Severinka,
Ирина, сколько у вас тут обновлений. Мой глаза разбежались по последним страницам мастерской!
Свитер это просто чудо. У меня похожими завален шкаф, я их так люблю! А теперь ещё и в игре. С енотиком. Прелесть, просто прелеть.
Часики вышли очень аккуратными, симпатичными и интересными. Такие красивые, милые. Я в восторге от часиков!
Амулет инков. Мне данная вещь в игре пока не нужна, мы как то об этом думали. Но как только увидела амулет - в мою больную голову полезли всякие разные мысли, некоторые из которых требовали этот амулет. В итоге одна из симок теперь в нём. Значит нужна.
Джинджер и Фред. О боже, какие они красивые и интересные симы. Я плохо разбираюсь в эпохах, что когда и в каком году было, но точно знаю, что люблю актёров того времени. Получились очень похожими, всё до чёрточки-складочки у вас проработано. Любоваться и только! Я боюсь такой красотой играть - слишком шедеврально.
Ящерка. Мысли читаете, не? Мне как раз нужен был такой акссесуар на сима, искала по всему интернету, но попадались только коты. Уже растроилась, думала придётся менять сюжет на кошачий, но Фея Северинка меня спасла. Получается, сразу для двух людей заказ! Просто золотой вы человек!