Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Гвендолин

Проверенный
Достижения
90
Награды
36
Ируся!!!! Обожаю твои работы!!! Давно не заходила - так много нового и все такое шикарное, необычное, клевое, у меня нет слов. Качаю все, а последняя серьга - это вообще эксклюзив!!!
wacko.gif
Спасибо огромное.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Vainona, Uzelok, Lantana001, SIMS6776, Mysims007, Гвендолин, Спасибо большое !!!!

Vainona,
biggrin.gif
ненене, такую красоту я прогонять не буду. Пусть живет у меня в мастерской, такая клевая кыся ))

Lantana001 сказал(а):
очень живая картинка получилась, ощущается даже, что одно резкое движение и птицы взлетят...
biggrin.gif
одна из них живая, которая у Белль, постоянно улетала ))

Гвендолин сказал(а):
а последняя серьга - это вообще эксклюзив!!!
SIMS6776 сказал(а):
Никогда не встречала такое)
t142027.gif
Спасибо Владе, она все время эксклюзив откапывает )

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
ЫЫЫЫ! Ирина, вот это чудо...Или чудище? :)))
Никогда раньше не видела подобной парочки! Очень люблю Диснеевский мультик - он светлый такой, добрый...Вот и смотря на твои творения, я снова погружаюсь в этот чудесный мир сказки...Эх, пойду пересматривать мультик, прям ностальгия заела :)))
Кстати-кстати, расскажи, пожалуйста, если не пользовалась pose player, то как расставляла героев? Особенно приглянулся, конечно, кадр с птичками и с чудовищем на полу... Хорошо бы его еще и после преображения увидеть :))

Клатч понравился безумно! Цвета такие люблю очень
shy.gif

А еще форма чудесная - не воспринимаю маленькие сумочки - не влезает же в них ничегошеньки!
biggrin.gif

О, и чуть трость не забыла! Уже люблю ее! Скачиваю и буду хранить в темных тайниках, чтобы однажды выпустить в свет.
Красота, просто красота! И здорово, что два положения есть - ням-ням просто :)))

Косточка-сережка тоже прелестна :) Теперь интересно, зачем ее заказывала Влада?...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
Серьга для мужчин в правое ухо "Косточка". На возраст от тина до пожилого. 2 зоны перекраса.
О, прикольненькая сережка, конечно. Мне понравилось.
Ира, не знаю, а вот такое бы ты смогла сделать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
AnnyLoft, пока нет и не скоро, у меня впереди сеты мебели, а это быстро не делается. Да и кроме мастерской есть пока дела, я не могу без перерыва работать.

Soffiko,
Soffiko сказал(а):
Кстати-кстати, расскажи, пожалуйста, если не пользовалась pose player, то как расставляла героев? Особенно приглянулся, конечно, кадр с птичками и с чудовищем на полу... Хорошо бы его еще и после преображения увидеть :))
Это сим не оборотень, он не преображается, это просто сим, сделанный таким в КАСе ))
А расстановка проста )) Белль играет с живой птичкой, в данный момент она садит ее на плечо, а у Чудовища движение, когда молодожены радуются и рассматривают на пальце колечко. Три птички - это декор, поставленные на разные уровни с помощью омсп. Самое трудное было подловить, чтобы одновременно симы сделали нужные движения. У меня еще проблема с сезонами была, снег сходил когда не надо, поэтому долго этот кадр делала. Как нужные движение, так снега нет
sm010.gif
.
На первой картинке симы тоже не в позах, это игровые движения, когда симы танцуют вальс, там есть момент, когда симка так поворачивается в танце.
В последнем скрине у Чудовища поза (кое где они есть конечно, не везде игровая анимация, просто ее больше), а симка честно говоря даже не помню что за движение, по-моему испуг (я их сотни через аниматор перебирала, а они все на английском).

Sh@dow, нет, Оль, это сделать невозможно. Эффект огня есть только у факела объекта, аксессуаров таких не может быть, это только разрабы могут такое сделать или изготовители модов.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Severinka,
Сколько уже смотрю на ваши работы - и лишь одни мысли возникают! "вы талант!"
Так много интересных и красивых работ что зачастую смотришь на них и глазки блестят и *слюньки текут*.
Очень часто качаю ваших симов они великолепны, так душа радуется увидев их в своей игре.
И не могу не сказать как очаровательно и элегантно смотрятся ваши работы ввиде аксессуаров и одежды на симах!
Хотя что уж тут все ваши работы прекрасны! И за это огромное вам СПАСИБО!!!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
Sh@dow, нет, Оль, это сделать невозможно. Эффект огня есть только у факела объекта, аксессуаров таких не может быть, это только разрабы могут такое сделать или изготовители модов.
Ир, ни это имела в виду. Можно ли просто факел, а огонь уже посредством фотошопа?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Эмм()чка, Спасибо большое, мне очень приятно ))))

Sh@dow, Просто без огня? Можно, только врядли он такой кому то еще пригодится

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Ирочка, с победой тебя и ещё раз спасибо за чудесный сет, победивший в конкурсе.
Косточка очень понравилась, супер просто.
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
Sh@dow, Просто без огня? Можно, только врядли он такой кому то еще пригодится
Хм, тогда ладно. Попробую или вырезать или на кройняк нарисую уж. Хотя вряд ли выйдет красиво, но спасибо большое.
Кстати, еще очень понравилось это Accessory "Cane for man" - очень качественно и по старинному так
cool.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Пройти мимо Вашей мастерской-просто невозможно! Еще труднее-воздержаться и не забрать то, что Вы сделали, чтоб порадовать нас! Спасибо большое!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Vhilet, Sh@dow, Спасибо ))

Заказ для melissa-simka

Colored luminous steps for a spiral staircase (floor lamp)

Цветные светящие ступеньки для спиральной лестницы. Функциональный напольный светильник. Ступеньки кладутся поверх стандартной спиральной лестницы (без кодов), перекрашиваются.

luminous-step1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Как же круто ^_^ Для клубов такой декор отличнноподойдёт. И ещё такой огромный плюс, что симы беспрепятственно ходят по таким декоративным ступенькам с:

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Severinka сказал(а):
Вау, какая красота! Это же надо было такое придумать! А как смотрится! Супер! Уже жду работу с этой вещью, мне кажется это будет что-то фееричное ))) А ступеньки перекрашиваются, или только так? Я бы хотела для себя такую же, только белую )
Все, слепая, увидела, перекрашиваются!
Уже утаскиваю к себе в чулан
biggrin.gif

Солнышко, я не могу тебе уже дать наградку )))
Держи вкусняшку
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Korzhueva, Diviniti, Спасибо )

Diviniti, Перекрашивается не все, только 3 цвета из пяти - синий, зеленый и желтый. К сожалению, разработчики не дают нам перекрашивать больше 3 цветов, в редких исключениях 4.

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, изумительные ступеньки! Смотрится потрясающе! Просто радуга настроения! Надеюсь и у симов от нее также настроение будет подниматься! Проверим!
sm001.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Давно не отписывалась, но постоянно захожу
smile.gif

Светильник меня покорил, сижу и улыбаюсь как дурочка!
ну до чего же классная и забавная идея!
Потрясающе, Ирина!
smile.gif

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Severinka,все ваши работы изумительны.Вы создаете радость для нас и наших симиков.Не могу оторваться просматривая страничку за страничкой и скачивая,скачивая
s22.gif
.Спасибо огромное за ваш труд.
s7.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх