Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Кафе-чайная "Ветка Сакуры" - Вы еще и мастерски строите участки!
surprised.gif
Я хочу сказать, что у вас отлично получается, залюбовался вашей работой. Внешний вид потрясающий. Сразу чувствуется дух Японии. Мостик с прудом понравился безумно! Интерьер внутри очень богатый, уютный и выглядит по-настоящему японским. Очень понравился балкончик, с которого открывается такой прекрасный вид. Ваше кафе очень романтичное место. Это заслуженная работа победителя!!!

Еще бы хотел добавить несколько комплиментов за ваш прекрасный стих, у вас очень чувственно получается писать.Эти строки были написаны с любовью в сердце. Мне очень понравилось!
happy.gif
Талантливый человек - талантлив во всем. Очень красивая, нежная и романтическая работа!
smile.gif

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Severinka сказал(а):
Кафе-чайная "Ветка Сакуры"
Когда этот лот был представлен в ГМ - он попал в точку выбранной тематике и выгоднее её отражал. Сейчас я рассматриваю его уже под другим углом.... И.... Мне понравился - водоем, мостик, само здание, окна, калиграфия на картинах и их расположение, "фотообои", бутылка сакэ и чайный сервиз. Все... про остальное я умолчу)
Severinka сказал(а):
Тут аплодирую!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
красотень )) с удовольствием скачаю и протестирую в игре ))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka,
Ирин, ну и рассмешила ты меня....
Долго экспортировала работу, потому что столкнулась с проблемой, первоначально лот весил 166мб, О_О, я стала искать причину, так как доп. материалов в нем немного и нашла ее. Оказывается вся еда от одного известного креатора была размерами - каждая тарелка по 10-13 мб. Я конечно не могу позволить такое людям качать, поэтому решила, что лучше не убирать вкусные няшки, а просто их переделать грамотно (ну креатор же я всетаки).
biggrin.gif
biggrin.gif

молодец, что еще сказать. Подправила то, что в игре тормозило бы по-старшному
smile.gif

Кафе.....
ну тут шикарно! и правда участок такой маленький, а по скринам и не скажишь что он такой...
ведь ты уместила и такую огромную лестницу на которую я всегда смотрела в интернете и мечтала что - то такое сотворить...
и мостик, ой а эти лестики сакуры...котрые летят.....шикарное зрелище!
вообзе очень красивое кафе получилось и юутное.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Ирина, замечательный лот получился! Очень милый внутри, а снаружи-просто произведение искусства! Я очень люблю восточную тематику, поэтому с удовольствием заберу это кафе!
Особенно меня впечатлила лестница, каркас кафе и ландшафт-проработано замечательно!
И извините меня, если я что-то упустила, но. по-моему. это Ваша первая работа в плане лотов, так?
Великолепно получилось! Все на высшем уровне!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, SSmilie, Fierce, Korzhueva, TyPreHeB, Meliada, Vetka, ♥Милена♥, Nadko, Lilinochka, Спасибо большое!

Sh@dow сказал(а):
P.S. Еще планируешь делать участки или дома?
Korzhueva сказал(а):
+ Присоединяюсь к вопросу с:
В ближайшем будущем надеюсь что нет :D, я соскучилась по мебели

Fierce сказал(а):
Отдельно стихотворение хочу отметить - даже черствый Ферси проникся и чуть было не всплакнул Так нежно
TyPreHeB сказал(а):
Еще бы хотел добавить несколько комплиментов за ваш прекрасный стих, у вас очень чувственно получается писать.
s49.gif
Спасибо большое. Получить такой коммент от мастера слова Ферси и от поэта, что выставляет и побеждает со стихами в СТ - это для меня выше всяких похвал )

TyPreHeB сказал(а):
Интерьер внутри очень богатый, уютный и выглядит по-настоящему японским.
Один коммент помню в голосовании, о том, что столики у меня круглые. И автор коммента абсолютно прав, не бывает в японских ресторанах круглых столиков, только квадратные. Мое "упущение". Хотя это не совсем косяк, потому что просто я не смогла найти квадратного столика такого размера, который бы хорошо смотрелся. То размеры большие, то ножки сильно массивные, то сделаны были коряво. Поэтому оставила круглые на свой страх и риск ))

♥Милена♥ сказал(а):
Подправила то, что в игре тормозило бы по-старшному
ну что ж еще сделать, если есть горе-креаторы. Для меня всегда было важно не навредить игрокам, даже если это касается не моего контента.

Nadko сказал(а):
Особенно меня впечатлила лестница
♥Милена♥ сказал(а):
ведь ты уместила и такую огромную лестницу
Это после поедания пирожных, чтобы симы не растолстели
biggrin.gif
А вообще всегда хотела построить такую лестницу, как символ подъема к небу.

Nadko сказал(а):
Ваша первая работа в плане лотов, так?
Да, первая. Может не последняя, но так далеко загадывать не буду )

flannce сказал(а):
ссылки обе пустые, и на это, и на четки((((
Все проверила, все рабочее. Возможно были временные неполадки на файлообменнике, от нас, смертных, это же не зависит.

_Lia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
Severinka, чайная великолепна) Даже и не подозревала, что это Ваших рук дело
happy.gif
Очень удивилась просматривая результаты ГМ.
Юху! В моём городе будет чайная))) Точнее не просто чайная, а чайная от феи Северинки
s12.gif

Как же это работы в шапочке нет?
rolleyes.gif
Severinka сказал(а):
Yui_Tea, Эммм. Это вы о чем?
Скорее всего о файлообменнике.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
_Lia_, Спасибо )))

Ага, я всех перехитрила и никто не догадался (ну или почти никто
biggrin.gif
)

_Lia_ сказал(а):
Скорее всего о файлообменнике.
Да не припомню, чтобы медиафайр просил номер телефона
s10.gif
А у меня все на нем, других ссылок и нет

_Lia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
Severinka сказал(а):
Да не припомню, чтобы медиафайр просил номер телефона А у меня все на нем, других ссылок и нет
Просто бывают такие ситуации, когда больше не куда обратиться, даже если вопрос не по теме. Ваша мастерская оказалась приютом для плагиата.
smile.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka, у меня, как всегда, малыш-комментарий)))
Severinka сказал(а):
Ага, я всех перехитрила и никто не догадался (ну или почти никто)
Я ближе к концу догадалась, когда стала думать, чьё же это чудо)) Посмотрела на обложку и подумала: "Северинка, что ли?"
blink.gif
biggrin.gif
Как-то других вариантов и не было)) Либо ты, либо неизвестный мне классный креатор)))
А лот всё-таки потрясающе красив!)) Мастерица
give_rose.gif
Снаружи вообще обалденно, красотаа.. А внутри так уютно)) Лестница очень впечатлила) А вот этот скрин вообще шикарный, с ума сойти, как красиво
s47.gif
И стихотворение замечательное, очень понравилось
happy.gif
С победой, Ир, ты умница!
s15.gif

Ну, и не могу ничего не сказать о том, что пропустила))
Severinka сказал(а):
swoon.gif
no.gif
shock.gif
Примерно такая у меня была реакция)) Просто нереальный сет! Еще и функциональный, ну вообще! До сих пор слов нет от такой работы))
Severinka сказал(а):
Ооо, очень круто!
sm118.gif
Не люблю триллеры и ужасы, но я уже вижу, как свет начинает мигать, выключаается, медленно открывается дверь, и заходит кто-то очень страшный
biggrin.gif
Шикаарно всё выглядит!
Severinka сказал(а):
Ну вообще супер))) Так здорово выглядит, да еще и функционирует!
Severinka сказал(а):
В первую очередь хотелось бы отметить фараона Грега
biggrin.gif
Ему очень идет)) Сет прекрасный! Всё замечательно сделано, как всегда, впрочем)) Реклама великолепная, конечно
happy.gif

Аксессуары у тебя вообще просто замечательные, до мелочей проработанные и очень красивые!))
Severinka сказал(а):
я соскучилась по мебели
Не только ты соскучилась по своей мебели)))
Fierce сказал(а):
Но мало кто знает как Северинко-сан умеет выедать чайной ложечкой мозги, стоя с плетью над горбатой спиной несчастной Ферси, флегматично покрикивая "ножку в сторону, больше эмоций, ломай кисть, топорик не видно, ашо с плечом, работай солнце еще высоко а ты еще только три раза в обморок упала".
Severinka сказал(а):
Я лучше сделаю новый сет для новой рекламы, в котором будет 50 объектов и аксессуаров, и симы их будут держать в руках, ногах, зубах, на голове ... ну и еще куданить придумаем. А потом мы будем делать под них позы.
s21.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Severinka,
Severinka сказал(а):
Спасибо большое. Получить такой коммент от мастера слова Ферси и от поэта, что выставляет и побеждает со стихами в СТ - это для меня выше всяких похвал )
Ирина, ну я не могу сказать, что я поэт, просто пишу для души и по настроению. Но все ровно приятно, что вы обратили внимание на мои победы в СТ. Стихотворение ваше хоть и маленькое, но сколько в нем смысла и любви. А изложить в такой краткой форме смысл - очень непросто. А у вас как это умело вышло.
yes.gif
Чувствуется, что писали от души. У меня, когда приходит вдохновение - рука сама пишет что-то на листке бумаги.
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Поэтому оставила круглые на свой страх и риск ))
Главное, что эти столы вам не помешали победить!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Magic_rose, TyPreHeB, Спасибочки огромное за такие прекрасные слова!

Magic_rose сказал(а):
А вот этот скрин вообще шикарный, с ума сойти, как красиво
Ой, мне тоже так нравятся эти закатные скрины, мне кажется самое красивое освещение вечером получается
love.gif

Magic_rose сказал(а):
В первую очередь хотелось бы отметить фараона Грега biggrin Ему очень идет))
Он у меня только немного печальный фараон получился )) наверно думает о том, как народ прокормить )) Грегорихеп Второй )))

Magic_rose сказал(а):
Не только ты соскучилась по своей мебели)))
да что-то вот никак не могу начать... Времени не хватает, оно утекает как песок сквозь пальцы...

TyPreHeB сказал(а):
Но все ровно приятно, что вы обратили внимание на мои победы в СТ
ну как жеж, я же там бываю, любуюсь работами и стихами, голосую. Поэтому все знаю )))

RandomSo сказал(а):
Severinka а на заказ у вас амуничку на лошадей можно заказать?с: Ну там ногавки стан с мехом к примеру *О*
Ну, во первых, я понятия не имею, о чем вы написали, так как я не специалист по лошадям. А вообще нет, на лошадей не делаю ничего, Петс я уже давно удалила, он у меня сильно тормозил игру.

Заказ для Magick
(надеюсь я все сделала правильно и во всяком случае, хоть немного похоже
shy.gif
)

Accessory Old double ring

Два перстня на правую руку для мужчин. Одеваются одновременно. Перекрашивается все, кроме камушка на перстне на мизинце.

duoble-old-ring1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Severinka сказал(а):
Ого!Вот уж действительно ювелирная работа!
surprised.gif
Я уже к вам хожу как в ювелирный, после подвески с драконом, я подсел на ваши украшения.Вот и сейчас - зашёл за четками, а тут уже новое ювелирное чудо!Вернее сразу два!Забрал и убежал примерять!Спасибо!
happy.gif

Magick

Миротворец
Достижения
810
Награды
1.633
Severinka,
Еще раз хочу поблагодарить за заказ.
happy.gif
Я не ожидала, что моя несуразно сформулированная просьба в стиле "сделайте мне красиво" будет воплощена таким потрясающим образом. Настоящее волшебство. ) В четках и перстнях нравятся абсолютно все - форма, стиль, дизайн и качество текстур. Особенно качество текстур. Как большой любитель делать крупные планы, я млею от вещиц, на которые можно накатить камеру и не разочароваться. Преклоняюсь перед чудесной "четкостью" ваших работ и с удовольствием снимаю крупные планы. )
Спасибо за такую красоту!
s15.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
И Magick спасибо за заказ!
О, что вы... ) Мэджик тут вообще ни при чем. Я только тыкала в картинки и говорила "хочу!"
biggrin.gif

Ну, и маленькая реклама.
Мэджик примеряет подарки
ffa64f625cd62d36ad8aedb781311e63.png

c5447138cd5870be376c00e50538cb6b.png

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, Theodor, Magick, Спасибо!

Theodor сказал(а):
Я уже к вам хожу как в ювелирный, после подвески с драконом, я подсел на ваши украшения
biggrin.gif
Это хорошо ) Тогда не уходите далеко, у меня в исполнении еще несколько заказов и все на аксессуары )

Magick,
Magick сказал(а):
Ну, и маленькая реклама.
Вау, вау, вау, как круто!!!! Скрины отличные, а какой мужчина то харизматичный )))
Четки очень хорошо на руку легли, я переживала, что могут "топорщиться", но вижу, что все хорошо получилось )
Спасибо огромное за такой прекрасный фотоотчет!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Severinka сказал(а):
Тогда не уходите далеко
Не, не, не!Я тут!
biggrin.gif
Замер в ожидании.А для кого аксессуары?Для мужчин или для женщин?Или вы про недавние заказы, так там вроде женские подвески, да?

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka сказал(а):
Кафе-чайная "Ветка Сакуры"
Общественный участок, небольшое уютное кафе в японском стиле. Лот 30х30.
Ого, Северинка взялась за стройку, трепещите
biggrin.gif

Неожиданно. Очень нежно все, гармонично, как всегда. Понравился участок, с победой!
happy.gif

Severinka сказал(а):
Вау! Вот это перстни, очень здорово смотрятся!
Magick сказал(а):
Ну, и маленькая реклама.
Реклама шикарная, надо ее вытащить из под спойлера обязательно!
smile.gif

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Severinka сказал(а):
Ну ничего себе! Супер! Такая красота, такое качество) Вот не перестаю я Вами восхищаться! Как всегда работа на высочайшей высоте. Спасибо)

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Severinka, И как всегда шикарное оформление работы! Сама работа тоже прекрасна, просто скрины как всегда на высоте! Молодец! Даже и не знала, что ты еще и строитель.
wink.gif

Забыла добавить, что получилось очень нежное и романтичное кафе. Красивое оформление. Сакура.... очень красивый цветок. Жаль, что интерьера мало на скринах. Видимо, меня избаловали др. креаторы, которые фоткают каждый уголок, так что мало что могу сказать по обстановке, только по оформлению.
smile.gif

Кстати, фонтан в саду функциональный?

P.S. Только сейчас вспомнила, что забыла написать тебе спасибо за симку, которую использовала на своей презентации итога.
shy.gif

Все хотела, но вылетело из головы. Видимо потому что я не помню, откуда скачивала второго сима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх