Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Ой.. увидела сет "метровский".. Ну почти ж наши вагоны новые серебряные, которые по Кольцу катаются, вот чесслово..)) Ир, ну ты даешь..)) Прям захотелось сотворить небольшой лот на тему "Станция московского метро - над и под землей" ))) Ну да ладно, оставим право на сотворение заказчикам..)) Здорово
smile.gif

Метро "постапокалиптическое" прям заставило вспомнить эту серию книг.. с одноименным названием. Так как меня после их прочтения почти неделю аццкий депрессняк мучил, комментировать особо не буду - но оч реалистично
smile.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
а у нас есть что-то типа рекордов форума? по мастерским там....
или там у заморских граждан может есть какой-то такой список... жаль, что не слежу)
потому что данная мастерская (как и ее хозяйка) попадает в верхние строчки такого топа без всяких разговоров, по-моему...
кажется, я повторяюсь и что-то такое уже говорила) но каждый раз хочется сказать.
EA не нужен к черту - тут есть все. тут возможно все.
светящаяся радугой лестница? ок) памятник? спокойно. набор на стопицот объектов? пожалуйста. метро? легко, нате.
недавно проходила Халфу, так что значок лямбды на стене не остался незамеченым) спасиб за пасхалки, волшебница наша)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Severinka, метрооо!
у меня просто слов... словов, словей нет никаких! какая прелесть! ихх! куда б приспособить!
шикаарно!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Severinka, офигеть! 2 метро, на любой вкус *лихорадочно придумываю сцену с их участием в сериале, чтоб захапать это добро*
Эм, съемки апокалиптического русского фильма случайно не в этих декорациях проходили?
biggrin.gif

KertchiK

Проверенный
Достижения
5
Награды
4
Severinka, какая ты молодец! Очень понравились твои сеты городского и старого метро. Очень понравились! Вот этого в игре действительно не хватало.
happy.gif

Хотел спросить: сможешь ли ты сделать теперь внешний вид вагона метро?
rolleyes.gif

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Спасибо за такую классную мастерскую!Уже много чего скачала, спасибоо,спасибо!!))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Wolfguk, Lacrimca, Sh@dow, Nadko, ♥Милена♥, Kssenita, Oloriell, LadyDark, Meronin, Vainona, Касабланка, KertchiK, SSmilie, Спасибо вам огромное за посещение и за комментарии!

Wolfguk сказал(а):
Ух ты! Прям вспомнился фильм ужасов "Train" 2008 года.
Sh@dow сказал(а):
Мне сразу вспомнились некоторые ужастики
Nadko сказал(а):
прям можно фильм ужасов снимать!
Oloriell сказал(а):
Метро "постапокалиптическое" прям заставило вспомнить эту серию книг.. с одноименным названием
Kssenita сказал(а):
и вспоминаю всякие фильмы апокалипсиса и старые грязные вагончики какого нить темного квартала тогоже НьюЙорка.
Я вообще очень люблю всякие ужастики и такие апокалиптические вещи )) Каждый раз, когда делаю новый сет, у меня рука тянется что-то обшарпать и разломать. Вот наконец-то и дотянулась ))
Хотя, конечно, делать такие текстуры делать гораздо трудней, чем новенькие и блестящие.

Касабланка сказал(а):
Эм, съемки апокалиптического русского фильма случайно не в этих декорациях проходили?
Если не проходили, так я думаю, наши гениальные сериальщики это устроят ))

Meronin сказал(а):
а у нас есть что-то типа рекордов форума? по мастерским там....
или там у заморских граждан может есть какой-то такой список... жаль, что не слежу)
потому что данная мастерская (как и ее хозяйка) попадает в верхние строчки такого топа без всяких разговоров, по-моему...
shy.gif

а еще я твердо держу верхние позиции по слоупокству и ответам всем посетителям в одном посте

Meronin сказал(а):
недавно проходила Халфу, так что значок лямбды на стене не остался незамеченым)
А вот этому я несказанно рада ))) вроде маленькая фишечка, но он мне там тоже душу греет.

Vainona сказал(а):
ихх! куда б приспособить!
Может в недрах Байлы недалеко от рудников есть старое метро?
sm011.gif

KertchiK сказал(а):
Хотел спросить: сможешь ли ты сделать теперь внешний вид вагона метро?
Вагон сделан обычными стенами, т.е. внешний вид его не предполагает каких либо дополнительных объектов. Да и слабо представляю как можно это совместить. В любом случае я уже не собираюсь возвращаться к метро, я сейчас дальше заказы делаю.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Заказ для Frau_Engel

Children's Railway toy

Детская железная дорога, функционирует в игре как игрушка - кукольный домик. Два варианта - полная и с разобранными рельсами. Паровозик и рельсы перекрашиваются.

railway1.jpg

railway2.jpg

railway3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):

Вай-вай-вай !!!

Как здорово ты придумала))

Оба варианта понравились. Сет понадобится как тем, кто ведёт миры и сериалы, так и простым игрокам для симят))
sm001.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka сказал(а):
Ирочка , спасибо огромное! Игрушка превзошла мои ожидания
biggrin.gif
biggrin.gif
чудо какое-то !
Знала бы ты как я радовалась,что тебе понравилась моя идея
happy.gif

Думаю детишки из симс тоже будут очень рады новой игрушке
sm005.gif

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Можно спросить?У тебя в коллекции есть кухонная мебель?Где холодильник там, кухонные тумбы?Просто ищу себе для дома)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Children's Railway toy
Деткам в симах, как раз этого не хватало, чтобы играть, когда их родители на работе
happy.gif
И то что он функционирует очень радует.
s76.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Какая прелесть! Какая дорога классная ))) И то, что функционирует - это просто замечательно!
Качество, как всегда, на высоте ))) Такой класнный малеееенький паровозик!
happy.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, вот теперь Ирин, можно точно сказать что ты вошла во вкус
smile.gif

столько новинок всего за нескольк дней.....да каких новинок!
детская железная дорога просто сразила наповал! очень реалистичная и настолько красивая......
возьму я ее тоже, переведу в пакейжди и буду любоваться своими довольными симятамм!
пока писла, созрел вопросик, а поезд стоит на месте или передвигается?
rolleyes.gif

Amiora

Проверенный
Достижения
195
Награды
30
Severinka, вы превосходны *__* Я хотела прокомментировать вашу мастерскую просмотрев все страницы, но не выдержала. Какой же у вас талант *_* Ваши картины превосходно вписываются в любой дизайн, ваши объекты настолько уникальны и неповторимы, что их просто грех не скачать и не добавить в игру. Вы героиня))
можно я буду вам покланяться?
shy.gif

З.Ы. Фамильное древо Армстронгов - это нечто *_* сколько же у вас терпения
blink.gif

LadyDark

Проверенный
Достижения
110
Награды
167
Severinka,
Severinka сказал(а):
Ух ты! Какая замечательная вещица. Как же я рада, что теперь будет нормальная игрушка и для мальчиков. А то все для девочек и для девочек.
А что еще и функциональная - это просто сказка!

Niksa

Проверенный
Достижения
360
Награды
736
Какая у Вас замечательная мастерская, стоолько полезных вещичек, просто глаза разбегаются :)
Children's Railway toy
Очень крутая штука, действительно теперь мальчишкам будет во что играть!
И выполнена она очень качественно, в общем я теперь не нарадуюсь
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх