Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mysims007 сказал(а):
Severinka, Ты где там? Давай, для тебя тут работа есть.
Я тут, я просто очень сильно отвлеклась )))))

Kendle,
Charik, lynxrysya, artkis07, Susie_Rose, margo_, Lemni, Kssenita, dollicat, Meronin, Злая_кошка, VeritasKG, Galaxy, Спасибо что забежали!! Спасибо за комментарии!! ))))
sm005.gif

Lemni, Да, предметы из аддонов можно клонировать. Я даже и не знала, что там такая штукенция есть. Однако, вот в чем беда, если предмет из аддона, то он и установится только в ту игру, у кого есть этот аддон. Поэтому я всегда стараюсь делать на базовых клонах. И анимация сохранится вся. Т.е. если это детский шкафчик, но сделан с какого-нибудь ведьминого шкафа, то будет доступно на нем колдовать. А если с саркофага, то с него вылезет мумия
sm010.gif
Но я посмотрю, что там за шкаф и что он "умеет".

Lemni сказал(а):
Базовые односпальные есть с бодростью 8 точно, может, и с 9; двуспальные - 9 и 10, но 10 - это с балдахинами.
Это хорошо, что сказали, в Ворке этих показателей не видно, только в игре, но теперь буду смотреть сначала, что взять, чтобы повыше было. раньше как то не задумывалась. Спрошу еще на ТСР, может можно эти показатели где-то менять.

Kssenita, Спасибо за фотоотчет )) Очень красивая свадьба и платье выглядит шикарно. У меня в игре не такая четкая детализация, зато теперь вижу, как оно выглядит на хороших настройках. Рельефно так ))

Galaxy, ну в Декор - разное у всех страшно заглядывать. Туда я определяю вещи только если они уже вообще никуда не впихиваются. Думаешь мне очень хочется искать там объекты? У меня ж тоже эта категория забита до предела, а когда я делаю что-то, я проверяю в игре каждый объект десятки раз, и каждый раз мне самой приходится все искать там, куда я это запихала
wacko.gif
Поэтому я все стараюсь размещать по категориям полегче, но я не могу совсем их менять, потому что это на ТСР нарушение правил. Объект должен быть в той категории, к которой принадлежит, там же целые анкеты заполняются при размещении работ. И если объект будет не там, где надо, работу просто не примут ))))

Inery

Проверенный
Достижения
515
Награды
276
Извиняюсь за опоздание на 3 дня, только сейчас детскую увидела. Запоздало визжу от восторга и борюсь с искушением утащить к себе. Ибо игра у меня даже без допов слишком часто ошибку 12 выдает и на рабочий стол летает.

LilithMcKie

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
Severinka, Я нашла на TSR тему об изменении комфорта с + до +++. Но т.к. с английским у меня все грустно, я мало чего поняла.
По поводу показателей, я все ещё перебираю тонны ссылок. Гугл молчит как партизан. :((

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Inery, Спасибо ))

LilithMcKie, Мурано ответил четко и ясно - чтобы увеличить показатели, нужно взять клон с более высокими показателями, либо скопировать сценарий с этими показателями из другого объекта ))

LilithMcKie

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
Severinka, вот тут то и начинаются у меня проблемы. Нет двухъярусной кровати с высокими показателями.
И сейчас проверяла сценарии на других объектах в Воркшопе. Он грит, что нет сценарии, не хотите ли создать новый?

LilithMcKie

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
Severinka, а это уже вторая проблема.
smile.gif

Ладно. Переживем как-нибудь. И все-равно спасибо за консультацию.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Severinka, Ужас! Ужасы ты рассказываешь!
smile.gif
Я про ТСР))) Вот поэтому то я и стала любить файлы коллекций)) Правда все свои допы до сих пор так по ним и не перебрала... Духу не хватило. У меня через час строительства объектами или перебора объектов из категории декор начинают дико болеть глаза и появляется адская головная боль) Так что я думаю, что не скоро это сделаю))))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Galaxy,
Galaxy сказал(а):
У меня через час строительства объектами или перебора объектов из категории декор начинают дико болеть глаза
Аналогично, поэтому я не люблю стоить )) Поражаюсь терпению наших строителей ))

Заказ для LuLuiza,

Аксессуар "Гантели"

Для мужчин и женщин, на возраст от тина по пожилого, перекрашиваются.
+ в архиве файл obj для поз

dumbbells.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
LuLuiza, Пожалста )))
LuLuiza сказал(а):
Ты всё таки научилась делать их блестящими?))
Мы наверно неделю с Юлей Kiolometro мучали эту тему, но похоже что это невозможно, все уже перепробовали. Я сделала просто другим способом, наложением металлических текстур в Воркшопе.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Severinka, отличная работа и как всегда, качественная текстура. Как будто и правда гантельки блестят и бликуют на свету))
А не могла бы ты написать туториал по изготовлению аксессуаров типа колье и подвесок? Столько мучаюсь с ними в 3дмаксе, и все равно ничего не получается
cry.gif
Если и есть туторы, то креаторы делают их не на основе своего меша, а скачивают 3д модели, а потом накладывают текстуры... Но ведь хочется создать что-то свое с нуля. В общем, буду очень признательна и отблагодарю как следует)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Fashion_glam_girl, Спасиб, Оленька ) Давно тебя не видела ))

Я могу написать, правда он мало чем будет отличаться от туториала по созданию объектов, там все одинаково, только привязка костей разная. Но уже несколько человек просили, поэтому напишу, конечно.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Severinka сказал(а):
Давно тебя не видела ))
Да я тут пробегами )) Может решусь когда-нибудь открыть мастерскую и здесь
happy.gif

Severinka сказал(а):
Я могу написать, правда он мало чем будет отличаться от туториала по созданию объектов, там все одинаково, только привязка костей разная. Но уже несколько человек просили, поэтому напишу, конечно.
Ничего, в привязке костей и в создании объектов я хорошо разбираюсь, но вот с аксессуарами - проблема... Хочу создать что-то типа такого, но не могу придать такой же объем и форму перьям. Ну и звенья бы научиться делать)
Буду ждать туториала, спасибо, что откликнулась на наши просьбы))

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Severinka сказал(а):
Мы наверно неделю с Юлей Kiolometro мучали эту тему, но похоже что это невозможно, все уже перепробовали. Я сделала просто другим способом, наложением металлических текстур в Воркшопе.
Вы молодцы, что она такие потрясающие объекты делает, что ты! Я думаю, у вас всё получиться))
Оно и так в общем-то хорошо выглядеть)
А если это вообще возможно, то когда нибудь вы точно научитесь
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Fashion_glam_girl, тут уже видишь в чем проблема. В любом туторе в месте создания меша невозможно написать, как создать меш, потому что это уже работа в 3д редакторе и для каждого аксса она разная. Все от умения зависит. А туториал в основном просто задает общие правила - открыть, создать, привязать, экпортировать. В место "создать" пишется - на свой вкус и умения.

Скорее тут нужно изучать само меширование. А звенья (цепочки если ты имеешь в виду) сделать можно легко фигурой торус, но для Симса это не пойдет, слишком высокополигональным будет объект. Поэтому делают всегда простой веревочкой (цилиндром), в крайнем случае можно наложить текстуру цепочки на нее.

Данный аксессуар делается по форме простым, просто края у него подгоняются по форме крыльев. Например, делаешь бокс на много секторов и передвигаешь по краям точки чтобы получился рисунок как на картинке. Можно в максе рисовать сплайнами, это проще, потом добавить модификатор shell для объема. А потом на все это просто накладывается текстура реального кулона.

Мирка

Проверенный
Достижения
365
Награды
522
Severinka, Детская просто чудо!
Теперь будущие детки моих симов просто обязаны быть самыми счастливыми в игре
smile.gif

Именно такую детскую мебель продают в магазинах, она как настоящая! Спасибо Вам за это
s15.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
интересный аксессуар получился, как понимаю, это конвертированные в ручные те гантели из спортивного сета? интересно будет позабавляться с ними в спортзале... должны получится забавные снимки...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Мирка, Спасибо большое, пользуйтесь на здоровье ))

melissa-simka, да, именно они, из спортивного сета ))

Заказ для zhushev,

Надеюсь я поняла ваш заказ правильно

6478c23a5b9a.jpg

Скачать

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, обновочки ^_^ Очень понравились, особенно гантельки
happy.gif