Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Severinka, я прочитала,что вы принимаете заказы.Буду очень рада,если у вас найдётся время для моего. Мне нужна кукла в старинной одежде,кукла для барышни.
Примерно такая,только без шапочки.

Она будет сидеть у симочки на коленях​

_Lia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
Severinka, здраствуйте!
Признаюсь, сначала увидела Ваш сайт, а потом только стала посещать Вашу мастерскую. Бывает так, что просматриваешь работы и думаешь:"Это не обязательно.Это можно и скачать, но желанием не горю." А когда я посмотрела Ваши работы, я захотела скачать всё и сразу. Даже то, что не требуется в данный момент. Ваши работы очень нужные,качественные и оригинальные. Иногда думаешь, вот бы сейчас ..... , смотришь Ваш сайт и находишь это. Ирина, да Вы мысли читаете!
biggrin.gif

Давно уже хотела написать, только рука не поднималась. Ну вот, как видите всё-таки написала. Жду от Вас таких же превосходный работ!

Nikolett

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
Severinka, у меня просто нет слов.
Забрела я в вашу мастерскую случайно. Будучи в поисках объектов для метро, я попала в вашу мастерскую и... растерялась!
У меня не то что дар речи пропал, я даже и подумать ни о чем не могла. Так сильно была поражена вашими творениями
rolleyes.gif
Самой первой мыслью было скачать у вас все и сразу. Поэтому я пролистала все 334 страниц и не могла оторвать взгляд от монитора. Я... даже сейчас я с трудом подбираю слова, чтобы выразить свое восхищение.
Желаю вам удачи в ваших начинаниях и надеюсь, что вы и дальше будете радовать нас своими творениями
s15.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
MelanieSim, Бёдвильд, _Lia_, Nikolett, Спасибо большое за комментарии!

MelanieSim сказал(а):
буду наверное делать в первую очередь на этом сайте сериал,обязательно позову тебя чтобы ты посмотрела
Обязательно напиши, мне будет очень интересно посмотреть )

MelanieSim сказал(а):
Кстати,а это метро в игре в виде участка или в виде декора/объекта?
В виде объектов. Но если лень строить, в сообщении 6661 я давала ссылку на свой лот с построенным метро.

Бёдвильд сказал(а):
Мне нужна кукла в старинной одежде,кукла для барышни.
Пока еще моего мастерства не хватит на такой сложный объект ))

_Lia_ сказал(а):
P.S.Ссылка на кафельные панели для ванной не работает. Замените, пожалуйста, а то уж очень скачать хочется!
Я проверила, ссылка нормально работает.

Nikolett сказал(а):
Поэтому я пролистала все 334 страниц
Ого
blink.gif
Даже я бы не отважилась на такой шаг
sm010.gif
Спасибо вам большое ))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
_Lia_, Нене, все правильно )) Наоборот всегда говорю спасибо, когда мне говорят, если где-то что-то не скачивается или побилось. Мало ли, за всеми ссылками не уследишь.
Может вас остановила реклама и сервис addfly? После того, как нажимаете кнопку Скачать, нужно подождать 5 секунд и нажать "Пропустить рекламу".
Ну или просто временные проблемы какие-то были, такое тоже бывает.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
А вот эта на скрине у тебя цепка есть у тебя файлом, хоть посмотреть сколько там их сделано? Может получится более безболезненно эту переделать в женскую.
У себя не нашла, но нашла источник!
Цепочка
Я то в твоих полигонах дуб дубом)))) Но может реально можно переделать на женскую?
rolleyes.gif

_Lia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
Severinka сказал(а):
Может вас остановила реклама и сервис addfly? После того, как нажимаете кнопку Скачать, нужно подождать 5 секунд и нажать "Пропустить рекламу".
Это я сделала.
Severinka сказал(а):
Ну или просто временные проблемы какие-то были, такое тоже бывает.
Скорей всего.

Всё скачала)))) Отлично работает
happy.gif

Илида

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Шикарная у Вас мастерская! Работы на любой вкус и цвет: тут и симы, и объекты, и аксессуары, и еще много чего... Теперь я поняла смысл фразы "Талантливый человек талантлив во всём"!Моя папка с загрузками сегодня прилично потяжелела: утащила всё, что плохо лежало. И то, что хорошо - тоже:) Всё настолько качественно и мастерски выполнено, что я бы, на месте разработчиков "The Sims", давно бы предложила Вам работать на них. С фиксированной заработной платой:)
P.S. Хотела написать большущий комментарий о том, насколько автор божественен, но опять залипла у экрана, рассматривая скрины. Уж простите.
Огромное спасибо за то, что выделаете! Это действительно неоценимый труд.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Vhilet, Илида, SIMS6776, Спасибо большое за комментарии!

Заказ для Лелик0509

Accessory chainlet

Аксессуар - простая тонкая цепочка для женщин. Оригинальный меш не мой, он от TTS, но переделан на женский пол и исправлен на все пропорции тела, перекрашивается. Полигоны высокие.

chainlet1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Mariska

Проверенный
Достижения
70
Награды
249
Severinka, Классная цепочка. На симочке очень красиво смотрится.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Какое украшение замечательное))

А можно к золотой цепочке сделать кулончик? (По фото)
Буду безумно благодарна! Всегда мечтала иметь такой в игре, потому что в жизни я его вообще ношу не снимая!))

5f36a1cce0fc.jpg

7e57246ff59f.jpg

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Господи! Иришенька! Радость моя! Солнце мое! Спасибо тебе огроменное! Я на седьмом небе от счастья!!!!!!! Получилось просто офигенно!
s78.gif
s12.gif
tri001.gif
sm009.gif
sm152.gif
sm017.gif
Спасибо! СПАСИБО! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
_Lia_, Mariska, Sh@dow, Wi-Wi, Лелик0509, Спасибо )

_Lia_ сказал(а):
Сразу заметила - модель с Вашей аватарки
Sh@dow сказал(а):
Ага, симка девушка очень красивая.
Спасибо ) Я ее для мастерской и делала, а в арте она уже случайно "засветилась", под вдохновение попала

Wi-Wi, Можно, только полигонов будет много. Если не трудно, то лучше перенять. иначе текстура будет довольно размытая. Только спереди и чтобы кулон был ровно ровно передом и в фокусе, лучше в висячем положении

Оль, за смайлофлуд отдельное спасибо. Он неперадаваемо мне повысил настроение. Сижу улыбаюсь )))

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Severinka, Нужная вещь! Вот таких вот казалось бы мелочей реальной жизни, но в симах всегда не хватает.
smile.gif
Спасибо тебе)

Severinka сказал(а):
Полигоны высокие.
Высокие, это сколько?
Кстати, какой расчет полигонов идет в категории аксессуары и одежда для мешей? Наверняка не как с объектами же.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Galaxy, Спасибо

Galaxy сказал(а):
Высокие, это сколько? Кстати, какой расчет полигонов идет в категории аксессуары и одежда для мешей? Наверняка не как с объектами же.
Точно не знаю, я нигде не могу найти такой информации. Ориентируясь по ЕА - одежда у них от 8 до 12 тысяч, наверно это норма. С аксессуарами сложнее, я всегда их раньше рассчитывала как объекты - не более 1200. Но стала замечать, что у многих они от 2000 до 5000 полигонов. Думаю это средние параметры, хотя чем меньше, тем всегда лучше. Данная цепочка 8 тысяч, мне кажется это многовато.
Но это все чисто мои рассуждения.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, очень красивая цепочка!
Такая цепочка, с крестиком правда, сейчас на мне одета....это обалдеть ведь можно от того, что и симы теперь носить смогут!
Ирины, ты умница!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
♥Милена♥, Спасибо, Ксень ))

Заказ для Alisa17

"Pharaoh set"

Набор одежды и аксессуаров в египетском стиле. В набор входят 2 вида одежды, головной убор из раздела Прически и 7 видов аксессуаров.
Одежда перекрашивается, доступна для всех категорий, находится в разделе Full body, головной убор с эмблемой скарабея находится в разделе Причесок, головной убор фараона (урей) идет как аксессуар, его можно регулировать доп. слайдером, топорик и символы власти идут в двух вариантах - для правой и левой руки. Все аксессуары и одежда подходят ко всем пропорциям тела.

pharaoh-1.jpg

pharaoh-0.jpg

Элементы сета

pharaoh-2.jpg
pharaoh-3.jpg

pharaoh-4.jpg
pharaoh-5.jpg

pharaoh-6.jpg
pharaoh-7.jpg

pharaoh-8.jpg
pharaoh-9.jpg

И бонус к представлению сета - реклама из журнала Simsation (номер 20, май 2013)
Авторы Fierce и Пуша-мягкая, в роли фараона Хаким от Fierce, в роли стражников - Росс от saiha

reclama-f.jpg

пысы. Девчонки, спасибо за такую рекламу, она просто изумительная! Моя радоваться ))))

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх