Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Severinka, честно говоря, не думала, что дождусь когда нибудь подобного подарка, а клянчить как то стыдно было)))) Спасибо огромное! Ведь ободранные коленки -это не только ценный мех, хддд))). Это же можно по разному использовать. А в сочетании с хорошим скинтоном, вообще... Короче, у меня куча идей, пошла воплощать. Обожаю!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka, бедный ребетёнок!
Вот уж действительно вещь редкая и необычная. Для историй и постановок очень подойдёт.
На меня аж воспоминания нахлынули
smile.gif
как в садике всегда коленки обдирала и милые воспитательницы мазали их зелёнкой ...
cry.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Я тоже скачала! Какие дети без ободранных коленей? Это уже несчастное детство получается! У вас такие идеи здоровские: все жизненное и абсолютно везде применимое, но вот пока не увидела этих коленок ободранных, даже и не вспоминала, а теперь думаю - как же так! Дети с целыми коленками!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Amiora, Millawka, LadyDark, Galaxy, ♥Милена♥, jetoy, Sh@dow, saiha, Frau_Engel, kotishka, Спасибо вам огромное, дорогие мои, за комментарии!

Amiora сказал(а):
Я, как человек, вечно раздирающий коленки до мяса, в восторге))
Frau_Engel сказал(а):
На меня аж воспоминания нахлынули smile как в садике всегда коленки обдирала и милые воспитательницы мазали их зелёнкой ...
kotishka сказал(а):
Какие дети без ободранных коленей? Это уже несчастное детство получается!
Главно, чтобы воспоминания были более приятные )) Я например очень хорошо помню, как визжала от восторга и взахлеб рассказывала, как поставила супер рекорд по скорости на своем велике, в то время как меня пытались родители держать и перевязывать бинтами. Ну подумаешь в дом врезалась, дом оказался не в том месте, в каком нужно
biggrin.gif
Зато сколько счастья у меня было.

saiha сказал(а):
Это же можно по разному использовать.
Поэтому я оставила все категории в одном файле, даже пожилой возраст не стала убирать, ну мало ли, в сериале или мире может по разному же пригодится )

♥Милена♥ сказал(а):
бедные конечно детишки, которых собралась "колечить" MagicZlata
Надеюсь она из не сильно будет колечить, я постаралась делать не особо глубокие раны, а просто царапины и ссадины )))

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
Severinka, Ух, какая жуткая красота))
Очень понравились "поцарапки"))) Это получилось шикарно)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Severinka,
Severinka сказал(а):
Главно, чтобы воспоминания были более приятные )) Я например очень хорошо помню, как визжала от восторга и взахлеб рассказывала, как поставила супер рекорд по скорости на своем велике, в то время как меня пытались родители держать и перевязывать бинтами. Ну подумаешь в дом врезалась, дом оказался не в том месте, в каком нужно biggrin Зато сколько счастья у меня было.
Да уж! А у нас с сестрой на даче велик один был, маленький, но двухколесный. Без тормозов. Обычно мы вообще на нем не катались, а тут я с горы на нем решила съехать. Ну и поехала, а под горой был такой ров вырыт, чтобы когда снег тает вода огороды не заливала. А во рву, конечно, куча всякого хлама - провлока, битое стекло, ветки всякие. Короче закончилось мое путешествие в этой яме. С ободранными коленями и локтями, но в целом - ничего страшного. Зато - приключение какое было! Мне до сих пор так смешно. Я даже сестре завидую - она то мой полет со стороны видела.
biggrin.gif

Будут у меня теперь симовские дети ваши ранки носить.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Столько всего) Школьные шкафчики классные) А метро вобще как настоящее. Мне аж Резидент Е. 6 вспомнился) там Симмонса надо было отстреливать ползая и прыгая по вагонам и внутри))) Буквально месяц назад с другом в коопе проходили))))

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Северинка, я влюбилась в ваш сет "метро", я уже об этом говорила. И хочу сделать в этом сете фотосессию, но теперь не могу все так же обустроить как на скрине.. Можно немного обнаглеть и попросить объединить этот сет в "съемочную площадку" на жилом лоте? Может у вас сохранился такой лот со времен презентационных съемок?

ЗЫ: А если ещё шкафчики "а ля уголок в школе" есть на жилом лоте, я прям не знаю, буду монитор расцеловывать))

Гвендолин

Проверенный
Достижения
90
Награды
36
Ируся, ты просто читаешь мысли) Спасибо огромное за новинки и старинки)
sm001.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Irusena, kotishka, MariaBona, Meli, Гвендолин, Спасибо! )

kotishka, О_О Ты не поверишь, но у меня тоже была такая горка. Это было в деревне, а внизу была не свалка, а мелкая речка (хотя там тоже много всего валялось). Полет на велике с горки в речку был весьма был эффектный, я думаю, если смотреть со стороны )) Правда я тогда не так сильно ободралась, вода меня спасла ))
smile12.gif

MariaBona, Это да, я когда его делала мне тоже в воображении приходили подобные игры, не даром же там логотип ХЛ стоит
biggrin.gif

Meli, ну для шкафчиков я особо и не строила, просто стену поставила, да и не сохраняю я все проекты, просто в одних и тех же стенах переоборудую под новый сет. С метро вот сохранение пока осталось, так как ничего после него большого не делала. Нет проблем, держите, лот 20*30, вес 2 гб. Тм чисто съемочный лот, ничего на нем больше нет. Скачать лот "Метро"

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Severinka,
Простите, а можно сделать заказ? Только кажется он будет сложноват при исполнении...
Если все таки возьметесь, хотелось бы его получить до выставления на всеобщее обозрение хотя бы за неделю. У меня глобальная задумка, а рук нет..

Нужно либо как аксессуар-парик, либо как волосы сделать волосы-змеи Медузы Горгоны. Как считаете, осуществимо?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Meli, Ну, во первых волосами я вообще не занимаюсь, а во-вторых делать то, что уже сделано не будет ни один креатор ))
Эта прическа давным давно есть. Искать, конечно, в загрузке я не буду, но могу показать один замечательный арт с этой прической. Автор AlexLexy, либо у нее спросите, либо сами в загрузке найдите ))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
У тебя опять столько обновочек! И черепушки и дракончики! На черепушках цепочка такая, что просто вау! Я такого еще нигде не видела. Были как то давно сердечки на толстой цепочке, но они ни туда ни сюда)))
Глядя на коленочки вспомнила детство! Велик был наше все))) Сделано просто на 10+ - реалистично до невозможности!
Ириш, я че еще хотела спросить. А ты сможешь сделать для женщин просто цепочку? Порой так этого не хватает!
Вот такого плана только женскую, чтоб серебряная была и золотая)))
ed50de13b4e9.jpg
Это было бы просто зашибенно! Это как всегда - не совсем заказ)))) Но если заинтересуешься, я буду просто счастлива!!!!!!!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, такие ссадины реалистичные,
biggrin.gif
а сколько тут воспоминаний из детства. У меня тоже на память маленький шрам на коленке из детства, очень даже согласна, что
kotishka сказал(а):
Какие дети без ободранных коленей?
biggrin.gif

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Severinka сказал(а):
Набор аксессуаров с изображением дракона: кулон для мужчин, браслет для мужчин и женщин (скачать можно отдельно кулон и браслеты). На возраст от молодого до пожилого, на все виды пропорции тела, перекрашиваются.
Вы не поверите, но когда то давно в пору моей бурной молодости у меня была такая подвеска, которую я по не доразумению своему утопилав море.
А тут точная копия, даже лучше)
такая ностальгия))
Спасибо вам)
Упакуйте беру)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лелик0509, Susie_Rose, Chertovvka, Спасибо большое за комментарии!!
1.gif

Лелик0509, Вот я, Оль, очень сомневаюсь насчет такой цепочки. У меня-то она крупная, т.е. звеньев немного, а в мелкой их будет столько, что полигонов получится мама дорогая. А вот эта на скрине у тебя цепка есть у тебя файлом, хоть посмотреть сколько там их сделано? Может получится более безболезненно эту переделать в женскую.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирина, где ты прячешь такую красоточку что у тебя на аваторке?
smile.gif

такая милая девчушка....

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
♥Милена♥, Спасибо, дорогая ))
А эту симочку я сделала себе как модель для мастерской, она у меня на скрине с Драконом-браслетом "засветилась". Ну а в том виде, что на аватарке - это последняя работа из моего Арта. И на предпоследней (Рури) тоже она ))

Melanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
202
Даже,незнаю с чего начать,мастерская потрясающая,работы великолепны и сам автор не хуже в хорошом смысле этого слова.
Охть,удивляет меня эта работа,очень оригинальненько
happy.gif
,похожа на салярий очень сильно,я его уже сейчас скачала,сделаю себе в доме мини солярий
biggrin.gif
.
Шкаф-купе "Тени" тоже меня удивляют,хоть это скорее душ где девушка моется,я сначала так и подумала,как раз для сериала,очень даже нужно,я уже использовала этот "шкафчик" в сериале)
smile.gif

Скажу про еду которую ты делаешь,блин я больше не у кого лучше не видела,больше всего понравился сок "Моя семья" давно им пользуюсь в игре для декора на кухне.

Скажу про метро.Лучшая работа просто шикарно,хочу скачать в игре только загрузка пока идет(,качаю старое и заброшенное метро так как создаю новый сериал(ужастик),как раз в самый раз для ужастиков,буду наверное делать в первую очередь на этом сайте сериал,обязательно позову тебя чтобы ты посмотрела)Кстати,а это метро в игре в виде участка или в виде декора/объекта?
.....А так,работы просто шедевральны!Желаю тебе творческого вдохновления,хотя у тебя хоть его отбавляй!....Вот цветы для тебя!
happy.gif

a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх