О, это просто невероятно, на самом деле. Мне очень понравилось, как сделано, а скрины, как я писала на голосовании, действительно отличные. АЛЬФА доказала, что и без коробки поз и без фотошопа можно сделать удивительные сим-иллюстрации. По поводу предметов, то они тоже очень классные. Очень люблю все такое египетское.Severinka сказал(а):Иллюстрации, сделанные для рассказа
Это всегда было моим "увлечением" в симсе - делать без кодов, модов и фотошопа игровые постановки. Оно началось еще с различных конкурсов, на которых фотошоп был запрещен. Мне кажется, раньше их больше было.Sh@dow сказал(а):АЛЬФА доказала, что и без коробки поз и без фотошопа можно сделать удивительные сим-иллюстрации.
ура!!! ждуSeverinka сказал(а):Сегодня будет новый сет ))
Ойойойо, вот это красота, вот это да! Да как же этож, как ты такое умудряешься делать??? Не представляю!Severinka сказал(а):Мебельный сет "Palermo" из 27 объектов
Оно вроде в Supernatural появилось...))Severinka сказал(а):кресло-качалка (обновление не ниже Генерейшенз/1.22)
Есть, капитан! Буду неделю спать теперь ))Пуша-мягкая сказал(а):Когда ты все э то делаешь? Марш спать! Знаю я как ты по ночам не спишь!
Diviniti сказал(а):Да как же этож, как ты такое умудряешься делать???
Упс.. все может быть, мне казалось оно из Генерейшенза, для старичков типа его сделали. В ворке этого не видно,Ogurets сказал(а):Оно вроде в Supernatural появилось...))