Жалко что последний ))) Чудесный клатчик, для создания дам бомонда вся эта коллекция подойдет отлично, и уже представляю всю эту красоту на симах saihi (жду с нетерпением)! Текстура на клатче получилась изумительная, это родная или такой паттерн? Уже даже не знаю, что тебе сказать, чтобы быть оригинальной, как похвалить работыSeverinka сказал(а):Заказ для saiha (последний) Accessory clatch Аксессуар женская сумочка - клатч для правой руки. 3 зоны перекраса.
Ой, не говори. Буду плакать конечно, но и радоваться, что кое что из моих давних желаний было исполнено. И спасибо Ирине за это громадное!!!!Diviniti сказал(а):Жалко что последний )
Моя мечта сделать большую модную сумку плоскую с двумя лямками на плечо. Но никак не получается пока разобраться с костями. А аналогов я не видела.elSIMka сказал(а):Ну вот это точно полезная штука, а то хороших сумок днем в огнем в игру не сыщешь.)
Zima сказал(а):Мне кажется, ты можешь все)
Это родная, заданная в мультиплеере. Но сверху можно наложить любую, если цвет будет яркий, то перекроет.Diviniti сказал(а):Текстура на клатче получилась изумительная, это родная или такой паттерн?
Diviniti сказал(а):Жалко что последний )))
Из тех, что были в заказах последний )) Больше у меня там ничего не получается, как мне хотелось бы. Аксессуары такая вещь, что не все, что хочется можно сделать, не как объекты. Но вообще акксы то у меня еще будут обязательно )) А сейчас немного по мебели соскучилась, нужно чередовать направления работы.saiha сказал(а):Ой, не говори. Буду плакать конечно, но и радоваться, что кое что из моих давних желаний было исполнено
Katriel сказал(а):если видишь что-то удивительное, значит здесь побывала Северинка
За это огромное спасибо Гале, это она меня "тыркала" - "Ну давай еще блинчик на тарелочке, и сметанку еще, чтоб макать, и варенье. Ты еще не устала, не? Тогда давай еще ложку сделаем".СимКэт сказал(а):Такие аппетитные блинчики получились! Как настоящие! Даже слюнки потекли )) И вареньице, и медок, и даже аксессуары учтены!
блин, я вообще внимания не обратила )) вот балбескаSeverinka сказал(а):А на конкурсе она тоже была, тем не запрещена музыка и оформление )
безумно интересно, что же там! )))) уверена, что нечто грандиозноеSeverinka сказал(а):А я и не успела с той задумкой, что у меня была первоначально. Я столько ее "вынашивала", но так она и не оформилась у меня в работу. Но может все таки реализую в дальнейшем )
Juventa сказал(а):безумно интересно, что же там! )))) уверена, что нечто грандиозное
уже принесла )AnnyLoft сказал(а):ждем новых вкусностей
Какая прелесть)) Я нигде не встречала подобного..Severinka сказал(а):Earring for men "Bone"
уже почти целая сумка. Но классная! И текстура и форма! Смотрится шикарно!Severinka сказал(а):Accessory clatch
Вооот! Уже и с косточками начала разбираться!Severinka сказал(а):Earring for men "Bone"
Шутка!Severinka сказал(а):Но никак не получается пока разобраться с костями.
Мне кажется, я где-то уже это видела...Severinka сказал(а):Earring for men "Bone" Серьга для мужчин в правое ухо "Косточка". На возраст от тина до пожилого. 2 зоны перекраса.
gul4en0k сказал(а):Вооот! Уже и с косточками начала разбираться!
Все может быть, я всех допов во всем мире не знаю. У нас в Загрузке и на ТСР не встречала, но может делал кто-то еще, кто ж знает .. ))Diviniti сказал(а):Мне кажется, я где-то уже это видела...
это упущение! (ага, нашла что сказать, я сама то симов делаю раз в полгода и то только на конкурс)Diviniti сказал(а):а то я что-то совсем обленилась, и перестала делать сама симов
Модная, стильная да еще и бесплатная) Прекрасная работа, уже забрал!Severinka сказал(а):Accessory clatch
Ой, не заметил! Наконец то красивый хард! Вышло ну очень классно, давно у тебя харда не было! Так держать!Severinka сказал(а):Earring for men "Bone"