Severinka сказал(а):Заказ для Валетта,
Обручальное кольцо для мужчин, на правую и на левую руку. На возраст от тина до пожилого, перекрашиваются.
да, я столько вариантов колец пересмотрела, всё не тоZima сказал(а):По-моему, обручальные кольца не делал еще никто, да?
от базового меня тошнит, оно такое беееСтилист сказал(а):разве в симс 3 нет обручального кольца? По моему в базовой игре оно есть
согласна)Стилист сказал(а):Но все равно, Ирина ты сделала лучше, чем в игре и опять обскакала разрабов.
мм, как заманчиво))) но я насчет кувалды думалаSeverinka сказал(а):Надеюсь, когда эти инструменты придут в негодность, ты не попросишь бензопилу?
Вай, вышло отлично! И такое простое, и так реалистично смотрится. У меня уже есть на примете потенциальный пользователь))Severinka сказал(а):Обручальное кольцо для мужчин
Полностью согласен, смотрится как игрушечное, а это - из престижной симс-ювелиркиВалетта сказал(а):от базового меня тошнит, оно такое беее
Если еще и женское... То это будет сезон свадеб) Симкам необходима такая красотаЛелик0509 сказал(а):А женский вариант не планируется случаем?
Kssenita сказал(а):ой только мужское....а женское?
Лелик0509 сказал(а):А женский вариант не планируется случаем?
Заказ был вообще только на одну руку, я добавила на правую (тока потому, что просто забыла на какую просили). Просто женских колец в симсе куча целая, они ж обычно со всякими камушками, и обручальные тоже. Я не могу на свое усмотрение делать на все меши, да еще во всех вариантах, это ж тогда я буду по неделе каждый заказ выполнятьEuro-mix сказал(а):Если еще и женское...
Да, какая то ошибка на хостинге, сайт показывается в кодировке Юникод и я не могу ее исправить ((( Надеюсь она скоро пройдет, я им написала.Euro-mix сказал(а):З.Ы. Странно, скачивая с сайта у меня там везде знаки вопроса
Euro-mix сказал(а):И еще, поздравляю с медалькой
Я не делаю мешей одежды, я занимаюсь только объектами и аксессуарами.Uzelok сказал(а):А у тебя были толстовки? Очень бы хотелось увидеть сима в синей толстовке!
О_о так эта работа изначально у меня и идет на мужчин, это я по просьбе переделывала на женский. ТыкГений сказал(а):"Бандаж"... а можешь сделать для мужчин
интересно было бы посмотреть, у кого получилось лучше. А я сколько ни смотрела, не видела никогда, ни в загрузке, ни на лотах ни у кого.Susie_Rose сказал(а):С бабочками у меня правда были, не помню от какого креатора