Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Severinka сказал(а):
верхняя например, одевающаяся сверху, кто знает ..
вот я тоже об этом думала! в начале недели))

Severinka сказал(а):
но думаю такие штучки в него всяко войдут
я так то никогда праздники не устраивала в симс =D а в этот раз клин зашел, думаю обязательно украшу им дом твоим сетом)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Элька1999),
Элька1999) сказал(а):
и кстати прийми нового читателя
Всегда рада )

машаwww,
машаwww сказал(а):
думаю обязательно украшу им дом твоим сетом)
smile.gif
ну его еще сделать надо. я перед ним еще сет мебели планировала, так что надо прекращать лениться и потарапливаться )

LadyDark, спасибо )

Susie_Rose, Спасибо, Олечка!
Susie_Rose сказал(а):
Вспомнился старый фильм "Джинджер и Фред", хотя герои там не совсем те, но вот почему-то вспомнился после твоей работы именно этот фильм.
Если ты про фильм Феллини, то абсолютно в точку. Герои там не те, конечно, но они играют танцоров, которые берут себе псевдонимы как раз настоящих Джинджер и Фреда и выступают под этими псевдонимами на сцене. Хороший фильм, кстати.

Спасибо огромное всем, кто оценил и отдал голос за мою работу!
Я ее делала долго и тщательно. Очень хотелось сделать симов максимально похожими, а это оказалось сложно, у актеров очень нестандартная внешность. Но я рада, что многие отметили сходство, значит у меня получилось. Очень трудно было найти подходящую одежду и аксессуары, таких тематических вещей делают совсем не много. А для оформления в ретро-стиле пришлось делать авторские фотообои и лампы на стену.
И большое спасибо за помощь с позами Даше Fierce ))

Легенды кинематографа, признанные звезды Голливуда Джинджер Роджерс и Фред Астер.
Симы в формате .package, с полным набором доп. материалов.

ginger-fred1.jpg

ginger-fred2.jpg

ginger-fred3.jpg

ginger-fred4.jpg

ginger-fred5.jpg

ginger-fred6.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Нет слов! Такая замечательная работа, что я даже растерялась. Невозможно подобрать слова, все они будут недостаточно емкими, чтоб передать состояние, которое я сейчас испытываю! Просто гениально!

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Severinka, вот это отожгла =D от Джинджер глаз не отвести на плакате) потрясающее выражение лица, можно вечно разглядывать) такая красивая)

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, вот это неожиданность! Джинджер безумно похожа! Ну просто копия! Не отличить от оригинала! Фред похож на себя в молодости!
smile.gif
Но Джинджер...ох, мне даже кажется, что у нее и все движения и мимика похожи, такие же милые и кокетливые!
smile.gif

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Ира, спасибо за Джинджер Роджерс и Фред Астер, очень интересные персонажи, качественная работа. Скачала, посмотрю на них и в игре. Спасибо тебе!

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Severinka, Хотел вас попросить, мне одна девушка делала прическу, все сделала, только не может нарисовать текстуру, не могли бы вы этого сделать. (Готов меш и текстурная карта в фотошопе) очень прошу!
shy.gif

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250

e2749213077e9e1fb53c6df92dba4f30.gif

Дорогая ,Severinka, хотела поздравить вас с победой в конкурсе «Город Мастеров». У вас была просто наипрекраснейшая работа :З Я чувствовала что это ваша работа, от нее исходила такая природная красота, которая подвластна только вам :)) Надеюсь вы любите бабочек, они прилетели поздравить вас :З Пусть сейчас и холод, сырость но вы как луч света. И за все хотела вам сказать СПАСИБО. Думаю все согласны что вы самая-самая настоящая фея-хранительница этого сайта :З Пусть у вас все всегда будет хорошо.

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, а где же та чудесная музыка?
surprised.gif
Симы получились очень красивыми и реалистичными, особенно на скринах с нотами на заднем фоне
happy.gif

И да, поздравляю с победой
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Vhilet, машаwww, Brig091, Charik, Rugi, Спасибо большое )))))

Rugi,
s49.gif

biggrin.gif
Да бабочек я люблю, они у меня и в работах часто появляются ))

Charik, а я, балда, все время про музыку забываю. Добавила ))

Wolfguk, я не занимаюсь прическами и понятия не имею, как на них текстуры рисуются
s74.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Severinka, Фред и Джинджер просто потрясающи. Как точно удалось Вам передать их очарование, атмосферу того времени, даже невероятно.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Злая_кошка, Спасибо )))

Wolfguk, У Skysims и Cazy профили на TSR, можно туда написать в гостевую или ЛС, а у остальных свои отдельные сайты и блоги, там смотрите формы обратной связи или контакты, если есть.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ириночка,какие симы.......очень здорово получились....такиеживые....очень красивая работа!
Срины, отпад полный!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
♥Милена♥, Спасибо ))

Заказ для Delya98 из общей темы

Кулон "Ящерка"

Два варианта: простая и с глазками-драгоценными камушками. Все перекрашивается отдельно: цепочка, ящерка и камушки. На женщин от тина по пожилого, на все виды пропорции тела.

lizard2.jpg

lizard1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka сказал(а):
Если ты про фильм Феллини, то абсолютно в точку.
Да, о нём. Вообще-то не очень люблю старые фильмы, но этот очень понравился.
Кулончик... Красота просто, очень понравился, особенно с глазками-камешками.
s17.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Severinka,
Ирина, сколько у вас тут обновлений. Мой глаза разбежались по последним страницам мастерской!
Свитер это просто чудо. У меня похожими завален шкаф, я их так люблю! А теперь ещё и в игре. С енотиком. Прелесть, просто прелеть.
Часики вышли очень аккуратными, симпатичными и интересными. Такие красивые, милые. Я в восторге от часиков!
Амулет инков. Мне данная вещь в игре пока не нужна, мы как то об этом думали. Но как только увидела амулет - в мою больную голову полезли всякие разные мысли, некоторые из которых требовали этот амулет. В итоге одна из симок теперь в нём. Значит нужна.
Джинджер и Фред. О боже, какие они красивые и интересные симы. Я плохо разбираюсь в эпохах, что когда и в каком году было, но точно знаю, что люблю актёров того времени. Получились очень похожими, всё до чёрточки-складочки у вас проработано. Любоваться и только! Я боюсь такой красотой играть - слишком шедеврально.
Ящерка. Мысли читаете, не? Мне как раз нужен был такой акссесуар на сима, искала по всему интернету, но попадались только коты. Уже растроилась, думала придётся менять сюжет на кошачий, но Фея Северинка меня спасла. Получается, сразу для двух людей заказ! Просто золотой вы человек!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka, Джинджер Роджерс и Фред Астер. ой. Симы и правда очень похожии. Лица будто под копирку! Как говорится найдите 10 отличий.... а не ломмайте голову все равно не найдете!! Не правда, ты молодец! Какая работа!! А обработка то какая тематическая.
Кулон "Ящерка" ооо а вот тут ты меня на повал сразила!! к таким кулонам с детства питаю теплые чувства. я не помню что это была передача... и наже не помню по какому каналу, но она вроде была про все, и про страны и про праздники и про животных. и вместе с ведущим эту передачу вела анимированная ящерка Генри! Так я так любила этого гГенри, что плела его из бисера и носила в виде кулончика, и выглядел он у меня практически так же! только он зелененький был)) как и в передачи)) так что конечно забираю))) столько воспоминаний))

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Severinka,​

''Легенды кинематографа, признанные звезды Голливуда Джинджер Роджерс и Фред Астер''
Вау, какие симы! Нет, их даже симами трудно назвать из-за потрясающего сходства и реалистичности
happy.gif

Ну, и конечно представление работ - оно действительно видится таким под музыку
happy.gif

Поздравляю с победой!
happy.gif

Кулон "Ящерка''
Вариант с глазами-камушками очень понравился, а то, что все можно перекрасить по отдельности радует. Теперь у симок будет больше ярких аксессуаров
happy.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, кулон "Ящерка" - прямо в сердце, как же я люблю именно кулончики и браслеты с ящерками! Такая красота! Очень, очень красиво и смотрится на симке бесподобно! Спасибо, спасибо!
s7.gif

Kendle

Проверенный
Достижения
65
Награды
3
Severinka, Кулон "Ящерка" - замечательный! Такой реалистичный, хочется взять в руки) Спасибо)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх