Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Иришка, пришла я к тебе с поклоном и с залитыми краской щеками. Прости меня, радость моя, что так редко отписываюсь! Позор мне!!!!! Прости... если сможешь...
Захожу каждый раз, смотрю, любуюсь, качаю и... молча выползаю... что-то у меня с комментариями так туго стало (видимо виноваты проблемы - не могу найти нужные и правильные слова!
shy.gif

Метро - это просто нечто, в обоих вариантах! Настолько все реалистично, настолько приближено к тому что мы видим каждый день, что дух захватывает! А старое метро - эт тем кто любит снимать мрачные и ужастичные скрины! Тоже кладезь - редко можно нарыть такое на просторах инета!
А вот железная дорога-это прям экскурс в детство! Маленькая была так мечтала о такой)))
Спасибочки за подарки!

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Очень понравились сеты для метро. Завидую белой завистью такому умению)
Второй сет меня чуть больше впечатлил... Нет... не то слово) Сразил на повал.
Взяла на заметку)

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Severinka, привет)
У меня к тебе небольшой заказ)
Не могла бы ты сделать ранки на коленях и локтях? Это будет связано с детством, ведь все мы падали с того же велика))
Заранее, огромное спасибо!
Буду очень рада, если возьмешь заказ
smile.gif
.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, Mysims007, Frau_Engel, SSmilie, Korzhueva, Marusechka, Diviniti, ♥Милена♥, Amiora, LadyDark, Niкsa, Лелик0509, Meliada, MagicZlata, Спасибо огромное!

Frau_Engel, Рада, что тебе понравилось ))

SSmilie сказал(а):
Можно спросить?У тебя в коллекции есть кухонная мебель?Где холодильник там, кухонные тумбы?Просто ищу себе для дома)
Нет, кухонную мебель не делала. Все работы у меня в шапке в путеводителе

♥Милена♥ сказал(а):
а поезд стоит на месте или передвигается?
Да нет, конечно, как он может передвигаться то? Я пока не разработчик, чтобы писать новую анимацию и прикручивать ее к объектам )). Игрушка сделана на основе кукольного домика, чтоб дети с ней могли играть, а в нем ничего не передвигается.

Amiora,
biggrin.gif
А можно просто приходить в мастерскую, нагребать кучу вещей и иногда баловать автора плюшками. Мы, креаторы, от этого растекаемся как мороженое )))

Amiora сказал(а):
З.Ы. Фамильное древо Армстронгов - это нечто *_* сколько же у вас терпения blink
Спасибо большое
shy.gif
Очень рада, что кто-то в него еще иногда заглядывает, хоть оно уже и давно завершено.

Лелик0509 сказал(а):
Позор мне!!!!! Прости... если сможешь...
Олечка, да я и сама такая. У тебя вон сколько уже не была. Я заметила, что тем дальше, тем труднее комменты писать. Наверно потому, что повторяться не хочется, а столько слов уже сказано, трудно найти новые ))

MagicZlata сказал(а):
Не могла бы ты сделать ранки на коленях и локтях? Это будет связано с детством, ведь все мы падали с того же велика))
Заранее, огромное спасибо!
Никогда подобное не делала, но попробую.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Два месяца тут не отписывалась. Позор мне. И голову пеплом посыпать...
Хотя частично поутаскивала обновки в закрома к себе )

Vhilet сказал(а):
Colored luminous steps for a spiral staircase (floor lamp)
Очень оригинально! Идеальный вариант для клуба. И для какого-нибудь современного холостяка )))

Цыганские серьги и монисто
Красота такая! Очень необычно. Законченный образ для цыганки, очень пригодится в игре!

Emerald Ring for male and female
еще одна красота! Не буду повторяться, скажу только, что это настоящая профессиональная ювелирная работа!

Объекты для БТБ
Ну, признаться, я не сильно разбираюсь в МП, поэтому была уверена, что шляпа на полу и сдвинутая крышка саркофага - это где-то есть в игре
biggrin.gif
И думала, что что подобное изменение одежды было разрешено и выполнено в ФШ. Ужс... Только вот про штучку волшебную сумневалась ))) Как оказалось, не зря. Скрины тогда, на конкурсе, больше всего поразили меня своей живостью и естественностью, и обалденной параллелью с текстом. Если бы я еще пораскинула мозгами и поняла, как много для скринов проделано работы...

сеты Palermo
Обожаю твою мебель. И этим все сказано.
biggrin.gif
Все как всегда очень элегантно и стильно. Особенно порадовали: старое зеркало, шкатулка и лампа. От такой лампы я бы и в жизни не отказалась...

Accessory necklace "Flowers"
Какая прелесть! Не знаю, как называется стиль, в котором выполнено украшение, но мне он всегда нравился. В духе старины
smile.gif

School graffiti lockers
Оригинально! Очень нужная вещь для сериалов про молодежь
rolleyes.gif

Set "Urban undergraund"
а вот за это просто низкий поклон!
sm55.gif
Я об этом мечтаю уже месяц примерно, а заказывать в общей теме постеснялась )) Очень-очень-очень полезный сет! Я когда увидела это в твоем путеводителе, чуть от счастья не прослезилась )) Спасибо огромное!

Set "Old undergraund"
А это уже из серии пост-апокалиптики
biggrin.gif
Но здорово! Мне очень нравится подобный стиль. За декор отдельное спасибо!

Children's Railway toy
Ух ты! Наконец-то разнообразие. А то бедным симятам кроме как с кукольным домом, столиком с кубиками и медведем играть не с чем.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, классная железная дорога, прямо ностальгия по Симс1,
s47.gif
И метро ободранное просто чудо, даже жалко, что сама никуда не приспособлю, люблю такие вещи.
happy.gif

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Severinka сказал(а):
Мебельный сет "Palermo" из 27 объектов
Потрясающий сет!))) Чего тут только нет - и подушечки, и часы, и даже парусник!
Ну просто ювелирная работа!)))
Я тут заметила, что почти во всех домах у меня есть твои объекты)
Самый особенный для меня набор - Vintage set. Когда строила свой романтичный коттедж для Города мастеров - все у меня не получалось. Пока этот сет не скачала) Можно сказать, что весь интерьер вдохновлен чайником с розами))) Помню еще, с каким удовольствием разглядывала стопку писем - там даже буквы можно различить, такая тонкая работа!
В общем, забрала и спасибо не сказала))) Но пришла сейчас) Спасибо тебе за прекрасные и вдохновляющие работы!
smile.gif

s15.gif
s15.gif
s15.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Severinka, что-то я оставила заказ, а за последней работкой не уследила!
smile.gif

Severinka сказал(а):
Шикарно получилось! Железная дорога, как настоящая. Мне еще ни разу такое в голову не приходило)
Сколько себя помню, все детство мечтала о железной дороге. Так свою мечту и не воплотила в жизнь
sad.gif
.
Ну ничего, зато теперь в симс 3 она у меня будет!
Ты как фея, исполняешь все желания и мечты
smile.gif
.

VirusBo

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Признаюсь: ходила сюда, смотрела на метро. Много раз. Много раз начинала писать комментарий, и много раз впадала в столбняк, потому что не находила слов. Я все еще в столбняке, так что, пожалуйста, просто примите мое немое восхищение работами
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
СимКэт, Susie_Rose, Dilan, SIMS6776, MagicZlata, VirusBo, Спасибо вам большое!

СимКэт, Спасибо за замечательный огромный комментарий ))

СимКэт сказал(а):
Скрины тогда, на конкурсе, больше всего поразили меня своей живостью и естественностью, и обалденной параллелью с текстом.
Я старалась
shy.gif
И с другой стороны, раз не было заметно, что это доп. материалы не от игры, значит они как родные в нее вписались )))

Dilan сказал(а):
В общем, забрала и спасибо не сказала)))
тебе спасибо большой за твои прекрасные домики )) Я ими вдохновляюсь на новые работы ))

VirusBo сказал(а):
Я все еще в столбняке, так что, пожалуйста, просто примите мое немое восхищение работами
Вот я обычно в таком же состоянии пребываю, когда хожу по мастерским наших умельцев-строителей

Заказ для Касабланка

Accessory necklace "Skull Medallion"

Мужской медальон на цепи. На возраст от молодого до пожилого, на все виды пропорции тела, перекрашивается. Полигоны высокие (из-за цепочки), но не сильно

skull-med1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Severinka сказал(а):
Вау какой реалестичный медальйон, просто фантастика, текструа,форма..все такое настоящее, и цепочка красивая:)
Такой немного мрачный и готичный аксессуар...
shy.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Блин, какая красота!Я ещё когда ваше прошлое ожерелье увидел, подумал, а не будет ли чего-нибудь подобного, но для мужчин.И тут эта прелесть!
smile.gif
Про качество даже говорить не буду, оно как всегда безупречно! P.S. А кто модель, если не секрет?И можно ли на него ссылочку?
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Millawka, Theodor, Спасибо )))

Theodor сказал(а):
Я ещё когда ваше прошлое ожерелье увидел, подумал, а не будет ли чего-нибудь подобного, но для мужчин.
Завтра будет еще парочка акссов для мужчин и женщин

Theodor сказал(а):
P.S. А кто модель, если не секрет?И можно ли на него ссылочку?
Это мой сим Грег, я его делала для конкурса Город Мастеров еще в июле прошлого года. Они у меня вместе с Кариной как то "прижились" в качестве моделей и рекламируют работы ))))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Severinka сказал(а):
Я пришОл восхищаться: Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит! Ай лайк ит!
Скоро я буду экипирована эксклюзивом под завязку от Ирины Северинки
biggrin.gif
Я такая довольная, слов нет! Ты всегда шестым чувством угадываешь, что мне надо, и делаешь еще лучше )) Супер медальон, слов нет, забрала уже под чистую. Один аксессуар уже снимается в МО, очередь за этим ))Спасибо большое за прекрасно выполненный заказ!

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Привет! Я пока в качестве "немого слушателя" хожу, Ир)) Но ты же знаешь, что не восхититься твоими работами нельзя! Столько всего полезного сделала за время моего отсутствия! Эти сумочки, украшения, мебель...а светящиеся ступеньки просто БОМБА!
biggrin.gif

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
Потрясающая работа! Шикарный медальон, шикарное исполнение! Можно рассмотреть его во всех деталях. Медальон настолько качественно выполнен, что хочется потрогать) Беру его в свою игру, спасибо большое, Severinka!

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Лично для меня ваша мастерская стоит особняком, примерно как храм посреди города. Радует не только неизменно высокое качество работ, но и сами идеи - не затасканно. И каждый новый предмет внезапен, никогда не знаешь, что увидишь сегодня, медальон ли, ржавый капкан или ночной горшок. Талант и трудолюбие восхищают. Спасибо вам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх