AnnyLoft, пока нет и не скоро, у меня впереди сеты мебели, а это быстро не делается. Да и кроме мастерской есть пока дела, я не могу без перерыва работать.
Soffiko,
Soffiko сказал(а):
Кстати-кстати, расскажи, пожалуйста, если не пользовалась pose player, то как расставляла героев? Особенно приглянулся, конечно, кадр с птичками и с чудовищем на полу... Хорошо бы его еще и после преображения увидеть
)
Это сим не оборотень, он не преображается, это просто сим, сделанный таким в КАСе ))
А расстановка проста )) Белль играет с живой птичкой, в данный момент она садит ее на плечо, а у Чудовища движение, когда молодожены радуются и рассматривают на пальце колечко. Три птички - это декор, поставленные на разные уровни с помощью омсп. Самое трудное было подловить, чтобы одновременно симы сделали нужные движения. У меня еще проблема с сезонами была, снег сходил когда не надо, поэтому долго этот кадр делала. Как нужные движение, так снега нет
.
На первой картинке симы тоже не в позах, это игровые движения, когда симы танцуют вальс, там есть момент, когда симка так поворачивается в танце.
В последнем скрине у Чудовища поза (кое где они есть конечно, не везде игровая анимация, просто ее больше), а симка честно говоря даже не помню что за движение, по-моему испуг (я их сотни через аниматор перебирала, а они все на английском).
Sh@dow, нет, Оль, это сделать невозможно. Эффект огня есть только у факела объекта, аксессуаров таких не может быть, это только разрабы могут такое сделать или изготовители модов.