Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Severinka, Ирочка, мастерица ты наша! Не представляю, что бы мы без тебя делали на третьем этапе! Мне, далекой от креаторства, проделанная тобою работа по созданию целого сета в настолько сжатые сроки кажется чем-то запределельным. Ты мега-талант, никогда не перестану тобой восхищаться!
give_rose.gif

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Заглянул в вашу мастерскую и заметно удивился вашему мастерству, а скачав некоторые дополнительные материалы в виде одежды и аксессуаров был ошеломлен качеством! У вас талант,жду новых ваших работ с нетерпением!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
Иллюстрации, сделанные для рассказа
О, это просто невероятно, на самом деле. Мне очень понравилось, как сделано, а скрины, как я писала на голосовании, действительно отличные. АЛЬФА доказала, что и без коробки поз и без фотошопа можно сделать удивительные сим-иллюстрации. По поводу предметов, то они тоже очень классные. Очень люблю все такое египетское.

По поводу истории, то да. Парочка очень пожалела о том, что так к этому стремилась. В итоге у них все упущено. Красивая и таинственная история с печальным концом.

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Очень здорово! Все работы выполнены настолько хорошо, что мне кажется, невозможно даже "копаясь", найти в них какие то изъяны.Спасибо!

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, работы великолепные! Как всегда впрочем! Очень рада была увидеть тебя среди участников БТБ2! Ну и теперь в мастерской лицезреть твои работы - это дар! Спасибо тебе за это! Работы качественные, и наполненные эмоциями! Это чувствуется даже со страниц форума!
smile.gif

Uzelok

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Severinka, великолепный декор! Яркий и необычный! Декор разработчиков не идет ни в какое сравнение с вашими работами! Одеждой также порадовали! ДЛя историй с путешествиями это само то! Продолжайте творить чудеса и когда-нибудь вы станете членом разработки игр!

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
Впечатляет масштаб проведенной работы! Знаю, как сложно сделать качественные снимки без кодов, поэтому жму руку) Severinka, замечательные объекты) Да я другого и не ожидала от тебя)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
шикарные объекты, эти скрины были лучшими на этапе, они идеально подходили для рассказа и выделялись из всех...
и сами объекты изумительные...
я скачала)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Пуша-мягкая, Ginara, Roxx, Девчонки, без вашего текста и вполовину бы так здорово не получилось! )))

Galaxy, NarkotikL, Sh@dow, Vhilet, gul4en0k, Uzelok, Zima, melissa-simka, Спасибо большое!

Sh@dow сказал(а):
АЛЬФА доказала, что и без коробки поз и без фотошопа можно сделать удивительные сим-иллюстрации.
Это всегда было моим "увлечением" в симсе - делать без кодов, модов и фотошопа игровые постановки. Оно началось еще с различных конкурсов, на которых фотошоп был запрещен. Мне кажется, раньше их больше было.

Сегодня будет новый сет ))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka, вот так декор ! Я уже привыкла заходить к тебе и ловить привычным движением челюсть
biggrin.gif
:D
Поздравляю в победой и прекрасными ,изумительными скринами !
Что такое делать постановки без фш и прочего - знаю не по наслышке. Это адский труд и он достоин уважения.

Severinka сказал(а):
Сегодня будет новый сет ))
ура!!! жду
s22.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Frau_Engel, Спасибо, Юленька ))

А вот и я с большим сетом. Я его поделила на две группы для удобства, так так мебель была за заказу разнотипная. Может получилось и не тика в тику, как в заказе, например сильно скругленные углы, но я делала исходя из своих возможностей и возможностей наиболее низких полигонов для игры.

Мебельный сет "Palermo" из 27 объектов

Сет делится на две группы - гостиная и спальня. Вся мебель функциональная и перекрашивается.
В наборах есть предметы из аддонов, они будут работать только если есть соответствующие обновления игры - плательный шкаф (обновление игры не ниже 1.38), кресло-качалка (аддон Сверхъестественное, без него кресло будет обычным декором), и корзины для белья (обновление не ниже Карьеры/1.14 и наличие стиральной машинки на лоте).
Чтобы поставить письменный стол внутрь секретера, используйте код moveobjects.

Palermo Livingroom

palermo-livingroom-b1.jpg

palermo-livingroom-b5.jpg

palermo-livingroom-b8.jpg

palermo-livingroom-b10.jpg

palermo-livingroom-b4.jpg

palermo-livingroom-b6.jpg

palermo-livingroom-b7.jpg

palermo-livingroom-b9.jpg

Palermo Bedroom

palermo-bedroom-b1.jpg

palermo-bedroom-b2.jpg

palermo-bedroom-b3.jpg

palermo-bedroom-b4.jpg

palermo-bedroom-b5.jpg

palermo-livingroom9.jpg
palermo-livingroom10.jpg

palermo-livingroom7.jpg
palermo-livingroom8.jpg

palermo-livingroom3.jpg
palermo-livingroom4.jpg

palermo-livingroom11.jpg
palermo-livingroom12.jpg

palermo-livingroom5.jpg
palermo-livingroom13.jpg

palermo-livingroom14.jpg
palermo-livingroom6.jpg

palermo-livingroom1.jpg
palermo-livingroom2.jpg

palermo-bedroom4.jpg
palermo-bedroom10.jpg

palermo-bedroom7.jpg
palermo-bedroom8.jpg

palermo-bedroom11.jpg
palermo-bedroom2.jpg

palermo-bedroom3.jpg
palermo-bedroom9.jpg

palermo-bedroom5.jpg
palermo-bedroom6.jpg

palermo-bedroom1.jpg

В архивы входят файлы коллекций с инструкцией по установке

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Спасибо Mysims007 за тестирование объектов​

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka, Ааааааа! Блин блинский! Какой сетище! И гостинная и спальня! Обалдеть, сколько тут всего! И шкатулочки и картины. Зеркало старое по кайфу....
А кораблик какой крутенский...аааааа
Корзины для белья в спальне мимими.. такие няшные. Все нежное, дорогое, красивое, очень-очень нравится, хочу такие хоромы! :) Утаскиваю
s12.gif

А еще...кресло качалка оооочень понравилось, ну ты даешь!
s11.gif

Когда ты все э то делаешь? Марш спать! Знаю я как ты по ночам не спишь! После такого сета положено отдохнуть, обалденное все, ты умница и трудоголик!
s15.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Элегантная классика, что может быть прекрасней!Сет из разряда маст хэв.Ну и знаменитое "северинское" качество на лицо!Чудесный сет!Как всегда, браво!
smile.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Ого, даже и не думала, что обещанный сет будет настолько объемным. Сколько красивостей, элегантных, дорогих... Я уже не представляю свою игру без них, потащила к себе)) Остается лишь в очередной раз поразиться твоему креаторскому таланту! Ты большая умница, Ир!
s22.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Severinka сказал(а):
Мебельный сет "Palermo" из 27 объектов
Ойойойо, вот это красота, вот это да! Да как же этож, как ты такое умудряешься делать??? Не представляю!
ТЫ ГЕНИЙ!

У меня слов просто нет! Я, ну не знаю что сказать, как все это выплеснуть и сказать - ах, какая красота! Я обожаю такие вещи, ну просто шедевр, просто невероятно! Не верится, что это симовское! Старое зеркало, шкафы, секретер - божештымой! Убейтеменя! Второй стресс за сегодня, наряд у Меронин, а тут еще и мебелью сверху придавили! Охтыгосподе!
Вай, одни эмоции! Красотища то какая!

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Severinka, вот это да! Какая красота!
Мне все так понравилось). Обязательно скачаю!
Качество шикарное, и оформление потрясающее.
Вы молодец!

Severinka сказал(а):
кресло-качалка (обновление не ниже Генерейшенз/1.22)
Оно вроде в Supernatural появилось...))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Пуша-мягкая, Theodor, Roxx, Diviniti, Ogurets, Спасибо!!!

Пуша-мягкая сказал(а):
Когда ты все э то делаешь? Марш спать! Знаю я как ты по ночам не спишь!
Есть, капитан! Буду неделю спать теперь ))

Diviniti сказал(а):
Да как же этож, как ты такое умудряешься делать???
shy.gif
Да помаленьку и потихоньку, как говорится "глаза боятся, а руки делают".

Ogurets сказал(а):
Оно вроде в Supernatural появилось...))
Упс.. все может быть, мне казалось оно из Генерейшенза, для старичков типа его сделали. В ворке этого не видно, надо будет сходить в игру глянуть значок и если что, поправить описание. Нашла, ты прав, оно появилось в Сверхестественном. Исправляю. Надеюсь плательный шкаф тоже оттуда, так его не нашла в списке ни одного аддона у нас на сайте.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Ух какой крутой сет! Всё такое изысканное, элегантное
smile.gif

Ирина, у Вас оч хороший вкус и мастерство на высшем уровне
smile.gif

Объекты для бтб вообще нечто запредельное, один саркофаг чего стоит!
Одежда порваная класс!
Всё заберу, как пересяду с телефона!
smile.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Ого!!! Какую же вы огромную работу проделали!!! Браво! И так красиво, так качественно, классический сет и даже картины с рамками в тон, а зеркало какое шикарное, я в шоке!!!
surprised.gif
Вы мастер!

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, Вот уж действительно царский подарок всем!!!!Такая колоссальная работа,столько объектов,так выполнено-ах и ух,дыхание перехватило!!!!!!!!
Просто нереальное трудолюбие и конечно же гениальность мастера! Я в полном восторге,спасибо огромное и прими искреннее восхищение твоим талантом!!!!!!!!
8b1f6ce1217fc3721d428185e5b67f22.gif
ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх