Severinka, если бы я знала,что можно вам заказать одежду,я бы заказала. Просто прочитала у вас ,что вы одежду не делаете на заказ,да ладно,это неважно,это я так ворчу))) Я в теме о заказах просила сделать красивый на загляденье костюмчик танцовщицы живота(пока никто ещё не делает),а это с египетский стилем очень связанно,ведь родина костюма для танца живота вроде как египет...эээ,наверно.))) И когда я увидела этот сет для мужчин....эээх! Прям как рядом,как близко, этот сет мне очень пригодится ,мне-то и нужно что-то арабско-египетское. Просто я тут на днях снова смотрела "Клон",вот и навеяло.Классно,это точно нужно,теперь бы ещё украшений и юбок с лифами и бисерной навеской на поясе для египтяночек ...скачаю сет для мужчин обязательно!!!Severinka сказал(а):"Pharaoh set"
Так... сначала, как обещала, слова няшности, шоб не сильно больно)Severinka сказал(а):"Pharaoh set"
Severinka сказал(а):пысы. Девчонки, спасибо за такую рекламу, она просто изумительная! Моя радоваться ))))
Нифигасе у тебя все-таки заказики тут делаются. Я от работы в восторге, так как не равнодушна ко всем Египетскому. Очень замечательно смотрится.Severinka сказал(а):Заказ для Alisa17
"Pharaoh set"
Ирочка,я чувствовала,что грядёт нечто грандиозное! Ведь было такое затишье.Severinka сказал(а):"Pharaoh set"
Nadko сказал(а):у меня даже сюжет для нового рассказа появился.. во дела
а я ее на заказ и не принимаю. В данном случае был заказ только на аксессуары, а одежда просто сама по себе получилась дополнением к сету. Я часто от себя добавляю вещи в заказ, если делаю целый тематический сет. Я делаю одежду по ЕАшным мешам, а у вас в заказе меш индивидуальный, это могут сделать только мастера-креаторы в этой области.Lady_Eva сказал(а):если бы я знала,что можно вам заказать одежду,я бы заказала. Просто прочитала у вас ,что вы одежду не делаете на заказ,да ладно,это неважно,это я так ворчу
Fyero сказал(а):ваша мастерская просто чудо!
Делаются конечно, я же только временно приостанавливала, когда их сильно много накопилось.Sh@dow сказал(а):Нифигасе у тебя все-таки заказики тут делаются
Theodor сказал(а):Ну и конечно же роскошному сету - достойная реклама!И метро-сет и египетский представленны просто потрясающе!Не знаю сколько плетей досталось Fierce, и сколько раз её поливали холодной нильской водичкой, возвращая в сознание после очередного обморока, но это того стоило!
А, пока сет делала, успела еще на арты отвлечься довольно сильно )Frau_Engel сказал(а):Ирочка,я чувствовала,что грядёт нечто грандиозное! Ведь было такое затишье.
Fierce сказал(а):Грандиозная работа!
Кхе, кхе... Я тоже тебя люблю )))Fierce сказал(а):А теперь вся правда о Северинко-сан.
Жутко вредная, ужасно вредная, как там в моей песенке поется? "Что-то требует еще Буйная фантазия моя." Это да, это про меня )))Fierce сказал(а):Так вот. Фея то конечно Фея, но вредная. Практически как Бастинда.
Я испытывала при этом жуткие угрызения совести, дадаFierce сказал(а):стоя с плетью над горбатой спиной несчастной Ферси, флегматично покрикивая
Не, не буду обезьян, зачем обезьян, обезьяны у меня на крайний случай. Я лучше сделаю новый сет для новой рекламы, в котором будет 50 объектов и аксессуаров, и симы их будут держать в руках, ногах, зубах, на голове ... ну и еще куданить придумаем. А потом мы будем делать под них позы.Fierce сказал(а):не насылай на меня позязя крылатых обезьян xD
Fierce сказал(а):А теперь вся правда о Северинко-сан.
Это будет самая коварная местьSeverinka сказал(а):Я лучше сделаю новый сет для новой рекламы, в котором будет 50 объектов и аксессуаров, и симы их будут держать в руках, ногах, зубах, на голове ... ну и еще куданить придумаем. А потом мы будем делать под них позы
Ну есессно как меня можно не любитьSeverinka сказал(а):Кхе, кхе... Я тоже тебя люблю )))
Severinka сказал(а):Я испытывала при этом жуткие угрызения совести, дада
Severinka сказал(а):Не, не буду обезьян, зачем обезьян, обезьяны у меня на крайний случай. Я лучше сделаю новый сет для новой рекламы, в котором будет 50 объектов и аксессуаров, и симы их будут держать в руках, ногах, зубах, на голове ... ну и еще куданить придумаем. А потом мы будем делать под них позы.
Вай-вай-вай-вай-вай-вай-вай-вай-вай!!! Какой сет!!!Severinka сказал(а):"Pharaoh set"
Severinka, Ну вот да.. я тоже заметила, что у ЕА одежда с очень большим числом полигонов по сравнению с объектами. Я просто хочу потом меши свои делать учиться для одежды, и этот вопрос он прям-таки очень интересный. Думала, что на ТСР где-нить сказано об этом.Severinka сказал(а):Точно не знаю, я нигде не могу найти такой информации. Ориентируясь по ЕА - одежда у них от 8 до 12 тысяч, наверно это норма. С аксессуарами сложнее, я всегда их раньше рассчитывала как объекты - не более 1200. Но стала замечать, что у многих они от 2000 до 5000 полигонов. Думаю это средние параметры, хотя чем меньше, тем всегда лучше. Данная цепочка 8 тысяч, мне кажется это многовато.
Но это все чисто мои рассуждения.
Слов нет, одни эмоции. Я несколько раз протерла глаза, дабы убедиться, что они меня не обманывают. Этот сет просто "Вау...". Несколько минут разглядывала скрины, не могла налюбоваться."Pharaoh set"