Ира,у него смотрела и ещё кое у кого, кто подобной тематикой занимается, ничего похожего не нашла. Просто иногда хочется сделать какую-то обшарпанную квартиру сделать и дом соответственно, а лифт новенький ну никак не смотрится.Severinka сказал(а):а у Cyclonesue таких лифтов нет? Он большой любитель данной тематики )
Шикарный сет.. Я давно в тихую пользуюсь Вашей мебелью.. Но этот сет меня просто покорил.. Обожаю всяческие полочки.. Очень понравилось, что настенные светильники не яркие. Люблю такие. Столик вообще красота, обожаю такие вещи...Severinka сказал(а):Living Room "Bamboo"
Хорошо, поставлю ))Susie_Rose сказал(а):Так что, если можно, поставь меня в очередь.
titiYo сказал(а):ЕАшникам пора сделать Вам предложение насчет работы...И платить большие деньги)))
+10500, ну прям как я )))Аннабэлька сказал(а):Очень люблю зелёный цвет по жизни (но мне он увы в одежде не идёт...я отвлеклась). И особенно порадовали трафареты *_* Ибо я панда по жизниИ очень люблю бамбук! Запустите меня в гостиную, я там по стенам полазаю, рыбок покормлю...
хмм, сложноватый у тебя заказ. Майку такую конечно поискать не сложно, а вот картинку, что приделать где такую взять. Сама то я не художник, чтобы такое нарисовать. Попробуй найти хоть чтонибудь подходящее, ну если не саму картинку, которую наложить, то хоть как это выглядеть должно, чтобы понять. Но лучше картинку )Аннабэлька сказал(а):Нужная такая футболка(женская):
Буду ждать.Severinka сказал(а):Хорошо, поставлю
Severinka сказал(а):Нет, у меня сейчас остался только Уилл, я не уверена, что загрузятся старые сохранялки, я уже два аддона поставила после того, как закрыла династию. А в экспорте у меня все кто были, тех я выложила.
Нет, у меня сейчас остался только Уилл, я не уверена, что загрузятся старые сохранялки, я уже два аддона поставила после того, как закрыла династию. А в экспорте у меня все кто были, тех я выложила.noRenata сказал(а):больше из династии никого не будите выкладывать?