Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Severinka сказал(а):
Lynn and Jeffrey (Линн и Джеффри)
Какие милые ребята, почти дети! Линн такое веснушчатое солнышко, а Джеффри симпатяшка и очаровашка))) Смотришь на них - и настроение поднимается!
Спасибо за чудесных симов! Залюбовалась...)))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Severinka,
Severinka сказал(а):
Наверно у меня все симки между собой похожи. Хотя это не только у меня так, думаю у каждого креатора есть свой любимый образ, который он вкладывает в своих симов.
Я обратил на это внимание, но тех симок, которые вы делаете - скажу прямо, они в моем вкусе
shy.gif

Severinka сказал(а):
Линн конечно похожа, но не связана с Жасмин. Ее основой послужила другая моя симочка - Джулия, которая была на аве у меня целый год до этого
Действительно все очень похожи между собой.
smile.gif

Accessory Diving mask - Классная маска для подводного плавания, в этой маске можно смело рассматривать подводный мир и его красоту.
Severinka сказал(а):
Вдруг пригодится ))) Ой, ручки мои неугомонные ..
Конечно, пригодится для тех кто любит подводное плавание. А ручки у вас золотые, к чему бы они не прикоснулись. Это очередной комплимент!
happy.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Золотые руки – не пустое слово,
Золотые – редкий божий дар,
Их уменьем, грубая основа,
Форму чуда обретет без чар,
Удивительное свойство человека -
Созиданье! Творчества венец!
Так работай, Мастер, век от века,
Образа-подобия, Творец.

Колесников Павел

SERGM2

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У вас потрясающие работы, настоящие шедевры! Много действительно нужного!!

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Маска классная, восхищаюсь твоей фантазией! Спасибки тебе за кучу нужных, оригинальных и красивых вещей!
Ира, да я уже после последней переустановки половину аддонов не стала ставить и допов самый минимум, хотела совсем без них, но муж попросил некоторые поставить и городок ему один очень нравится сторовский, он в нем всегда играет. А домики у меня даже без допов игра не принимает, остается только самой строить, но из меня строитель тот еще. Я до последней перестановки вообще психанула и во вторых симов ушла, там хоть глюков меньше и аддоны все нормально стоят, не тормозит, не вылетает. Так что я в твою мастерскую больше как в музей захожу, столько всего красивого и знаю, что качественного, но я своей игры уже реально боюсь, потому качаю только то, что ну очень-очень понравилось и без чего в игре совсем тоска.

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Возможно и эта штуковина мне пригодится, но не сейчас... Просто не очень то охота мучить компьютер, и всё равно ты молодец, спасибо за всё)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Wi-Wi, Dilan, TyPreHeB, Vhilet, LuLuiza, SERGM2, Brig091, Markovka98, Спасибо вам огромное!

Wi-Wi сказал(а):
о какая нужная вещичка! Особенно с новым дополнением)))
TyPreHeB сказал(а):
Классная маска для подводного плавания, в этой маске можно смело рассматривать подводный мир и его красоту.
Я уже жду не дождусь этот аддон ))

Dilan сказал(а):
Спасибо за чудесных симов! Залюбовалась...)))
Спасибо большое, очень приятно слышать такую похвалу от мастера по симам ))

Vhilet, Спасибо за прекрасное стихотворение
shy.gif

Brig091 сказал(а):
Я до последней перестановки вообще психанула и во вторых симов ушла, там хоть глюков меньше и аддоны все нормально стоят, не тормозит, не вылетает.
Ох, как было бы здорово, если бы третьи симы были такими же стабильными как вторые и можно было бы качать все, что пожелаешь...

LuLuiza сказал(а):
Можно сделать заказ на баскетбольный мяч как аксессуар в любую руку?
Да, конечно.

slava2009, пока такие большие заказы не беру. Я сейчас делаю авторский сет мебели. Освобожусь не раньше июня.

Заказ для Frau_Engel

Sloping celling

Наклонный потолок, размер - 0,7х1х3 клетки. Представлен в трех вариантах: с балками (правый и левый) и без балок. Монтируется секциями на любую длину комнаты, без кодов. Невидим в режиме опущенных стен, перекрашивается. Находится в разделе Декор-Скульптуры.

sl-celling1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka,
Severinka сказал(а):
Ирусик! Спасибо огромное!!! Вышло потрясающе !
Прыгаю до потолка (надеюсь соседи не вызовут полицаев
biggrin.gif
:D )
Уверена ,что строители оценят эти нужные ,в быту симов ,потолки
sm001.gif

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
О-у, это потолок такой?! Прикольно, мне как раз для одного домика пригодится, ты не перестаёшь меня удивлять! Ведь такой потолок можно вписать в любой интерьер, обязательно скачаю!

Lizriya

Проверенный
Достижения
65
Награды
28
Это чудо)) Особенно для тех кому нравится строить, или кому это ещё не надоело)) Качаю конечно:)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Severinka,
Sloping celling - Какой потолок необычный, никогда подобного в игре не видел. Даже не думал, что такое можно создать.Классно смотрится потолок на первом маленьком изображении и на втором, очень красиво. Ирина, вы как всегда на высоте, выше всех похвал. Мне очень понравилось.
happy.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Severinka сказал(а):
Спасибо вам преогромнейшее! Уже давно грезила о нем и вот... Скачиваю обязательно!
Наконец-то смогу воплотить свою мечту в реальность:)

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Severinka сказал(а):
Какая замечательная вещь! Я очень люблю разные балки и украшения для потолка, но никогда не использую их в строительстве. Потому что в игре они мешают.
А этот невидимый!!! Красота и практичность - все, как я люблю)))
Но у меня сразу пара вопросов: он только при опущенных стенах будет невидим? И есть ли еще подобные невидимые штучки для потолка? Или впервые такой объект появился, благодаря мастерству Severinka?
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Frau_Engel, Markovka98, Lizriya, TyPreHeB, boonie, Dilan, Спасибочки! ))))

Frau_Engel, тебе спасибо, что такие нужные вещи заказываешь ))

Markovka98 сказал(а):
мне как раз для одного домика пригодится
Lizriya сказал(а):
Это чудо)) Особенно для тех кому нравится строить
TyPreHeB сказал(а):
Какой потолок необычный, никогда подобного в игре не видел
boonie сказал(а):
Уже давно грезила о нем и вот...
Надеюсь увидеть применение. Зовите обязательно на новоселье! )))

Dilan,
Dilan сказал(а):
Но у меня сразу пара вопросов: он только при опущенных стенах будет невидим?
Я поставила ему признак как у картины, т.е. он крепится широкой частью к стене и когда опускаешь стены - невидим, но видим в обычном режиме, когда играешь. Хотя есть еще второй вариант - сделать его как светильник, чтоб крепился в любую точку потолка и пропадал в режиме жизни (видим только при кнопке Tab). Вот ты меня сейчас реально озадачила - я даже не знаю как лучше. Наверно это только строитель может сказать, опробовав его, удобно или нет. Думаю нужно попробовать и если что на второй вариант переделать )))
Мы с Юлей переговорили и пришли к выводу, что он должен быть невидим сверху, но виден сбоку и снизу, чтобы не мешать играющим. Поэтому я дополнительно сделала у него верх прозрачный. Архив перезалила ))

Dilan сказал(а):
И есть ли еще подобные невидимые штучки для потолка? Или впервые такой объект появился, благодаря мастерству Severinka?
sm010.gif
Вот это тоже не знаю, так как стройкой не занимаюсь и всякие подобные фишки не качала. Знаю, что есть что-то подобное наклонной балки, но вот видимое оно или нет, не подскажу даже.

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Ира, спасибо за такой потолок!
s7.gif

Ты волшебница, я как раз подумываю понемногу осваивать строительство, раз уж моя игра чужие постройки не принимает.
Вторые - да, у меня там столько допов накачано, а игре хоть бы что, угнетает только отсутствие развития сюжета для неписей. А то так бы там и сидела. Спасибо тебе еще раз за твои золотые ручки
s15.gif

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Severinka сказал(а):
Мы с Юлей переговорили и пришли к выводу, что он должен быть невидим сверху, но виден сбоку и снизу, чтобы не мешать играющим. Поэтому я дополнительно сделала у него верх прозрачный. Архив перезалила ))
Вот именно это я и имела в виду!))) Как светильник точно бы не подошел. Ведь эти украшения создают необходимую атмосферу и хочется видеть их в режиме игры) Прошлый вариант тоже был хорош - стены переключить несложно. Но новый вариант - просто предел моих мечтаний! Я даже не думала, что это возможно! Огромное спасибо!
s15.gif
s15.gif
s15.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ирина.....я готова тебя расцеловать за этот чудесный потолок!
Увидела его на иностранном сайте, еще не видела кто сделал, про себя уже подумала " ну эту красотень может сделать только Северинка"....
Как же я бла рада, что я угадала когда посмотрела кто на самом деле автор!
Это такая нужная иной раз вещь, что не знаешь как без него обходится!
Спасибо тебе большое, утащила его себе......буду наклонять теперь потолки
biggrin.gif

artkis07

Проверенный
Достижения
250
Награды
252
Очень красивый сет)
Понравилось кресло-качалка и зеркало, с такими дырочками
happy.gif
, под старину сделанное.