Ир, твои парни смотрятся с ними просто шикарно в последнем номере журналаMrLazy сказал(а):Нужная вещь для моих парней
Да, это монетки ))MagicZlata сказал(а):Это монетки на колье и сережках?
Пока не могу принимать никакие заказы, у меня их еще в очереди очень много. Туалетные столики я стараюсь делать всегда, когда делаю сеты, во всяком случае они у меня есть в спальных гарнитурах.MagicZlata сказал(а):Я просматривала туалетные столики, которые для спальни, в симс..они такие ужасные! Если будет время, сделай пожалуйста)
Нет, ничего грандиозного не планируется, скорее отпуск. Делаю кое-какие вещи из старых заказов, но до сетов пока руки не доходят. Нет совсем времени сейчас.MariaBona сказал(а):Затишье перед бурей? =D наверняка что-то грандиозное будет или отпуск?)
Тююю...колечко суперское. Точнее колечки. Очень красивенькие))Severinka сказал(а):Заказ для Касабланка
Emerald Ring for male and female
Очень здорово, что ты успеваешь креаторить и радовать нас, несмотря на недостаток времени.Severinka сказал(а):Нет, ничего грандиозного не планируется, скорее отпуск. Делаю кое-какие вещи из старых заказов, но до сетов пока руки не доходят. Нет совсем времени сейчас.