Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Severinka, Ирочка,подскажи пожалуйста,как сфоткать симку с мячиком
shy.gif
что такое obj?прости за невежество...За мячик спасибо,очень нужная вещь!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Ya-prava, Мячик это аксессаур, он к ладони "привязан", т.е. ставишь сима в позу, он будет мяч держать. Куда рука, туда и мяч. Но конечно поза должна быть такая, чтобы боле менее подходила. Вот как у меня на скрине, это просто модельная поза из набора "queen".
Ну в общем любая подойдет, где у сима так руки расположены, будто он что-то держит. Либо можно заказать позу конкретно под этот объект.

Файл OBJ нужен только для креаторов, кто позы делает. Он позволяет загрузить мяч с привязкой костей в редактор и сделать позы прямо под этот объект.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Severinka, спасибо за разъяснение
happy.gif
Я нашла пару подходящих поз
3aa7eb04ad25.jpg

f22881dc5194.jpg
По-моему замечательно!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka сказал(а):
Кстати, это мой первый объект, который сделан со съемным перекрашиваемым паттерном. У обоих мишек заложены по три паттерна меха, которые появятся в редакторе стиля, и их можно снять и применить любую другую текстуру.
Когда читала ,то не могла понять о чём ты))) Но когда установила в игру и начала красить - всё прояснилось
biggrin.gif
biggrin.gif
Замечательная идея и исполнение ,не хочется даже перекрашивать!
smile.gif

AskYana

Проверенный
Достижения
55
Награды
37
Теперь эта мастерская у меня в закладках ПОЖИЗНЕННО!Нету слов-шикарно!Интересно, сможет ли это все поместиться на моем компе,и выдержит ли игра?Отличные работы!Я на сайте новичок, по этому интересуюсь- в этой мастерской делают работы на заказ?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
rolleyes.gif
приветик..
Severinka, ну все рвботы как всегда бесподобны.. у меня маленький вопросик...даже два...
1. можно ли использовать некоторых симов в сериале?
2. делаешь ли ты синов на заказ?

Cleopatra

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Severinka, Вы умница,скачаю,авось пригодится :3
Ава мне у Вас нравится,не налюбуюсь...)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Ya-prava, По моему отлично получилось, мячик как там и рос
sm015.gif

Frau_Engel,
sm010.gif
Ну это я так, на всякий случай сделала, вдруг кому-то захочется сделать мишку в клеточку. Да и просто очень хотелось изучить эту технологию ввода нового паттерна сразу с объектом.

AskYana, Likol, ♥Louna♥, Спасибо большое ))

♥Louna♥ сказал(а):
Ава мне у Вас нравится,не налюбуюсь...)
shy.gif
Спасибо )))

Likol сказал(а):
1. можно ли использовать некоторых симов в сериале?
Конечно можно, я буду только рада )

AskYana сказал(а):
по этому интересуюсь- в этой мастерской делают работы на заказ?
Likol сказал(а):
2. делаешь ли ты синов на заказ?
Я делаю на заказ только аксессуары и небольшие объекты, но не все подряд, а только то, что могу (потому что заказы иногда бывают сверх моих возможностей). Ну и срок исполнения у меня не маленький, так как очередь заказов очень большая.

AskYana

Проверенный
Достижения
55
Награды
37
Severinka, ура!В моей любимой мастерской есть еще и заказы!Буду знать, если пригодится что-то красивое, спасибо!

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Severinka, Вы - мой герой! У меня скачано более половины того, что Вы выпустили! Ирина, вы - чудо!
s12.gif

Как можно делать сим-арт, мебель, симов, аксессуары, декор, фото-обои, картины, трафареты, лоты... Не удивлюсь, если Вы за косметику и причёски возьмётесь))
Здесь можно найти всё, что душе угодно... Меня поразили Ваши яхты, новый сет мебели - прелесть, а "Ветка Сакуры" - самый лучший ресторан в городе!
Спасибо за ваш труд, так держать, буду брать пример с Вас! И, возможно, когда-нибудь я достигну того, что и Вы. А это очень сложно)
rolleyes.gif

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Severinka сказал(а):
какой великолепный сет! И подходит не только для детской. а для какой нибудь например очень рамотничной девушки которая вечно летая в облаках и стоит воздушные замки)))
rolleyes.gif
biggrin.gif

Itiada

Проверенный
Достижения
95
Награды
39
Severinka, я в восторге от Ваших работ!!! Это просто нечто! Раньше не качала допы,а зайдя в вашу мастерскую - не удержалась скачала оочень многое) Спасибо за то,что Вы делаете такую красоту!!

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923
Severinka,
shy.gif
вроде за все что скачивала с сайта (не заходя на форум) поставила сейчас наградки
sm182.gif
качаю, пользуюсь сразу как появляются
happy.gif

*выдала месячный запас наград и снова в подполье*
sm204.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Slumber_, Льдинка, Itiada, Валетта, Спасибо вам огромное за комментарии и теплые слова!

Заказ для slava009

Крыша для собора

Декоративный элемент (раздел Скульптуры), размер 25х25 клеток, 3 зоны перекраса. Внутри купола фреска.

caf-roof1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
вот сидишь, вся из себя такая готичная в душе, перед глазами черный шифон и всякая потусторонь, и книжку про загадочные всякие миры читаешь. потом заходишь к Северинке, смотришь на эти светлые картинки и сразу так "оооо-ооо" с интонацией девочки, увидевшей котенка.
Sunny Day затопил нежностью, обволок, мягкий, воздушный *__* кресло обалденное. качаю, уверена, когда-нибудь использую в постановках *_*

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Огромное спасибо за купол, это то что нужно мне для следующего проеката)))) С меня плюсик.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Крыша для собора - Купол великолепен!!!
surprised.gif
А фреска внутри понравилась мне еще больше, чем сам купол!!! Он отлично подойдет для тех, кто любит строить разные храмы и церкви.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх