Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, Ируська! как я скучала по твоим работам! Всё время забегала полюбоваться на красоты!
Заметила светящиеся ступеньки, не могу оторваться, так мило! Вот радость детишкам! Я прям себе такие захотела, даже в подъезде можно сделать, и радоваться, когда домой поднимаешься после тяжелого трудового дня)))
Ну украшения, конечно же. тоже прекрасны! Из монеток очень оригинально получилось
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Susie_Rose, ♥Милена♥, Ogurets, titiYo, Korzhueva, Mysims007, Anastacia3, LadyDark, melissa-simka, emma001, gul4en0k, SIMS6776, Bello4ka), Спасибо большое, дорогие мои! )))

♥Милена♥ сказал(а):
да и ты что - то как - то не часто радуешь нас теперь своими шикарными обьектами?!
пока просто мало времени
♥Милена♥ сказал(а):
смотрю увлеклась ты аксессуарами?
не сказать, чтобы увлеклась, просто из заказывают чаще :))
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Такая прелесть Такая прелесть Такая прелесть
меня тай твой коммент развеселил ))) сижу улыбаюсь )) рада, что все понравилось
Cobain,
Cobain сказал(а):
Мне, пожалуйста, сима копию Курта Кобейна!
я не принимаю симов на заказ
Mysims007 сказал(а):
Очень здорово, что ты успеваешь креаторить и радовать нас, несмотря на недостаток времени
ну а как же, когда долго ничего не делаешь, теряешь навык, поэтому нельзя давать себе расслабляться
emma001 сказал(а):
Мне захотелось пересмотреть мультик.
Это же здорово! Ты не представляешь, как мне это приятно. Значит работа очень удалась ))
Bello4ka), Машуль, так давно тебя не видела. Ты совсем куда-то пропала. Забегай почаще ))

заказ для Oloriell

Staircase descent decorative

Деревянная лестница пандус со спуском. Декор, находится в разделе Скульптуры. Ставится поверх обычной лестницы без кодов, не мешает симам спускаться и подниматься. Вместо стандартной лестницы можно использовать невидимую (она вложена в архив - invisible staircase).

stair-deco1.jpg

stair-deco2.jpg

Скачать

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Severinka, вот это очень нужная вещь! Какая ты у нас молодец, и что радует больше всего: "У нас".
biggrin.gif

Спасибо!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
saiha, SIMS6776, Спасибо ))

SIMS6776 сказал(а):
А симы по ней могут спускаться?
По ней они не могут спускать, потому что это декор, они спускаются по лестнице, которая стоит под объектом. Пандус им не мешает, они его просто "не видят".

SIMS6776 сказал(а):
Надеюсь, без глюков?
blink.gif
Если бы в объекте были глюки, я бы не стала такую работу выкладывать.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Муж приходит с работы.. Я перед компом. Смотрю на пандус. Любуюсь.

Муж: Ты чего ревешь?!
Я: Мне мост сделали..
Муж: Какой еще мост?
Я: Пандус.. видишь фотку (показываю фото из фильма)?.. и видишь это? (показываю скрин Иры).. Теперь моя ферма будет жить!
Муж: ?*( вас разберет..

Это все лирика, конечно
smile.gif
Ирочка, куда бы я без тебя делась.. уже думала бросать на хрен этот дом: внешний вид без этого пандуса никак нельзя было подогнать под оригинал.. вообще. Дело в том, что по фильму старший хозяин - инвалид в коляске, поэтому и дом там с пандусом вместо лестницы.. Так мало того, ты еще сделала главный вход "рабочим", с лестницей. Конечно, плюсонаградками за это не отблагодарить, но хоть что-то.. Спасибо огромное, завершение фермы целиком на твоей совести )))

ПыСы: я надеюсь, ты зайдешь посмотреть на то, что получится в результате)

Гвендолин

Проверенный
Достижения
90
Награды
36
Severinka, ух ты опять супер-эксклюзив - пандус!!! Нет слов - одни эмоции!!! Спасибо за креатив.
Это тебе вкусняшки)))
sladosti.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, пандус со спуском супер-новинка! Такая необходимая вещь и от тебя! Просто подарок на 8 марта!
smile.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Severinka сказал(а):
Нет, ничего грандиозного не планируется, скорее отпуск. Делаю кое-какие вещи из старых заказов, но до сетов пока руки не доходят. Нет совсем времени сейчас.
Отдыхать тоже надо) Надеюсь все, что отнимает твое время, получается отлично и легко)
Пандус кстати великолепен, классный ход с невидимой лестницей! ))

MeDuZkO

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Вы можете сделать Шкафодверь?.. =D Как в шпионском кино. Поставить шкаф, а внутри него дверь в детскую например :)

Kimbа

Проверенный
Достижения
0
Награды
126
Severinka сказал(а):
Staircase descent decorative
Нужная вещь, хорошо что симы могу по ней спускаться) Действительное очень важный декор для тех, кто фермы делает. Спасибо огромное за такие старания!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Oloriell, Гвендолин, Susie_Rose, gul4en0k, MariaBona, Simbа, Спасибо большое за комментарии!

Oloriell, Обязательно зайду, ты только пни меня во время, потому что я большой слоупок )))

MeDuZkO, я не беру сейчас заказы

Я наконец-то освободилась от всего, что меня отвлекало и с новыми силами вернулась в строй )) Сейчас начала делать сет мебели из заказов, но он большой, наверно недельку придется повозиться.

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Вот я слепая! не заметила основного чуда! я думала он декоративный! так такая вещь всем нужна!!! отличный креативный ход - если ЕА не идут к нам, то Северинка сама идет напролом))
Спасибо за этот "пандус", думаю для многих ранчо домиков он будет просто находкой!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
была уверена, что комментировала этот деревянный пандус...
очень полезная находка!
я обязательно задействую ее в одном из сових проектов, очень надеюсь вернуться в строительство до четвертых симсов))) вот поставлю винду 7 и вперед, скачаю все твои обновки и покажу всем, на что способна я))) а тебе еще раз огромное спасибо за вдохновение и потрясающие объекты, вот так зайдешь, посмотришь и жить хочется... честно))) очень греет душу твоя мастерская... и не в том плане, что депрессия у меня, а в том, что когда руки от симсов опускаются, только наверно твои объекты меня снова выдергивают из кризиса... ты чудо)))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Колечки хорошенькие, люблю зелёные камешки))
Пандус безумно интересная вещь, функциональность даёт строителям огромные возможности для реализации всех фантазий. Собственно, уже не терпится увидеть её у кого-нибудь в действии, самой пока не до стройки. Спасибо за все полезности!

Uzelok

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Severinka сказал(а):
Цыганские серьги и монисто
Прекрасно! Мне нравится!
Severinka сказал(а):
Кольцо для женщин и мужчин
ПРекрасное колечко! Необычное такое! Качаю немедленно!
Severinka сказал(а):
Деревянная лестница пандус со спуском
Вау! Никода такого не видел! Это шедевр!

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
80
Награды
303
Severinka, очень нравится ваша мастерская, работы прекрасные, особенно объекты)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Kssenita, melissa-simka, {alexandra}, Uzelok, Крiстiн@, Спасибо большое! ))

Пока мебельный сет у меня делается, выложу работы, которые я делала на 3 этап Большой творческой Битвы (ну надо же где то рассказать о работе, а где, как не в мастерской
sm010.gif
)

Этап был самый сложный, помимо текста, нужно было снять скрины без фотошопа, мовеобджекта и позеплеера. Причем, что снимать и как, стало известно только в последние два дня перед отправкой работы
biggrin.gif
Учитывая нашу тематику рассказа, сделать было это не просто. Поэтому в кратчайшие сроки было изготовлено порядка 12 объектов (некоторые сделаны полностью, некоторые переделаны из стандартных). Не все вошли в итоговую работу, одних "амулетов времени" было только пять или шесть разных вариантов ))

Поэтому конечно очень обидно было после такой проделанной работы получать подобные комментарии:
Lika99 сказал(а):
Работа №15 - 3- такое ощущение что некоторые предметы и действия не из игры , поэтому не особо удовлетворило.
Жаль, что люди дают оценку, не думая при этом головой ((
И наоборот, огромное спасибо тем, кто оценил работу и увидел все то, что я хотела передать через иллюстрации!
s22.gif

Иллюстрации, сделанные для рассказа
1.1361041775.jpg

2.1361041828.jpg

3.1361041845.jpg

Объекты, сделанные для скринов: рваная и грязная одежда из аддона "Мир приключений" (на мужчин и женщин, на молодых и пожилых), лежачий саркофаг с отодвинутой крышкой, шляпа в виде декора, настенные фотообои - египетский барельеф и Амулет времени (настольный светильник).
Я прикладываю файлы для скачивания, вдруг кому-то понадобится в мирах или сериалах.

btb2-1.jpg

btb2-2.jpg

btb2-3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka, Ириш, работа проделана колоссальная, доктор Росс уж точно потрудился в мастерской, был тяжелый этап. И конечно и физически и морально. Ты наш спаситель и мега-талантливый креатор
s12.gif
, все эти объекты вдохнули в простые, на первый взгляд картинки, жизнь, добавили столько реалистичности, деталей! Необыкновенно! Мастерица наша!
s15.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Severinka, восторг!
Помню, как ты быстро и великолепно сделала все объекты! Мне было трудно представить, что такое возможно теоретически, а ты сумела в рекордные сроки воплотить это на практике!
Ириша, хвала тебе и почет за твои золотые руки!
s15.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх