Mysims007 сказал(а):
Severinka, Ты где там? Давай, для тебя тут работа есть.
Я тут, я просто очень сильно отвлеклась )))))
Kendle,
Charik,
lynxrysya,
artkis07,
Susie_Rose,
margo_,
Lemni,
Kssenita,
dollicat,
Meronin,
Злая_кошка,
VeritasKG,
Galaxy, Спасибо что забежали!! Спасибо за комментарии!! ))))
Lemni, Да, предметы из аддонов можно клонировать. Я даже и не знала, что там такая штукенция есть. Однако, вот в чем беда, если предмет из аддона, то он и установится только в ту игру, у кого есть этот аддон. Поэтому я всегда стараюсь делать на базовых клонах. И анимация сохранится вся. Т.е. если это детский шкафчик, но сделан с какого-нибудь ведьминого шкафа, то будет доступно на нем колдовать. А если с саркофага, то с него вылезет мумия
Но я посмотрю, что там за шкаф и что он "умеет".
Lemni сказал(а):
Базовые односпальные есть с бодростью 8 точно, может, и с 9; двуспальные - 9 и 10, но 10 - это с балдахинами.
Это хорошо, что сказали, в Ворке этих показателей не видно, только в игре, но теперь буду смотреть сначала, что взять, чтобы повыше было. раньше как то не задумывалась. Спрошу еще на ТСР, может можно эти показатели где-то менять.
Kssenita, Спасибо за фотоотчет )) Очень красивая свадьба и платье выглядит шикарно. У меня в игре не такая четкая детализация, зато теперь вижу, как оно выглядит на хороших настройках. Рельефно так ))
Galaxy, ну в Декор - разное у всех страшно заглядывать. Туда я определяю вещи только если они уже вообще никуда не впихиваются. Думаешь мне очень хочется искать там объекты? У меня ж тоже эта категория забита до предела, а когда я делаю что-то, я проверяю в игре каждый объект десятки раз, и каждый раз мне самой приходится все искать там, куда я это запихала
Поэтому я все стараюсь размещать по категориям полегче, но я не могу совсем их менять, потому что это на ТСР нарушение правил. Объект должен быть в той категории, к которой принадлежит, там же целые анкеты заполняются при размещении работ. И если объект будет не там, где надо, работу просто не примут ))))