Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
Нет, это что-то нереальное просто! Сказка)) Такая добрая, трогательно-нежная, чистая, как детская слеза) Я преклоняюсь перед твоим талантом! На душе сразу стало так светло) Работа проделана колоссальная, чтобы герои выглядели так естественно! И эмоции переданы так точно) Ух, как же здорово!
А сумочка - вещь , без сомнения, нужная и элегантная) Мне кажется, ты можешь все) Браво, Ирина!
Это тебе)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Severinka сказал(а):
Заказ для saiha (последний) Accessory clatch Аксессуар женская сумочка - клатч для правой руки. 3 зоны перекраса.
Жалко что последний ))) Чудесный клатчик, для создания дам бомонда вся эта коллекция подойдет отлично, и уже представляю всю эту красоту на симах saihi (жду с нетерпением)! Текстура на клатче получилась изумительная, это родная или такой паттерн? Уже даже не знаю, что тебе сказать, чтобы быть оригинальной, как похвалить работы
biggrin.gif
Каждая - шедевр! Как же хорошо, что я когда-то в поиске, уже не помню чего именно, зарулила на этот форум и осталась! Могу из первых рук теперь получать вкусняшки )))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Diviniti сказал(а):
Жалко что последний )
Ой, не говори. Буду плакать конечно, но и радоваться, что кое что из моих давних желаний было исполнено. И спасибо Ирине за это громадное!!!!
Это было увлекательно и безумно вкусно.
rolleyes.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Severinka, Красавица и чудовище меня просто покорили! В принципе, я догадалась, чьих это рук дело, по розе) Я уже давно поняла, если видишь что-то удивительное, значит здесь побывала Северинка
happy.gif

Клатч чудесный, стильно и красиво)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Glass slot (omsp alternative)
Божечки! Это то, на что я даже не смела надеяться! Без подобной штуки в игре никак, а количество пакейджных модов хочется ограничить, чтобы игра не так страдала. И вот мои мечты начали потихоньку сбываться!
biggrin.gif
Утащила без промедления, спасибо, Ириш!

Modular Flower Fences by Nataly
Какая прелесть! Хотя я не большой мастер украшать дома цветами, но теперь это сделать можно будет намного проще, и аккуратней!

Accessory "Two pearl rings"
О, очень интересное колечко! Еще и на двух руках! Очень оригинальная идея!

Accessories "Two watches&Pendant"
Интересно и весьма стильно!

Accessory "Leather clutch"
О, а вот это вообще вещь! Очень-очень нужная! Обожаю подобные сумки!

Accessory "Russian ushanka"
ААА!!! Как круто же! Чудесная шапочка! Истинно в русском стиле ))

Pancake Set
Оооой! Как же здорово! Просто нет слов! Такие аппетитные блинчики получились! Как настоящие! Даже слюнки потекли )) И вареньице, и медок, и даже аксессуары учтены! Сет просто волшебный!

Accessory "Cane for man"
О, очень полезная вещь для исторических артов, сериалов и т.д. и т.п. Потому что это ужасное опущение разработчиков - трости только для пожилых!

Chamber pot (functional toilet)

Ой, а это вообще то, что я давно искала! Спасибо!

Красавица и Чудовище
А я ни сном ни духом, чьи же это герои ) Всегда любила и до сих пор люблю все диснеевские мульты, а этот - в особенности. Очень красивый, добрый и милый. И герои получились очень похожими. Не просто похожими, а словно они действительно оттуда, из этого чудесного мира. Белль вообще отлично удалась, красавица настоящая!

Accessory clatch
Еще одна прелесть! Отличная сумочка!

З.Ы. Хмм, что-то блины и последний клатч качаться у меня не хотят... Выдает ошибку
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
elSIMka, Zima, Diviniti, saiha, Katriel, СимКэт, Спасибо большое мои дорогие за такие чудестные слова
shy.gif

Когда же я, наконец, доберусь до всех замечательных мастерских и тоже напишу отзывы о работах, мне порой так стыдно получать столь огромные комментарии, я сама так редко пишу
unsure.gif

9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif

elSIMka сказал(а):
Ну вот это точно полезная штука, а то хороших сумок днем в огнем в игру не сыщешь.)
Моя мечта сделать большую модную сумку плоскую с двумя лямками на плечо. Но никак не получается пока разобраться с костями. А аналогов я не видела.

Zima сказал(а):
Мне кажется, ты можешь все)
shy.gif
Не, далеко не все ) Но я стараюсь )

Diviniti сказал(а):
Текстура на клатче получилась изумительная, это родная или такой паттерн?
Это родная, заданная в мультиплеере. Но сверху можно наложить любую, если цвет будет яркий, то перекроет.

Diviniti сказал(а):
Жалко что последний )))
saiha сказал(а):
Ой, не говори. Буду плакать конечно, но и радоваться, что кое что из моих давних желаний было исполнено
Из тех, что были в заказах последний )) Больше у меня там ничего не получается, как мне хотелось бы. Аксессуары такая вещь, что не все, что хочется можно сделать, не как объекты. Но вообще акксы то у меня еще будут обязательно )) А сейчас немного по мебели соскучилась, нужно чередовать направления работы.

Katriel сказал(а):
если видишь что-то удивительное, значит здесь побывала Северинка
s49.gif

СимКэт сказал(а):
Такие аппетитные блинчики получились! Как настоящие! Даже слюнки потекли )) И вареньице, и медок, и даже аксессуары учтены!
За это огромное спасибо Гале, это она меня "тыркала" - "Ну давай еще блинчик на тарелочке, и сметанку еще, чтоб макать, и варенье. Ты еще не устала, не? Тогда давай еще ложку сделаем".
sm010.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Severinka сказал(а):
А на конкурсе она тоже была, тем не запрещена музыка и оформление )
блин, я вообще внимания не обратила :))) вот балбеска
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
А я и не успела с той задумкой, что у меня была первоначально. Я столько ее "вынашивала", но так она и не оформилась у меня в работу. Но может все таки реализую в дальнейшем )
безумно интересно, что же там! )))) уверена, что нечто грандиозное
rolleyes.gif

Accessory clatch
Шикарно! Просто опупенно! Цвета, форма, текстура, все на высоте!!!!! А к платью как подходит
wacko.gif

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
Severinka, Accessory clatch восхитителен, прекрасен, очень очень классен! так всё качественно сделано
smile.gif

я просто в восхищении!

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Еще один замечательный аксессуар) Качественная и красивая работа, по другому в этой мастерской и не бывает, что очень радует)) Молодец!)

AnnyLoft

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Как всегда шикарно:З Приятно знать, что где-то есть умелые люди, такие же как и ты. Мы тебя любим ♥, феечка наша и ждем новых вкусностей

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Juventa, AnnShinoda, Vilessa, AnnyLoft, Спасибо!

Juventa сказал(а):
безумно интересно, что же там! )))) уверена, что нечто грандиозное
shutup.gif
буду молчать, как рыба

AnnyLoft сказал(а):
ждем новых вкусностей
уже принесла )

Заказ для Vainona
(надеюсь, получилось хоть отдаленно похоже)

Earring for men "Bone"

Серьга для мужчин в правое ухо "Косточка". На возраст от тина до пожилого. 2 зоны перекраса.

earring-bone1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

AnnyLoft

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ура! Тыц, тыц тыц.. А я первая коментю..
А теперь о сережке: Шиииик..*О* Я всегда так краткословна..:З(неуверена что написала это слово правильно =.:)

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Severinka, ух ты, какая косточка! Обязательно приберу к рукам, такое сокровище нигде не увидишь больше
happy.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Severinka сказал(а):
Какая прелесть)) Я нигде не встречала подобного..
вообще в последнее время столько всего интересного в мастерской, я не успеваю скачивать просто.. Столько таких классных новинок)))

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka,
Severinka сказал(а):
уже почти целая сумка. Но классная! И текстура и форма! Смотрится шикарно!
Severinka сказал(а):
Вооот! Уже и с косточками начала разбираться!
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Но никак не получается пока разобраться с костями.
Шутка!
biggrin.gif
Тоже очень качественная штучка! Иногда для стиля просто необходимая!

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Severinka сказал(а):
Earring for men "Bone" Серьга для мужчин в правое ухо "Косточка". На возраст от тина до пожилого. 2 зоны перекраса.
Мне кажется, я где-то уже это видела...
Классная вещь! Надеюсь кто-нибудь из наших симоделов сделает интересного парня с такой сережкой, а то я что-то совсем обленилась, и перестала делать сама симов ) А вещь хорошая, на всякий случай утаскиваю!
biggrin.gif
*утрамбовываю ящик с аксесуарами*

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
AnnyLoft, Katriel, titiYo, gul4en0k, Diviniti, Спасибо ))

gul4en0k сказал(а):
Вооот! Уже и с косточками начала разбираться!
sm010.gif
не с теми, только

Diviniti сказал(а):
Мне кажется, я где-то уже это видела...
Все может быть, я всех допов во всем мире не знаю. У нас в Загрузке и на ТСР не встречала, но может делал кто-то еще, кто ж знает .. ))
А может просто ты картинку запомнила, которую мне давали как прототип здесь в мастерской? ))

Diviniti сказал(а):
а то я что-то совсем обленилась, и перестала делать сама симов
это упущение! (ага, нашла что сказать, я сама то симов делаю раз в полгода и то только на конкурс)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Severinka,
Спасибо большое за косточку! она чудесна! Так бы и съела
smile.gif
(вместе с моделью)
Давно ждала.
Спасибо тебе огромное! У тебя руки просто золотые!
Можно, я вот такой тебе "букетик" подарю?.
Если не нравится - прогони, она убежит
smile.gif

skeleton-sculpture1-550x733.jpg

Uzelok

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Severinka сказал(а):
Модная, стильная да еще и бесплатная) Прекрасная работа, уже забрал!
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Ой, не заметил! Наконец то красивый хард! Вышло ну очень классно, давно у тебя харда не было! Так держать!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, наконец то у меня появилось время побродить по мастерским! Вернее, ходить то я ходила, но молча качала. Так что теперь многа-многа спасибов тебе
biggrin.gif
- особенно за мебельные сеты, я в твои объекты влюбляюсь с первого взгляда! А конкурсная работа, тут нет слов - это шедеврально! Как-будто в сказку перенеслась! Скрин с птичками понравился больше всего, ты с ним конечно намучилась)))), но это того стоило - очень живая картинка получилась, ощущается даже, что одно резкое движение и птицы взлетят... Я не успела сыграть в угадайку, где чья работа, но у тебя всегда что-то удивительное, продуманное до мелочей!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх