Ничего вечного не бывает, ссылки бьются. Личные заказы я просто больше не перезеливаю, так как они были сделаны для одного человека. Но такие отмечены значком и их нет в путеводителе.Cpotyr сказал(а):обратила внимание на то, что это личный заказ, а он доступен только временно, поэтому я не могу скачать?
Лично мне очень понравилось, такого я никогда не видел и это очень красивая и современная,а главное, удобная конструкция.Severinka сказал(а):Надеюсь понравится
Обновочка! Ууух, какая красотень! Книги как декор будут очень хорошо смотреться. Добавлю стаканчик с карандашами и что-нибудь ещё(без компьютера, конечно!), но это дело вкуса) У Вас уже достаточно "набита" рука, чтобы создавать такие шедевры за считанные дни... Ведь когда очень трудишься над работой(особенно над мебелью, аксессуарами, одеждой и позами), всегда возникают трудности. Со временем, думаю, на это будет уходить намного меньше времени.Severinka сказал(а):Desk with slanted shelf & chair
и снова вауDesk with slanted shelf & chair
СпасибоAlexandra сказал(а):Такие вещи своей яркой харизмой порой способны сами создать настроение и задать стиль интерьеру
Чем больше делаешь, тем конечно все быстрее и быстрее получается. Но иногда встречаются "трудные" предметы. Например, если ты сделал 100 кроватей, то 101 кровать ты сделаешь не задумываясь. Но если ты не делал ни одной шторки, то можешь "зависнуть" на ней на добрые пару суток. Все объекты делаются по разному, во всех есть свои заморочки )))Slumber_ сказал(а):У Вас уже достаточно "набита" рука, чтобы создавать такие шедевры за считанные дни...
А что на полках может еще находиться? В принципе, что поставите, то и будет.Charik сказал(а):на полках же просто декор находится да? вроде бы да biggrin жаль конечно, но я все равно качаю
Вот мне в этой конструкции тоже это понравилось. И функционально, и вместительно, и места не много занимает. Люблю такие вещи )Theodor сказал(а):Помню, что эта идея меня зацепила, подобная мебель очень экономит место, но при этом является очень вместительной.
В любой цветTyPreHeB сказал(а):стул мне тоже понравился, а особенно, что его можно перекрасит в красный цвет!
Vhilet сказал(а):Входя в мастерскую, можно быть уверенным, что обязательно получишь удивительную обновку.
Как же вас не баловать )))) Не расслабляйтесь, сейчас еще кое-то выложу♥Милена♥ сказал(а):Ирина......ты нас балуешь!
боже мой как здорово *_* Забиру ка я все))) а в касе они будут по три штуки? или сразу все вместе в одном ряду??)))Severinka сказал(а):Сет из 12 аксессуаров "Zodiac"
Пока делала этот сет, мне перепало еще три заказа на украшения, так что еще будут. И на мужчин тожеTheodor сказал(а):Только я подумал, что давно украшений не было!
J-jul сказал(а):в касе они будут по три штуки? или сразу все вместе в одном ряду??)))
а то!))Severinka сказал(а):О, близнецы нынче популярны
ого-сь))) ну ниче, разберемся, отыщем)) Еще раз спасибо)Severinka сказал(а):нене, каждый кулон - это отдельная вещь и меши у них разные, делались каждый отдельно, и в касе будет все отдельно. Там еще и по два перекраса будет заложено - золотой и серебряный у каждого кулона.
И снова новиночка)) Кулончики суперские! Ирочка, вы просто М-О-Л-О-Д-Ч-И-Н-К-А, хлопаю стоя! Хорошо, что совпало. Как раз скоро моё ДР, подарю своей симке))Severinka сказал(а):Accessory Zodiac - Water signs
Знаки Воды - Рак (Cancer), Скорпион (Scorpio), Рыбы (Pisces)