Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.268
Severinka, о мой бог, как же я тебя обожаю *о*
biggrin.gif

скачала оба метро-сета, я в восторге! насколько же у тебя качественные объекты! все выглядит как настоящее, что аксессуары, что различные объекты и сеты
smile.gif

желаю тебе огромнейшего и неиссякаемого вдохновения, успехов и процветания)))

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Даже писать нечего не буду это мастерская просто ШЕДЕВР. Спасибо что вы есть, ибо я много чего скачал у вас )
shy.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.463
хочу спасибо большое сказать за шейные украшения, которые сделаны очень качественно, смотрятся настолько органично, как в жизни нигде не торчат и колом не стоят вокруг шеи. СПАСИБО

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, спасибо за потолок - находка прямо, особо радует, что он частично не виден - очень удобно для игры, сколько раз скачивала балки и отказывалась от них - смотрятся красиво, а играть сложно.

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
250
Награды
119
Мне всегда нравилась ваша работы,как и ваша династия Армстронгов.
Вы не будете против если я скачаю Персиваля, просто у меня в игре симы по рожали девчонок а в у меня там *кризис женихов*

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Diviniti, Brig091, ♥Милена♥, Dilan, artkis07, Clair, Yevangel, arova, Susie_Rose, Biefa_Less, Спасибо всем огромное за комментарии!!! Извините, что пишу редко, сейчас "в жизни" немного занята, да и сет делаю, правда медленней получается, чем планировала ))

Biefa_Less, Конечно можете, мои симы выложены, чтобы ими пользовались, никаких ограничений у меня на них нет
smile.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Severinka, дорогая Иринушка вы наша. Я к вам с маленьким и вроде бы простым заказиком. Нужна обычная белая табличка примерно такая, как на картинке. Без всяких надписей, просто табличка. Вознагражу, если сделаете.
smile.gif

2420554_m.jpg
P. S. и если это возможно, сделайте настольный микрофон, как на картинке.

Ahoks

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ну, картины может и ничего, да цена больно смешная 10$ (это типо для детского сада?). Пришлось удалить все закачки.
Теперь сам создаю, ничего сложного.

Марен

Проверенный
Достижения
80
Награды
40
Хочу выразить благодарность за ОЧЕНЬ качественные объекты, лично я скачиваю одежду, и мне очень нравится! Это действительно потрясающе.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Стилист, Хорошо, сделаю, как только закончу сет. А закончу я его скорее всего сегодня.

Iro4ka777, Марен, Спасибо вам огромное за комментарии и теплые слова ))

Ahoks, Какую цену заказчики просят, такую и ставлю, а просят чаще низкую цену, так как от дорогих вещей лоты становятся тоже баснословно дорогие. Хотя вообще мне не особо понятно, о чем вы говорите, так как работ у меня много и среди них есть картины ценой 10$, а есть и порядка нескольких миллионов. Так и же мебель я делаю и дешевую, и дорогую, в зависимости от стиля. А уж вкусы и запросы у всех разные.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Kids Room "Sunny Day"

Детская комната из 24 предметов мебели и декора в романтическом стиле. Все объекты перекрашиваются. Для функционирования плательного шкафа необходимо обновление не ниже 1.38.

sunnyday1.jpg

sunnyday2.jpg

sunnyday3.jpg

sunnyday4.jpg

sunnyday5.jpg

sunnyday6.jpg

sunnyday7.jpg

Посмотреть элементы сета:
sday1.jpg
sday2.jpg

sday3.jpg
sday4.jpg

sday5.jpg
sday6.jpg

sday7.jpg
sday8.jpg

sday9.jpg
sday10.jpg

sday11.jpg
sday12.jpg

sday13.jpg
sday14.jpg

sday15.jpg
sday16.jpg

sday17.jpg
sday18.jpg

sday19.jpg
sday20.jpg

В архив входит файл коллекции
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Вау какой прекрасный и нежный сет для милых деток, в стиле шебби шик получился!!Очень здорово сделанн!!!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka сказал(а):
Ирочка, детская изумительна!! Спасибо тебе огромное за эту красотищу!
А мишки какие! Теперь это самые любимые медведи из тех ,что есть в игре .
Клятвенно обещаю - они будут в каждой детской ,которую буду строить.
Спасибо ещё раз.
s22.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Чудесная работа! Нежная, такая трогательная, изящная, просто блеск! Не могу выразить все свои эмоции, они переполняют, честное слово!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Знаете Ира, по-моему это ваша лучшая работа!Во всяком случае, этот сет теперь точно мой фаворит среди ваших работ.
happy.gif
Столько предметов, столько труда и такой шикарный результат.Идеальный вариант для детской, хотя почему только для детской, некоторый предметы можно утащить и в другие комнаты в стиле прованс!Я даже не могу выделить какие-то отдельные части этого сета, мысли бешено вращаются прогоняя в голове все возможные варианты использования этой мебели в игре.А вариантов много!Я в восторге!После каждой новинки думаешь, ну все, Северинка лучше уже не сделает, но вы каждый раз удивляете все больше и больше - будь то маленькое колечко или целая комната.
happy.gif

З.Ы Сердечко вырезаное в изголовье кровати это так мило!
happy.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, бесподобная детская,такая нежная,такая уютная,такая воздушная!Работа просто шикарная,столько прекрасных милых вещичек для уюта и мишки и подушки и картины,а шторки какие.Ну ,а то,что тканевые вставки в мебели-это просто что-то,как же они мило смотрятся!!!!!Всё так и лучит нежностью и любовью.....
Твои работы всегда уникальны и очень качественно,с тонким подходом к мелочам,сделаны,но ты каждый раз умудряешься превзойти саму себя -я восхищена твоим талантом и трудолюбием!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за НЕПОВТОРИМЫЙ МАСТЕРСКИ ВЫПОЛНЕННЫЙ сет !!!!!!!!!!!!!!!!!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Severinka,

Kids Room "Sunny Day" - Ирин, захожу к вам в гости уже с открытым ртом, который держу двумя руками, чтобы он дальше не открылся. Вау, ваша новая работа высвала огромный восторг и удовольствие при просмотре. Я еще вчера увидел ваше новое обновление, а затем увидел рекламу в журнале и обомлел от такой красоты! Все так красиво, все так ярко и в моем любимом классическом стиле. Это же детская, это просто рай для малыша. Хотел выделить некоторые предметы, которые понравились больше всего... а начал опять просматривать(очередной раз) и понял, что мне каждый объект понравился по отдельности. Потрясающая детская!
shy.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Severinka, Давно меня тут не было! Много работ я упустила, но обещаю все-все просмотреть! О последнем сете узнала из журнала и мигом примчала смотреть! И уже утянула его! Спасибо огромное! Такого сета мне как раз не хватало! Детская "Милена" отлично вписалась в комнату для мальчика, а вот для девочки хотелось что-то более легкое и романтичное! А тут твой новый сет! Огромное спасибо!

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Severinka сказал(а):
Ириша, спаленка получилась просто отличная. Прямо как с картинки журнала об интерьерах. И мелочи все продумала так что все было закончено.
Особо хочу сказать тебе спасибо за качество твоих работ. Когда ставлю твои работы в игру я всегда знаю, что и текстура ляжет любая так как надо и никакого конфликта не будет

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Millawka, MRAdelya, Frau_Engel, Vhilet, Theodor, dalila, TyPreHeB, Ricco, alisa17, Спасибочки всем огромное!!

Millawka сказал(а):
Вау какой прекрасный и нежный сет для милых деток, в стиле шебби шик получился!!
Я делала из головы, не по картинкам, поэтому точного названия стиля не знаю, погуглила картинки, вроде наткнулась везде на название "романтика", его и написала. Мне нужно уроки брать по стилям интерьера
biggrin.gif

Frau_Engel, Я знала! Я знала, что тебе должно понравиться!
sm017.gif

А медвежонков я делала с особой тщательностью и любовью, я обожаю мишек Тедди ))) Кстати, это мой первый объект, который сделан со съемным перекрашиваемым паттерном. У обоих мишек заложены по три паттерна меха, которые появятся в редакторе стиля, и их можно снять и применить любую другую текстуру.

Theodor сказал(а):
хотя почему только для детской, некоторый предметы можно утащить и в другие комнаты в стиле прованс!
Я долго не могла придумать название, хотела просто написать мебель, потому из принадлежности к детской здесь только ящички с игрушками. Всю мебель я сделала так, что ее можно использовать в любом месте, а если перекрасить, то вообще будет неузнаваемой )) Сам стиль мебели без текстур классический, поэтому я надеюсь на ее универсальное применение ))

Theodor сказал(а):
З.Ы Сердечко вырезаное в изголовье кровати это так мило!
shy.gif
Ой, спасибо большое, что заметил эту небольшую детальку ))) Я три дня изучала по урокам 3dsmax в инете вырезание отверстий. Вот загорелось у меня желание сделать такую штучку в кровати и ящике с игрушками, а я же упертая.

Theodor сказал(а):
После каждой новинки думаешь, ну все, Северинка лучше уже не сделает, но вы каждый раз удивляете все больше и больше
Я каждый раз даю себе слово, что следующий сет будет маленьким, не больше 2-3 предметов, и каждый раз меня куда то несет, что я не могу остановиться
biggrin.gif

dalila сказал(а):
,столько прекрасных милых вещичек для уюта и мишки и подушки и картины,а шторки какие
Я очень люблю всякие мелочи, которые создают уют ))

TyPreHeB сказал(а):
а затем увидел рекламу в журнале и обомлел от такой красоты!
Ricco сказал(а):
О последнем сете узнала из журнала и мигом примчала смотреть!
Я думала, что не успею закончить к концу месяца, но желание запостить рекламу в журнале было сильней меня
sm010.gif
. Мне приснилась во сне эта картинка - спящая в кресле девочка, обнимающая мишку и вот все такое как в рассеянном тумане, будто во сне ))) Поэтому я в последний день быстро собралась и все доделала ).

alisa17 сказал(а):
Прямо как с картинки журнала об интерьерах.
Я больше всего всегда боюсь, что из-за незнания азов интерьеростроения что-нибудь упущу или сделаю не так, не по стилю например. Но я очень рада, что все сделала правильно )))

alisa17 сказал(а):
Когда ставлю твои работы в игру я всегда знаю, что и текстура ляжет любая так как надо и никакого конфликта не будет
Спасибо
shy.gif
Для меня это очень важно, я над ровностью текстур иногда очень долго бьюсь. А также всегда стараюсь сделать как можно меньше вес файлов и полигональность, чтобы в игре все было хорошо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх