Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Severinka, о, цыганской тематики я у тебя еще не встречала! Очень красиво получилось, впрочем, ка всегда :3
Это монетки на колье и сережках? Ахах, сразу вспоминается фирменная фраза цыганок "Позолоти ручку, дорогая!"))
Так аккуратно получилось))
Ириночка, на будущее..так, идейку тебе подкину! Я просматривала туалетные столики, которые для спальни, в симс..они такие ужасные! Если будет время, сделай пожалуйста)

Uzelok

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
что-то новое! цыганские ожерелье и сережки великолепны!тематики такой у вас еще не было! хлопаю в ладоши, вышло замечательно!

oksanaTa51

Проверенный
Достижения
90
Награды
21
Ирина!!! Скачала на TSR вашу "Милену", это просто супер, как в реале детская комнатка!! Спасибо огромное!!!
s22.gif

Гвендолин

Проверенный
Достижения
90
Награды
36
Severinka, спасибки за ступеньки - я фанатка света), а монисто с сережками заставит меня завести себе цыганскую семью))) Супер! Супер! Супер!!! Жду мебельный сет))) И не забывай отдыхать)

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Привет Ирина) я уже переживала что зайду и листать много придется) Затишье перед бурей? =D наверняка что-то грандиозное будет или отпуск?)

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Severinka, *О* мммм... цыганский сет) очень симпатично) прикольные монетки. сижу, пишу комментарий и каждые 10 секунд прокручиваю 322 страничку темы до 6427 сообщения, чтобы полюбоваться на серёжки и ожерелье) молодец)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Oloriell, SimCreatev, noRenata, ♥Милена♥, titiYo, LadyRovena, Kssenita, AnnyLoft, Zima, gul4en0k, MrLazy, Diviniti, saiha, LadyDark, MagicZlata, Uzelok, oksanaTa51, Гвендолин, MariaBona, SIMS6776, Спасибо огромное за комментарии!

MrLazy сказал(а):
Нужная вещь для моих парней
Ир, твои парни смотрятся с ними просто шикарно в последнем номере журнала
love.gif

MagicZlata сказал(а):
Это монетки на колье и сережках?
Да, это монетки ))

MagicZlata сказал(а):
Я просматривала туалетные столики, которые для спальни, в симс..они такие ужасные! Если будет время, сделай пожалуйста)
Пока не могу принимать никакие заказы, у меня их еще в очереди очень много. Туалетные столики я стараюсь делать всегда, когда делаю сеты, во всяком случае они у меня есть в спальных гарнитурах.

MariaBona сказал(а):
Затишье перед бурей? =D наверняка что-то грандиозное будет или отпуск?)
Нет, ничего грандиозного не планируется, скорее отпуск. Делаю кое-какие вещи из старых заказов, но до сетов пока руки не доходят. Нет совсем времени сейчас.

Заказ для Касабланка

Emerald Ring for male and female

Кольцо для женщин и мужчин. Для женщин на два пальца - указательный и безымянный, для мужчин - на безымянный. Кольцо перекрашивается по трем зонам.

green-ring1.jpg

green-ring2.jpg

Скачать можно по отдельности мужское и женские
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, прекрасные украшения. огромный + - это два женских кольца, очень мне это нравится.
happy.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирина... сто лет у тебя не была....
да и ты что - то как - то не часто радуешь нас теперь своими шикарными обьектами?!
rolleyes.gif

смотрю увлеклась ты аксессуарами?
колечко очень красивое получилось и зеленый камушек очень стильно смотрится.
Но твоих сногшибательных обьектов все же не хватает!
s49.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Severinka,
Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть
И колечки и ты как креатор, который исполнил мое желание!
biggrin.gif
Видишь, я уже как горлум из Властелина колец, еще чуть-чуть и зашиплю: Моя прелесссссть! Класс, ну вообще идеально со всех сторон, я в полнейшем восторге и завтра же начинаю съемки с его использованием ))
Спасибо большое-пребольшое! Я счастлива!
sm015.gif
s22.gif
s47.gif
s7.gif
sm017.gif
s36.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Severinka, очень красивые кольца, хорошо смотрятся на руке. И дизайн оригинальный)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):
Заказ для Касабланка

Emerald Ring for male and female
Тююю...колечко суперское. Точнее колечки. Очень красивенькие))

Severinka сказал(а):
Нет, ничего грандиозного не планируется, скорее отпуск. Делаю кое-какие вещи из старых заказов, но до сетов пока руки не доходят. Нет совсем времени сейчас.
Очень здорово, что ты успеваешь креаторить и радовать нас, несмотря на недостаток времени.
sm001.gif

LadyDark

Проверенный
Достижения
110
Награды
167
Severinka, ух какой каамушек
s36.gif

Есть у меня одна зеленоглазая дэвушка, на нее понацепляю.) Да что там на нее, на всех понацепляю
happy.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
и у тебя, моя дорогая, давно не была... знаешь причину)))
...много вкусного появилось, все отсматривала на твоем сайте, прикидывала, что и где использую, смаковала... ты молодец)))
не забываешь о мелочахЮ находишь все новые детали и модели, интересные вещицы... все очень понравилось!

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Какие чудеса в мастерской появились за мое отсутствие
s36.gif

Красавица и чудовище это же моя самая любимая сказка на свете! Я таю от красоты исполнения работы. Прям окунаешься в сказку от скринов. А цветочек очень красиво выполнен. Мне захотелось пересмотреть мультик.
Здорово поручилась лестница даже не могла подумать, что можно сделать что-то подобное для симов и еще чтобы оно взаимодействовало с персонажами(а то обычно если что-нибудь поставишь на лестницу они не идут по ней)
Очень порадовал набор масленица прям аппетитная работа получилась
icecream.gif

А как мне понравился набор цыганский очень красивый именно то чего хочется в игре. Я давно хотела что-то на эту тему, но не знала чего именно, а теперь это есть. Одежда на эту тему у меня есть, а вот украшений нет и не получалось ничего замутить на эту темку.
Вообще все аксессуары понравились очень уж я их люблю)
Вывод: вообщем утащила все в игру себе буду использовать и радоваться
biggrin.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, очень красивое кольцо! И то что перекрашивается по трем зонам огромный его плюс! Драгоценность стоящая! Много за нее дам!
biggrin.gif

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Severinka, уууууххх! Какая драгоценность) изумруд очень красивый и совсем как настоящий)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх