Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Severinka сказал(а):
Конкурсная работа с "Города мастеров". Симы по сказке "Красавица и чудовище".
Очень мне понравилась эта работа, скрины классные (особенно с птичками)) Декорации, наряды, симы, сами постановки, все на высоте))
Молодец!)

Severinka сказал(а):
Роза в стеклянном куполе.
Очень красиво)

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Я видела эту работу!!! Мне она еще тогда очень понравилась, как сделаны персонажи, костюмы, позы, все так здорово, качественно, красиво. А роза так вообще отлично получилась, прям как в мультике
biggrin.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Severinka, Какая прелесть!В детстве это был мой любимый мультик, ну, после Русалочки.
smile.gif
Очень красивая и качественная работа!Белль получилась очень красивой и похожей на оригинал.И внешность Чудовища, ты тоже очень интересно обыграла.Очень, очень здорово!
s7.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Очень красиво)
Действительно, постановка без поз намного живее и естественнее получается. Я уже и забыла как это сложно и здорово одновременно.
Скрины как с афиш Большого театра. Честное слово, видела примерно такие недавно совсем.
blink.gif

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
Severinka, Очень красиво и интересно всё сделано для этой рыботы, а представленно вообще идиально!

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Северинушка!!! Ты мастерица!
Смотрела скрины этой парочки в конкурсе и просто не могла поверить.что это просто симы... 100% передача сказки! ну просто нет точнее! покажи ребенку - который не знает симов - и он скажет - что это кадры из мультика! а скрины..скрины... действительно афишы!! и без поз.. ну ты даешь.. волшебница!!! побольше пыльцы тебе на твою волшебную палочку!

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Severinka сказал(а):
Симы по сказке "Красавица и чудовище".
Я сразу угадала, чья эта работа))) Но выдало автора не представление работы, не обработка и не внешность симов. А именно идея)
Мне пришла в голову мысль, что только Severinka могла ухватиться за эту идею и так прекрасно ее воплотить)
Великолепная работа, достойная первого места!)))

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Severinka, Конкурсная работа с "Города мастеров"
Здорово! Очень красивая работа! Персонажи получились удивительно похожи

Aen

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Красавица и Чудовище - какая красота) Меня прям разняшило и умилило от всплывающих ассоциаций. Такая трогательная история... хотя мне все же больше нравится наш русский вариант "Аленький цветочек".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Vhilet, Vilessa, J-jul, Theodor, saiha, AnnShinoda, Kssenita, Dilan, SimCreatev, Aen, Спасибо большое!!!

Aen, Я тоже больше люблю наш вариант, но воссоздать в симсе русскую сказку очень сложно, потому что допов наших русских, а тем более старинных и сказочных крайне мало (( Да и само Чудище, которое в нашем мультике было, сделать в виде сима нереально, там оно ни человек, ни зверь.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ну я же говорила, что ты в любом случае победишь))) потому что талант - он и в Африке талант... шикарная работа! очень искусно подобраны моменты, словлены эмоции... это ж надо успеть нажать на паузу и сфоткать... браво!

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Не успела отписаться еще по прежним новинкам, уже новое )))
Горшок - вещь архинужная и полезная! Меня что-то сейчас потянуло на старину, пришлось очень кстати!
Трость - я только обдумывала, как ее сделать, как она уже появилась )))
Вывески - за все российское я готова дать большой пряник, независимо от того, нужно мне это или нет ))) Даешь русский симс!!
biggrin.gif

Роза - шикарная вещь, качество как всегда на высоте, единственное - мне бы хотелось ее видеть на подносе или хотя бы с днищем ))) ненене, вещь идеальная! (вспомнила, а вдруг мне помощь еще понадобится)))
biggrin.gif

Мне очень понравились симы, презентация просто волшебная, если честно, очень удивлена была тем, что это твоя работа, приятно удивлена, конечно, потому что безумно понравилась атмосфера сказки.
s22.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
melissa-simka, Diviniti, спасибо )))

melissa-simka сказал(а):
это ж надо успеть нажать на паузу и сфоткать... браво!
sm010.gif
ага, если б только на паузу ... на скрин с птичками у меня ушло примерно 2 сим недели беспрерывного нажатия на паузу, 56 разных вариантов скринов с разной анимацией и действиями, из которых потом выбрала только один.

Diviniti сказал(а):
Роза - шикарная вещь, качество как всегда на высоте, единственное - мне бы хотелось ее видеть на подносе или хотя бы с днищем ))) ненене, вещь идеальная!
Хахаха ))) та не, она с днищем. Там купол не только сверху, он цельный, типа как банка чтоли. Просто стекло прозрачное и так выглядит. Жаль на стекло нельзя нанести тени, тогда бы это заметнее было.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Dilan сказал(а):
Опередила меня))) Да идея. А ещё роза под колпаком. Уникальные объекты Северинку выдают. А ещё ракурсы, динамичные и живые. После "Жажды скорости" узнаю)) Вообще фантастическая работа, очень яркая, профессиональная, операторская работа безукоризненная. Столько эмоций передано, характеры, такие добрые скрины. Про Аленький цветочек тоже уже написали, я тоже подумала, что его невозможно так точно в симс сделать)) Ира, твои идеи всегда впечатляют, а реализация - нужны ли лишние слова?))) Апплодирую!))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирина....ну тут я вообще приклоняюсь!
придумать и осуществить этот красивый мультик в симах.....
да так, что волосы шевелятся от естественности и завораживающих скринов.....
Браво!! что тут можно сказать, однозначно эта работа заняла достойное место в конкурсе!
С чем я тебя от всей души поздравляю!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ирочка, ну я просто в шоке, не знаю с чего начать :))
Во-первых, я была почти уверена, что ты не будешь участвовать, т.к. у нас был с тобой разговор, что мы ничего не успеваем ))
Во-вторых, я как-только дошла до твоей работы, в голове всплыла я - маленькая девочка -подросток, которая с таким восхищением смотрит эту прекрасную диснеевскую историю, а в голове сразу зазвучала песня Миссис Поттс, которую ты уже поставила в мастерской, а на конкурсе ввиду правил нельзя было))) но все равно, я думаю, что не только у меня она зазвучала в памяти, при просмотре работы в городе мастеров ))) Ты просто потрясающе передала дух истории, образы персонажей! Ты не представляешь, как всколыхнула мою память, это дивная ностальгия, за это спасибо )
В-третьих, я долго думала, чья же это работа? и когда узнала, что ты все - таки участвовала и победила, была очень рада, поэтому позволь поздравить тебя
biggrin.gif
и подарить тебе этот чей-то красивый рисунок
sm010.gif

beauty-and-the-beast-wallpaper-beauty_2.jpg

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, в первую очередь хочется сказать-потрясающая постановка!! Блестящая подача! Скрины изумительны! А симы великолепны! Ну и конечно же розу отметить хочется-она супер! Только ты так умеешь!

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923
О Боже, сколько новых вкусняшек
sm55.gif
а у меня нет возможности их скачать, ноут с синим экраном вылетает
cry.gif
починю и вернусь
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
{alexandra}, ♥Милена♥, Juventa, Galaxy, noRenata, gul4en0k, Uzelok, Валетта, Спасибо большое за комментарии ))

{alexandra} сказал(а):
А ещё роза под колпаком. Уникальные объекты Северинку выдают
Я каждый раз даю себе слово не палиться на этом, и каждый раз не могу удержаться ))

Juventa сказал(а):
Во-первых, я была почти уверена, что ты не будешь участвовать, т.к. у нас был с тобой разговор, что мы ничего не успеваем ))
А я и не успела с той задумкой, что у меня была первоначально. Я столько ее "вынашивала", но так она и не оформилась у меня в работу. Но может все таки реализую в дальнейшем )

Juventa сказал(а):
а в голове сразу зазвучала песня Миссис Поттс, которую ты уже поставила в мастерской, а на конкурсе ввиду правил нельзя было)))
Очень люблю эту песню ) А на конкурсе она тоже была, тем не запрещена музыка и оформление )

Juventa сказал(а):
и подарить тебе этот чей-то красивый рисунок
s45.gif
Просто замечательный рисунок!

noRenata сказал(а):
могу из себя только выдавить...

Валетта сказал(а):
починю и вернусь biggrin
обязательно возвращайся, я еще чего-нить вкусного напеку )))

Заказ для saiha (последний)

Accessory clatch

Аксессуар женская сумочка - клатч для правой руки. 3 зоны перекраса.

w-clatch1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Сколько тут вкусняшек я попропускала, сколько всяких штук полезных надо отчитаться.))
Accessory "Two pearl rings"
Очень красивый аксессуар, а сделано как добротно. Выглядит отлично, колечко стильной и уверенной в себе женщины, мимо таких дамы не проходят. Потому утащу тоже себе в игру.)
biggrin.gif

Accessories "Two watches&Pendant"
Accessory "Leather clutch"
Ещё пара классных аксессуаров. Двойные часики смотрятся очень здорово и кулончик миленький.
А клатч такое ощущение, что реально кожанный. Ну вот это точно полезная штука, а то хороших сумок днем в огнем в игру не сыщешь.)
Accessory "Russian ushanka"
Как говорится, какой русский без ушанки.
biggrin.gif
Особенно для симовских снежных зим ну и для артов - штука нужная и важная. Останется только найти к ней полушубок и валенки и будет чисто русская у симов зимушка.
happy.gif

Pancake Set
Вот это да!
swoon.gif
Какая вкуснотень, ммм! *_* Такую аппетитную штука могла сделать только наша фея Ира. Ох, какие румяные блинчики, золотистые, просто как настоящие, кажется, что вот только-только со сковородки сняли. И вареньице со сметанкой ко столу, и медик. Ой, аж даже есть как-то захотелось. Вот самый замечательный подарок к масленице.
И ложку даже с блинчиком в руку симу вложить можно, прелесть какая.
В общем, этот сет меня покорил, обязательно найду ему месту в своих жилых домиках. Такую-то вкусноту без внимания оставить - грех.
biggrin.gif

Accessory "Cane for man"
Истинно вещь для галантных кавалеров, щеголей и уважаемых джентльменов.
biggrin.gif
Классная и полезная штучка, недавно как раз помышляла, где бы раздобыть нечто похожее для скринов, ну где ж такое раздобыть, если не у Северинки.
biggrin.gif

Chamber pot
Милота какая, на дачу свою французскую отправлю, там все как раз под старину заделано, очень туда такой горшочек ночной впишется.))
Полезная штучка.))
"Красавица и чудовище"
Боже, герои самого любимого мультика из детства.
rolleyes.gif
А как похожи-то на оригиналы, как они вместе красиво смотрятся - все, нужно обязательно их себе забрать, мимо такого просто не пройдешь мимо.
И розочка точно из мультфильма, точно сказка сошла с экрана и попала в игру. Как же здорово! Все, теперь я ещё и мультик должна пересмотреть, обязательно должна!
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
О, ещё один великолепный сумчак.
biggrin.gif
Красивый клатч, уже себе уволокла, модный и стильный, всегда в хозяйстве пригодится.

Когда давно не заходишь и потом в один совершаешь осмотр всех этих радостей-красивостей - глаза разбегаются от такого количества замечательных вещей!
Спасибо большое нашей феечке за такое количество потрясных вещей!
sm009.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх