О, классно. Очень понравилось. Правда, действия рассказа моего проходят в городе Хабаровск. Там нет таких станций метро, но все равно очень понравилось. Просто потрясающая, оригинальная и качественная работа. Ир, тебе как креатору я доверяю и без страха могу что угодно поставить, зная, что все будет просто здорово.Severinka сказал(а):Set "Urban undergraund"
Ириш, свет очей наших, спасибо тебе огромное!!! Соплей-слюней не хватает выразить, насколько приятно, что ты поддерживаешь наши идеи и не кушаешь, не спишь, воплощаешь их в жизнь!Severinka сказал(а):Set "Urban undergraund"
Meli сказал(а):Приятно и то, что карта метро Московская)
Их там 4, Московскую просто повесила для узнаваемости, есть еще Питерская, Новосибирская и Нью-Йорка.Marusechka сказал(а):А карта метро только московская? Нет карт Нью Йорка например?
Это значит мне удалось сделать реалистично ))Wolfguk сказал(а):Я по началу подумал что это картина с автобусом
Ой класс! Мне как раз надобно - я Бридж переделываю. С твоим сетом задумалась реальную подземку сделать. Ну хоть одну станцию....И там своих симчиков скринить....Severinka сказал(а):есть еще Питерская, Новосибирская и Нью-Йорка.
Ну лучше, всетаки, когда вещами пользуются, что им на полках то пылиться )) Я тоже раньше боялась, что игра треснет, а теперь просто новое ставлю, а старое удаляю нещадно.Brig091 сказал(а):Спасибо тебе за твои творения, в твою мастерскую захожу, как в музей
Да не, я вроде не редко публикуюсь, как обычно. просто чем больше предметов в сете, тем и времени больше надо на изготовление ) Поштучно у меня редко делать получается )♥Милена♥ сказал(а):все думала раз ты стала так редко нас радовать новинками, значит готовится что - то грандиозное.......
С большим удовольствием посмотрю! ))Marusechka сказал(а):И там своих симчиков скринить....
Метро позже, а сейчас я соорудила из деталей от набора остановку)))) Делюсь:Severinka сказал(а):С большим удовольствием посмотрю! ))
Ух ты. Как же я люблю такое. Очень понравилось. Ир, ты мастер. Отличная задумка.Severinka сказал(а):Set "Old undergraund"