Severinka, Давно наблюдаю за Вашим творчеством, но всё молчком, молчком. Тут я решила отписаться, потому-что это не дело, так долго копить в себе слова. Надеюсь получится не очень сумбурно. У Вас очень очень хорошие работы, всё качественные. Как говорил кто-то в вашей мастерской, вас надо в ЕА брать. Тогда у них будут получаться отличные вещи. Пройдусь по последним работам. К сожаленю, кроме шарфика Шерлока я ничего не скачала, боюсь игра не выдержит...
Рождественский сет
Он шикарен! Я долго, может минут 15 разглядывала каждый скриншот. Украшения навеяли мне почему-что американские фильмы для детей о Рождестве. Очень красиво и качественно. Великолепный сет, такой тёплый, уютный, домашний. Очень, очень хороший в общем.
Living Room "Bamboo"
Абсолютно другой стиль. Такой... минимализм, что-ли. Соременный, зелёный цвет очень очень приятный. Вроде и яркий, но глаз не дерёт. Картины мне понравились больше всего. Очень красивые. Эх, если бы не моя старая ломачина вместо компьютера, обязательно бы скачала, а так остаётся только сидеть и облизываться. Жалко.
Обручальное кольцо
Красивое, и очень тонкое. Претит мне, когда кольца у симов похожи на здоровенный кусок пластмасыы, а тут так аккуратно и ненавязчиво. Выглядит как настоящее