Дада, я про них пока ))Theodor сказал(а):Или вы про недавние заказы, так там вроде женские подвески, да?
Ахахахаха )) Не уж, ну ее, чето мне конечно понравилось строить, но только до того момента, когда надо открыть в покупке категорию декор, ага )))Пуша-мягкая сказал(а):Ого, Северинка взялась за стройку, трепещите
Пуша-мягкая сказал(а):Реклама шикарная, надо ее вытащить из под спойлера обязательно!
не думаю, что человека, построившего один домик, можно назвать строителем. Рановато ещеGalaxy сказал(а):Даже и не знала, что ты еще и строитель
За это спасибо MsAdrienne, она же темы на ГМ выдумывала. Вообще да, я очень люблю весну и цветущую вишню. Когда тему увидела, сразу подумала, что на нее будет много хороших работ. Мне она кажется показалась самой романтичной.Galaxy сказал(а):Сакура.... очень красивый цветок.
На 11 скринах интерьера представлен каждый уголок, больше там просто физически ничего нет. В кафе одна комната и маленький туалет. Куда там еще больше что снимать, я не знаю, разве что под диван залезть.Galaxy сказал(а):Жаль, что интерьера мало на скринах. Видимо, меня избаловали др. креаторы, которые фоткают каждый уголок, так что мало что могу сказать по обстановке, только по оформлению
Лен, твои вопросы меня ставят в ступор. А как ты представляешь не функциональный фонтан? на скрине же видно, что из него вода течет. Или ты имеешь в виду - нет ли на нем какого-то еще функционала, не работает ли он как самолет, например?Galaxy сказал(а):Кстати, фонтан в саду функциональный?
Тебе спасибо, очень было приятно увидеть Эйлин в твоей презентации.Galaxy сказал(а):Только сейчас вспомнила, что забыла написать тебе спасибо за симку
Симы-готы плачут от счастья!И Wolfguk наверняка тоже!Severinka сказал(а):Accessory necklace "Bat"
Вот красота-то.Эх, жалко, что нет для мужчин, но ладно. Очень качественный аксессуар и такая замечательная цепочка. Очень реалистично, а вообще работы подобного характера я очень люблю.Severinka сказал(а):Accessory necklace "Bat"
я в голосовании в ГМ уже сказала, что очень интересно было посмотреть на тебя в роли строителя домиков для симов, скажем так. А если быть точнее, то строителя общественных лотов. Достаточно неожиданно было увидеть тебя именно в этой роли в этой номинации. Конечно, стихотворение очень понравилась и мини-история из скринов с твоими симами заинтересовала)) Круто, Ира!Severinka сказал(а):Кафе-чайная "Ветка Сакуры"
Очень интересные перстни, качественно выполнены!))Severinka сказал(а):Accessory Old double ring
Какой красивый и интересный кулон! Классно выглядит, прям как настоящий))Severinka сказал(а):Accessory necklace "Bat"
А мне, представляешь, как было всю неделю интересно, угадали меня или нет? Я от любопытства с ума сходилаMysims007 сказал(а):Достаточно неожиданно было увидеть тебя именно в этой роли в этой номинации.
Кать, нашла перед кем извиняться. Я сама такая же, раз в стопицот лет куданить забредаю.Sky сказал(а):Ирин, я по свински мало комментирую, я знаю.
Это точно, иногда я уже ловлю себя на мысли, что пора уже хотябы во сне прекратить видеть все эти меши и текстуры.Sky сказал(а):Ну в твоем случае, похоже, эта любовь давно переросла в фанатизм (к счастью всех симсманьков мира)))
Хорошая идея!Severinka сказал(а):разве что под диван залезть.
Кхм. Вопрос вполне нормальный, потому что фонтан может быть декоративным. Я думаю, что ты прекрасно знаешь, как сделать воду в ворке.Severinka сказал(а):Лен, твои вопросы меня ставят в ступор. А как ты представляешь не функциональный фонтан? на скрине же видно, что из него вода течет. Или ты имеешь в виду - нет ли на нем какого-то еще функционала, не работает ли он как самолет, например?
Ира, ты прекрасно понимаешь, что я имела ввиду. Течет вода - еще не значит, что он функциональный. Я имела ввиду наличие взаимодействий, а не фонтан как самолет.Severinka сказал(а):не работает ли он как самолет, например?
Я думаю, что нет. Потому что способности к хорошему дизайну интерьера либо есть, либо их нет. Все просто.Severinka сказал(а):Рановато еще
Это непорядок!Wi-Wi сказал(а):Там картинки перепутанны)) Золотое украшение - это серебрянное)))
Конечно знаю, но что ты имеешь в виду, мне просто непонятно.Galaxy сказал(а):Я думаю, что ты прекрасно знаешь, как сделать воду в ворке.
Тогда объясни мне, какие именно функции (не декоративные) могут быть у фонтана?Galaxy сказал(а):Течет вода - еще не значит, что он функциональный
Восхитительно!Забираю без раздумий!Severinka сказал(а):Accessory necklace "Moon fairy"
Конечно, конечно, забирайте все. Фирменный пакетик бесплатноTheodor сказал(а):Вот и сейчас, пришел за разбитыми коленками, а тут уже новое ожерелье подоспело.Как не забрать!?
Kssenita сказал(а):Нам пора выпускать каталог для симс 3 - Severinka Stuff
Это симочка из моих арт-моделей. НейэлиKssenita сказал(а):ПС. прости если спрашивали уже, а что за невероятная красотка девушка-модель?