Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
Severinka, боже Ирочка,какие обновления то прекрасные
surprised.gif

Елочки прям как настоящие,оленята и снеговики настолько живые и реалистичные
Я у Вас хотела спросить,а заказы Вы сейчас принимаете?

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Severinka, Давно наблюдаю за Вашим творчеством, но всё молчком, молчком. Тут я решила отписаться, потому-что это не дело, так долго копить в себе слова. Надеюсь получится не очень сумбурно. У Вас очень очень хорошие работы, всё качественные. Как говорил кто-то в вашей мастерской, вас надо в ЕА брать. Тогда у них будут получаться отличные вещи. Пройдусь по последним работам. К сожаленю, кроме шарфика Шерлока я ничего не скачала, боюсь игра не выдержит...
Рождественский сет
Он шикарен! Я долго, может минут 15 разглядывала каждый скриншот. Украшения навеяли мне почему-что американские фильмы для детей о Рождестве. Очень красиво и качественно. Великолепный сет, такой тёплый, уютный, домашний. Очень, очень хороший в общем.
Living Room "Bamboo"
Абсолютно другой стиль. Такой... минимализм, что-ли. Соременный, зелёный цвет очень очень приятный. Вроде и яркий, но глаз не дерёт. Картины мне понравились больше всего. Очень красивые. Эх, если бы не моя старая ломачина вместо компьютера, обязательно бы скачала, а так остаётся только сидеть и облизываться. Жалко.
Обручальное кольцо
Красивое, и очень тонкое. Претит мне, когда кольца у симов похожи на здоровенный кусок пластмасыы, а тут так аккуратно и ненавязчиво. Выглядит как настоящее
smile.gif

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Severinka, ох, Ирина! Давно не заходила к тебе, прошу прощения! Сколько новинок пропустили!
s48.gif

Рождественский сет
Какой прекрасный сет! Как-раз к новому году! Елки как живые, олени... Это все так мило :))
Living Room "Bamboo"
Вот это да
swoon.gif
это просто шикарный сет! Обожаю угловые диваны, они всегда хорошо смотрятся в гостиной
smile.gif
думаю это лучший сет хз

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Ира, ёлки шикарные! и огоньки - то, что надо! Новогодний амбьянс гарантрован! радуюсь как ребёнок, спасибо!!!

Кетка

Проверенный
Достижения
245
Награды
190
спасибо огромное за такой чудо-праздник!!! Очень нужное, полезное и красивое творение - рождественский сет)))
Какая же ты умница.. такие вещи качественные делаешь... Браво!!!

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Кетка сказал(а):
спасибо огромное за такой чудо-праздник!!! Очень нужное, полезное и красивое творение - рождественский сет)))
Какая же ты умница.. такие вещи качественные делаешь... Браво!!!
Присоединяюсь :3
Елочку я себе точно такую же просил подарить в "Подарках под елочкой"! Но эта даже лучше, чем я представлял себе, спасибо огромное! Да и весь сет превосходен!)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Euro-mix, melissa-simka, Kalisto, mokkaa, Rugi, {alexandra}, Кетка, Ogurets, Спасибо всем большое за комментарии. Рада что вы заглянули и нашли минутку мне написать ))

f_18608474.gif

Kalisto сказал(а):
Я у Вас хотела спросить,а заказы Вы сейчас принимаете?
До января точно не принимаю, мне бы успеть сделать то, что уже заказано.

Ogurets сказал(а):
Елочку я себе точно такую же просил подарить в "Подарках под елочкой"!
Будем считать, что я выполнила твой подарок
sm010.gif

Жанетта

Проверенный
Достижения
70
Награды
189
Severinka, супреские работы, симы-знаменитости так точно выполнены, молодец, твоя мастерская одна из моих любимых, и вот тебе от меня подарочек за твою превосходную мастерскую и талант

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Severinka сказал(а):
Будем считать, что я выполнила твой подарок
Огромнейшее спасибо!
Где только не искал удовлетворяющую меня елочку, но не нашел... А ту еще лучше даже!)))
Но находчивый я решил, что не все так просто и попросил JaNat сменить заявку
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, скрины просто потрясающие, обалдела прямо от ёлок в гирляндах, так красиво смотрятся. Хочу сказать огромное спасибо и за сам сет и за проделанную работу, даже не представляю, как можно всё это было подогнать под игровые ёлки.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Christmas Set
О мой бог! Какая красота! То что так нужно сейчас в предпраздничные дни! Теперь и симов будет настоящий праздник!
biggrin.gif

А вообще я давно приглядывалась к подобному декору, но что-то всегда не устраивало. А тут такие шикарные елочки! Я в диком восторге!
s12.gif

И веночек с лосятами тоже очень понравился! Лосята вообще очаровательны!
happy.gif

Спасибо огромное за этот сет, за это праздничное настроение! Забираю с удовольствием!

Ой, заодно прихватила и заказ для Hataro, с вашего позволения.
biggrin.gif
Не смогла пройти мимо, Сейлормун - любовь моего детства.
rolleyes.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
СимКэт, Спасибо, Катюш
s45.gif

Заказ для Аннабэлька,

Очень позитивная маечка )))
Ань, я ту картинку не смогла прикрутить, слишком она маленькая и много деталей, не вырежешь, поэтому нарисовала сама кистями. Надеюсь, что это похоже на кровь, а не на краску, а то я тот еще "художник"

72b0ff63ae51d3e353097e8113830017.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Delya98

Проверенный
Достижения
210
Награды
40
Severinka, похоже, похоже даже очень
Я так понимаю Вы сейчас заказов не берёте?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Delya98, Спасибо ) Пока нет, просто смысла нет, все равно до января не сделаю.

Delya98

Проверенный
Достижения
210
Награды
40
Severinka, Оо, да много у Вас заказов! Ладно, попозже как-нибудь обращусь
biggrin.gif

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
Severinka, Оригинальная майка)) Да и вообще, я очень люблю вашу мастерскую) пусть на меня многие не обижаются, но я считаю у вас лучшая мастерская на форуме) Так мастерски делаете объекты для нашей любимой игры, выполняете сложные заказы, интересные и красивые сеты, в общем много можно написать о вашей мастерской, но думаю вы меня поняли)) Похоже, ваша мастерская первая достигнет 500 страниц)) Еще 200 страниц и вы войдете в историю сайта, как первый креатор, достигший 500 страниц))

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Severinka, Ирочка, ты действительно ФЕЯ!
Прекрасная фея! Боже мой, это то, что мне нужно! Огроменное спасибо! Всё с меня награды и конечно же благодарности! Ты просто чудо!
Я тебе писала Вконтатке, но видимо ты не видела. С Пайпер из "Зачарованных" что-то не так, ибо она показывается дэшбордом повреждённой -_-

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Заказ для DoctorRey,

Стеклянный куб, аксессуар в левую руку. Для мужчин и женщин, от тина до пожилого. Перекрашивается.

731cb32b7ed49abd2bb2203a4930631a.jpg

Скачать

kristlove, Спасибо большое ))
Надеюсь это все же не скоро произойдет, я не хочу чтобы мастерская закрылась, тут столько работ
tongue.gif

Аннабэлька,
Ага, не заходила еще сегодня. Не обращай внимания, Дашборд очень часто показывает конфликтными симов, запакованных в пакейджи. Это потому, что он не понимает и не умеет работать с вложенными архивами

DoctorRey

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Severinka, спасибо огромное. Чтоб я без Вас делала.
Замечательный куб, и от оригинала не отличить. У Вас несомненно талант.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх