Amiora сказал(а):Я, как человек, вечно раздирающий коленки до мяса, в восторге))
Frau_Engel сказал(а):На меня аж воспоминания нахлынули smile как в садике всегда коленки обдирала и милые воспитательницы мазали их зелёнкой ...
Главно, чтобы воспоминания были более приятные )) Я например очень хорошо помню, как визжала от восторга и взахлеб рассказывала, как поставила супер рекорд по скорости на своем велике, в то время как меня пытались родители держать и перевязывать бинтами. Ну подумаешь в дом врезалась, дом оказался не в том месте, в каком нужноkotishka сказал(а):Какие дети без ободранных коленей? Это уже несчастное детство получается!
Поэтому я оставила все категории в одном файле, даже пожилой возраст не стала убирать, ну мало ли, в сериале или мире может по разному же пригодится )saiha сказал(а):Это же можно по разному использовать.
Надеюсь она из не сильно будет колечить, я постаралась делать не особо глубокие раны, а просто царапины и ссадины )))♥Милена♥ сказал(а):бедные конечно детишки, которых собралась "колечить" MagicZlata
Да уж! А у нас с сестрой на даче велик один был, маленький, но двухколесный. Без тормозов. Обычно мы вообще на нем не катались, а тут я с горы на нем решила съехать. Ну и поехала, а под горой был такой ров вырыт, чтобы когда снег тает вода огороды не заливала. А во рву, конечно, куча всякого хлама - провлока, битое стекло, ветки всякие. Короче закончилось мое путешествие в этой яме. С ободранными коленями и локтями, но в целом - ничего страшного. Зато - приключение какое было! Мне до сих пор так смешно. Я даже сестре завидую - она то мой полет со стороны видела.Severinka сказал(а):Главно, чтобы воспоминания были более приятные )) Я например очень хорошо помню, как визжала от восторга и взахлеб рассказывала, как поставила супер рекорд по скорости на своем велике, в то время как меня пытались родители держать и перевязывать бинтами. Ну подумаешь в дом врезалась, дом оказался не в том месте, в каком нужно biggrin Зато сколько счастья у меня было.
kotishka сказал(а):Какие дети без ободранных коленей?
Вы не поверите, но когда то давно в пору моей бурной молодости у меня была такая подвеска, которую я по не доразумению своему утопилав море.Severinka сказал(а):Набор аксессуаров с изображением дракона: кулон для мужчин, браслет для мужчин и женщин (скачать можно отдельно кулон и браслеты). На возраст от молодого до пожилого, на все виды пропорции тела, перекрашиваются.
Охть,удивляет меня эта работа,очень оригинальненькоБиокапсула
Шкаф-купе "Тени" тоже меня удивляют,хоть это скорее душ где девушка моется,я сначала так и подумала,как раз для сериала,очень даже нужно,я уже использовала этот "шкафчик" в сериале)Wardrobe "Shadows"