Писала вчера, писала, и вырубили свет злые электрики
Как много я опять напропускала!
Футболочки с прикольными надписями очень интересные получились. Забрала к себе в коллекцию )
Джинджер Роджерс и Фред Астер
Как живые! Очень харизматичные персонажи получились, и сходство превосходно удалось передать!
Кулоны "Ящерка" и "Скарабей"
Восхитительны. Такая тонкая, ювелирная работа, все мелочи продуманы. Особенно меня впечатлили глазки у ящерицы. Забираю!
Сеты с часами
Обалдеть. Такое разнообразие и такая красота. На любой вкус и для любой комнаты. Мне давно не хватало в игре оригинальных часов, что настольных, что настенных.
Accessory "Claws Laura Kinney"
Какие интересные коготочки. Особенно на сапожках понравились. Очень оригинально, пожалуй тоже заберу на всякий пожарный ))
Decor "Martini" и Tenor Saxophone
Вот тут я вообще потеряла свою челюсть. Это просто гениально. Особенно саксофон. Он выглядит настолько реальным, что даже слов нет. Да и бокал тоже прекраснен. Ножка у него просто сказочная. Обалденный декор!
Decor "Toys 90s"
ОМГ!
Это божественно! Пружинка! И тетрис! И лав ис! Кубик тоже хорош, но я его никогда не любила, потому что не получалось его собрать.
Но пружинка!
Был период в моем детстве, когда я без нее жить не могла, и чуть ли ни спать утаскивала с собой. Ну и тетрис. Куда ж без него? Даже и сейчас иногда помогает печаль-тоску развеять )))
а Лав ис? Помню, в нашем классе даже мальчишки собирали вкладыши. Потрясающий сет! Ирина, спасибо огромное за кусочек детства!
Accessory "Brass knuckles" for female
Да, мне нравится! Оригинальная штучка! Забрала!
Accessory "iPad Apple"
Вооот! Еще одна нужная и полезная в игре вещь! То, чего мне не хватало! Он прекрасен! И выглядит очень реальным.
Floor decor "Maya Calendar" и Wall decor "Maya Symbols"
Чудо как хороши! Выглядит такими загадочными и фантастичными! Чем-то мне кино про Лару Крофт напоминают.
И главное, смотришь, вроде бы тебе для сьемок это не надо, а неееет. Начинает работать фантазия и уже начинаешь соображать, где бы это могло пригодится. И ведь придумала же!
Однозначно, забираю!
А еще хотела спросить... Не знаю, заказ не заказ, скорее как просьба... ну или просьба-заказ
Ирина, у тебя вот в этом
сообщении чудесные бандажи для мужчин. Я хотела спросить, а можно сделать один, только на левую руку, и для женщин? Если нет, так нет, я просто не знаю, насколько это возможно и сложно, ибо в делании чего-то полезного, кроме симов, я полный нуль.