Да столько же, как у всех )) Просто привыкла использовать его рационально )Millawka сказал(а):и откуда у вас сколько времени?)))
Ничего не надо дополнительно, только базовая игра. Я все стараюсь всегда делать исключительно для базовой игры, если конечно это не какой-то спец предмет из аддона с анимацией. Но тогда пишу.Wi-Wi сказал(а):А какие-то дополнения кроме базовой игры должны быть установлены?
А у меня просили как раз разбитые, для реалистичности )))Soffiko сказал(а):Только вот шарики разбитые жалко...
Sh@dow сказал(а):Это уже не мастерская, а целая отдельная Загрузка
Soffiko сказал(а):И еще, ай-ай-ай за то, что болеешь! Не дело это - болеть под Новый год! Поправляйся скорее!
Код для совмещения объектов moveobjects on. Потом просто ставишь близко. Если надо поточнее подогнать, то с зажатым альтом.♥Милена♥ сказал(а):а уменя хоть убей, не встает и все тут.....вчера всю голову сломала.......код motherlode
у меня есть костюм!!! где встречаемся????melissa-simka сказал(а):хоть одевайся в снегурку
melissa-simka сказал(а):Ирочка? ты инфаркта моего хочешь???
Я вас уже представилаJuventa сказал(а):у меня есть костюм!!! где встречаемся????
Неа, все проще. Если делать перекрашиваемую игрушку, то так не получится. Поэтому я оверлеем наложила текстуру на игрушку, а паттерн под этой текстурой поставила Chrome metal. Он дает такое свечение. Можно конечно и без текстуры Оверлей, просто металл поставbть, только тогда игрушка будет однотонная.Diviniti сказал(а):А как ты добилась, что шарики светятся? emissive? А то я пыталась так сделать, но не получилось, а specular только делает игрушку еще светлее, но не блестяще.
Уточки фарфоровые - прелесть! Ну просто прелесть! Да и не только на новый год, истинным ценителям подойдут!Severinka сказал(а):Christmas Set II
Интересная и зловещая!! Но правда в некотором интерьере незаменимая!Severinka сказал(а):Hunting trap
Уау! Вот это штучка! Надо попробовать! ))))Severinka сказал(а):Установка эффектов для сцены "Flamemaster"
Ну очень понравились! Чудесные! Вернули чуток летнего настроения и прибавили праздничного!Severinka сказал(а):Заказ для slava2009
Уличные балдахины,
Видела эту работу у melissa-simka в ее блоге! Вот откуда у нее столько настоящих, реальных штучек!Severinka сказал(а):Set "Circus"
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!Severinka сказал(а):Christmas Set II