Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
АХ! и эту настенную красоту утащила себе в норку))) какой нибудь клуб может оформлю))) Спасибо солнышко наше!!
какие они рельефные, объемные и таинственные)))

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Severinka, ну надо же, как красиво ты все это сделала! Maya Symbols - прям так и хочется взять и отправить сима, чтобы он изучал древние иероглифы. Кстати, а можно у тебя заказать кулон? Но чтобы он был с подвеской. Если сделаешь, то я буду безумна рада этому)))
Phoenix2.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mysims007, Sh@dow, Frau_Engel, Korzhueva, slava2009, Трудяга, Rugi, Kssenita, Стилист, Спасибо !!!!

Mysims007 сказал(а):
У тебя редко что обходится без твоих "дополнений"))
s37.gif
ага, это я люблю )

Frau_Engel сказал(а):
Да это вещи очень актуальны,особенно в преддверии 21 декабря
надеюсь он не наступит, я ж еще столько всего не сделала :))))))))

Rugi сказал(а):
Просто когда только открываешь мастерскую, хочется что-бы все и сразу.
так не бывает, нужно время. и только если у человека есть терпение, то к нему все придет в своем время. Главно все это время не сидеть и ждать, а учиться и совершенствоваться.

Стилист, ок, заказ принят

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Severinka, Надеюсь с концом света все пройдет х) хотела бы я увидеть, что вы будете делать например в 2014-2015 году :") может вы станете самым лучших коректаром в симс 3 х) не отрицайте такое очень возможно! Или наооборот перестали те делать вещи, но этого нам не надо
biggrin.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Severinka, декор с символикой майя ооочень хорош. Безумно понравилось. Настолько прониклась, что сейчас только заметила, что забыла скачать настенные символы
biggrin.gif
Пойду исправляться
smile.gif
Спасибо Вам огромное
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Бесподобная вещица... я о символах... так будоражит воображение... ну все, теперь точно сделаю объект, лот общественный, где все твое размещу)))
очень красиво и очень полезно, и еще уникально, никто такого еще не предлагал... ты умница и оригиналка!
...а еще я в восторге от мальчика с фонариком... ну Индиана Джонс и все тут)))

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Уже давно и с удовольствием скачиваю объекты с сайта by Severinka, и только сейчас увидела, что это делает смертный делаете вы!
love.gif

Работы замечательные, ваш вкус - просто отменный, огромное удовольствие даже рассматривать скриншоты, не говоря уже о том, чтобы скачивать и играть!
Очень -очень надеюсь, что буду и дальше видеть такие "вкусные" творения!
icecream.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Наcтенные символы майя мне нравятся прям) попытаюсь в квартиру их интересно вписать)
Спасибо за такую прелесть)

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka!
Severinka сказал(а):
ох, суперские вещи!! У меня до сих пор есть такой тетрис!
biggrin.gif
Ностальгия! Такие штучки всегда приятно иметь в симс!
happy.gif

Severinka сказал(а):
Accessory "Brass knuckles" for female
уау! Какая дерзкая и страстная штучка! Блестит и переливается! Интересный аксессуар!
smile.gif

Severinka сказал(а):
Вот это переход от 90-х то!
biggrin.gif
Но смотрится не менее бесподобно!!
smile.gif
Твоими руками и талантом по моему в симс возможно все!
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
вот это да! Выглядит здорово и фундаментально! По другому не скажу! Красиво! Завораживает! Ну и продолжение в том же духе!! Тут целый фильм уже нарисовался! Потрясающие работы!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Писала вчера, писала, и вырубили свет злые электрики
dry.gif

Как много я опять напропускала!
surprised.gif

Футболочки с прикольными надписями очень интересные получились. Забрала к себе в коллекцию )
Джинджер Роджерс и Фред Астер
Как живые! Очень харизматичные персонажи получились, и сходство превосходно удалось передать!
Кулоны "Ящерка" и "Скарабей"
Восхитительны. Такая тонкая, ювелирная работа, все мелочи продуманы. Особенно меня впечатлили глазки у ящерицы. Забираю!
Сеты с часами
Обалдеть. Такое разнообразие и такая красота. На любой вкус и для любой комнаты. Мне давно не хватало в игре оригинальных часов, что настольных, что настенных.
Accessory "Claws Laura Kinney"
biggrin.gif
Какие интересные коготочки. Особенно на сапожках понравились. Очень оригинально, пожалуй тоже заберу на всякий пожарный ))

Decor "Martini" и Tenor Saxophone
Вот тут я вообще потеряла свою челюсть. Это просто гениально. Особенно саксофон. Он выглядит настолько реальным, что даже слов нет. Да и бокал тоже прекраснен. Ножка у него просто сказочная. Обалденный декор!
Decor "Toys 90s"
ОМГ!
sm55.gif
Это божественно! Пружинка! И тетрис! И лав ис! Кубик тоже хорош, но я его никогда не любила, потому что не получалось его собрать.
biggrin.gif
Но пружинка!
s50.gif
Был период в моем детстве, когда я без нее жить не могла, и чуть ли ни спать утаскивала с собой. Ну и тетрис. Куда ж без него? Даже и сейчас иногда помогает печаль-тоску развеять )))
а Лав ис? Помню, в нашем классе даже мальчишки собирали вкладыши. Потрясающий сет! Ирина, спасибо огромное за кусочек детства!
Accessory "Brass knuckles" for female
Да, мне нравится! Оригинальная штучка! Забрала!
Accessory "iPad Apple"
Вооот! Еще одна нужная и полезная в игре вещь! То, чего мне не хватало! Он прекрасен! И выглядит очень реальным.
Floor decor "Maya Calendar" и Wall decor "Maya Symbols"
Чудо как хороши! Выглядит такими загадочными и фантастичными! Чем-то мне кино про Лару Крофт напоминают.
И главное, смотришь, вроде бы тебе для сьемок это не надо, а неееет. Начинает работать фантазия и уже начинаешь соображать, где бы это могло пригодится. И ведь придумала же!
biggrin.gif
Однозначно, забираю!

А еще хотела спросить... Не знаю, заказ не заказ, скорее как просьба... ну или просьба-заказ
biggrin.gif

Ирина, у тебя вот в этом сообщении чудесные бандажи для мужчин. Я хотела спросить, а можно сделать один, только на левую руку, и для женщин? Если нет, так нет, я просто не знаю, насколько это возможно и сложно, ибо в делании чего-то полезного, кроме симов, я полный нуль.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Rugi, Злая_кошка, melissa-simka, Diviniti, машаwww, gul4en0k, СимКэт, Спасибо!
h1811.gif

Diviniti сказал(а):
и только сейчас увидела, что это делает смертный
shy.gif

gul4en0k сказал(а):
Тут целый фильм уже нарисовался!
melissa-simka сказал(а):
ну все, теперь точно сделаю объект, лот общественный, где все твое размещу)))
СимКэт сказал(а):
Начинает работать фантазия и уже начинаешь соображать, где бы это могло пригодится. И ведь придумала же!
Я буду очень рада увидеть это все в применении, и не только в мастерских, а очень хотелось бы, чтобы в сериалах пригодилось. Если нужно будет что-то еще (не сложное, не колонны и отдельные скульптуры, а вот типа такого декора), то всегда можно сделать.

СимКэт сказал(а):
Кубик тоже хорош, но я его никогда не любила, потому что не получалось его собрать
Аналогично )))) Но он всегда стоял у меня на полочке рядом со "стеклянным" лабиринтом (такой с металлическим шариком), который я больше любила гонять.

СимКэт сказал(а):
Был период в моем детстве, когда я без нее жить не могла, и чуть ли ни спать утаскивала с собой.
Игрушек у нас было мало, но мы их любили )))

СимКэт сказал(а):
Я хотела спросить, а можно сделать один, только на левую руку, и для женщин?
Можно. А тебе какой? Там три бандажа - короткий, длинный до локтя и двойной (короткий с отдельной повязкой на плече).

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Severinka,
Severinka сказал(а):
Но он всегда стоял у меня на полочке рядом со "стеклянным" лабиринтом (такой с металлическим шариком), который я больше любила гонять.
Да! У меня тоже такой был!
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Можно. А тебе какой? Там три бандажа - короткий, длинный до локтя и двойной (короткий с отдельной повязкой на плече).
Мне бы коротенький, одинарный который.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
кажется у меня зависимость!! =D как только появляется время для интернета, я сразу бегу сюда первым делом. Сегодня поймала в очередной раз себя на этом - позабавило
s37.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka сказал(а):
надеюсь он не наступит, я ж еще столько всего не сделала :))))))))
вот это не так страшно... тогда уже всем крышка будет)))
страшнее - ну для меня - выход четвертых симсов - тогда это точно конец света: меняй комп, перестраивайся на новый лад строительства, приспосабливайся к новым глюкам игры... и все еще не реализованные задумки, твои, мои, других, остануться пылиться в чуланах...

Severinka сказал(а):
Если нужно будет что-то еще (не сложное, не колонны и отдельные скульптуры, а вот типа такого декора), то всегда можно сделать.
)))) Юлька тут как тут)))
...пока не делай, но я обдумываю еще пару настенных панно и дверь с поворотом, как в гробницу... и еще можно висячую лестницу, типа веревочной? и просто веревки, свисающие с потолка, типа корабельного каната? пока вопросы - легко ли реализовать. если сложно - не надо, придумаю, как выкрутиться... не хочу тебя грузить всем-всем, потому что у меня идеи генерируются от каждой твоей штучки)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
машаwww,
sm010.gif

melissa-simka, Можно, можно, веревки можно, и лесенку, панно само собой, дверь.. ну возможно тоже можно будет сделать, над ней надо подумать будет это смотря какая сложность.

melissa-simka сказал(а):
страшнее - ну для меня - выход четвертых симсов
Это да, я даже не представляю, если там будет все по другому, это ж переучиваться ...

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Severinka,
Severinka сказал(а):
ваувауваувау о0
Обожаю цивилизацию майя, а эти настенные символы просто великолепны! *О* Как настоящие, ей богу)
Качество великолепнейшие) Забираю себе в игрулю)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Soup, Спасибо ) рада, что может пригодиться )))

Set Firewood
Небольшой наборчик для декорирования загородного дома ли коттеджа.
В набор входят объекты: колотые поленья, пенек для рубки дров с топором, пенек с поленом и аксессуар - топор (для мужчин и женщин, от тина до пожилого). Все перекрашивается. Полешки двух видов - обычное дерево и березовые. Находится все в декоре -разном.

firewood1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
Да когда вы только успеваете это делать? Это высший класс. Как раз строю домик в деревне, пригодиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх