Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Vhilet, Крира, DoriAnna_Grey, Ogurets, Fierce, Mysims007, Visions, Galaxy, Melissa-simka, TyPreHeB, Mirind@, Nikolett, Спасибо всем за комментарии.
Столько много теплых слов, такие огромные комментарии, что я даже теряюсь с ответом. Мне очень приятно их читать ))

Fierce сказал(а):
А Галя в курсе?
s52.gif

Mysims007 сказал(а):
Fierce, эх, Даша, что с тобой Северинка-сан делает))
это любофф называаецца

Melissa-simka сказал(а):
прости меня, занятую серыми рутинными делами
Жизнь тоже не надо забывать, зато пока вдохновения наберешься ))

Melissa-simka сказал(а):
но - особый низкий поклон за два сета с метро.
надеюсь увидеть его в твоем фирменном исполнении, жутиковом конечно ))

TyPreHeB,
shy.gif

Mirind@ сказал(а):
А еще я тут узрела наградку "Креатор года" я видимо пропустила что-то очень интересное?
Это еще в конце года было. Нам с Мелиссой дали ЗО и звание "Креатор года" за самое большое количество побед в конкурсе
blush2.gif

Nikolett сказал(а):
Курсор сам потянулся к кнопке "Скачать"
А это у меня работы специально заговоренные шаманским методом
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Severinka,
Severinka сказал(а):
Спасибо всем за комментарии.
Столько много теплых слов, такие огромные комментарии, что я даже теряюсь с ответом. Мне очень приятно их читать ))
Ира, не за что. Вам спасибо за то, что вы делаете и радуете нас своим талантом. Вы не представляете сколько удовольствия доставляло писать вам такие приятные слова. А еще доставляет огромное удовольствие просто наблюдать за вашими творчеством и вашими работами, которые получаются одна лучше другой и обречены на успех.
happy.gif
(тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!) Спасибо вам за ваш труд и за ваше мастерство!
shy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka сказал(а):
Какая нежная цепочка, хвать хвать ее!
happy.gif

Severinka сказал(а):
Ми-ми-ми, ты выложила эту няшность! Сне вот интересно, я все забываю спросить, это тебе не БТБ ли навеяло с Тутанарей такую одежку классную сделать?
Столько деталей и всяких прибамбасов, мне эти названия в жизнь не запомнить
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
пысы. Девчонки, спасибо за такую рекламу, она просто изумительная! Моя радоваться ))))
ня!
Severinka сказал(а):
Авторы Fierce и Пуша-мягкая, в роли фараона Хаким от Fierce, в роли стражников - Росс от saiha
Наша радоваться тоже!
s45.gif
Крылатые обезьяны уже к пути к Дашкиному дому, и никакие Страшилы и Тотошки не спасут тебя.
biggrin.gif
Беги в Канзас, маленькая Ферси Сан
biggrin.gif

Пы сы
Хорошо, что топорик для стражника, а не новый кровожадный кухонный акс для симов
biggrin.gif
Но если Фараон не будет слущаЦЦа жОну, то его ждет такой вот красивый расписной топорик, все по-царски))))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ира.......о боже мой!
ты реально убила наповал новой работой!
нереально крутое египетское чудо! всего так много......
оченб люблю египет и все что с этим связанно! правда там еще не разу не была в совей жизни....
очень красивые скрины, вот смотришь на них и в жизни не скажишь, что это симы! это реальные фотки египтян, во всем одеянии!
Ирина, тут можно сказать...точнеее еще раз сказать, ты реальная ФЕЯ!

ох уж эти награды и репы
angry.gif
которые вручаются только один раз....
Ирочка знай, с меня наградка за это обалденное чудо!
biggrin.gif

Гвендолин

Проверенный
Достижения
90
Награды
36
Ируся, привет! Опять ошеломляешь великолепными работами! Детская дорога - хочу хочу хочу, египетский сет - настолько реальный! (захотелось перечитать Пруса) А подвески - так бы и носила сама))) Все сразу) Спасибо-спасибо-спасибо!!!

у тебя нет в планах написания урока по созданию функциональных объектов???

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
Severinka, это талант. Несомненно Вы мой любимый креатор, у меня все сеты, сразу чуствуеться рука мастера даже я б сказал ювелира

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Безумно понравилась "простая на вид" цепочка, действительно на вид вроде ничего сложного, а как оригинально. Обязательно потом использую в своей работе)

Ириш, слушай ты можешь у меня принять заказик? Вроде не очень сложный, необходим для моей будущей симки Лили Монстер:
01%20Munsters%20Lily%20Necklace%2001%202-28-5.jpg
full_lily.jpg
Если тебе не сложно)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
(тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!)
да-да, сглаживать меня это, не надо
s20.gif

Пуша-мягкая, ♥Милена♥, Гвендолин, Wolfguk, wizx, Спасибо!!

Пуша-мягкая сказал(а):
Сне вот интересно, я все забываю спросить, это тебе не БТБ ли навеяло с Тутанарей такую одежку классную сделать?
Скорее всего )) Иногда смотришь на заказ и он как то вот не к душе, а тут мне сразу понравился, видать я еще от последних объектов БТБ и египетской атмосферы тогда не отошла )))

Пуша-мягкая сказал(а):
Беги в Канзас, маленькая Ферси Сан
от меня не убежит
triniti.gif

♥Милена♥ сказал(а):
правда там еще не разу не была в совей жизни....
Эхх, я тоже ... Хотя всегда мечтала, особенно в детстве мне нравились читать про таинственные гробницы и пирамиды )) Поэтому из всех симс-дополнений самым любимым у меня всегда остается Мир приключений )

Гвендолин сказал(а):
А каких именно? Многие объекты считаются функциональными, например тот же стол или стул, там нет особых секретов. Главно взять клон такого объекта, в нем уже все флаги и анимация прописана. Или какой другой объект ты имеешь в виду?

Wolfguk сказал(а):
Ириш, слушай ты можешь у меня принять заказик?
Да, конечно, заказ принят

Гвендолин

Проверенный
Достижения
90
Награды
36
Severinka,
Severinka сказал(а):
Цитата (Гвендолин)
А каких именно? Многие объекты считаются функциональными, например тот же стол или стул, там нет особых секретов. Главно взять клон такого объекта, в нем уже все флаги и анимация прописана. Или какой другой объект ты имеешь в виду?
я просто пыталась сделать стул-кубик, а симы в игре садятся на него, а потом уезжают назад, наверное есть какие-то нюансы?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Гвендолин, здесь нет особых нюансов, просто нужно новый меш и старый в Милке совмещать. ну чтобы новый находится на том же самом месте. И не нужно потом двигать кости в Воркшопе, потому что это довольно сложно и не всегда приводит к нужному эффекту, некоторые кости у функциональных объектов вообще невозможно передвинуть. Если по ширине/высоте/длине меши совпадают, то в игре ничего не должно измениться.
Клоны нужно брать из своей игры, а не сторонние. Возможно клон, на котором делался стул, был непрофиксен под аддон Петс.

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Severinka, если вам это не сложно,очень прошу принять заказ на аксессуары.
sm55.gif
Готова ждать свой очереди сколько угодно. Два аксессуара на голову : канделябр и вуаль для лица хотя бы примерно как на фото
s49.gif

0136bce70828da7e6846391e8da0a35f.jpg

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Severinka, я тут не была 1000 лет, конечно. у вас столько новинок, глаза разбежались
tri001.gif

Больше всего мне понравились сеты "Палермо", очень уютно и идеально впишется в мой дом) Ну и конечно Железная дорого, просто чудо, что она еще и функционал)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, египетский сет бесподобный, браслеты, пояс - это из области фантастики, просто невероятно переданы все детальки. И реклама, конечно, достойная более чем. Впечатлила.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lady_Eva, Это для меня пока что сложноватые объекты

Лимонка, Susie_Rose, Спасибо большое, девочки
s15.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Accessory necklace "Skull Medallion"
О, как атмосферно и необычно! Мне очень нравится! Интересный кулон!
Accessories "Dragon"
Дракончики! Симпатишные, весьма-весьма! Вообще, хоть это и заказ для Бланш, мне тоже захотелось куда-нить приспособить этот сет.
rolleyes.gif

Accessory "Knee wounds"
Ооой, какая нужная штука! Забираю, обязательно! Особенно радует, что для взрослых тоже пойдет. Меня всегда радуют такие реалистичные шрамики ))
Accessory chainlet
Изящная цепочка, настоящее украшение, хоть и без изысков. Такие простые но стильные вещи очень ценю.
"Pharaoh set"
Видела рекламу этого сета в журнале и помню, как обалдела. И от восторга, и от изумления. Потрясающе! Вот даже не знаю, что еще сказать. Скупая благодарность и писк от счастья - все, на что я способна ))
Ир, твои сеты всегда меня воодушевляют что-нибудь сочинить с ними
happy.gif

А еще у меня вопрос-просьба. Ириш, можно мне использовать твою симочку Конни в съемках сериала? Внешность менять, конечно, не буду, и обязательно укажу авторство. Я понимаю, что она вообще из твоей династии, поэтому может быть только для игры выкладывала, поэтому спрашиваю.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
СимКэт, Спасибо большое за комментарий, рада, что столько всего пригодилось )))

СимКэт сказал(а):
А еще у меня вопрос-просьба. Ириш, можно мне использовать твою симочку Конни в съемках сериала? Внешность менять, конечно, не буду, и обязательно укажу авторство. Я понимаю, что она вообще из твоей династии, поэтому может быть только для игры выкладывала, поэтому спрашиваю.
Катюш, конечно же можно! )) Я над симами как кощей не сижу, я наоборот очень люблю, когда их используют и в игре, и в мирах или сериалах. И не важно какая роль будет у симов - положительная или отрицательная, главно, что ими пользуются, дают им "вторую" жизнь.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Сет просто обалденный, увидела его в журнале и чуть не упала со стула!!! Аж забыла отписаться
biggrin.gif
Столько аксов, столько мелочей, так сделано здорово, качественно!!! Вы просто мастер своего дела!!! И да, цепочка понравилась, прям из жизни, у меня почти такая)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Ир, я слегонца прифигела от египетского сета.. ) Восторг полный. И, главное, хоть знаю, что юзать негде, но все равно ж восторг полный
smile.gif

Вот как-то у нас сейчас просто водопад абсолютно ни-у-кого-больше-не-находимых вещей. Прихады-забырай-пэрсик! Не буду голосовать на сей раз в объектовой категории. Не могу
smile.gif

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Severinka, Ты, конечно, лучшая из наших креаторов! Таким качеством, оригинальностью, и конечно, количеством работ пока не может похвастаться никто. Твои работы поражают, и околдовывают. От них просто не возможно оторвать взгляд и не нажать на кнопку "Скачать". Я просто восхищаюсь твои талантом! Лучше работ я пока ни у кого не видел. Мастерская - просто изумительная. Здесь такая чистота, порядок, все так аккуратно и красиво оформлено, что просто глаз не оторвать! Я скачать почти все. А почему почти? Потому, что просто не успел!
happy.gif
Регулярно использую твой контент в игре, и просто поражаюсь его качеству.
Итак, пролог завершен, теперь, непосредственно, о последней работе. (Конечно, к ней относится все вышесказанное) Работа поразила. Такая красота, такое исполнение, такие скрины! Я минут пять искал свою челюсть! И одежда, и аксессуары, да еще и какие! Ты просто гений! Спасибо огромное за все твои старания и работы! (Извини, больше ничего сказать не могу. Слов не хватает!!!) Пойду словарь читать. Найду что-нибудь, снова приду)

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
К своему стыду, впервые увидела вашу работу "Сет Фараон" на другом сайте и ещё подумала что это просто картина на историческую тему. Только потом обратила внимание на подпись на скрине - Clothes + Accessories. Просто поразительно как натурально и правдоподобно всё смотрится, всё до малейших мелочей. Превосходная работа!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх