А мне и не нужно, чтобы работал.Severinka сказал(а):Только работать не будет, раз простой аксессуар.
Изображения... есть загвоздочка с тем, что мне именно надо на экран, но с этимя сама как-нибудь разберусь.))Severinka сказал(а):А на планшете на экране что-то должно быть? а то как то выключенный экран не очень будет смотреться. Я могу сделать пару перекрасов - с выключенным экраном и с изображением каким-нибудь.
не, не единственные, я такая же ))Galaxy сказал(а):Я наверное единственный ребенок, у которого так и не было тамагочи. И тетриса.... Но зато был комп, когда ни у кого еще не было.
moon333 сказал(а):А эта пружинка, она вечно путалась.
И что только с ней не делали ))) Я ее на елку вешала вместо гирлянды ))Валетта сказал(а):радугу использовала вместо скакалки
Ой, а я даже и забыла, что каталог выходит , правда забавно получилось ))Evr0_Nika сказал(а):А учитывая, что на самом деле они ещё вчера выложены были, такое забавное совпадение получается))
Да )) И снято в игре, я даже скрины никак не обрабатываю, просто надпись добавляю. Т.е. вот так все и выглядит в игре ))Ралин сказал(а):Я выскажу своё мнение о последней Вашей работе "Набор декора "Игрушки 90-х"". Это действительно объекты для игры?
ну раз можно как угодно, тогда я обдумаю свою идею)))Severinka сказал(а):Когти можно сделать как угодно, в данном случае они сделаны по прототипу, поэтому "растут" между пальцев. А ты знаешь, мне кажется я когти Крюгера видела где-то, сделанные для симс. Ни в жизнь не вспомню где, но точно видела и маску на лицо обожженную.
Вот это да....игрушечки, тетрис....Severinka сказал(а):Decor "Toys 90s"