Wolfguk,
Lacrimca,
Sh@dow,
Nadko,
♥Милена♥,
Kssenita,
Oloriell,
LadyDark,
Meronin,
Vainona,
Касабланка,
KertchiK,
SSmilie, Спасибо вам огромное за посещение и за комментарии!
Wolfguk сказал(а):
Ух ты! Прям вспомнился фильм ужасов "Train" 2008 года.
Sh@dow сказал(а):
Мне сразу вспомнились некоторые ужастики
Nadko сказал(а):
прям можно фильм ужасов снимать!
Oloriell сказал(а):
Метро "постапокалиптическое" прям заставило вспомнить эту серию книг.. с одноименным названием
Kssenita сказал(а):
и вспоминаю всякие фильмы апокалипсиса и старые грязные вагончики какого нить темного квартала тогоже НьюЙорка.
Я вообще очень люблю всякие ужастики и такие апокалиптические вещи )) Каждый раз, когда делаю новый сет, у меня рука тянется что-то обшарпать и разломать. Вот наконец-то и дотянулась ))
Хотя, конечно, делать такие текстуры делать гораздо трудней, чем новенькие и блестящие.
Касабланка сказал(а):
Эм, съемки апокалиптического русского фильма случайно не в этих декорациях проходили?
Если не проходили, так я думаю, наши гениальные сериальщики это устроят ))
Meronin сказал(а):
а у нас есть что-то типа рекордов форума? по мастерским там....
или там у заморских граждан может есть какой-то такой список... жаль, что не слежу)
потому что данная мастерская (как и ее хозяйка) попадает в верхние строчки такого топа без всяких разговоров, по-моему...
а еще я твердо держу верхние позиции по слоупокству и ответам всем посетителям в одном посте
Meronin сказал(а):
недавно проходила Халфу, так что значок лямбды на стене не остался незамеченым)
А вот этому я несказанно рада ))) вроде маленькая фишечка, но он мне там тоже душу греет.
Vainona сказал(а):
ихх! куда б приспособить!
Может в недрах Байлы недалеко от рудников есть старое метро?
KertchiK сказал(а):
Хотел спросить: сможешь ли ты сделать теперь внешний вид вагона метро?
Вагон сделан обычными стенами, т.е. внешний вид его не предполагает каких либо дополнительных объектов. Да и слабо представляю как можно это совместить. В любом случае я уже не собираюсь возвращаться к метро, я сейчас дальше заказы делаю.