Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Luossoul

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
Ваши симы восхитительные! Особенно симы-знаменитости! Очень реалистичные!
hands.gif

adorable

Проверенный
Достижения
140
Награды
189
Потрясающая мастерская! Глаза разбегаются, все хочется скачать, опробовать в игре. Но, зная возможности своего компьютера, понимаю, что он мне этого не позволит
sad.gif
Так что пока скачала джинсовый комбинезончик, кружевные платья, татуировки, несколько картин.

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
А можно у вас заказ сделать?
Если да,то мне нужен вот такой медальон только золотой,желательно что бы он был не маленький,а такой средненький,не могу точно сказать каких размеров он должен быть,но больше чем вы делали для flowerika,если это возможно,конечно.
И еще кулон-часы,тоже золотой

damascus_zoloto_inkov_3.jpg

necklace-I-stock.jpg

фесли возьметесь,то буду вам премного благодарна
smile.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Severinka, какая крутая детская! У вас все в мастерской для дома было, а вот детской не хватало)) Теперь комплект
biggrin.gif

Скачаю и буду использовать!
Я бы хотела у вас заказик сделать...На свитер. он мне просто до ужаса понравился.
если возьметесь,я буду на 7-ом небе от счастья! Сроки мне не важны, готова ждать хоть всю зиму)
Для меня главное, чтобы длина и форма у свитера была приблизительно как на модели, т.е. он не должен быть коротким и в облипку..
9557333608_2_1_1.jpg

9557333608_2_4_1.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
serg2010, вроде вот это позы с фонариком
скачать
код набора a_sev_fl01 и a_sev_fl02, но я не помню какой код какой позе соответствует, одна под один фонарик, вторая под второй.

для пистолета скачать код a_sev_gun1 и a_sev_gun1, ну тоже конечно не помню где какая, сами попробуете.

Позы с пистолетом для левой руки в мастерской Ginara.

На скринах с указкой, яблоком нет поз, это игровая анимация.

Luossoul, adorable, Спасибо )))

Demeneva, Первый кулон вполне понятен, а чтобы сделать второй, нужно изображение его полностью спереди. Я же текстуру накладываю прямо с изображения, эту никак не развернуть, у нее бок размыт. И не совсем поняла, при чем тут часы? У симов это будет обычный кулон сердечко, открывать как часы они его не смогут. Ну разве что сделаю сбоку как у часов шарнирчик.

Лимонка, Спасибо ))
Могу сделать, если найду подходящий меш свитера, так как сама я меши одежды не делаю.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Severinka, спасибо!
я вот поискала, есть похожий меш)
насколько я знаю, он от CandyLover и выглядит вот так:

Screenshot-86.png

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Severinka,
Severinka сказал(а):
А это потому что разрабы решили вынести стирку из аддона просто в обновление, как бы бонус для тех у кого нет Карьеры. Но самих машинок нет (только функция), но можно скачать.
Это не бонус.
biggrin.gif
Видимо, они так сделали, чтобы можно было стиралки в Store продавать.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лимонка, я как раз об этом свитере и подумала ))

Lemni,
Lemni сказал(а):
Видимо, они так сделали, чтобы можно было стиралки в Store продавать.
s.gif
Они гениальны.
Кстати, со шкафом тут бьюсь, пока ничего не получается. Вернее шкаф то получается. Но почему то на нем нельзя двигать кости кинематики и эффектов (есть такие предметы, на которых эта функция не работает, возможно это из-за большого количества анимации в нем), поэтому могу сделать только точно таких же размеров как стандартный. И в детскую он никак не вписывается
sad.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Severinka, я вот такие еще нашла,под спойлером 3 ссылки,я если честно никогда не занималась креаторством,так что не знаю что вообще реально сделать для симсв,выберете,пожалуйста,те,которые вам удобней делать будет.

1

2

3

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Demeneva, Длина цепочки какая? Для обеих кулонов.
Посмотрите у меня в аксессуарах, там длины разные, выберите, что вам больше подходит

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Demeneva, Хорошо, понятно

Хах, а я ждала, кто же напишет у меня сообщение с этим номером - 5555. Итак, юбилейному посетителю мастерской от меня подарок - репутация и наградки )))
k26023.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Severinka, спасибо за наградки и репутация,приятно быть юбилейным посетителем)))))))))))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Ира, привет. Можно заказ на картины? И ещё вижу у тебя очередь "чёрная", но может можно как-то в хвостик пристроиться помимо картин?
biggrin.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Severinka, Ириш! В который раз говорю себе, что твою мастерскую лучше не заходить, чтобы не травить душу красотой, которой пользоваться не получается (увы, не хочет ноут тянуть симсов с допами ни в какую, с последним аддоном уже еле пашет). Но! Все равно захожу, смотрю, облизываюсь и восхищаюсь талантом и умением творить красивые и нужные вещички! Браво, Мастерица!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
sims8, Спасиб )

Susie_Rose, Оль, конечно можно )

ZZZ-Danaya, Спасибо за теплые слова ) Жаль конечно, что совсем без допов играешь, у меня они совсем по минимуму сделаны, чтобы игру не нагружать, так что если вдруг появится возможность и желание, может присмотришь себе чего-нибудь интересное )

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Заказ для Demeneva,

Аксессуар "Амулет Инков"
Аксессуар для мужчин и женщин "Амулет Инков". На возраст от тина до пожилого, на все виды пропорции тела. 3 варианта, перекрашивается.

inkas1.jpg

inkas2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka, я буду первой! Уря!!!
Severinka сказал(а):
Аксессуар "Амулет Инков"
Ир, как настоящий, чесслово!
Здорово вышло!
Это ж сколько труда вложено то в такую маленькую вещь? Уверена, что очень много!
Ты умничка!
s15.gif

Но я требую чего-то большого!! Какой-нибудь сет мебели)) Хочу)) Я люблю сеты мебели))
Сделай скорее что-нибудь, пожалуйста! Впрочем, выбора у тебя нет..Если ен сделаешь, то получишь апельсином по голове!
sm190.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Severinka, У Вас прекрасная мастерская.. Все время захожу сюда в поисках нужной веши, и всегда нахожу...
Особенно сне нравятся кулоны, амулеты.. Они действительно смотрятся как настоящие.. Про симов я вообще молчу..Они очень красивые.. К слову у меня Уилл уже женат, и меет сына - Теодора, Если хотите, можно глянуть тут.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, невероятный кулон. Для меня загадка, как можно на такой небольшой вещице можно изобразить все эти деталюшки-мелочушки?
По поводу заказов напишу в ЛС.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Аксессуар "Амулет Инков"
не из фильма ли "пираты карибского моря" этот амулетик?)
Ювелирная работа такие мелкие детальки на кулоне проделали промто идеально. Ещё такой небольшой блеск кулона очень понравился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх