Два месяца тут не отписывалась. Позор мне. И голову пеплом посыпать...
Хотя частично поутаскивала обновки в закрома к себе )
Vhilet сказал(а):
Colored luminous steps for a spiral staircase (floor lamp)
Очень оригинально! Идеальный вариант для клуба. И для какого-нибудь современного холостяка )))
Цыганские серьги и монисто
Красота такая! Очень необычно. Законченный образ для цыганки, очень пригодится в игре!
Emerald Ring for male and female
еще одна красота! Не буду повторяться, скажу только, что это настоящая профессиональная ювелирная работа!
Объекты для БТБ
Ну, признаться, я не сильно разбираюсь в МП, поэтому была уверена, что шляпа на полу и сдвинутая крышка саркофага - это где-то есть в игре
И думала, что что подобное изменение одежды было разрешено и выполнено в ФШ. Ужс... Только вот про штучку волшебную сумневалась ))) Как оказалось, не зря. Скрины тогда, на конкурсе, больше всего поразили меня своей живостью и естественностью, и обалденной параллелью с текстом. Если бы я еще пораскинула мозгами и поняла, как много для скринов проделано работы...
сеты Palermo
Обожаю твою мебель. И этим все сказано.
Все как всегда очень элегантно и стильно. Особенно порадовали: старое зеркало, шкатулка и лампа. От такой лампы я бы и в жизни не отказалась...
Accessory necklace "Flowers"
Какая прелесть! Не знаю, как называется стиль, в котором выполнено украшение, но мне он всегда нравился. В духе старины
School graffiti lockers
Оригинально! Очень нужная вещь для сериалов про молодежь
Set "Urban undergraund"
а вот за это просто низкий поклон!
Я об этом мечтаю уже месяц примерно, а заказывать в общей теме постеснялась )) Очень-очень-очень полезный сет! Я когда увидела это в твоем путеводителе, чуть от счастья не прослезилась )) Спасибо огромное!
Set "Old undergraund"
А это уже из серии пост-апокалиптики
Но здорово! Мне очень нравится подобный стиль. За декор отдельное спасибо!
Children's Railway toy
Ух ты! Наконец-то разнообразие. А то бедным симятам кроме как с кукольным домом, столиком с кубиками и медведем играть не с чем.