Когда этот лот был представлен в ГМ - он попал в точку выбранной тематике и выгоднее её отражал. Сейчас я рассматриваю его уже под другим углом.... И.... Мне понравился - водоем, мостик, само здание, окна, калиграфия на картинах и их расположение, "фотообои", бутылка сакэ и чайный сервиз. Все... про остальное я умолчу)Severinka сказал(а):Кафе-чайная "Ветка Сакуры"
Тут аплодирую!Severinka сказал(а):стих тож мой
Долго экспортировала работу, потому что столкнулась с проблемой, первоначально лот весил 166мб, О_О, я стала искать причину, так как доп. материалов в нем немного и нашла ее. Оказывается вся еда от одного известного креатора была размерами - каждая тарелка по 10-13 мб. Я конечно не могу позволить такое людям качать, поэтому решила, что лучше не убирать вкусные няшки, а просто их переделать грамотно (ну креатор же я всетаки).
Sh@dow сказал(а):P.S. Еще планируешь делать участки или дома?
В ближайшем будущем надеюсь что нет , я соскучилась по мебелиKorzhueva сказал(а):+ Присоединяюсь к вопросу с:
Fierce сказал(а):Отдельно стихотворение хочу отметить - даже черствый Ферси проникся и чуть было не всплакнул Так нежно
TyPreHeB сказал(а):Еще бы хотел добавить несколько комплиментов за ваш прекрасный стих, у вас очень чувственно получается писать.
Один коммент помню в голосовании, о том, что столики у меня круглые. И автор коммента абсолютно прав, не бывает в японских ресторанах круглых столиков, только квадратные. Мое "упущение". Хотя это не совсем косяк, потому что просто я не смогла найти квадратного столика такого размера, который бы хорошо смотрелся. То размеры большие, то ножки сильно массивные, то сделаны были коряво. Поэтому оставила круглые на свой страх и риск ))TyPreHeB сказал(а):Интерьер внутри очень богатый, уютный и выглядит по-настоящему японским.
ну что ж еще сделать, если есть горе-креаторы. Для меня всегда было важно не навредить игрокам, даже если это касается не моего контента.♥Милена♥ сказал(а):Подправила то, что в игре тормозило бы по-старшному
Nadko сказал(а):Особенно меня впечатлила лестница
Это после поедания пирожных, чтобы симы не растолстели♥Милена♥ сказал(а):ведь ты уместила и такую огромную лестницу
Да, первая. Может не последняя, но так далеко загадывать не буду )Nadko сказал(а):Ваша первая работа в плане лотов, так?
Все проверила, все рабочее. Возможно были временные неполадки на файлообменнике, от нас, смертных, это же не зависит.flannce сказал(а):ссылки обе пустые, и на это, и на четки((((
Скорее всего о файлообменнике.Severinka сказал(а):Yui_Tea, Эммм. Это вы о чем?
Да не припомню, чтобы медиафайр просил номер телефона_Lia_ сказал(а):Скорее всего о файлообменнике.
Просто бывают такие ситуации, когда больше не куда обратиться, даже если вопрос не по теме. Ваша мастерская оказалась приютом для плагиата.Severinka сказал(а):Да не припомню, чтобы медиафайр просил номер телефона А у меня все на нем, других ссылок и нет
Я ближе к концу догадалась, когда стала думать, чьё же это чудо)) Посмотрела на обложку и подумала: "Северинка, что ли?"Severinka сказал(а):Ага, я всех перехитрила и никто не догадался (ну или почти никто)
Severinka сказал(а):Set "Urban undergraund"
Ооо, очень круто!Severinka сказал(а):Set "Old undergraund"
Ну вообще супер))) Так здорово выглядит, да еще и функционирует!Severinka сказал(а):Children's Railway toy
В первую очередь хотелось бы отметить фараона ГрегаSeverinka сказал(а):"Pharaoh set"
Не только ты соскучилась по своей мебели)))Severinka сказал(а):я соскучилась по мебели
Fierce сказал(а):Но мало кто знает как Северинко-сан умеет выедать чайной ложечкой мозги, стоя с плетью над горбатой спиной несчастной Ферси, флегматично покрикивая "ножку в сторону, больше эмоций, ломай кисть, топорик не видно, ашо с плечом, работай солнце еще высоко а ты еще только три раза в обморок упала".
Severinka сказал(а):Я лучше сделаю новый сет для новой рекламы, в котором будет 50 объектов и аксессуаров, и симы их будут держать в руках, ногах, зубах, на голове ... ну и еще куданить придумаем. А потом мы будем делать под них позы.
Ирина, ну я не могу сказать, что я поэт, просто пишу для души и по настроению. Но все ровно приятно, что вы обратили внимание на мои победы в СТ. Стихотворение ваше хоть и маленькое, но сколько в нем смысла и любви. А изложить в такой краткой форме смысл - очень непросто. А у вас как это умело вышло.Severinka сказал(а):Спасибо большое. Получить такой коммент от мастера слова Ферси и от поэта, что выставляет и побеждает со стихами в СТ - это для меня выше всяких похвал )
Главное, что эти столы вам не помешали победить!Severinka сказал(а):Поэтому оставила круглые на свой страх и риск ))
Ой, мне тоже так нравятся эти закатные скрины, мне кажется самое красивое освещение вечером получаетсяMagic_rose сказал(а):А вот этот скрин вообще шикарный, с ума сойти, как красиво
Он у меня только немного печальный фараон получился )) наверно думает о том, как народ прокормить )) Грегорихеп Второй )))Magic_rose сказал(а):В первую очередь хотелось бы отметить фараона Грега biggrin Ему очень идет))
да что-то вот никак не могу начать... Времени не хватает, оно утекает как песок сквозь пальцы...Magic_rose сказал(а):Не только ты соскучилась по своей мебели)))
ну как жеж, я же там бываю, любуюсь работами и стихами, голосую. Поэтому все знаю )))TyPreHeB сказал(а):Но все ровно приятно, что вы обратили внимание на мои победы в СТ
Ну, во первых, я понятия не имею, о чем вы написали, так как я не специалист по лошадям. А вообще нет, на лошадей не делаю ничего, Петс я уже давно удалила, он у меня сильно тормозил игру.RandomSo сказал(а):Severinka а на заказ у вас амуничку на лошадей можно заказать?с: Ну там ногавки стан с мехом к примеру *О*
Ого!Вот уж действительно ювелирная работа!Severinka сказал(а):Accessory Old double ring
О, что вы... ) Мэджик тут вообще ни при чем. Я только тыкала в картинки и говорила "хочу!"СимКэт сказал(а):И Magick спасибо за заказ!
Theodor сказал(а):Я уже к вам хожу как в ювелирный, после подвески с драконом, я подсел на ваши украшения
Вау, вау, вау, как круто!!!! Скрины отличные, а какой мужчина то харизматичный )))Magick сказал(а):Ну, и маленькая реклама.
Не, не, не!Я тут!Severinka сказал(а):Тогда не уходите далеко
Ого, Северинка взялась за стройку, трепещитеSeverinka сказал(а):Кафе-чайная "Ветка Сакуры"
Общественный участок, небольшое уютное кафе в японском стиле. Лот 30х30.
Вау! Вот это перстни, очень здорово смотрятся!Severinka сказал(а):Заказ для Magick
Реклама шикарная, надо ее вытащить из под спойлера обязательно!Magick сказал(а):Ну, и маленькая реклама.