Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Ира, "Palermo" - это нечно. Знаешь, заходишь вот к тебе в мастерскую и аж дух захватывает. Как посмотрю на эту мебель, как представлю себе, как ты её делала... брр... это же очень долго и муторно. Я бы точно не выдержал такой кропотливой работы.
Вся эта резьба, маленькие ступеньки на основании часов, подлокотники стульев, плавные изгибы - это сколько ж работы. Трудной. Мучительной.
Я уже смотрю на твои работы, как искусствовед рассматривает мазки на картине Айвазовского. Это просто потрясающе!
Наверное не впервые я это говорю, но я преклоняюсь перед твоим творчеством, твоими усилиями. И ведь самое главное то. Ир, ты делаешь это всё абсолютно безвозмездно, для таких простых людей, как я
smile.gif
Спасибо тебе за это!
90db66c6753f6c9c062f1cd976718e5b_%D7%A1%D7%9F%D7%A1,%D7%91%D7%A3%D7%9A%D7%95%D7%A2_%D7%A0%D7%9E%D7%9C%D7%90%D7%A8%D7%95%D7%9A.gif

Кхм.. так, оторвёмся от прозы. Ириш, отличные объекты и одежда получились на битву
sm001.gif
Да, кстати, ты уж прости, что я так с опозданием
biggrin.gif
- с победой!
happy.gif

_______

Ой, я как-то ожерелье пропустил х))
Очень красивое и ажурное. Так по-весеннему
happy.gif

Это конверт?
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, Susie_Rose, melissa-simka, Millawka, AnnyLoft, klyankinde, Спасибо большое за комментарии!

klyankinde сказал(а):
Я уже смотрю на твои работы, как искусствовед рассматривает мазки на картине Айвазовского
sm010.gif
Да ладно, я еще не дошла до той стадии, чтоб меня в музее показывали.

klyankinde сказал(а):
Ты имеешь в виду конвертация? Нет, что ты, я конвертациями вообще не занимаюсь. Один раз только сделала котацу (и даже за этот один раз умудрилась получить по шапке от автора). Больше даже не связываюсь с ними.

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka,
Severinka сказал(а):
Да ладно, я еще не дошла до той стадии, чтоб меня в музее показывали.
ну, я уверен, это время не за горами
sm010.gif

Severinka сказал(а):
Ты имеешь в виду конвертация? Нет, что ты, я конвертациями вообще не занимаюсь. Один раз только сделала котацу (и даже за этот один раз умудрилась получить по шапке от автора). Больше даже не связываюсь с ними.
ЭТО ВСЁ ВРУЧНУЮ?!?!
surprised.gif
blink.gif
swoon.gif

у меня одни смайлы вместо слов
sm015.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Severinka, очень нежное и красивое украшение, весеннее. Смотрится прелестно, симкам не стыдно будет на улицу выйти) и пусть обзавидуются ЕА-шные крокозябры!

Хотя нет, они сами потом наденут его с ужасающим костюмом от Кэти Перри

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
klyankinde,
klyankinde сказал(а):
ЭТО ВСЁ ВРУЧНУЮ?!?! surprised blink
sm010.gif
Конечно вручную ))

Ogurets, Спасибо! )))
Хахаха, нет, с костюмом Пэти Кэрри не надо, пожалейте )))

Заказ для slava009

School graffiti lockers

Школьные шкафчики с граффити, открытые и закрытые (12 вариантов). Функционируют как комод, в открытом шкафчике два слота для вещей. Бонус - декор школьная сумка, меш и текстуры сумки взяты с аксессуара от JS SIMS Buckaroo Backpack.

graffiti-lockers1.jpg

graffiti-lockers2.jpg

graffiti-lockers3.jpg

graffiti-lockers4.jpg
graffiti-lockers5.jpg
graffiti-lockers6.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
School graffiti lockers
Шкафчики увожу на грузовичке в свою игру, эту обыгранную таким качественным граффити красоту)
Большое мерси за такой нужный, выполненный заказ
smile.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
School graffiti lockers
Ир, спасибо огромное за такие прелестные шкафчики. Слов у меня нет какая нужная и полезная вещь.
Сделано просто потрясно. Я, честно, не ожидала, что будет настолько круто!
Забираю с руками и ногами!
shy.gif
shy.gif
shy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka, Cамые крутые шкафчики в мире!
s12.gif
А мне еще рюкзачки понравились, классное дополнение! И оформление крутое, сразу американские фильмы про подростков вспоминаются, Парочка красивая!
sm182.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ооо дааааааа!!! мне это как раз сейчас очень нужно для сериала!!!!!!
surprised.gif
surprised.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif

спасибо, Ириночка, Вы наша феея!!!!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
не шкафчики, а загляденье)))
это же классика молодежных ужастиков... школа пустеет, остаются шкафчики, коридоры почти без света... и человек в черном капюшоне с крюком вместо руки... или милашка Фредди... забрала))) может сделаю или арт, или лот... очень понравились!

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
Ой, сколько всего красивого появилось! Жаль, что времени не хватает почаще заходить в замечательные мастерские)
Колоссальная работа! Настолько качественная, что пропадают все слова) От старого зеркала из сета "Palerrmo"с пятнами я обалдела, честно
blink.gif
А еще и шкатулочка, и покрывало брошено на кровать так небрежно и реалистично))
Когда я увидела ожерелье с цветочками... Сразу в него влюбилась) Заберу его в игру, уже знаю, кто из симочек его наденет. Как аккуратно сделаны цветочки! Это сколько же терпения и трудолюбия нужно! Какая ты молодец!
И шкафчики для школьников классные) Думаю, многим они пригодятся для строительства или для арта)

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Severinka,
Severinka сказал(а):
Хахаха, нет, с костюмом Пэти Кэрри не надо, пожалейте )))
sm010.gif
Я-то конечно такую комбинацию ни за что не произведу, но НПС просто обожают одевать все до крайности не сочетающееся друг с другом
biggrin.gif
гуляешь с симами, а тебе навстречу движется что-то в шляпе детектива из Карьеры, карамельном платье Кэти Перри с сапогах наездника

Severinka сказал(а):
Потрясающе, нет слов просто!
Шкафчики просто загляденье, такте аккуратные, яркие и веселые! Очень мне понравились)
Рюкзачок очень симпатичный получился, мне как раз подобный нужен был) спасибо большое!
Когда вы только все успеваете)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Korzhueva, MrLazy, Пуша-мягкая, Nadko, melissa-simka, Zima, Ogurets, Спасибо!!

Пуша-мягкая сказал(а):
Парочка красивая!
У меня мои симы кем уже только не были ))) Правда на этот раз Карина куда то улизнула, пришлось Флёр изображать из себя школьницу и заигрывать с Грегом ))

melissa-simka,
melissa-simka сказал(а):
школа пустеет, остаются шкафчики, коридоры почти без света..
мастер ужастиков в действии
showimg.php

Zima сказал(а):
Заберу его в игру, уже знаю, кто из симочек его наденет.
Буду ждать
sm011.gif

Ogurets сказал(а):
гуляешь с симами, а тебе навстречу движется что-то в шляпе детектива из Карьеры, карамельном платье Кэти Перри с сапогах наездника
Хахаха, это да ))) Иногда такие кадры попадаются. Но самое нелепое, это еще когда на каждом одет спасательный круг в виде утенка и ласты ))

Ogurets сказал(а):
Когда вы только все успеваете)))
По ночам, мы тут выяснили что я вампир и никогда не сплю
s33.gif

oardinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Severinka, School graffiti lockers - превью словно кадры из фильма. В реальности такое граффити вряд ли осталось безнаказанным
smile.gif
- тем ценнее работа - иногда всем хочется хоть немного похулиганить!
shy.gif
Очень понравилось!
Ещё скачала Юнис - удивительно строгая и красивая девушка, и контент - я давно такое искала - линзы великолепны! Тени для век, помада, прическа - вообще как фото реального человека!
Спасибо!

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Severinka сказал(а):
Мебельный сет "Palermo" из 27 объектов
Какая красотища... Давно что-то подобное хотела.Интересно есть у игры лимит по домпам??) Ессно забираю)) Вы просто мастерица)
Severinka сказал(а):
Accessory necklace "Flowers"
Какая вещь, я подобного не видела пока.. Понравилось, утащила..
Severinka сказал(а):
какая вешь... Красота...
Спасибо Вам за новиночки))

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka сказал(а):
Мебельный сет "Palermo"
Уау! Просто слов нет! Столько хотелось сказать, знала на что и куда иду смотреть...но увидела и онемела...очень красиво, аристократично даже...какое все роскошное! Дорогое! А какой объем! Потрясающий сет! Ты умничка! Мне так понравлись в этот раз все эти мелочи....картина, подушки, часы, покрывало, шкатулка, парусник, корзины и сундуки....супер!

Severinka сказал(а):
Accessory necklace "Flowers"
Очень женственный! Такая красота! А какой реалистичный!
Severinka сказал(а):
Ой, какие интересные шкафчики! Рюкзак изумительный! Как настоящий! Надо же было так обрисовать шкафчики!
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Severinka сказал(а):
По ночам, мы тут выяснили что я вампир и никогда не сплю
Ого! Хддд))) Да мы братья! Ночью, все самые лучшие идеи, ночью нужная доза вдохновения, все это только ночью . У меня точно)))
Severinka, ну ты в курсе, что я пожиратель - кашалот, забрала и шкафчики и украшение и даже набор для МП( не знаю, зачем, правда...) Тебе спасибо, спасибо, спасибо.
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх