Когда читала ,то не могла понять о чём ты))) Но когда установила в игру и начала красить - всё прояснилосьSeverinka сказал(а):Кстати, это мой первый объект, который сделан со съемным перекрашиваемым паттерном. У обоих мишек заложены по три паттерна меха, которые появятся в редакторе стиля, и их можно снять и применить любую другую текстуру.
♥Louna♥ сказал(а):Ава мне у Вас нравится,не налюбуюсь...)
Конечно можно, я буду только рада )Likol сказал(а):1. можно ли использовать некоторых симов в сериале?
AskYana сказал(а):по этому интересуюсь- в этой мастерской делают работы на заказ?
Я делаю на заказ только аксессуары и небольшие объекты, но не все подряд, а только то, что могу (потому что заказы иногда бывают сверх моих возможностей). Ну и срок исполнения у меня не маленький, так как очередь заказов очень большая.Likol сказал(а):2. делаешь ли ты синов на заказ?
какой великолепный сет! И подходит не только для детской. а для какой нибудь например очень рамотничной девушки которая вечно летая в облаках и стоит воздушные замки)))Severinka сказал(а):Kids Room "Sunny Day"