Искала свой последний комментарий здесь.. Нашла аж в начале ноября. Неужели я больше ничего не комментировала?
Надо срочно исправляться))
Severinka сказал(а):
Шикарный сет, очень нравится цветовая гамма) Столько объектов необычной формы, очень современных, здорово! А как мне нравится эта загибающаяся штучка у столика
Очень интересно выглядит)) Потрясающе красивые картины, прямо прелесть, такие нежные
Но особенно меня впечатлили диванчики, как удобно их можно сложить)) Трафарет и фотообои просто отлично вписываются в обстановку) И чуть не забыла про панель с растениями и камушками, она мне безумно нравится
Прекрасный сет получился!
Severinka сказал(а):
Ааа, какая прелесть
Обожаю всякие блестяшки)) Вот посмотрела сейчас на этот сет, и как-то даже захотелось Нового года, что мне не свойственно) Всё сделано, как всегда, замечательно!
Severinka сказал(а):
Какой прелестный сет
Диванчик просто замечательный, очень мне нравится) Птички и подушки просто прелесть, такие мягкие, что хочется потрогать)) Рамочка очень красивая
Софью я сразу узнала, а вот про Рэя, помню, подумала на Оливера)) В общем, замечательный сет, часто им пользуюсь))
Severinka сказал(а):
Living Room "Juventa"
Cabinet "Juventa"
А вот это просто обалдеть
Это же надо такой подарок сделать! Количество и качество объектов - просто ого-го!
Всё на высшем уровне, потрясный сет.. Больше всего впечатлил камин
Блин, ну всё настолько здорово, даже слов нет!
Severinka сказал(а):
До чего же реалистично и аппетитно
Как? Как это возможно? Они же реальные, это реальные блины! Что и говорить, просто мастерица!
Но как же хочется всё это сейчас сюда, ко мне на стол.. Тут бы эта красота долго не пролежала)))
Severinka сказал(а):
Colored luminous steps for a spiral staircase (floor lamp)
Обожаю всё светящееся и разноцветное
Какая же красота, очень круто смотрится!
Severinka сказал(а):
Мебельный сет "Palermo" из 27 объектов
Как тут вообще люди комментируют, если ты убиваешь наповал своими работами и отнимаешь способность говорить?))
Хочу выделить что-то из сета, но совершенно не знаю, за что схватиться.. Всё просто шикарно.
Подушки и покрывало такие.. соблазнительные
Так и манят прилечь..)))
Очень красивые картины, а корзины для белья просто прелесть))
Впечатлил очень сервант с посудой, шкафы с книгами прекрасно смотрятся, а парусник.. Красота!
Очень элегантный и дорогой сет получился, умница!))
Severinka сказал(а):
Accessory necklace "Flowers"
Как красиво и нежно
Потрясающее ожерелье!
Severinka сказал(а):
Ааа, какие шкафчики! Нереальные просто))
Ир, надеюсь, ты простишь мне столь долгое молчание
Обещаю впредь заходить чаще, чем раз в пять месяцев