А Галя в курсе?Fierce сказал(а):К Гале, ага
это любофф называаеццаMysims007 сказал(а):Fierce, эх, Даша, что с тобой Северинка-сан делает))
Жизнь тоже не надо забывать, зато пока вдохновения наберешься ))Melissa-simka сказал(а):прости меня, занятую серыми рутинными делами
надеюсь увидеть его в твоем фирменном исполнении, жутиковом конечно ))Melissa-simka сказал(а):но - особый низкий поклон за два сета с метро.
Это еще в конце года было. Нам с Мелиссой дали ЗО и звание "Креатор года" за самое большое количество побед в конкурсеMirind@ сказал(а):А еще я тут узрела наградку "Креатор года" я видимо пропустила что-то очень интересное?
А это у меня работы специально заговоренные шаманским методомNikolett сказал(а):Курсор сам потянулся к кнопке "Скачать"
Ира, не за что. Вам спасибо за то, что вы делаете и радуете нас своим талантом. Вы не представляете сколько удовольствия доставляло писать вам такие приятные слова. А еще доставляет огромное удовольствие просто наблюдать за вашими творчеством и вашими работами, которые получаются одна лучше другой и обречены на успех.Severinka сказал(а):Спасибо всем за комментарии.
Столько много теплых слов, такие огромные комментарии, что я даже теряюсь с ответом. Мне очень приятно их читать ))
Какая нежная цепочка, хвать хвать ее!Severinka сказал(а):Accessory chainlet
Ми-ми-ми, ты выложила эту няшность! Сне вот интересно, я все забываю спросить, это тебе не БТБ ли навеяло с Тутанарей такую одежку классную сделать?Severinka сказал(а):"Pharaoh set"
ня!Severinka сказал(а):пысы. Девчонки, спасибо за такую рекламу, она просто изумительная! Моя радоваться ))))
Наша радоваться тоже!Severinka сказал(а):Авторы Fierce и Пуша-мягкая, в роли фараона Хаким от Fierce, в роли стражников - Росс от saiha
да-да, сглаживать меня это, не надоTyPreHeB сказал(а):(тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!)
Скорее всего )) Иногда смотришь на заказ и он как то вот не к душе, а тут мне сразу понравился, видать я еще от последних объектов БТБ и египетской атмосферы тогда не отошла )))Пуша-мягкая сказал(а):Сне вот интересно, я все забываю спросить, это тебе не БТБ ли навеяло с Тутанарей такую одежку классную сделать?
от меня не убежитПуша-мягкая сказал(а):Беги в Канзас, маленькая Ферси Сан
Эхх, я тоже ... Хотя всегда мечтала, особенно в детстве мне нравились читать про таинственные гробницы и пирамиды )) Поэтому из всех симс-дополнений самым любимым у меня всегда остается Мир приключений )♥Милена♥ сказал(а):правда там еще не разу не была в совей жизни....
А каких именно? Многие объекты считаются функциональными, например тот же стол или стул, там нет особых секретов. Главно взять клон такого объекта, в нем уже все флаги и анимация прописана. Или какой другой объект ты имеешь в виду?Гвендолин сказал(а):у тебя нет в планах написания урока по созданию функциональных объектов???
Да, конечно, заказ принятWolfguk сказал(а):Ириш, слушай ты можешь у меня принять заказик?
я просто пыталась сделать стул-кубик, а симы в игре садятся на него, а потом уезжают назад, наверное есть какие-то нюансы?Severinka сказал(а):Цитата (Гвендолин)
у тебя нет в планах написания урока по созданию функциональных объектов???
А каких именно? Многие объекты считаются функциональными, например тот же стол или стул, там нет особых секретов. Главно взять клон такого объекта, в нем уже все флаги и анимация прописана. Или какой другой объект ты имеешь в виду?
Катюш, конечно же можно! )) Я над симами как кощей не сижу, я наоборот очень люблю, когда их используют и в игре, и в мирах или сериалах. И не важно какая роль будет у симов - положительная или отрицательная, главно, что ими пользуются, дают им "вторую" жизнь.СимКэт сказал(а):А еще у меня вопрос-просьба. Ириш, можно мне использовать твою симочку Конни в съемках сериала? Внешность менять, конечно, не буду, и обязательно укажу авторство. Я понимаю, что она вообще из твоей династии, поэтому может быть только для игры выкладывала, поэтому спрашиваю.