Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka сказал(а):
а у Cyclonesue таких лифтов нет? Он большой любитель данной тематики )
Ира,у него смотрела и ещё кое у кого, кто подобной тематикой занимается, ничего похожего не нашла. Просто иногда хочется сделать какую-то обшарпанную квартиру сделать и дом соответственно, а лифт новенький ну никак не смотрится.
biggrin.gif
Так что, если можно, поставь меня в очередь.
Сет великолепный. Мне прежде всего в глаза аквариум бросился, была даже когда-то мысль тебя попросить, чтоб какой-то новенький сделала, стандартные надоели, а пользовательские мне даже не попадались ни у кого. Светильник, растения, столик - всё абсолютно необычное и очень красивое. А светящаяся панелька - что-то новое, очень хочется в игре посмотреть.
sm001.gif
Правда, игра такое вытворяет, что уже что-то скачивать боюсь, но твой сет скачаю обязательно.

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Severinka сказал(а):
Шикарный сет.. Я давно в тихую пользуюсь Вашей мебелью.. Но этот сет меня просто покорил.. Обожаю всяческие полочки.. Очень понравилось, что настенные светильники не яркие. Люблю такие. Столик вообще красота, обожаю такие вещи...
ЕАшникам пора сделать Вам предложение насчет работы...И платить большие деньги)))

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Severinka,
hands.gif

После большого перерыва в мебельных сетах, наконец-то!!!!
surprised.gif
Еще и гостиная и в моем любимом цвете. Да ладно, сзади расстелена кровать и комплект с бамбуком)
Living Room "Bamboo"
Это нечто, настоящее нечто. У всех предметов приятные округлые формы и классная тематика. Симам завидую, жить в такой обстановке - лучше некуда. ЕАшники и их вещи очень давно не актуальны, есть же Северинка)))
Больше всего порадовал аквариум. И что он функциональный. Потрясающее дополнение ко всем предметам.
И светящиеся полочки. И вообще всё.
sm010.gif

Спасибо, спасибки, пасиба)))

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Плользуясь случаем, вныошу безразмерную благодарность ныне, присно и во веки веков за все скачанное, не скачанное, но рассмотренное, и так далее. Вас, сударыня, всенепременно нужно взять в ЕА штатным сотрудником на место их криворуких дизайнеров. Чуть ли не ежедневное обновление предметов, это надо же, и все сделано с душой и качественно! Честно скажу, я бы купила каталог с такими вещами, не задумываясь.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Ирииинааа! Это божественно! Особенно понравились диван, трафарет, телик, полки и светильники!!!
как же я ждала что-нибудь новое.теперь снова поиграть можно)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирина.... сколько ты ШЕДЕВРОВ смастирила.....мамочка моя дорогая
wacko.gif
smile.gif

просто обалденно следантопор с дровами....сногшибательно....
smile.gif

всякие настенные камушки....это ж надо придумать...
biggrin.gif

и наконец меня просто сразил твой последний сет мебели.....даже не знаю как выразить восторг от увиденного!
surprised.gif

настолько все красиво и настолько все полезно.....обалдеть простоне встать!
smile.gif

вот сижу и ведь прям хоть плачь о том,что я не пользуюсь сейчас допами....
cry.gif
а ведьтакобидно,что вся эта прлесть идет мимо моих рук
sad.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Severinka, Ира пришла к тебе на поклон. И с надеждой:) Забрела ко мне тёмной ночь одна идея...А вт вещицу для это выполнения я найти не могу.
s48.gif

Нужная такая футболка(женская):
400z400_back_340_0_0_0_788a7549b1314b3e8bdc3774dbeba161.jpg
И всё бы ничего..но мне нужно что бы на груди было кровавое пятно. Как будто бы лёгкие повреждены и кровь хлещет из грудной клетки...И желательно что бы это была пижамная кофта, хотя не обязательно:)
Отблагодарю всем чем смогу. Разумеется там где будет объект я напишу ссылкой на то что благодаря тебе глава существует:З (ибо надо-позарез. Ключевой момент в мире :D)
Living Room "Bamboo"
Очень люблю зелёный цвет по жизни (но мне он увы в одежде не идёт...я отвлеклась). И особенно порадовали трафареты *_* Ибо я панда по жизни :D И очень люблю бамбук! Запустите меня в гостиную, я там по стенам полазаю, рыбок покормлю...
Ещё просто очаровали диванчики. Такие уютные..по летнему. Они скорее для террасы чем для гостиной.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Kssenita, Sh@dow, Susie_Rose, titiYo, Euro-mix, Xeno, MariaBona, ♥Милена♥, Аннабэлька, Спасибо вам огромное!
6809a95b2f62b062d6891c335a0ce270.gif

Susie_Rose сказал(а):
Так что, если можно, поставь меня в очередь.
Хорошо, поставлю ))

titiYo сказал(а):
ЕАшникам пора сделать Вам предложение насчет работы...И платить большие деньги)))
sm010.gif
От денег я бы, конечно, не отказалась. Но пока мне и наградок хватит виртуальных ))

Аннабэлька сказал(а):
Очень люблю зелёный цвет по жизни (но мне он увы в одежде не идёт...я отвлеклась). И особенно порадовали трафареты *_* Ибо я панда по жизни
biggrin.gif
И очень люблю бамбук! Запустите меня в гостиную, я там по стенам полазаю, рыбок покормлю...
+10500, ну прям как я )))
6.gif

Аннабэлька сказал(а):
Нужная такая футболка(женская):
хмм, сложноватый у тебя заказ. Майку такую конечно поискать не сложно, а вот картинку, что приделать где такую взять. Сама то я не художник, чтобы такое нарисовать. Попробуй найти хоть чтонибудь подходящее, ну если не саму картинку, которую наложить, то хоть как это выглядеть должно, чтобы понять. Но лучше картинку )

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
Living Room "Bamboo" ...красотень, просто умереть не встать!!!

я тоже обожаю все натуральное-бамбуковое и прочее
cool.gif

такой вопрос... может неуместный
shy.gif
, извиняюсь заранее:

больше из династии никого не будите выкладывать?

Severinka сказал(а):
Нет, у меня сейчас остался только Уилл, я не уверена, что загрузятся старые сохранялки, я уже два аддона поставила после того, как закрыла династию. А в экспорте у меня все кто были, тех я выложила.

продолжу, чтобы без мультипостинга
cool.gif

тогда может Уилл, когда-нибудь продолжит...буду ждать
s22.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
noRenata, Спасибо ))

noRenata сказал(а):
больше из династии никого не будите выкладывать?
Нет, у меня сейчас остался только Уилл, я не уверена, что загрузятся старые сохранялки, я уже два аддона поставила после того, как закрыла династию. А в экспорте у меня все кто были, тех я выложила.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Severinka, Ира, я полазила...
Вот:
white_500.png

Такая только без надписи
Примерно такая аппликация
i-231.jpg
Надеюсь возьмёшься, ибо на тебя одну вера:З Если найду ещё нечто похожее, обязательно скину...
Заранее огромнейшее спасибо!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
tamfam, спасибо. А какие именно понравились?

Аннабэлька, Хорошо, вот на майке вообще классное пятно. Кстати, это обязательно должна быть именно майка без рукавов?

lisenoche

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я вот тоже не удержусь и порасхваливаю предметы. В огромном восторге от них. Это так здорово, что игру можно дополнить такой красотой. Спасибо тебе!:)

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
Ирина, это что-то потрясающее! А я чуть не проворонила такую красотищу! Ты ТАЛАНТИЩЕ, без сомнения! Гостиная стильная, а цвета такие приятные, природные) И еще от этой гостиной так и веет востоком) Обязательно заберу, порадую свою симочку-японку) Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!

DoctorRey

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Здравствуйте Ирина, мне очень нравятся Ваши работы, некоторые из них у меня установлены в игре и радуют глаз.
Дело в том, что я пишу сериал и мне не хватает доп. материалов, а так как у Вас получаются очень качественные объекты, я бы хотела попросить у Вас помощь.
Мне нужен аксессуар для левой руки: полупрозрачный стеклянный куб, умещающийся в руку,
Вот примерно, так он должен выглядеть: *клик*
Буду Вам бессмертно благодарна, если Вы возьметесь за эту работу.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Обалденный сет!
просто сногсшибательный!
Я еще вчера посмотрела, но отписываться с телефона неудобно..
Я влюблена в диван и аквариум!
и еще вопрос: на последнем скрине бамбук зеленый-это обои?..
rolleyes.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Аннабэлька, ок, наваяем

lisenoche, Zima, Nadko, DoctorRey, Спасибо! ))

DoctorRey, насчет кубика - могу попробовать, а одежду я не делаю на заказ.

Nadko, это фотообои, которые в разделе Картины, размер 3х3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх