Millawka,
MRAdelya,
Frau_Engel,
Vhilet,
Theodor,
dalila,
TyPreHeB,
Ricco,
alisa17, Спасибочки всем огромное!!
Millawka сказал(а):
Вау какой прекрасный и нежный сет для милых деток, в стиле шебби шик получился!!
Я делала из головы, не по картинкам, поэтому точного названия стиля не знаю, погуглила картинки, вроде наткнулась везде на название "романтика", его и написала. Мне нужно уроки брать по стилям интерьера
Frau_Engel, Я знала! Я знала, что тебе должно понравиться!
А медвежонков я делала с особой тщательностью и любовью, я обожаю мишек Тедди ))) Кстати, это мой первый объект, который сделан со съемным перекрашиваемым паттерном. У обоих мишек заложены по три паттерна меха, которые появятся в редакторе стиля, и их можно снять и применить любую другую текстуру.
Theodor сказал(а):
хотя почему только для детской, некоторый предметы можно утащить и в другие комнаты в стиле прованс!
Я долго не могла придумать название, хотела просто написать мебель, потому из принадлежности к детской здесь только ящички с игрушками. Всю мебель я сделала так, что ее можно использовать в любом месте, а если перекрасить, то вообще будет неузнаваемой )) Сам стиль мебели без текстур классический, поэтому я надеюсь на ее универсальное применение ))
Theodor сказал(а):
З.Ы Сердечко вырезаное в изголовье кровати это так мило!
Ой, спасибо большое, что заметил эту небольшую детальку ))) Я три дня изучала по урокам 3dsmax в инете вырезание отверстий. Вот загорелось у меня желание сделать такую штучку в кровати и ящике с игрушками, а я же упертая.
Theodor сказал(а):
После каждой новинки думаешь, ну все, Северинка лучше уже не сделает, но вы каждый раз удивляете все больше и больше
Я каждый раз даю себе слово, что следующий сет будет маленьким, не больше 2-3 предметов, и каждый раз меня куда то несет, что я не могу остановиться
dalila сказал(а):
,столько прекрасных милых вещичек для уюта и мишки и подушки и картины,а шторки какие
Я очень люблю всякие мелочи, которые создают уют ))
TyPreHeB сказал(а):
а затем увидел рекламу в журнале и обомлел от такой красоты!
Ricco сказал(а):
О последнем сете узнала из журнала и мигом примчала смотреть!
Я думала, что не успею закончить к концу месяца, но желание запостить рекламу в журнале было сильней меня
. Мне приснилась во сне эта картинка - спящая в кресле девочка, обнимающая мишку и вот все такое как в рассеянном тумане, будто во сне ))) Поэтому я в последний день быстро собралась и все доделала ).
alisa17 сказал(а):
Прямо как с картинки журнала об интерьерах.
Я больше всего всегда боюсь, что из-за незнания азов интерьеростроения что-нибудь упущу или сделаю не так, не по стилю например. Но я очень рада, что все сделала правильно )))
alisa17 сказал(а):
Когда ставлю твои работы в игру я всегда знаю, что и текстура ляжет любая так как надо и никакого конфликта не будет
Спасибо
Для меня это очень важно, я над ровностью текстур иногда очень долго бьюсь. А также всегда стараюсь сделать как можно меньше вес файлов и полигональность, чтобы в игре все было хорошо.