Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
О, классно. Очень понравилось. Правда, действия рассказа моего проходят в городе Хабаровск. Там нет таких станций метро, но все равно очень понравилось. Просто потрясающая, оригинальная и качественная работа. Ир, тебе как креатору я доверяю и без страха могу что угодно поставить, зная, что все будет просто здорово.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Severinka сказал(а):
Шикарный набор для сериалов! Ты молодец! Все выглядит так, как будто смотришь на фотографию. (Я по началу подумал что это картина с автобусом
shy.gif
)

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Severinka, чудесный сет, очень понравился)
А главное, нужный во многих сериалах и артах)
Так реалистично) кажется, у нас все точно такое же)

Извиняюсь за маленький комментарий, с секунды на секунду полностью разрядится айпод

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Severinka сказал(а):
Ириш, свет очей наших, спасибо тебе огромное!!! Соплей-слюней не хватает выразить, насколько приятно, что ты поддерживаешь наши идеи и не кушаешь, не спишь, воплощаешь их в жизнь!
sm55.gif
Бокал Мартини, саксофон, теперь вот целый сет, который, я уверена, пригодится и артщикам, и сериальщикам, и все-всем на свете! Уникальный сет, повторюсь, я перерывала инет в течении нескольких дней в поисках объектов для вагона метро, прежде, чем мы решили обратиться к тебе, и не нашла ничего похожего. Все продумано для мелочей, несколько видов поручней, рекламки, карта, и сидения -
s17.gif
помню, как ты с ними мучалась, но победила, потому что волшебных дел мастер)))
Ты наша Фея, я тебя люблю, целую, и душу в своих мужицких объятиях!
s17.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Severinka, потрясающий сет для вагона метро!! Реально, натурально! Как всегда сделано с душой! Очень аккуратная работа. Северинка, ты просто мировой мастер! Лучше тебя никто не сделал бы!
А карта метро только московская? Нет карт Нью Йорка например?
rolleyes.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Roxx, Lacrimca, alisa17, Theodor, Vhilet, Susie_Rose, Meli, Nadko, Korzhueva, Sh@dow, Wolfguk, Ogurets, Fierce, Marusechka, Ого, я не ожидала столько откликов. Мне очень приятно, что сет так понравился!

Roxx, Надеюсь девчонки замутят что-то супер нереально крутое, мне уже самой не терпится, что они там напридумывали ))

alisa17, ты мне в ЛС напиши, что именно и как тебе нужно. Быстро не обещаю, у меня еще несколько заказов впереди

Theodor, Идеи в основном от заказчиков, мня одну бы на столько придумок не хватило )

Vhilet, Спасибо огромное за такое прекрасное стихотворение
shy.gif

Meli сказал(а):
Приятно и то, что карта метро Московская)
Marusechka сказал(а):
А карта метро только московская? Нет карт Нью Йорка например?
Их там 4, Московскую просто повесила для узнаваемости, есть еще Питерская, Новосибирская и Нью-Йорка.

Wolfguk сказал(а):
Я по началу подумал что это картина с автобусом
Это значит мне удалось сделать реалистично ))

Fierce,
blush.gif
Сильно тока не задуши, а то я задушенная дальше не смогу ваять

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Severinka, очень понравился твой последний сет! Все настолько реалистично
smile.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Severinka сказал(а):
есть еще Питерская, Новосибирская и Нью-Йорка.
Ой класс! Мне как раз надобно - я Бридж переделываю. С твоим сетом задумалась реальную подземку сделать. Ну хоть одну станцию....И там своих симчиков скринить....
happy.gif

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Ира, пребываю в немом восхищении! Давно не заходила, просмотрела последние работы, мебельные сеты вызывают только восторг (как и все твои работы), все качественное и реалистичное до невозможности. Пока ничего не качаю - не тянет игра, недавно по новой переставляла.
Метро меня потрясло до глубины души - это как же надо было извернуться, чтобы такую красоту изваять?! Сижу и бью себя по рукам, чтобы не скачивать - все равно в игре не строю метро, но после твоей работы очень хочется попробовать
shy.gif
.
Очень понравились твои конкурсные симы "Красавица и Чудовище" (хотя того красавца язык не поворачивается назвать чудовищем, такой обаятельный он у тебя получился), их я утащила, но в игру пока не ставила, жду, когда жаба страх пересилит
biggrin.gif
.
Спасибо тебе за твои творения, в твою мастерскую захожу, как в музей, обязательно какой-нибудь красотой порадуешь.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
ИРина я в шоке в полном!
все думала раз ты стала так редко нас радовать новинками, значит готовится что - то грандиозное.......
но что получится такая красота.....даже не предпологала!
очень здорово, реально и думаю, что многим пригодится!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Visions, Marusechka, Brig091, ♥Милена♥, Romi1984, Спасибо!

Visions, Очень рада, что ты ко мне забежала, давно тебя не видела
s18.gif

Brig091 сказал(а):
Спасибо тебе за твои творения, в твою мастерскую захожу, как в музей
Ну лучше, всетаки, когда вещами пользуются, что им на полках то пылиться )) Я тоже раньше боялась, что игра треснет, а теперь просто новое ставлю, а старое удаляю нещадно.

♥Милена♥ сказал(а):
все думала раз ты стала так редко нас радовать новинками, значит готовится что - то грандиозное.......
Да не, я вроде не редко публикуюсь, как обычно. просто чем больше предметов в сете, тем и времени больше надо на изготовление ) Поштучно у меня редко делать получается )

Marusechka сказал(а):
И там своих симчиков скринить....
С большим удовольствием посмотрю! ))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Ир. У меня нет слов, чтобы передать свой восторг. Я так долго мечтала об этом сете. Каждый раз прибегала к каким то хитростям, чтобы воплотить свою мечту. Но они были несравнимы с тем, что сотворила ты. Большое тебе спасибо. Теперь осталось только осуществить сумасшедшую идею и можно жить дальше. Спасибо тебе за метро.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
MrLazy, Marusechka, Спасибо! )))

Marusechka, Здоровская остановка получилась )

Небольшое продолжение темы метро

Set "Old undergraund"

Набор из 17 объектов "Старое метро". Ретекстура сета "Городское метро" под старый, заброшенный стиль + дополнительные объекты. Двери, окна, сидения, светильники - функциональные, поручни, рекламные щиты, газеты, бутылки - декор. Все перекрашивается, монтируется в игре без кодов. В архив входит файл коллекции.

metro-old1.jpg

metro-old2.jpg

metro-old3.jpg

metro-old4.jpg

metro-old5.jpg

metro-old6.jpg

metro-old7.jpg

metro-old-v1.jpg
metro-old-v2.jpg

metro-old-v3.jpg
metro-old-v4.jpg

metro-old-v5.jpg
metro-old-v6.jpg

metro-old-v7.jpg
metro-old-v8.jpg

metro-old-v9.jpg
metro-old-v10.jpg

metro-old-v11.jpg
metro-old-v12.jpg

metro-old-v13.jpg
metro-old-v14.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Lacrimca

Проверенный
Достижения
235
Награды
101
Severinka, обалдеть сет!!! Только был сет для обычного метро, а теперь сет метро "после апокалипсиса". Класс, работа снова сделана на высшем уровне)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
Ух ты. Как же я люблю такое. Очень понравилось. Ир, ты мастер. Отличная задумка.
Можно создать интересную декорацию для фильма ужасов. Мне сразу вспомнились некоторые ужастики. Есть там такое, нападение в поездах, но работа выше всяких похвал!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
красотааааа!!! прям можно фильм ужасов снимать!
rolleyes.gif

ну или сериал по мотивам игры "Метро"
smile.gif

Замечательный сет!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирина, не смотрят на то что сет все же "заброшенныЙ", смотрится он очень красиво и здорово!

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
слов нет. дайте пожалуйста книгу отзывов и пожеланий..
*так...не осталось чистых страниц..все заполнены благодарностями... что же делать... как же выразить восхищение..

Северинушка! Ты сотворила очередную реальность. При чем в двух вариациях... обалденно..метро - новое и старое...
смотрю на новое - хочу прокатиться...слышу шум метро, голоса....следующая станция...
вижу старое - и вспоминаю всякие фильмы апокалипсиса и старые грязные вагончики какого нить темного квартала тогоже НьюЙорка.
СПАСИБО!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх