Пуша-мягкая сказал(а):я знаю...ты просто хочешь снова в папарацци, с этими удивительными предметами "Приручи своего мужа"
Кровожадная МэриMariaBona сказал(а):я бы приглашала гостей и ставила его перед дверью хDDDD а из ног потом варила суп песику
хах, я так же каждый день не знаю, что еще наши богатые на выдумку пользователи решат у меня заказатьXeno сказал(а):Вот так всегда - не знаешь, что увидишь в мастерской завтра
Ой, это точно.Severinka сказал(а):я так же каждый день не знаю, что еще наши богатые на выдумку пользователи решат у меня заказать
Мы такие, даSeverinka сказал(а):хах, я так же каждый день не знаю, что еще наши богатые на выдумку пользователи решат у меня заказать
Кажется очень подходит для съемки сериаловSeverinka сказал(а):Ретекстура городского метро и лифта под старый, заброшенный стиль.
Susie_Rose сказал(а):Чего только не заказывали, хорошо, хоть есть кому всё это воплощать.
ЭлиСнежа сказал(а):Мы такие, да
Меш сложный для воплощение, если делать похоже, будет много полигонов, если делать упрощенно, получится такой же фотоаппарат, который есть в игре. Могу просто вам переделать фотоаппарат Гладиатор из Мира приключений в аксессуар.ЭлиСнежа сказал(а):но очень хочется аксессуар в руку для симки в виде профессиональной фотокамеры.
Подставка? Какая подставка?Uzelok сказал(а):А подставка классная, под секретные гулянки)
О_о, да нет, я делаю и авторские сеты, причем очень даже регулярно )) Вот совсем недавно Рождественский сет опубликовала. Просто авторские работы обычно у меня не маленькие по объему и на их изготовление уходит больше времени, чем на заказы ))Uzelok сказал(а):Кстати, я заметил что ты ничего не делаешь сама, все на заказ!
О, какие классные капканчики!Severinka сказал(а):Hunting trap
Вау! Очень естественно смотрится! Не то, что было напихано в игре ЕА-шникамиSeverinka сказал(а):Установка эффектов для сцены "Flamemaster"