Обязательно напиши, мне будет очень интересно посмотреть )MelanieSim сказал(а):буду наверное делать в первую очередь на этом сайте сериал,обязательно позову тебя чтобы ты посмотрела
В виде объектов. Но если лень строить, в сообщении 6661 я давала ссылку на свой лот с построенным метро.MelanieSim сказал(а):Кстати,а это метро в игре в виде участка или в виде декора/объекта?
Пока еще моего мастерства не хватит на такой сложный объект ))Бёдвильд сказал(а):Мне нужна кукла в старинной одежде,кукла для барышни.
Я проверила, ссылка нормально работает._Lia_ сказал(а):P.S.Ссылка на кафельные панели для ванной не работает. Замените, пожалуйста, а то уж очень скачать хочется!
ОгоNikolett сказал(а):Поэтому я пролистала все 334 страниц
У себя не нашла, но нашла источник!Severinka сказал(а):А вот эта на скрине у тебя цепка есть у тебя файлом, хоть посмотреть сколько там их сделано? Может получится более безболезненно эту переделать в женскую.
Это я сделала.Severinka сказал(а):Может вас остановила реклама и сервис addfly? После того, как нажимаете кнопку Скачать, нужно подождать 5 секунд и нажать "Пропустить рекламу".
Скорей всего.Severinka сказал(а):Ну или просто временные проблемы какие-то были, такое тоже бывает.
Какая замечательная цепочка, и на девушке так замечательно смотрится. Здорово.Severinka сказал(а):Accessory chainlet
Ага,_Lia_ сказал(а):P.S. Сразу заметила - модель с Вашей аватарки.
_Lia_ сказал(а):Сразу заметила - модель с Вашей аватарки
Спасибо ) Я ее для мастерской и делала, а в арте она уже случайно "засветилась", под вдохновение попалаSh@dow сказал(а):Ага, симка девушка очень красивая.
Высокие, это сколько?Severinka сказал(а):Полигоны высокие.
Точно не знаю, я нигде не могу найти такой информации. Ориентируясь по ЕА - одежда у них от 8 до 12 тысяч, наверно это норма. С аксессуарами сложнее, я всегда их раньше рассчитывала как объекты - не более 1200. Но стала замечать, что у многих они от 2000 до 5000 полигонов. Думаю это средние параметры, хотя чем меньше, тем всегда лучше. Данная цепочка 8 тысяч, мне кажется это многовато.Galaxy сказал(а):Высокие, это сколько? Кстати, какой расчет полигонов идет в категории аксессуары и одежда для мешей? Наверняка не как с объектами же.