Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Galaxy сказал(а):
Я имела ввиду наличие взаимодействий, а не фонтан как самолет.
Любые взаимодействия, как у фонтанов бывают. Видела фонтан на МТС, который можно вкл. и выкл. Думала, что здесь такой же, судя по его внешнему виду.
smile.gif

Severinka сказал(а):
Конечно знаю, но что ты имеешь в виду, мне просто непонятно.
То, что можно воду в фонтане сделать мешем и материалом, тогда он будет просто декором.
smile.gif
По скрину же не видно, течет вода или нет. Просто в игре я таких фонтанов не встречала. Либо не замечала просто, чтобы вода текла именно так. Отсюда и вопрос соот-но сразу.

P.S. Обидеть, если честно не хотела. Мне просто показался странным такой ответ. Я часто спрашиваю про функциональность объектов, потому что это моя слабость в игре.
А фонтаны недаром в категории скульптур, в общем в декоре расположены. У больших есть взаимод. а у маленьких не встречала, поэтому спросила. Для меня текущая вода - не показатель функциональности. Это просто обычный эффект.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Severinka,
Severinka сказал(а):
Спасибо )) Это заслуга больше не моя, а заказчиков ))
Ирина, заказчики вам делают заказ, но вся работа по созданию и по сходству - ваша. Все эти комплименты заслуженные, благодаря вашему высокому мастерству!

Accessory necklace "Bat" и "Accessory necklace "Moon fairy" - Подсел я на ваши эксклюзивные украшения!
sm010.gif
Особенно "Лунная фея" понравилась. Исполнение на высшем уровне. Украшения обязательно пригодится в игре и украсят Симов. Спасибо большое! Забираю все!
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
TyPreHeB, Спасибо огромное за комментарии ))

Galaxy,
Galaxy сказал(а):
Видела фонтан на МТС, который можно вкл. и выкл. Думала, что здесь такой же, судя по его внешнему виду.
Я не видела фонтанов на МТС, знаю, что там умельцы и взаимодействия разные приделывают, и анимацию могут свою написать, однако это не означает, что фонтаны становятся сразу функциональными. Если из тысячи есть такой один, то правило не распространяется на все.
А вообще любой фонтан - это декор, и он всегда находится в разделе Декор-скульптуры.

Galaxy сказал(а):
То, что можно воду в фонтане сделать мешем и материалом, тогда он будет просто декором
Теоретически можно все, но я не встречала пока таких ненормальных людей, которые будут воду делать стоячим и неподвижным мешем
sm010.gif

Galaxy сказал(а):
ибо не замечала просто, чтобы вода текла именно так.
Она течет абсолютно обычно, как у любого стандартного фонтана, помоему в Мире приключений есть фонтан с таким движением воды, с драконом. Но точно конечно сказать не могу, ибо внимания не обращала.

Galaxy сказал(а):
Для меня текущая вода - не показатель функциональности. Это просто обычный эффект.
Лен, ну так а я то тут при чем, скажи? Это же не мой объект. Я не пойму, почему ты обсуждаешь функциональность какого-то фонтана, и что у него откуда течет и как у меня в мастерской? Ну напиши креатору, который его делал и спроси. Я же лот представляю, а не фонтан. Может у тебя просто ассоциации остались, от того, что у меня мастерская объектов?
Я реально на него даже кликать не пыталась, чтобы проверить его возможное функции. Обычный фонтан, у меня таких штук 20 разных. Камни в реке тоже обычные камни, хотя может мастера с МТС и могут приделать к ним кнопки, заставляющие их светиться или мяукать
biggrin.gif
И все остальные предметы на лоте тоже стандартные, ничего там дополнительно не включается.

Galaxy сказал(а):
У больших есть взаимод. а у маленьких не встречала, поэтому спросила.
Именно поэтому я твой вопрос и не поняла. Если ты никогда не встречала маленьких функциональных фонтанов (я тоже), то с чего вдруг возник такой вопрос? Он просто поставил меня в тупик.
s74.gif

пысы. Я кстати, никогда не ставлю в игру все эти допы умельцев с МТС с нестандартным функционалом и новыми взаимодействиями. Это уже не допы, а из разряда модов и хаков. Мне игра дороже )))

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Severinka, Ну так я потому и спросила! Вдруг ты фонтан откуда-то оттуда взяла!
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Теоретически можно все, но я не встречала пока таких ненормальных людей, которые будут воду делать стоячим и неподвижным мешем
Ну мало ли... в базовой по-моему нет фонтанов. Так что все может быть.
smile.gif
Я вообще встречала такие трюки с водой. Но не в фонтанах правда в ванная там всяких, раковинах, корытах.

Severinka сказал(а):
Я не пойму, почему ты обсуждаешь функциональность какого-то фонтана, и что у него откуда течет и как у меня в мастерской?
Не обсуждаю - спрашиваю. Вещи разные. Фонтан на твоем лоте установлен. Отсюда и интерес.
smile.gif
Если бы это была арт работа, а не построенный лот, вместе с которым в игру ставятся все объекты, то я бы и не спрашивала))))

Severinka сказал(а):
то с чего вдруг возник такой вопрос?
Потому что вид у него такой, что он напоминает некоторые модиф. объекты!
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Это уже не допы, а из разряда модов и хаков.
Да нет, это обычные допы.
smile.gif
К модам их врятли можно отнести. Только на нашем сайте их за моды считают. Эти объекты не меняет ничего в самой игре, как например сигареты или коврик для танцев.

Вообще, я считаю нормальным задать вопрос автору лота касательно объектов, которые он там использует. Как ты сама сказала:
Severinka сказал(а):
Мне игра дороже
Поэтому иногда лучше уточнить что-то прежде, чем ставить. Ибо всегда предполагается, что автор лота знает объекты, которые использует при строительстве.
smile.gif

P.S. На глючных объектах я попадалась уже не раз. Но не думаю, что это относится к твоему лоту. Обычно мне попадались глючные паттерны, из-за которых приходилось перелопачивать 5 Гб допов. Про фонтан мне просто стало интересно. Люблю такие объекты, особенно если они какие-то особенные. Еще в послед. время стараюсь избегать лотов где много декора и редко скачиваю отдельные от игры объекты, во избежания тормозов в игре. Потому что готовые красивые лоты интереснее скачивать для игры и проще, чем строить самой дом под каждого сима. А с каждым лотом в игру приходит где-то несколько десятков объектов. Отсюда вопросы по некоторым из них.
smile.gif

P.P.S. Можно было просто ответить, что это декор и все.
wink.gif
Дискуссии бы не было.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Magic_rose сказал(а):
Посмотрела на обложку и подумала: "Северинка, что ли?"
Я тоже сначала так решила! Но итоги конкурса все же приятно удивили)))
Severinka, поздравляю с заслуженным первым местом! Все выполнено безукоризненно - атмосфера передана, декор прекрасно подобран. Отличная работа!
Очень понравились последние цепочки. Модель случайно не Нейэли? Красавица - просто глаз не оторвать!)))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
еще раз восхищаюсь твоей чайной!!!
если бы я не знала, что ты не строишь лоты, подумала бы, что участок от матерого мастера лотов, настолько все продумано и изумительно... очень тонкий дизайн. ненавязчивый, абсолютно японский и абсолютно совершенный...
еще раз удивляюсь твоему мастерству создавать красоту! умничка...

кулоны тоже восхитили... обязательно скачаю!
но сразу вопрос, как и с часиками - а в разряд декора-настольного украшения их нельзя?))))
smile.gif

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Кафе изумительное, такое стильное и нежное
sm015.gif
Да и вообще в мастерской очень много классных вещей
up.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Dilan, Melissa-simka, Markovka98, Спасибо!

Dilan сказал(а):
Модель случайно не Нейэли? Красавица - просто глаз не оторвать!)))
да, она самая )))

Melissa-simka сказал(а):
но сразу вопрос, как и с часиками - а в разряд декора-настольного украшения их нельзя?))))
эммм, а как что? ну с часами то ясно было, часы настольные, а это как что?

Сегодня я вам представляю парочку симов, которые были задействованы в презентации кафе. Они не супер красавцы секси
biggrin.gif
, а совершенно обычные симы, студенты. Но может они кому-нибудь приглянутся для миров или сериалов, или просто для игры.

Lynn and Jeffrey (Линн и Джеффри)

lynn-jeffrey1.jpg

lynn-jeffrey2.jpg

lynn-jeffrey3.jpg

lynn-jeffrey4.jpg

lynn-jeffrey5.jpg

lynn-jeffrey6.jpg

lynn-jeffrey7.jpg

lynn-jeffrey8.jpg

lynn-jeffrey10.jpg

lynn-jeffrey11.jpg

lynn-jeffrey12.jpg

Информация по установке:
файлы .package положить в папку C:\Documents and Settings\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
Необходимо обновление 1.50

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka сказал(а):
Accessory necklace "Moon fairy"
Обалдеть!
blink.gif
Надо так классно кулон сделать, и даже не смотря на хайполи! Потрясающая детализация! Красиво и нежно:) Люблю мульт про фею Динь-динь, она такая же изобретательная как и ты! :)))
Severinka сказал(а):
Ой, ну про красавцев ты явно поскромничала, очень гармоничная парочка, и главное черты лица очень приятные! Мне однозначно нравятся!
sm009.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Severinka сказал(а):
Accessory necklace "Moon fairy"
Какая красота... Я теперь хочу такой же ))) Что-то в последнее время в симах все чаще нахожу вещи, при взгляде на которые возникает чувство "мое"! И мне срочно надо найти такую же вещь в жизни, чтобы ею владеть
s47.gif
Я уже папочку завела, куда складываю скриншоты с этими хотюнчиками
biggrin.gif
Вот и этот кулончик пополнил папочку ) Он замечательный!
Severinka сказал(а):
Какие милые, нежные симы! У них такая мягкая внешность, они просто светятся от собственной любви, так замечательно друг другу подходят! У мальчика просто чудесные глаза.
cry1.gif
Замечательные симы!

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Вау! симы просто класс! Линн такая смелая, уверенная в себе, очень красивая, какая-то воздушная, пушистая! А Джеффери безумно ей подходит! Мне очень понравилась эта парочка. Ты молодец!
sm015.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka,
Линн и Джеффри какаие красавцы!
очень красивая молодая пара.....смотрятся как молодожены!
smile.gif

очень красивое имя Линн, такое необычное и очень красивое.
представляю какие красавцы у них детки будут....
smile.gif

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Severinka, Ира, спасибо тебе за работы, просмотрела все, раскрыв рот! Особенно впечатлило твое кафе, тебе обязательно надо хоть изредка баловать нас и домиками! Скачала, но игра у меня не принимает никаких строений, так что я в общем-то не сильно расстроилась, т.к. ожидала такой пакости от своей игры. Жаль только, что повторить твое кафе я не смогу - ручки кривоваты.
Украшения очень понравились, но из-за того, что игра вредничает, качаю теперь по минимуму.
А вот мимо твоих симов пройти не смогла, спасибо тебе за Lynn and Jeffrey (Линн и Джеффри) , обязательно подселю их при первой же возможности. Знаю, что симы у тебя всегда интересные с оригинальной внешностью. Сейчас в игре живет твоя Мортиша.
Спасибо тебе еще раз за твое творчество!

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
невероятно милая пара! настоящие Ромео с Джульеттой. смотришь на них, и видишь полнейшую гармонию.
наверное, так происходит, когда люди симы подходят друг другу
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Severinka,

Lynn and Jeffrey (Линн и Джеффри) -Очень милые, красивые Симы и они так сильно подходят друг другу! Вы так красиво и нежно передали их эмоции. Романтическая работа.
happy.gif

Линн - Девушка с очень красивой внешностью и очаровательным взглядом. Она притягивает и располагает своим взглядом к себе. Миленькая такая!
shy.gif
(Линн чем-то похожа на девушку, которая у вас на аватарке сейчас. )
Джеффери - Сразу обратил внимание на его взгляд и добрые глаза. Симпатичный молодой парень, от которого Симки будут сходить с ума. Но его сердце принадлежит одной единственной Линн.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Пуша-мягкая, Diviniti, Markovka98, ♥Милена♥, Brig091, LolaCarter, TyPreHeB, Vetka, Спасибо всем огромное за визит и комментарии. Не думала, что мои симчики так понравятся и будет столько отзывов, мне очень приятно )))

Пуша-мягкая сказал(а):
Обалдеть! blink Надо так классно кулон сделать, и даже не смотря на хайполи!
Пасип, Пушенька. Ну там не столько уж и много хайполи, это я просто перестраховываюсь и подписываю на всякий случай, так как "расчетное" немного превышает. Но все в пределах разумного )))

Diviniti сказал(а):
И мне срочно надо найти такую же вещь в жизни, чтобы ею владеть
Ой, мне кажется это надо миллионером быть тогда. Я как зайду на Симсапдейтс, как начну листать последние мировые новинки, у меня просто рука остановиться не может. Сколько же там красоты то для симов делают. Себе бы такое )))

Diviniti сказал(а):
Какие милые, нежные симы! У них такая мягкая внешность, они просто светятся от собственной любви, так замечательно друг другу подходят!
Markovka98 сказал(а):
А Джеффери безумно ей подходит!
LolaCarter сказал(а):
смотришь на них, и видишь полнейшую гармонию.
Самое интересное, что в игре они тоже сразу у меня сошлись и уних полная гармония и взаимопонимание ))

♥Милена♥ сказал(а):
представляю какие красавцы у них детки будут....
А это я обязательно увижу. У меня все мои симы в городе живут. Я правда за ними не слежу, но иногда вот вылавливаю потомков ))

Brig091 сказал(а):
Скачала, но игра у меня не принимает никаких строений, так что я в общем-то не сильно расстроилась, т.к. ожидала такой пакости от своей игры
Очень печально ((( Что ж она такая вредная? Хотя у меня тоже игра выкаблучивается по страшному, приходится все допы совсем по минимуму держать. Раньше как то было проще, а теперь чем больше аддонов, тем сложнее ((
Ну ничего, хоть симчики пригодились )))

TyPreHeB сказал(а):
Линн чем-то похожа на девушку, которая у вас на аватарке сейчас.
Наверно у меня все симки между собой похожи. Хотя это не только у меня так, думаю у каждого креатора есть свой любимый образ, который он вкладывает в своих симов. Очень часто это свой собственный образ, как у меня.
Линн конечно похожа, но не связана с Жасмин. Ее основой послужила другая моя симочка - Джулия, которая была на аве у меня целый год до этого ))

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):
Вай-вай-вай...какие красавчики то тут в мастерской!!!
rolleyes.gif
Я очень рада, что ты их выложила, они действительно очень интересная пара.

А Джеффри то какой лапочка )))
shy.gif

Спасибо, Ир, за таких чудесных симов)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mysims007, Спасибо, Ань ))))

Заказ для Vainona,
Я тут немного еще поигралась и раз уж сделала не только для мужчин, но и для женщин, то подумала, а почему бы не сделать еще вариант поднятой маски. Вдруг пригодится ))) Ой, ручки мои неугомонные ..

Accessory Diving mask

Маска для подводного плавания в двух вариантах: одетая на глаза и поднятая на лоб. Обе для мужчин и женщин, возраст от тина до пожилого, 3 зоны перекраса. Hight poly

divingmask1.jpg

divingmask2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Severinka, о какая нужная вещичка! Особенно с новым дополнением))) Спасибо большое!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх