Ой, как я давно не была здесь, не писала ничего ))) Аж целых 9 страниц назад! Буду исправляться )))) *а сколько работ, ммм*
Все работы замечательные (пару я даже с сайта скачала), но напишу о тех, которые конкретно мне пригодятся.
Украшения с драконами - очаровательные вещички, выполнены изумительно, и для меня очень нужные, люблю такие массивные фэнтэзийные аксессуары.
Разбитые коленки - какая очаровашкаочаровательная штучка! Ммм, столько воспоминаний разом, такая ностальжи, сразу же хочется что-то такое придумать, чтобы и симам они пригодились.
Сет "Фараон" - лично мне он не нужен, но промолчать не могу, потому что исполнение великолепное!
Такие тени, такие текстуры, ммм, красота красивущая! Очень реалистично получилось! Больше всего топорик понравился, и юбка ))) Так искоса посматриваю на них, наверное все-таки утащу к себе в закрома, хотя зачем, просто не знаю!
Четки - шикарная вещь! Особенно вариант в руку - где-то валяются дома такие же, ну прямо точь в точь! В смысле твои в точь точь как настоящие )))
А вообще я пришла за парком ))) Очень хочется его рассмотреть поподробнее,
пощупать ручками, понюхать, погрызть Была просто шокирована когда увидела твое имя в итогах! Была уверена, что это saiha ))) Оказалась почти права, только маленько промахнулась! Потому что совершенно не ожидала, что ты выставишь участок! Надеюсь, мы еще увидим что-нибудь строительное by Severinka?