Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Привет!
Я очень-очень редко качаю симов, но вот случайно забрела в Вашу тему, и открыла эту вкладку... Я скачала двоих! Эйлин и Маккенси, решила что я заменю ими своих подрастающих девочек в династии... Это так печально, но что поделаешь, у меня они такими бесхарактерными вырастают(я имею ввиду выразительность лица), а у Вас то, что мне нужно! С характером
Кстати насчет династии, снимаю шляпу, я дальше второго поколения не разу не уходила, надеюсь благодаря вашим симочкам я смогу перейти этот рубеж
happy.gif

решила еще одну скачать
http://thesims3.ru/forum/94-12653-2573320-16-1331224517
как давать ссылки уже не помню, за годы отсутствия на сайте(
но что-то не получается
sad.gif
Если не трудно не могли бы перезалить, а если нет, то уж ладно, переживу
sm001.gif
Пойду бродить по лотам и сетам)
___
обратила внимание на то, что это личный заказ, а он доступен только временно, поэтому я не могу скачать? но вроде значка нет
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Markovka98, Millawka, Cpotyr, Спасибо большое! )))

Cpotyr, Надеюсь, у вас будет удачно с династией )) Немного терпения, а когда у вас уже поколений 5 или 10, то включается второе дыхание. Бросать уже очень жалко, и к симам очень привыкаешь.

Я поправила ссылку, теперь она доступна для скачивания. Просто закончился срок хранения файла на файлообменнике.

Cpotyr сказал(а):
обратила внимание на то, что это личный заказ, а он доступен только временно, поэтому я не могу скачать?
Ничего вечного не бывает, ссылки бьются. Личные заказы я просто больше не перезеливаю, так как они были сделаны для одного человека. Но такие отмечены значком и их нет в путеводителе.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Desk with slanted shelf & chair -Какой современный компьютерный столик получился!
happy.gif
Полка такая интересная, ничего подобного я даже не видел, стул мне тоже понравился, а особенно, что его можно перекрасит в красный цвет!
biggrin.gif
Этот стол отлично подойдет для тех людей, которые любят современный стиль, стол отлично впишеться в интерьер.
Severinka сказал(а):
Надеюсь понравится
Лично мне очень понравилось, такого я никогда не видел и это очень красивая и современная,а главное, удобная конструкция.
happy.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Вот так праздник, обновления в любимых мастерских))
Ух ты! И правда, очень необычная и оригинальная конструкция! Напоминает приставные лесенки, можно очень интересно использовать. Конструкция у кресла очень нравится и как ты формой меша передаёшь материальность разных элементов. Такие вещи своей яркой харизмой порой способны сами создать настроение и задать стиль интерьеру, тут главное не испортить)) А какие они реальные! Я словно в интернет-магазине самой настоящей мебели!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Шикарная конструкция!
happy.gif
Я совсем недавно видел нечто похожее на мебельной выставке, но там полки были совершенно другие и слолешница была шире.Помню, что эта идея меня зацепила, подобная мебель очень экономит место, но при этом является очень вместительной.В Симс 3 это так же актуально как в жизни, поэтому этот мини-сет мне определенно нравится.
happy.gif

С поздравлением я припозднился, но все же - с миллиончиком вас!
happy.gif
По-моему, эта цифра красноречивее любой похвалы и является самой высокой оценкой вашего труда.
sm001.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
От всей души поздравляю! Работы поистине замечательные и достойны восхищения!

Последний сетик, не исключение. Входя в мастерскую, можно быть уверенным, что обязательно получишь удивительную обновку.Спасибо огромное за работы и за то, что делитесь с нами своим талантом!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирина......ты нас балуешь!

Desk with slanted shelf & chair новиночка и очень нужная!!!
спасибо большое за нужные вещи и их красоту!
sm005.gif

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Severinka сказал(а):
Desk with slanted shelf & chair
Обновочка! Ууух, какая красотень! Книги как декор будут очень хорошо смотреться. Добавлю стаканчик с карандашами и что-нибудь ещё(без компьютера, конечно!), но это дело вкуса) У Вас уже достаточно "набита" рука, чтобы создавать такие шедевры за считанные дни... Ведь когда очень трудишься над работой(особенно над мебелью, аксессуарами, одеждой и позами), всегда возникают трудности. Со временем, думаю, на это будет уходить намного меньше времени.

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka,
Desk with slanted shelf & chair
и снова вау
surprised.gif
отлично смотрится и так элегантно чтоли...
biggrin.gif
в общем как и всегда не хватает слов))
но вот вопрос есть: на полках же просто декор находится да? вроде бы да
biggrin.gif
жаль конечно, но я все равно качаю
happy.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Severinka, прости меня хулиганку... забыла поздравить
стол просто класс!!! у меня был такойже дома, только пришлось с переездам оставить в старом доме
cry.gif

зато в Симах такого уже не случиться!!! спасибо тебе большое!!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
TyPreHeB, Alexandra, Theodor, Vhilet, ♥Милена♥, Slumber_, Charik, Likol, Спасибо огромное! Рада, что столик понравился, первый раз я делала такой малюсенький сет, он у меня как то экспромтом получился )))

Alexandra сказал(а):
Такие вещи своей яркой харизмой порой способны сами создать настроение и задать стиль интерьеру
Спасибо
shy.gif

Slumber_ сказал(а):
У Вас уже достаточно "набита" рука, чтобы создавать такие шедевры за считанные дни...
Чем больше делаешь, тем конечно все быстрее и быстрее получается. Но иногда встречаются "трудные" предметы. Например, если ты сделал 100 кроватей, то 101 кровать ты сделаешь не задумываясь. Но если ты не делал ни одной шторки, то можешь "зависнуть" на ней на добрые пару суток. Все объекты делаются по разному, во всех есть свои заморочки )))

Charik сказал(а):
на полках же просто декор находится да? вроде бы да biggrin жаль конечно, но я все равно качаю
А что на полках может еще находиться? В принципе, что поставите, то и будет.

Theodor сказал(а):
Помню, что эта идея меня зацепила, подобная мебель очень экономит место, но при этом является очень вместительной.
Вот мне в этой конструкции тоже это понравилось. И функционально, и вместительно, и места не много занимает. Люблю такие вещи )

TyPreHeB сказал(а):
стул мне тоже понравился, а особенно, что его можно перекрасит в красный цвет!
В любой цвет
biggrin.gif
Хоть фиолетовый в крапинку. Там 3 зоны перекраса - отдельно ножка, сидение и подушечки.

Vhilet сказал(а):
Входя в мастерскую, можно быть уверенным, что обязательно получишь удивительную обновку.
♥Милена♥ сказал(а):
Ирина......ты нас балуешь!
Как же вас не баловать )))) Не расслабляйтесь, сейчас еще кое-то выложу

И спасибо еще раз за поздравления! Мне очень приятно
s22.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Сет из 12 аксессуаров "Zodiac"
Для женщин, для всех пропорций тела, перекрашиваются по трем каналам - цепочка, подвеска и камень. Скачать можно каждый знак по отдельности и по три (по стихиям)

Accessory Zodiac - Earth signs
Земли - Телец (Taurus), Дева (Virgo), Козерог (Capricorn)

zodiac-f1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Accessory Zodiac - Water signs
Знаки Воды - Рак (Cancer), Скорпион (Scorpio), Рыбы (Pisces)

zodiac-f2.jpg

Accessory Zodiac - Fire signs
Знаки Огня - Овен (Aries), Лев (Leo), Стрелец (Sagittarius)

zodiac-f3.jpg

Accessory Zodiac - Air signs
Знаки Воздуха - Близнецы (Gemini), Весы (Libra), Водолей (Aquarius)

zodiac-f4.jpg

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Только я подумал, что давно украшений не было! Фантастика! И так много за раз! Близнецов точно забираю! Спасибо тысячу раз!
happy.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Severinka сказал(а):
Сет из 12 аксессуаров "Zodiac"
боже мой как здорово *_* Забиру ка я все))) а в касе они будут по три штуки? или сразу все вместе в одном ряду??)))
Пы. Сы. Понравилась презентация, разделение по стихиям и то, что образ симки соответствует этим стихиям
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Severinka, восхитительно!!!
Утащила себе в закрома все-все! Шикарный сет, шикарное оформление! Все знаки сделаны так здорово!!!
А камешек так очаровательно смотрится. Прелесть!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Theodor, J-jul, Ginara, Likol, Спасибо! )))

О, близнецы нынче популярны
biggrin.gif
)

Theodor сказал(а):
Только я подумал, что давно украшений не было!
Пока делала этот сет, мне перепало еще три заказа на украшения, так что еще будут. И на мужчин тоже
sm010.gif

J-jul сказал(а):
в касе они будут по три штуки? или сразу все вместе в одном ряду??)))
biggrin.gif
нене, каждый кулон - это отдельная вещь и меши у них разные, делались каждый отдельно, и в касе будет все отдельно. Там еще и по два перекраса будет заложено - золотой и серебряный у каждого кулона.
Это я их просто по три уже на скринах соединила, а то столько страничек на сайте делать - с ума сойдешь ))

Ginara, Это они в твоих позах шикарно выглядят. Еще раз спасибо тебе за этот заказ )

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Severinka сказал(а):
О, близнецы нынче популярны
а то!))
Severinka сказал(а):
нене, каждый кулон - это отдельная вещь и меши у них разные, делались каждый отдельно, и в касе будет все отдельно. Там еще и по два перекраса будет заложено - золотой и серебряный у каждого кулона.
ого-сь))) ну ниче, разберемся, отыщем)) Еще раз спасибо)

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Severinka сказал(а):
Accessory Zodiac - Water signs
Знаки Воды - Рак (Cancer), Скорпион (Scorpio), Рыбы (Pisces)
И снова новиночка)) Кулончики суперские! Ирочка, вы просто М-О-Л-О-Д-Ч-И-Н-К-А, хлопаю стоя! Хорошо, что совпало. Как раз скоро моё ДР, подарю своей симке))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх