Обязательно приду и проверюКасабланка сказал(а):Один аксессуар уже снимается в МО, очередь за этим ))
Ахахаха )) Я и сама вечно не знаю, что мне в заказах наши пользователи преподнесут. они у нас мастера на выдумки )))Xeno сказал(а):И каждый новый предмет внезапен, никогда не знаешь, что увидишь сегодня, медальон ли, ржавый капкан или ночной горшок.
Какая вещица интересная, а смотрится прямо как реальная!!Severinka сказал(а):Accessory necklace "Skull Medallion"
Это неописуемо.. Какие дракончики очаровательные!Я в восхищении))Severinka сказал(а):Accessories "Dragon"
Вау, какие клевые штучки Касабланка заказывает. Очень здоровские вещи!Severinka сказал(а):Заказ для Касабланка,
Мужское потом скачаю, когда рассказ закончу, так как женщина я почти не играю.Severinka сказал(а):Accessories "Dragon"
Скорпиончиков пока не было, были тока скарабеи ))) А насчет знаков зодиака я подумаю )Ginara сказал(а):Может у тебя где-нибудь скорпиончики завалялись? Так, для развлечения между заказами...))
И вообще из этой идеи плавно вытекает два сета: знаки зодиака и восточного гороскопа
Severinka, ой брррр...малоприятная вещь. Для авторов миров, историй, сериалов, артов и постановочных скринов, я думаю, пригодится. Но вот я погляжу со стороны на это, ибо не могу я такое симятам одевать, жалкооо их.Severinka сказал(а):Accessory "Knee wounds"
Ух, как реалистично. Думаю, многим пригодится эта вещица.Severinka сказал(а):Accessory "Knee wounds"