Любые взаимодействия, как у фонтанов бывают. Видела фонтан на МТС, который можно вкл. и выкл. Думала, что здесь такой же, судя по его внешнему виду.Galaxy сказал(а):Я имела ввиду наличие взаимодействий, а не фонтан как самолет.
То, что можно воду в фонтане сделать мешем и материалом, тогда он будет просто декором.Severinka сказал(а):Конечно знаю, но что ты имеешь в виду, мне просто непонятно.
Ирина, заказчики вам делают заказ, но вся работа по созданию и по сходству - ваша. Все эти комплименты заслуженные, благодаря вашему высокому мастерству!Severinka сказал(а):Спасибо )) Это заслуга больше не моя, а заказчиков ))
Я не видела фонтанов на МТС, знаю, что там умельцы и взаимодействия разные приделывают, и анимацию могут свою написать, однако это не означает, что фонтаны становятся сразу функциональными. Если из тысячи есть такой один, то правило не распространяется на все.Galaxy сказал(а):Видела фонтан на МТС, который можно вкл. и выкл. Думала, что здесь такой же, судя по его внешнему виду.
Теоретически можно все, но я не встречала пока таких ненормальных людей, которые будут воду делать стоячим и неподвижным мешемGalaxy сказал(а):То, что можно воду в фонтане сделать мешем и материалом, тогда он будет просто декором
Она течет абсолютно обычно, как у любого стандартного фонтана, помоему в Мире приключений есть фонтан с таким движением воды, с драконом. Но точно конечно сказать не могу, ибо внимания не обращала.Galaxy сказал(а):ибо не замечала просто, чтобы вода текла именно так.
Лен, ну так а я то тут при чем, скажи? Это же не мой объект. Я не пойму, почему ты обсуждаешь функциональность какого-то фонтана, и что у него откуда течет и как у меня в мастерской? Ну напиши креатору, который его делал и спроси. Я же лот представляю, а не фонтан. Может у тебя просто ассоциации остались, от того, что у меня мастерская объектов?Galaxy сказал(а):Для меня текущая вода - не показатель функциональности. Это просто обычный эффект.
Именно поэтому я твой вопрос и не поняла. Если ты никогда не встречала маленьких функциональных фонтанов (я тоже), то с чего вдруг возник такой вопрос? Он просто поставил меня в тупик.Galaxy сказал(а):У больших есть взаимод. а у маленьких не встречала, поэтому спросила.
Ну мало ли... в базовой по-моему нет фонтанов. Так что все может быть.Severinka сказал(а):Теоретически можно все, но я не встречала пока таких ненормальных людей, которые будут воду делать стоячим и неподвижным мешем
Не обсуждаю - спрашиваю. Вещи разные. Фонтан на твоем лоте установлен. Отсюда и интерес.Severinka сказал(а):Я не пойму, почему ты обсуждаешь функциональность какого-то фонтана, и что у него откуда течет и как у меня в мастерской?
Потому что вид у него такой, что он напоминает некоторые модиф. объекты!Severinka сказал(а):то с чего вдруг возник такой вопрос?
Да нет, это обычные допы.Severinka сказал(а):Это уже не допы, а из разряда модов и хаков.
Поэтому иногда лучше уточнить что-то прежде, чем ставить. Ибо всегда предполагается, что автор лота знает объекты, которые использует при строительстве.Severinka сказал(а):Мне игра дороже
Я тоже сначала так решила! Но итоги конкурса все же приятно удивили)))Magic_rose сказал(а):Посмотрела на обложку и подумала: "Северинка, что ли?"
да, она самая )))Dilan сказал(а):Модель случайно не Нейэли? Красавица - просто глаз не оторвать!)))
эммм, а как что? ну с часами то ясно было, часы настольные, а это как что?Melissa-simka сказал(а):но сразу вопрос, как и с часиками - а в разряд декора-настольного украшения их нельзя?))))
Обалдеть!Severinka сказал(а):Accessory necklace "Moon fairy"
Ой, ну про красавцев ты явно поскромничала, очень гармоничная парочка, и главное черты лица очень приятные! Мне однозначно нравятся!Severinka сказал(а):Lynn and Jeffrey (Линн и Джеффри)
Какая красота... Я теперь хочу такой же ))) Что-то в последнее время в симах все чаще нахожу вещи, при взгляде на которые возникает чувство "мое"! И мне срочно надо найти такую же вещь в жизни, чтобы ею владетьSeverinka сказал(а):Accessory necklace "Moon fairy"
Какие милые, нежные симы! У них такая мягкая внешность, они просто светятся от собственной любви, так замечательно друг другу подходят! У мальчика просто чудесные глаза.Severinka сказал(а):Lynn and Jeffrey (Линн и Джеффри)
Пасип, Пушенька. Ну там не столько уж и много хайполи, это я просто перестраховываюсь и подписываю на всякий случай, так как "расчетное" немного превышает. Но все в пределах разумного )))Пуша-мягкая сказал(а):Обалдеть! blink Надо так классно кулон сделать, и даже не смотря на хайполи!
Ой, мне кажется это надо миллионером быть тогда. Я как зайду на Симсапдейтс, как начну листать последние мировые новинки, у меня просто рука остановиться не может. Сколько же там красоты то для симов делают. Себе бы такое )))Diviniti сказал(а):И мне срочно надо найти такую же вещь в жизни, чтобы ею владеть
Diviniti сказал(а):Какие милые, нежные симы! У них такая мягкая внешность, они просто светятся от собственной любви, так замечательно друг другу подходят!
Markovka98 сказал(а):А Джеффери безумно ей подходит!
Самое интересное, что в игре они тоже сразу у меня сошлись и уних полная гармония и взаимопонимание ))LolaCarter сказал(а):смотришь на них, и видишь полнейшую гармонию.
А это я обязательно увижу. У меня все мои симы в городе живут. Я правда за ними не слежу, но иногда вот вылавливаю потомков ))♥Милена♥ сказал(а):представляю какие красавцы у них детки будут....
Очень печально ((( Что ж она такая вредная? Хотя у меня тоже игра выкаблучивается по страшному, приходится все допы совсем по минимуму держать. Раньше как то было проще, а теперь чем больше аддонов, тем сложнее ((Brig091 сказал(а):Скачала, но игра у меня не принимает никаких строений, так что я в общем-то не сильно расстроилась, т.к. ожидала такой пакости от своей игры
Наверно у меня все симки между собой похожи. Хотя это не только у меня так, думаю у каждого креатора есть свой любимый образ, который он вкладывает в своих симов. Очень часто это свой собственный образ, как у меня.TyPreHeB сказал(а):Линн чем-то похожа на девушку, которая у вас на аватарке сейчас.
Вай-вай-вай...какие красавчики то тут в мастерской!!!Severinka сказал(а):Lynn and Jeffrey (Линн и Джеффри)