klyankinde сказал(а):Я уже смотрю на твои работы, как искусствовед рассматривает мазки на картине Айвазовского
Ты имеешь в виду конвертация? Нет, что ты, я конвертациями вообще не занимаюсь. Один раз только сделала котацу (и даже за этот один раз умудрилась получить по шапке от автора). Больше даже не связываюсь с ними.klyankinde сказал(а):Это конверт?
ну, я уверен, это время не за горамиSeverinka сказал(а):Да ладно, я еще не дошла до той стадии, чтоб меня в музее показывали.
ЭТО ВСЁ ВРУЧНУЮ?!?!Severinka сказал(а):Ты имеешь в виду конвертация? Нет, что ты, я конвертациями вообще не занимаюсь. Один раз только сделала котацу (и даже за этот один раз умудрилась получить по шапке от автора). Больше даже не связываюсь с ними.
klyankinde сказал(а):ЭТО ВСЁ ВРУЧНУЮ?!?! surprised blink
Severinka сказал(а):Хахаха, нет, с костюмом Пэти Кэрри не надо, пожалейте )))
Потрясающе, нет слов просто!Severinka сказал(а):School graffiti lockers
У меня мои симы кем уже только не были ))) Правда на этот раз Карина куда то улизнула, пришлось Флёр изображать из себя школьницу и заигрывать с Грегом ))Пуша-мягкая сказал(а):Парочка красивая!
мастер ужастиков в действииmelissa-simka сказал(а):школа пустеет, остаются шкафчики, коридоры почти без света..
Буду ждатьZima сказал(а):Заберу его в игру, уже знаю, кто из симочек его наденет.
Хахаха, это да ))) Иногда такие кадры попадаются. Но самое нелепое, это еще когда на каждом одет спасательный круг в виде утенка и ласты ))Ogurets сказал(а):гуляешь с симами, а тебе навстречу движется что-то в шляпе детектива из Карьеры, карамельном платье Кэти Перри с сапогах наездника
По ночам, мы тут выяснили что я вампир и никогда не сплюOgurets сказал(а):Когда вы только все успеваете)))
Какая красотища... Давно что-то подобное хотела.Интересно есть у игры лимит по домпам??) Ессно забираю)) Вы просто мастерица)Severinka сказал(а):Мебельный сет "Palermo" из 27 объектов
Какая вещь, я подобного не видела пока.. Понравилось, утащила..Severinka сказал(а):Accessory necklace "Flowers"
какая вешь... Красота...Severinka сказал(а):School graffiti lockers
Уау! Просто слов нет! Столько хотелось сказать, знала на что и куда иду смотреть...но увидела и онемела...очень красиво, аристократично даже...какое все роскошное! Дорогое! А какой объем! Потрясающий сет! Ты умничка! Мне так понравлись в этот раз все эти мелочи....картина, подушки, часы, покрывало, шкатулка, парусник, корзины и сундуки....супер!Severinka сказал(а):Мебельный сет "Palermo"
Очень женственный! Такая красота! А какой реалистичный!Severinka сказал(а):Accessory necklace "Flowers"
Ой, какие интересные шкафчики! Рюкзак изумительный! Как настоящий! Надо же было так обрисовать шкафчики!Severinka сказал(а):School graffiti lockers
Ого! Хддд))) Да мы братья! Ночью, все самые лучшие идеи, ночью нужная доза вдохновения, все это только ночью . У меня точно)))Severinka сказал(а):По ночам, мы тут выяснили что я вампир и никогда не сплю