Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Осспади, красота какая!
Как все качественно и реалистично выполнено! Ирина, Вы-чудесница!
rolleyes.gif

Замечательный сет, у меня даже сюжет для нового рассказа появился.. во дела
biggrin.gif

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Severinka сказал(а):
Severinka, если бы я знала,что можно вам заказать одежду,я бы заказала. Просто прочитала у вас ,что вы одежду не делаете на заказ,да ладно,это неважно,это я так ворчу))) Я в теме о заказах просила сделать красивый на загляденье костюмчик танцовщицы живота(пока никто ещё не делает),а это с египетский стилем очень связанно,ведь родина костюма для танца живота вроде как египет...эээ,наверно.))) И когда я увидела этот сет для мужчин....эээх! Прям как рядом,как близко, этот сет мне очень пригодится ,мне-то и нужно что-то арабско-египетское. Просто я тут на днях снова смотрела "Клон",вот и навеяло.Классно,это точно нужно,теперь бы ещё украшений и юбок с лифами и бисерной навеской на поясе для египтяночек ...скачаю сет для мужчин обязательно!!!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Severinka сказал(а):
Так... сначала, как обещала, слова няшности, шоб не сильно больно)
Кхе.
Грандиозная работа! Не представляю сколько сил и терпения было вложено, чтобы продумать и сотворить каждую деталь образа фараона и его стражников. И прически, и аксессуары, и одежда... Не ну я знала, что ты Фея, но с каждым твоим творением мое восхищение растет в геометрической прогрессии)
Severinka сказал(а):
пысы. Девчонки, спасибо за такую рекламу, она просто изумительная! Моя радоваться ))))
love.gif
heart.gif
s17.gif

А теперь вся правда о Северинко-сан.
Многие знают Сеферинко-сан как доброго и отзывчегого креатора, хорошего человека, талантливого фан-артиста, перманентного победителя во всех возможных конкурсах и просто как Фею нашего форума.
Но мало кто знает как Северинко-сан умеет выедать чайной ложечкой мозги, стоя с плетью над горбатой спиной несчастной Ферси, флегматично покрикивая "ножку в сторону, больше эмоций, ломай кисть, топорик не видно, ашо с плечом, работай солнце еще высоко а ты еще только три раза в обморок упала".
Так вот. Фея то конечно Фея, но вредная. Практически как Бастинда.
Я фсе сказал, выражаю почтение, рада, что тебе понравилась реклама, не насылай на меня позязя крылатых обезьян xD

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
Severinka, ваша мастерская просто чудо!
Зашла посмотреть, увидела далеков,потом увидела все остальное, забыла, что хотела скачать далеков.
Моя челюсть где-то около пупка
surprised.gif

Столько красоты и в одном месте!!!!!
А тут еще и египетский сет!!!!
И ведь не в тему он мне, но все равно скачала, применение найдется всегда, если есть что применить !
smile.gif

А мальчишки-то какие красивые!!! Ох!!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
Заказ для Alisa17

"Pharaoh set"
Нифигасе у тебя все-таки заказики тут делаются. Я от работы в восторге, так как не равнодушна ко всем Египетскому. Очень замечательно смотрится.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Вот это сет!Честно говоря Египтом я уже давно переболел, поэтому сама идея этого сета у меня особых восторгов не вызывает, но вот исполнение!Качество - это слово я повторяю каждый раз, когда заглядываю сюда!Столько внимания к мелочам и деталям, просто нет слов!И это при том, что большинство предметов из этого сета специфические и будут использованны только для сериалов или артов!Ира, вы действительно волшебница!
happy.gif

Ну и конечно же роскошному сету - достойная реклама!И метро-сет и египетский представленны просто потрясающе!Не знаю сколько плетей досталось Fierce, и сколько раз её поливали холодной нильской водичкой, возвращая в сознание после очередного обморока, но это того стоило!Восторг!Чистейший дистиллированный восторг!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Nadko, Lady_Eva, Fierce, Fyero, Sh@dow, Theodor, Frau_Engel, Ух ты, сколько комментариев. спасибочки огромное!!!

Nadko сказал(а):
у меня даже сюжет для нового рассказа появился.. во дела
sm015.gif
Если напишешь, пригласи почитать!

Lady_Eva сказал(а):
если бы я знала,что можно вам заказать одежду,я бы заказала. Просто прочитала у вас ,что вы одежду не делаете на заказ,да ладно,это неважно,это я так ворчу
а я ее на заказ и не принимаю. В данном случае был заказ только на аксессуары, а одежда просто сама по себе получилась дополнением к сету. Я часто от себя добавляю вещи в заказ, если делаю целый тематический сет. Я делаю одежду по ЕАшным мешам, а у вас в заказе меш индивидуальный, это могут сделать только мастера-креаторы в этой области.
Fyero сказал(а):
ваша мастерская просто чудо!
shy.gif
Спасибо ))

Sh@dow сказал(а):
Нифигасе у тебя все-таки заказики тут делаются
Делаются конечно, я же только временно приостанавливала, когда их сильно много накопилось.

Theodor сказал(а):
Ну и конечно же роскошному сету - достойная реклама!И метро-сет и египетский представленны просто потрясающе!Не знаю сколько плетей досталось Fierce, и сколько раз её поливали холодной нильской водичкой, возвращая в сознание после очередного обморока, но это того стоило!
sm190.gif
Ой, много. Но она послушная, правда ворчит много.

Frau_Engel сказал(а):
Ирочка,я чувствовала,что грядёт нечто грандиозное! Ведь было такое затишье.
А, пока сет делала, успела еще на арты отвлечься довольно сильно )

Fierce сказал(а):
Грандиозная работа!
s51.gif

Fierce сказал(а):
Кхе, кхе... Я тоже тебя люблю )))

Fierce сказал(а):
Так вот. Фея то конечно Фея, но вредная. Практически как Бастинда.
Жутко вредная, ужасно вредная, как там в моей песенке поется? "Что-то требует еще Буйная фантазия моя." Это да, это про меня )))

Fierce сказал(а):
стоя с плетью над горбатой спиной несчастной Ферси, флегматично покрикивая
Я испытывала при этом жуткие угрызения совести, дада

Fierce сказал(а):
не насылай на меня позязя крылатых обезьян xD
Не, не буду обезьян, зачем обезьян, обезьяны у меня на крайний случай. Я лучше сделаю новый сет для новой рекламы, в котором будет 50 объектов и аксессуаров, и симы их будут держать в руках, ногах, зубах, на голове ... ну и еще куданить придумаем. А потом мы будем делать под них позы.
t140008.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Прелесть! Шикарно! Исторический сюжет просто сам по себе приходит в голову. Какой простор для фантазии для всех увлеченных! Вы умница! И не перестану это повторять! Спасибо большое!

Крира

Завсегдатай
Достижения
565
Награды
895
Severinka, вечно захожу в эту мастерскую и обсматриваю тут все глазами голодного нищего заглядывающего в окно таверны. Ибо допов уже целая куча, а пихать туда что-то еще - гарантированно получить себе вылеты и глюки.
sad.gif
Так что, я просто прихожу сюда полюбоваться творчеством и позавидовать (белой завистью, естессно) такому таланту
Последний сет изумителен
happy.gif
И реклама великолепна - еще в журнале ее заприметила :)В общем- аплодирую стоя
s22.gif

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
310
Награды
329
Спасибо огромнейшее за египетский сет!!! Как же я давно хотела, что-то в таком духе! А тут столько всего, и одежда, и аксессуары Ну теперь будет во что моего фараона наряжать
biggrin.gif
sm005.gif
sm017.gif

Вечером прийду с фотоотчетом
biggrin.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Severinka,
Женская цепочка жутко понравилась. Люблю все такое лаконичное, где ничего лишнего. Смотрится очень здорово
smile.gif

Фараонский сет замечательный! Жутко реалистично )) и качественно. Плеть вообще чудесная.
Реклама из журнала тоже очень понравилась. Такая атмосфера... И Хаким, как всегда, неотразим
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
s6.gif

Severinka сказал(а):
Я лучше сделаю новый сет для новой рекламы, в котором будет 50 объектов и аксессуаров, и симы их будут держать в руках, ногах, зубах, на голове ... ну и еще куданить придумаем. А потом мы будем делать под них позы
Это будет самая коварная месть
biggrin.gif
заранее сочувствую Fierce

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Severinka,
Severinka сказал(а):
Кхе, кхе... Я тоже тебя люблю )))
Ну есессно как меня можно не любить
s10.gif

Severinka сказал(а):
Я испытывала при этом жуткие угрызения совести, дада
no.gif

Severinka сказал(а):
Не, не буду обезьян, зачем обезьян, обезьяны у меня на крайний случай. Я лучше сделаю новый сет для новой рекламы, в котором будет 50 объектов и аксессуаров, и симы их будут держать в руках, ногах, зубах, на голове ... ну и еще куданить придумаем. А потом мы будем делать под них позы.
t3613.gif

К Гале, ага :)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):
Вай-вай-вай-вай-вай-вай-вай-вай-вай!!! Какой сет!!!
f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif

Какие интересные аксессуары и одежда! И очень неожиданный поворот всё же. Как-то не ожидала увидеть у тебя в мастерской вещи на такую тему. Восторг, Ира, восторг....
Fierce, эх, Даша, что с тобой Северинка-сан делает))
b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

Ну, Даш, не зря ты над рекламой пыхтела! Шикарно смотрится!! Мо-ло-дец!
bf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c.gif

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Severinka, фараонов сет просто оболденный, видела на одном сайте сегодня, прочитав кто автор не удивилась такой красоте.
smile.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Severinka сказал(а):
Точно не знаю, я нигде не могу найти такой информации. Ориентируясь по ЕА - одежда у них от 8 до 12 тысяч, наверно это норма. С аксессуарами сложнее, я всегда их раньше рассчитывала как объекты - не более 1200. Но стала замечать, что у многих они от 2000 до 5000 полигонов. Думаю это средние параметры, хотя чем меньше, тем всегда лучше. Данная цепочка 8 тысяч, мне кажется это многовато.
Но это все чисто мои рассуждения.
Severinka, Ну вот да.. я тоже заметила, что у ЕА одежда с очень большим числом полигонов по сравнению с объектами. Я просто хочу потом меши свои делать учиться для одежды, и этот вопрос он прям-таки очень интересный. Думала, что на ТСР где-нить сказано об этом.

Блин! Сет для фараонов очень классный! Здорово! Вообще неожиданный такой сет в плане стиля.
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Ирунчик, солнышко...
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif

прости меня, занятую серыми рутинными делами, не находящую до сих пор времени, чтобы толком откомментировать все то многообразие чудесные предметов и аксессуаров, которое постоянно появляется на страничках твоей мастерской...
я действительно была занята в эти дни, а просто формально отписываться не хотелось...

...так вот, меня лично поразили и обрадовали абсолютно все новинки, которые я, конечно же, скачала для реализации задуманных и еще не придуманных вещей...

но - особый низкий поклон за два сета с метро... это просто сказка, не иначе... о подобном я даже мечтать боялась. желая воплотить метро из Сайлент Хилла, а тут такие сеты, особенно этот, состаренный... просто божественно! я еще заканчиваю предыдующую работу, но уже проверила все предметы в игре - они изумительны, и три варианта кресла с разными по степени грязности пятнами, даже кровью... и много вариантов плана метро, и реклама, и поручни... все настолько реально и идеально, что кажется сном...

еще меня до глубины души зацепила последняя цепочка - такая изящная и тоненькая, так четко проработанная, что захватывает дух...

...отдельное спасибо за железную дорогу, ты давно знаешь о моей мечте воссоздать жилье Ганса Форальберга, она там будет кстати)))

...спешу также обрадобавть уже готовым планом театра и тьфу-тьфу-тьфу хорошо работающей игрой, а это значит, что скоро я задействую твой занавес)))

ой, столько эмоций от посещения твоих страничек, я - честно признаюсь - сижу и тут, и на твоем сайте, что уже и не знаю, что еще написать... одно скажу, повторюсь - ты золото, даже бесценнее золота, потому что каждая твоя новая работа - это новая порция вдохновения... люблю и благодарю!!!
s12.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Severinka, Ирина, у меня нет слов, чтобы описать все свои эмоции и все свои впечатления от ваших работ. Но все же постараюсь сказать все то, что я вижу и что чувствую, от вашего творчества. С вас надо брать пример и гордиться вами и всем тем, что вы делаете для сайта. Каждое ваше новое творение - это "шедевр" , это нечто особенное. На ваши работы хочется возвращаться и смотреть и смотреть не отрывая взгляд и сидеть в недоумении от того, как все это можно сделать. Какая же у вас безграничная фантазия! Вы гениальный мастер, который создает ну все, что душе угодно и все , что так необходимо для игры, да и просто для удовольствия. Наверное, нет ничего, чтобы вы не смогли сделать. Я не прекращаю восхищаться вашим талантом, вашим умением все так ярко, красиво, качественно подготовить и показать всем своим поклонникам и посетителям вашего творчества. Я только могу представить сколько на все это уходит вашего драгоценного времени. Сколько сил, усердия и любви вы прикладываете в каждую вашу работу. Помимо того, что вы делаете, так вы еще и заказы успеваете делать. Не знаю, что еще добавить. так как не хватает слов, чтобы выразить все те эмоции, которые получаешь от ваших "шедевров"! Признаюсь, я тайный поклонник вашего творчества, только или боялся, или стеснялся признаться в этом.
smile.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka, так... пора наверстать упущенное... а то в этом пофоруме стала редко появляться... Мир засосал....
biggrin.gif
ну а раз уж я тут, то не могу пройти мимо моего любимого креатора))

Set "Old undergraund"
вот смотришь на этот устрашающий вагончик, и в мысли сразу начинают лезть какие-нибудь страшные-ужасные истории... уже мысли спутались как бы их реализовать... но в голову лезет только мистика... что плохо... в моем мире ее ПОКА нет... но с таким метро я это положение может и исправлю))
Вы полненно на ура. Я бы не хотела оказаться в таком метро. Мое сердце, в ожидании маньяка или духа" не выдержало бы))
а еще понравилась газета... с соком... это же сок правда???
biggrin.gif
конечно сок... что же это еще может быть?)))
biggrin.gif

Children's Railway toy балуешь ты наших сорванцов)) дорожка очень миленькая получилась)) и что радует, что функционирует!!! А не просто декор! Когда детки появятся, порадую))

Accessory necklace "Skull Medallion" , я же говорила, что аксессуары у тебя получаются на ура? Да, говорила...ну чтож, скажу еще раз. Это правда. Я как-то давно, забрела в эти дебри... и поняла... что эти дебри не по мне. Это же очень сложно... А ты все совершенствуешься в этой области)) молодец! Хотя... совершенствоваться-то уже некуда...

Accessories "Dragon" ох ты божечки мои... дракончики!!! я обожаю драконов! Наверно потому что сама в год дракона рождена)) что на руке, что на груди смотрится отменно!

Accessory "Knee wounds а вот это было для меня полной неожиданностью... но это так знакомо с детства... по-моему каждый падал с велосипеда, качели, да просто на ровном месте... и красовались мы потом такими ссадинами на коленях и локтях... ах... аромат детства
biggrin.gif

Accessory chainletочень симпатичная просто цепочка. сделана как всегда аккуратно... хм... по другому-то ты не умеешь. Да, сейчас я поняла, что такого просто украшения, мне порой и не хватало в игре))

Pharaoh set" вааай... Египет.... древний.... он мне так близок, поэтому не могу налюбоваться.... одно время я очень тщательно изучала историю Древнего Египта. Была просто поглащена ею... следуя за династией и их развитием... а сейчас, глянув на всю эту красоту, прям снова захотелось достать мои килограмовые книжки и погрузиться в них. А реклама, кстати вышла офигительной...

Так... получила массу удовольствий и новых побрякушек для моих симчиков)) А еще я тут узрела наградку "Креатор года" я видимо пропустила что-то очень интересное? Но все равно поздравляю тебя от души. И я ничуть не удивлена, что эта наградка именно у тебя... ну разве может быть иначе?
Ладно... заканчиваю... а то верно утомила я тебя твоей писаниной)) Но скажу еще раз, спасибо!

Nikolett

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
Слов нет, одни эмоции. Я несколько раз протерла глаза, дабы убедиться, что они меня не обманывают. Этот сет просто "Вау...". Несколько минут разглядывала скрины, не могла налюбоваться.
Курсор сам потянулся к кнопке "Скачать". Спасибо вам за такой чудесный сет, браво
sm172.gif
hands.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх