Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
J-jul, Хлопушка88, Касабланка, LuLuiza, Zima, Xeno, Sh@dow, Спасибо!!
s22.gif

Касабланка сказал(а):
Один аксессуар уже снимается в МО, очередь за этим ))
Обязательно приду и проверю
sm011.gif

Xeno сказал(а):
И каждый новый предмет внезапен, никогда не знаешь, что увидишь сегодня, медальон ли, ржавый капкан или ночной горшок.
Ахахаха )) Я и сама вечно не знаю, что мне в заказах наши пользователи преподнесут. они у нас мастера на выдумки )))

Заказ для Касабланка,

Accessories "Dragon"

Набор аксессуаров с изображением дракона: кулон для мужчин, браслет для мужчин и женщин (скачать можно отдельно кулон и браслеты). На возраст от молодого до пожилого, на все виды пропорции тела, перекрашиваются.

dragon2.jpg

dragon3.jpg

dragon4.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Это просто неописуемо!У меня нет слов!Надо уходить пока не захлебнулся от восторга и не залил тут всё слюнями.Ирина, это великолепно!Вы Мастерица с большой буквы!

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Ну слов нету, одни эмоции.Какая текстура обьемная, как все четко и все видно.Прекрасные аксессуары!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Severinka, Ира, класс, ну правда, просто чмаффффффффф! Я не буду писать тут кучу ай лайк ит и моя прелесть
biggrin.gif
но ты знай, что их опять на страницу наберется ))
Такой дракошка прелестный, прямо то что надо, в точку! И парниша его рекламирующий - тоже, я начинаю влюбляться ))
Так, теперь у меня есть весь эксклюзив, творчество прет, нет, фонтанирует! Спасибо, Ир, за твои труды, ну вот что бы я без тебя делала?
rolleyes.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, твои украшения просто невероятные по красоте, не перестают удивлять и радовать. Очень понравились браслеты, смотрятся невероятно красиво.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
Заказ для Касабланка,
Вау, какие клевые штучки Касабланка заказывает. Очень здоровские вещи!
Severinka сказал(а):
Мужское потом скачаю, когда рассказ закончу, так как женщина я почти не играю.
Ир, спасибо тебе еще за твои другие работы. Они были использованы в рассказе.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Зашла забрать все последние нашейные штучки..
Ир, медальончики просто шикарнейшие
smile.gif
Пойду рассматривать.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Ириша, и черепки, и дракончики такие здоровские! Вот вроде и угрожающие, а все равно такие милые
happy.gif

Кстати о драконах... Может у тебя где-нибудь скорпиончики завалялись? Так, для развлечения между заказами...))
И вообще из этой идеи плавно вытекает два сета: знаки зодиака и восточного гороскопа
rolleyes.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Theodor, Millawka, Касабланка, titiYo, Susie_Rose, Mysims007, Galaxy, Sh@dow, Oloriell, Ginara, Спасибо!

Ginara сказал(а):
Может у тебя где-нибудь скорпиончики завалялись? Так, для развлечения между заказами...))
И вообще из этой идеи плавно вытекает два сета: знаки зодиака и восточного гороскопа
Скорпиончиков пока не было, были тока скарабеи ))) А насчет знаков зодиака я подумаю :))

Заказ для MagicZlata,

Accessory "Knee wounds"

6 вариантов разбитых коленок и локтей. Находится в разделе Аксессуары/Носки, перекрашиваются. Для всех возрастов от тоддлера до пожилого, а также на оба пола. Сбитые локти ставятся одновременно с последними двумя вариантами коленок.

knee-wounds1.jpg

knee-wounds2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka сказал(а):
Severinka, ой брррр...малоприятная вещь. Для авторов миров, историй, сериалов, артов и постановочных скринов, я думаю, пригодится. Но вот я погляжу со стороны на это, ибо не могу я такое симятам одевать, жалкооо их.
Но выгляди очень натурально! Я, честно говоря, не знала, что в игре так можно сделать.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Потрясающе! Очень нужная штука для артов, миров и сериалов.
Хочется скорее забрать себе, но ссылка, к сожалению, заблокирована медиафайером.
Цитирую «The file you requested has been blocked for a violation of our Terms of Service.»

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mysims007, jetoy, Спасибо ))

jetoy, Это опять какая то временная проблема на addfly, поставила пока все ссылки напрямую, на медиафайре все в порядке, качает.

Amiora

Проверенный
Достижения
195
Награды
30
Accessory "Knee wounds" Какая интересная идея *_* Этого в игре прямо не хватало)) Я, как человек, вечно раздирающий коленки до мяса, в восторге))

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Какая необычная вещь, выглядит очень натурально прям бррр ......заставляют вспомнить сколько я раз их сбивала:)

LadyDark

Проверенный
Достижения
110
Награды
167
Severinka, мне очень нравятся украшения с драконами и медальончик с черепом. Очень-очень нравятся! Сама бы такие носила.
happy.gif

Severinka сказал(а):
Ух, как реалистично. Думаю, многим пригодится эта вещица.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Severinka, Да, вещь, конечно, мало приятная. Тоже скажу брр.. Но выполнена очень хорошо.
smile.gif
Потому и такие ассоциации вызывает, потому что смотрится натурально. Молодец! Для владельцев династий, миров, артов, сериалов - самое то! Да и просто для скринов в игре.
smile.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Accessory "Knee wounds" очень прикольный, даже не прикольный а очень оригинальный аксессуар!
И такое разнообразие...
smile.gif

бедные конечно детишки, которых собралась "колечить" MagicZlata,
biggrin.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Скачала. Очень здорово смотрится в игре, спасибо громадное!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх