Какие милые ребята, почти дети! Линн такое веснушчатое солнышко, а Джеффри симпатяшка и очаровашка))) Смотришь на них - и настроение поднимается!Severinka сказал(а):Lynn and Jeffrey (Линн и Джеффри)
Я обратил на это внимание, но тех симок, которые вы делаете - скажу прямо, они в моем вкусеSeverinka сказал(а):Наверно у меня все симки между собой похожи. Хотя это не только у меня так, думаю у каждого креатора есть свой любимый образ, который он вкладывает в своих симов.
Действительно все очень похожи между собой.Severinka сказал(а):Линн конечно похожа, но не связана с Жасмин. Ее основой послужила другая моя симочка - Джулия, которая была на аве у меня целый год до этого
Конечно, пригодится для тех кто любит подводное плавание. А ручки у вас золотые, к чему бы они не прикоснулись. Это очередной комплимент!Severinka сказал(а):Вдруг пригодится ))) Ой, ручки мои неугомонные ..
Wi-Wi сказал(а):о какая нужная вещичка! Особенно с новым дополнением)))
Я уже жду не дождусь этот аддон ))TyPreHeB сказал(а):Классная маска для подводного плавания, в этой маске можно смело рассматривать подводный мир и его красоту.
Спасибо большое, очень приятно слышать такую похвалу от мастера по симам ))Dilan сказал(а):Спасибо за чудесных симов! Залюбовалась...)))
Ох, как было бы здорово, если бы третьи симы были такими же стабильными как вторые и можно было бы качать все, что пожелаешь...Brig091 сказал(а):Я до последней перестановки вообще психанула и во вторых симов ушла, там хоть глюков меньше и аддоны все нормально стоят, не тормозит, не вылетает.
Да, конечно.LuLuiza сказал(а):Можно сделать заказ на баскетбольный мяч как аксессуар в любую руку?
Ирусик! Спасибо огромное!!! Вышло потрясающе !Severinka сказал(а):Sloping celling
Какая замечательная вещь! Я очень люблю разные балки и украшения для потолка, но никогда не использую их в строительстве. Потому что в игре они мешают.Severinka сказал(а):Sloping celling
Markovka98 сказал(а):мне как раз для одного домика пригодится
Lizriya сказал(а):Это чудо)) Особенно для тех кому нравится строить
TyPreHeB сказал(а):Какой потолок необычный, никогда подобного в игре не видел
Надеюсь увидеть применение. Зовите обязательно на новоселье! )))boonie сказал(а):Уже давно грезила о нем и вот...
Я поставила ему признак как у картины, т.е. он крепится широкой частью к стене и когда опускаешь стены - невидим, но видим в обычном режиме, когда играешь.Dilan сказал(а):Но у меня сразу пара вопросов: он только при опущенных стенах будет невидим?
Dilan сказал(а):И есть ли еще подобные невидимые штучки для потолка? Или впервые такой объект появился, благодаря мастерству Severinka?
Вот именно это я и имела в виду!))) Как светильник точно бы не подошел. Ведь эти украшения создают необходимую атмосферу и хочется видеть их в режиме игры) Прошлый вариант тоже был хорош - стены переключить несложно. Но новый вариант - просто предел моих мечтаний! Я даже не думала, что это возможно! Огромное спасибо!Severinka сказал(а):Мы с Юлей переговорили и пришли к выводу, что он должен быть невидим сверху, но виден сбоку и снизу, чтобы не мешать играющим. Поэтому я дополнительно сделала у него верх прозрачный. Архив перезалила ))