очень порадовал! Выглядит красиво и здорово, у тебя вообще все работы суперские, вот и сет для НГ классный!
Правда казалось бы причём здесь утки?
blink.gif
но раз символ очага, то змеи тут уж вряд ли подошли бы
biggrin.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирочка, ты просто умничка!
прям балуешь нас всякими новогодними красотами...........спасибо за бесподобный лекор.
забрала с удовольствием!
smile.gif

вопросик
Ирин, подскажи мне пожалуйста, скачала твой диванчик из сета Living Room "Bamboo", он ведь должен как на рисунке спокойно с кодом вставать рядышком и получаться угловой?
а уменя хоть убей, не встает и все тут.....вчера всю голову сломала.......код motherlode

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
SimCreatev, AlexLexy, ♥Милена♥, Спасибо за комментарии! ))

♥Милена♥ сказал(а):
а уменя хоть убей, не встает и все тут.....вчера всю голову сломала.......код motherlode
Код для совмещения объектов moveobjects on. Потом просто ставишь близко. Если надо поточнее подогнать, то с зажатым альтом.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, вот альтом не пробывала, а код именно этот нажимала..........
ладно, завтра попробую, тогда отпишусь
rolleyes.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Ирина, сет потрясающий!)))) Мандаринки так бы и съела) а шары...) такого еще не было вроде) очень красиво и реалистично) спасибо огромное)

Желаю выздороветь к НГ. Я лет в 13 встречала его очень болеющая, хорошего мало( как тролль на фотках получилась =D Так что пей чаи, ешь варенье и прочее) не очень так-то в Новый Год болеть
sad.gif

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Обалденный сет! Как же все красиво, аккуратно сделано, отличные текстурки подобраны...шарики так сияют приятно... А уточки..ну у меня слов нет) Чудо, ну прям как настоящие!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Ирочка? ты инфаркта моего хочешь???
нельзя ж так))) я вот новогодний дом только что начала, зашла к тебе почитать комменты и тут...
s11.gif

это ж сказка, находка для меня... прямо в самое яблочко... я как раз еще сидела и думала, игрушек бы в коробке... и тут... ну это магия, не иначе)))
обожаю тебя, хоть одевайся в снегурку и едь к тебе с подарками за все твои чудеса... ну все, жди теперь к 31 числу мой новогодний домик Деда Мороза))) с твоими сетами)))

merelleyne

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
у вас очень красивые работы!
и одежду, и кое-какие объекты скачиваю время от времени
happy.gif

последний набор утащила к себе :3

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ириша, уточка и мандарины и еще коробка с шарами))) Я безумно рада, что этот сет еще успевает в мой дом на НГ)) хоть утка там оказалась чуть раньше выхода сета, все же я не могу не забрать все остальное!
biggrin.gif

Спасибо тебе большое! )))

melissa-simka сказал(а):
хоть одевайся в снегурку
у меня есть костюм!!! где встречаемся????
s46.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
ААА Какие классные утооооочки! Какая прелесть!
cry1.gif
У меня такая уточка есть дома, только беленькая, я так люблю маленькие фарфоровые статуэтки! Теперь и у симов они будут
happy.gif

Severinka, ты чудо, ты всегда делаешь такие классные вещи, о которых даже не думаешь, а когда видишь - и сразу хочешь! *жадно подгребаю к себе уточку с мандарнами*
А как ты добилась, что шарики светятся? emissive? А то я пыталась так сделать, но не получилось, а specular только делает игрушку еще светлее, но не блестяще.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
MariaBona, Vilessa, melissa-simka, merelleyne, Juventa, Diviniti, Спасибо )))

melissa-simka сказал(а):
Ирочка? ты инфаркта моего хочешь???
s51.gif

Juventa сказал(а):
у меня есть костюм!!! где встречаемся????
Я вас уже представила
t7404.gif

Diviniti сказал(а):
А как ты добилась, что шарики светятся? emissive? А то я пыталась так сделать, но не получилось, а specular только делает игрушку еще светлее, но не блестяще.
Неа, все проще. Если делать перекрашиваемую игрушку, то так не получится. Поэтому я оверлеем наложила текстуру на игрушку, а паттерн под этой текстурой поставила Chrome metal. Он дает такое свечение. Можно конечно и без текстуры Оверлей, просто металл поставbть, только тогда игрушка будет однотонная.

Uzelok

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Severinka сказал(а):
Уточки фарфоровые - прелесть! Ну просто прелесть! Да и не только на новый год, истинным ценителям подойдут!
Свечи и мандаринки - о да, рождественское настроение теперь теплее в sims!
Коробочка с игрушками - красиво! Слов нету
biggrin.gif

Разбитые игрушки - не очень нужное, но милость то какая)
Настольная елочка - теперь в доме симов как у меня дома)

Желаю дальнейших успехов! Будьте так же прекрасны!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, уточки классные, их можно и после Рождества использовать.
wink.gif
Свечи с перевязанными мандаринками так мило смотрятся.

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, ой, не могу не отметить потрясающую аву! Праздник в мою душу добавила!
happy.gif

Severinka сказал(а):
Интересная и зловещая!! Но правда в некотором интерьере незаменимая!
smile.gif

Severinka сказал(а):
Установка эффектов для сцены "Flamemaster"
Уау! Вот это штучка! Надо попробовать! :)))))
Severinka сказал(а):
Заказ для slava2009
Уличные балдахины,
Ну очень понравились! Чудесные! Вернули чуток летнего настроения и прибавили праздничного!
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Видела эту работу у melissa-simka в ее блоге! Вот откуда у нее столько настоящих, реальных штучек!
smile.gif
Купол как настоящий, а красные штучки для ограждения арены! Блин, все как из жизни! Потрясающе!!
Severinka сказал(а):
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!
bow7wm.gif
!
От кого же еще можно мандарины получить?!
happy.gif
Чудо-чудо-чудо!! Ой, а разбитые ёлочные игрушки, ну какое украшение ёлки без этого! :))))) Ой, спасибо тебе огромное за такие праздничные наборы!!!
s7.gif

С новым годом тебя! Поздравляю тебя и желаю тебе главного – исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чем он мечтал, он весел, бодр, здоров!
x_4263cce8.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх