Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Поздравляю с первым местом в конкурсе!!!!

Голосовала за вашу работу кстати, но и не догадалась бы, что ваша, безумно понравился лот!!!​

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
с победой!! жду ссылки на лот, не подумала, что ты и лоты делаешь)) Талантливый человек - талантлив во всем

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
J-jul, Oloriell, neizvestnuy, vissla, Vetka, Спасибочки всем огромное огромное за комментарии, за такие прекрасные и теплые слова о моих работах!

J-jul сказал(а):
Поздравляю с первым местом в конкурсе!!!!
Vetka сказал(а):
Спасибо за поздравления
blush2.gif

Vetka сказал(а):
не подумала, что ты и лоты делаешь)
А я и не делаю, это вообще я первый раз попробовала что-то построить. Правда мне это довольно тяжело далось, у меня ж в игре ни одного строительного допа не было, столько пришлось всего искать и качать, начиная с банальных окошек и заканчивая плюшками и печенюшками ))

Vetka сказал(а):
жду ссылки на лот
ой-ёй, я как то не подготовилась к этому и не паковала его. Даже странно в моей мастерской будет видеть домик. Сейчас заказ закончу и выложу тогда, если он правда интересен
shy.gif

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Severinka, Очень интересен! Уверен, дом у тебя получился просто великолепным! А у меня вот никогда не получалось строить. Такая ерунда получалась! Поэтому и для себя никогда не строю, и конечно, не выкладываю. Оставлю это удовольствие другим, а сам буду качать)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
neizvestnuy, ну вот я тоже всегда думала, что это не для моих рук занятие (хотя впрочем так оно и есть). А вот оказалось, что еще что-то получилось и даже на медальку потянуло ))) Так что, может и не стоит хранить все в чулане ))

Заказ для Magick

Prayer Rope (чётки)

Четки для мужчин и женщин. Два варианта - на запястье и свисающие на ладонь. 3 зоны перекраса, от тина до пожилого.

prayer-rope1.jpg

prayer-rope2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka,
(чётки) очень реальные получились!
smile.gif

но пришла я сюда с открытым ртом после итогов в конкурсе "города мастеров"
surprised.gif

Ира....я в шоке в полном!
давно тебе писал, что тебе пора к нам, в строители, по-тихоньку перебираться
biggrin.gif
, а ты все отказывалась
biggrin.gif

не за что на свете не подумала бы что общ. лот кафе это твоих рук дело!
вот чсетно, как каждый раз ты мне писал что стройка это не твое....а тут такую красотень сделать!
реально браво!
И конечно же поздраавляю с первым местом! Для человека, котрый (по-крайней мере на показ) никогда не строил ты получила свою награду заслуженно!
ПОздравляю!
sm005.gif

Ну и конечно же жду работу полностью тут....хочется рассмотреть детальки.....
biggrin.gif

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
310
Награды
329
Я наконец-то с обещанным неделю назад фотоотчетом:)

Я от этого сета в полном всторге! Спасибо еще раз за это чудо:)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Prayer Rope (чётки)
Не смоглапросто пройти мимо. Обожаю всякие браслеты. Чётки от вас прекрасны *О* Такие аккуратные шарики.
з.ы. ваши работы с Города Мастеров великолепны "-о-

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
заходить к вам в мастерскую - как в Эрмитаж. Только лучшее, проверенное, неизменно великолепное. Даже если не нужно в игре, просто полюбоваться можно.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Severinka,
Severinka сказал(а):
Я над симами как кощей не сижу, я наоборот очень люблю, когда их используют и в игре, и в мирах или сериалах.
И я такого же мнения
smile.gif
Спасибо большое!

Prayer Rope (чётки)
Это ведь то, что мне сейчас так нужно, просто жизненно необходимо! обалдеть! Спасибо! И Magick спасибо за заказ!
biggrin.gif

Никогда до этого не видела ничего подобного, но вещи замечательные и это то, о чем я мечтала так давно!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Severinka, Ирина, в первую очередь я хочу вас поздравить с победой в конкурсе "Город Мастеров" ! Хочу пожелать вам новых успехов и новых побед, ну мне нечего больше добавить к тому, что вы замечательный мастер, который с такой любовью делает свою работу. Восхитительно. Мои поздравления!
s15.gif

Prayer Rope (чётки) - Как же натурально они выглядят!
surprised.gif
Заказчик должен остаться довольным этим заказом.
biggrin.gif

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Замечательная мастерская!)Хоть у меня выключается монитор при игре в симс - я все раво качаю и устанавливаю - рано или поздно все равно починю!)(
В твоей мастерской нашла много того, что давно искала.
Отличная одежда, платица просто замечательные!!)Я ведь буквально 2 месяца назад зарегестрировалась, нашла мастерские-твоя была одна из первых - и сразу я накачала себе все то,что понравилось(а этого не мало!)
На счет мебели - тоже очень нравится!))Скачала сразу же детскую, ибо в симс не очень то много всего для детей))
Спасибо за такую мастерскую!)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Ой, как я давно не была здесь, не писала ничего ))) Аж целых 9 страниц назад! Буду исправляться )))) *а сколько работ, ммм*
Все работы замечательные (пару я даже с сайта скачала), но напишу о тех, которые конкретно мне пригодятся.
Украшения с драконами - очаровательные вещички, выполнены изумительно, и для меня очень нужные, люблю такие массивные фэнтэзийные аксессуары.
Разбитые коленки - какая очаровашкаочаровательная штучка! Ммм, столько воспоминаний разом, такая ностальжи, сразу же хочется что-то такое придумать, чтобы и симам они пригодились.
Сет "Фараон" - лично мне он не нужен, но промолчать не могу, потому что исполнение великолепное!
s22.gif
Такие тени, такие текстуры, ммм, красота красивущая! Очень реалистично получилось! Больше всего топорик понравился, и юбка ))) Так искоса посматриваю на них, наверное все-таки утащу к себе в закрома, хотя зачем, просто не знаю!
Четки - шикарная вещь! Особенно вариант в руку - где-то валяются дома такие же, ну прямо точь в точь! В смысле твои в точь точь как настоящие )))
А вообще я пришла за парком ))) Очень хочется его рассмотреть поподробнее, пощупать ручками, понюхать, погрызть Была просто шокирована когда увидела твое имя в итогах! Была уверена, что это saiha ))) Оказалась почти права, только маленько промахнулась! Потому что совершенно не ожидала, что ты выставишь участок! Надеюсь, мы еще увидим что-нибудь строительное by Severinka?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
♥Милена♥, Korzhueva, Xeno, СимКэт, TyPreHeB, SSmilie, Diviniti, Спеасибо!!!

DoriAnna_Grey сказал(а):
Я наконец-то с обещанным неделю назад фотоотчетом:)
Вауч!!! Какие классные скрины! Вот твой сим фараонистей, больше похож )) А красавчик то какой
love.gif
Особенно с топориком скрины здорово смотрятся. И вот там где он с символами власти стоит, приложив руку к груди. Как будто он перед народом вышел, мудрый и любимый всеми правитель.

♥Милена♥ сказал(а):
не за что на свете не подумала бы что общ. лот кафе это твоих рук дело!
Diviniti сказал(а):
Потому что совершенно не ожидала, что ты выставишь участок!
biggrin.gif
ну я просто люблю прятаться и выпрыгивать из-за угла со словом "Буу!" Вообще конечно просто хотелось чего-то необычного и чтобы меня уж точно не узнали ))

Diviniti сказал(а):
Надеюсь, мы еще увидим что-нибудь строительное by Severinka?
Все может быть, но не сейчас. Сейчас у меня в планах авторский сет объектов.

♥Милена♥ сказал(а):
Ну и конечно же жду работу полностью тут....хочется рассмотреть детальки.....
Diviniti сказал(а):
А вообще я пришла за парком )))
Хорошо, выложу, правда не такой я масштабный строитель, чтоб категорию Лоты заводить.

TyPreHeB сказал(а):
Ирина, в первую очередь я хочу вас поздравить с победой в конкурсе "Город Мастеров" !
Спасибо огромное!

SSmilie сказал(а):
Скачала сразу же детскую, ибо в симс не очень то много всего для детей))
Да, для детей всего много, но довольно однотипного.Вот у меня давно в плане еще один детский сет, очень хочу его реализовать, но никак по времени не получается. Может уже в мае найду на него минутку.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka,
Хорошо, выложу, правда не такой я масштабный строитель, чтоб категорию Лоты заводить.
сейчас не заводи
rolleyes.gif
нам покажи всем, а то мы сгораем от любопытства.
smile.gif

а конкурс был не последний, так еще в одном примишь участие и придется заводить категорию "лоты"
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
♥Милена♥,
♥Милена♥ сказал(а):
сейчас не заводи rolleyes нам покажи всем, а то мы сгораем от любопытства
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
D ну все равно придеьтся в путеводителе куда то прописать.
У меня не много дополнительных скринов, там снимать то почти нечего, лот маленький совсем ))

Работа с Города Мастеров. В ней есть небольшое изменение, но скрины я делать другие не стала. Там просто дверь немного перенесена в другую сторону, для большего удобства симам. Некоторые предметы на столиках и светильники на мостике стоят с помощью OMSP, поэтому если его у вас нет, они скорее всего упадут на пол.

Долго экспортировала работу, потому что столкнулась с проблемой, первоначально лот весил 166мб, О_О, я стала искать причину, так как доп. материалов в нем немного и нашла ее. Оказывается вся еда от одного известного креатора была размерами - каждая тарелка по 10-13 мб. Я конечно не могу позволить такое людям качать, поэтому решила, что лучше не убирать вкусные няшки, а просто их переделать грамотно (ну креатор же я всетаки). В результате они у меня стали весить по 100кб, и весь лот теперь 23мб (в архиве 13мб).
Лепестков сакуры на участке нет, это обычный, совсем простой трафарет с нарисованными листочками, расставленный по участку. Я его сделала просто для красивой съемки. Но если кому то они нужны, то можете скачать отдельно.

А, ну и да, стих тож мой
shy.gif
А конечно не профи в стихосложении, просто от души строчки вышли сами, хотелось не просто сделать лот, а чтобы в нем была какая-то история.

Кафе-чайная "Ветка Сакуры"
Общественный участок, небольшое уютное кафе в японском стиле. Лот 30х30.

kafe-sakura.jpg

Порою что для счастья нужно,
Когда мы оба влюблены?
Побыть вдали от суеты, от пыльных улиц,
Послушать музыку в ночной тиши.

Вдохнув свободу полной грудью,
Увидеть, как растет над городом рассвет.
И, взявшись за руки под сводом розового сада
Понять, что друг без друга нашей жизни нет.

lot-sakura1.jpg

lot-sakura2.jpg

lot-sakura3.jpg

lot-sakura4.jpg

lot-sakura5.jpg

lot-sakura6.jpg

lot-sakura7.jpg

lot-sakura8.jpg

lot-sakura9.jpg

lot-sakura10.jpg

lot-sakura11.jpg

lot-sakura19.jpg

lot-sakura12.jpg

lot-sakura13.jpg

lot-sakura14.jpg

lot-sakura15.jpg

lot-sakura16.jpg

lot-sakura17.jpg

lot-sakura18.jpg

В презентации использована симочка Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
Ир, ну ты вообще чудо, а иначе никак не сказать. Я бы никогда не подумала, что это твое, так как до этого ты никогда не делала никаких лотов, а тут и сразу победа, с которой я тебе поздравляю. Очень понравилась сама кафешка. Я очень люблю Японию и восточный стиль. Оформление и интерьер потрясающие. Молодец!

P.S. Еще планируешь делать участки или дома?

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Иря, потрясающе красивый лот!
heart.gif

Зря ты так скромно ножкой шаркаешь про "всего лишь 4 стены", эти 4 стены с каким вкусом обставлены, с какой душой) Да и за ними не менее уютно. Идеальная кафешечка для игры, да и как место съемки офигитительная! И прудик, и цветы, и это место за мостиком - хочу уже скорей туда)
Отдельно стихотворение хочу отметить - даже черствый Ферси проникся и чуть было не всплакнул
cry.gif
Так нежно
happy.gif

Спасибо большое за такой кусочек чуда, утаскиваю в Хакимоград)))
s15.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Вам стоит заняться строительством лотом не только для ГМ)
Потому что построили вы великолепный лот! Всё грамотно расставлено и своя японская атмосфера в этом лоте присутствует. Кафе очень понравилось интерьер такой простой, приятный и красивый. Думаю вам стоит в путеводителе сделать категорию "Лоты", ибо может к вам придёт вдохновение на создание таких же интересных лотов :)
Sh@dow сказал(а):
P.S. Еще планируешь делать участки или дома?
+ Присоединяюсь к вопросу с:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх