Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

LadyDark

Проверенный
Достижения
110
Награды
167
Severinka, как же мне нравится новый мебельный сет! Он прросто потрясающий! Что тут еще говорить.
Спасибо!
Как только игру переустановлю, сразу скачаю и посталю. И буду наслаждаться шикарной жизнью.))

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Зеркало - ну просто что-то необыкновенное. Мне очень нравятся такие состаренные вещи. Я брошу маленькую помидорку... Мне показалось, или оно немножко выбивается из всего комплекта? - остальное достаточно ухоженое. Это никак не о качестве работы - качество на высоте. Это вопрос моего нездорового восприятия - не более)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Nadko, J-jul, dalila, LadyDark, Meliada, Спасибо!!

Meliada сказал(а):
Мне показалось, или оно немножко выбивается из всего комплекта? - остальное достаточно ухоженое.
Там в зеркале два перекраса, один с пятнами, другой обычный, чистый.
На мебель тоже можно нанести любую состаренную текстуру и она будет более пошарпаной, это уже дело пользовательского вкуса, все же перекрашивается ))

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Severinka сказал(а):
Там в зеркале два перекраса, один с пятнами, другой обычный, чистый.
Ну тогда вопрос снят) Помидорку можно вернуть)))
Еще раз шаблонно (по-другому не очень умею) выскажусь - шикарный сет, впечатлил.

Подмога

Проверенный
Достижения
125
Награды
83
Severinka, спасибо за ваши работы. Все очень нужное и качественное. А последний сет - просто восторг, подбираю челюсть с пола. Спасибо!!!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Вот в этой мастерской можно почувствоать себя настоящим ребёнком, которому дарят подарки. Ну истинно детский восторг, радость и выплеск эндорфина! Такой востребованный набор, настолько самостояльный, цельный, очень универсальный. Элегантность в простоте, но простота не такая уж и простота, если повнимательнее посмотреть. Формы, объемы, фаски, выпуклости и вогнутости, изящные и полавные изгибы! В сочетании с идельно наложенной текстурой, легко перекрашивающейся - мечта любого строителя! А детали и декор могу смаковать бесконечно. Часы настольные - такой циферблат, текстура мрамора! Защелка на шкатулке - ну прелесть! Корабль - какая работа ювелирная, все эти паруса, канаты, обожаю такие сувениры! Сундучки уникальные своей формой, так нравятся. Ну тесёмочки на корзинах - как же не отметить эту очаровательнейшую деталь. Удивительные складки на покрывале, так по-настоящему. И пейзажи великолепные. Как люблю эту мастерскую! И спасибо за файл коллекции)) Кстати, ранние твои объекты по-тихоньку начала у себя собирать в один набор "Северинка" и для удобства делаю себе тематические коллекции, при моём количестве декора в игре, очень удобно, спасибо за отличную идею!

AnnyLoft

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Опять говорю- ты мастер! С большой буквы "М"!
Это же УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ! Как так можно, раз так потрудилась, то теперь как коалочка можно и отдохнуть.. Иди спать, коалочка:3
Все шикарно, теперь для полного комплекта только кухни и не хватает, но думаю и за этим дело не встанет.. Хых..

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Ирочка, чудо ты наше, это же уже не просто сеты, это целая мечта...
СПАСИБО, радость моя, спасибо тебе огромное за это удовольствие... мне все очень-очень понравилось!!!
мебель словно вышла из антикварного магазина, каждый уголок идеален, каждая деталь отточена до совершенства, все просто безупречно...
не могу даже слов подобрать, описывающих мое восхищение... одно теперь на уме - поскорее починить игру, переставить винду и строить, строить, строить... именно с этим сетом, домик в лучших традициях твоего стиля... я бы даже сказала, что эти две коллекции мебели - лучшее из всего, что до сих пор было... у тебя идеально получается мебель с оттенком ретро... а зеркало... это отдельная поэма! еще раз спасибо - улетаю скачивать и обожать тебя)))

Акиша

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
ох, ах...ой.ей..ей...
Слов даже нет. Потрясающе. Отличное качество, особенно хочу отметить сочетание цветов.

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Severinka, Какие ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ сеты!! Вы Мастер с Большой буквы!!! Хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо за ваше старание и потраченное время!!)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Подмога, {alexandra}, AnnyLoft, melissa-simka, Акиша, Льдинка, Спасибо большое!

{alexandra},
{alexandra} сказал(а):
Формы, объемы, фаски, выпуклости и вогнутости, изящные и полавные изгибы!
Я так рада, что ты подмечаешь все самое незаметное, что не бросается в глаза. Там действительно формы очень округлые и с фасками, долго над ними билась ))

melissa-simka,
melissa-simka сказал(а):
мне все очень-очень понравилось!!!
Я очень рада, что угодила тебе. По заказам всегда "страшно" делать, потому как вдруг заказчику не понравится. Все равно же вносишь в объекты что-то свое, они не получаются копиями, как на фото. Но раз тебе нравится, то я спокойна. Буду ждать мебель в домиках ))) Самое приятное это находить свои объекты на скринах готовых работ строителей, или в играх людей.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, спасибо за такой чудесный сет, очень порадовали зеркало и шкафчики, а уж часы твои - это всегда чудо расчудесное. Качаю немедленно.
smile.gif

Uzelok

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Какой прекрасный мебельный сет! Вы как всегда прекрасны в творчестве! Чудесный сет, очень красивый!

VirusBo

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Большое вам человеческое и строительское спасибо за то, что вы делаете. В моей папке Downloads хранится несметное количество файлов, начинающихся на SV!
smile.gif

Я старый солдат, и мне не знакомы слова любви не умею писать длинные, красивые комментарии (может, со временем натренируюсь), но сет "Палермо" совершенно замечательный. Сдержанная, элегантная классика, очень нравится форма спинок стула и дивана, и зеркало - оно великолепно. Эти застаренные пятнышки - как-раз то, что я искала (видела до этого всего одно застаренное, но его нужно было ставить на консоль). Спасибо вам еще раз.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Susie_Rose, Uzelok, VirusBo, Спасибо большое!
flower.gif

VirusBo сказал(а):
В моей папке Downloads хранится несметное количество файлов, начинающихся на SV!
Спасибо за использование моих объектов, буду очень рада видеть их в ваших замечательных домиках! ))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
melissa-simka,
melissa-simka сказал(а):
надо добавить - и даже больше)))
Тогда я точно от скромности не умру

Accessory necklace "Flowers"

Женское ожерелье. На возраст молодой и пожилой. Не перекрашивается, но имеет два варианта расцветки.

acessory-flower1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
Accessory necklace "Flowers"
Ого какая красотища. Такая сложная форма. Ир, ты просто мастер.
Severinka сказал(а):
О, чудесный просто сет, просто раньше не писала про это. Картины просто потрясающе красивые.
Очень понравились также кресло-качалка, шкатулочка и старое зеркало. Люблю старинное.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, боже, какая красота, я в немом восхищении. Настоящая ювелирная работа, невероятно красиво смотрится ожерелье.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
совершенно волшебное ожерелье, такое я бы и в жизни носила... скачала сразу! почему-то, глядя на него, вспомнила фильм Титаник, как-то оно оттуда, что ли, из той темы, из того времени, из той монументальной эпохи...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх