Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Severinka,
Сет из 12 аксессуаров "Zodiac - Ирина, новый сет знаков зодиака - превосходный!!!
surprised.gif
Такая яркая и красивая презентация. Жалко, что все они женские, но я прочитал, что и мужские украшения будут:
Severinka сказал(а):
Пока делала этот сет, мне перепало еще три заказа на украшения, так что еще будут. И на мужчин тоже
Тогда подождем, уж очень хочется взглянуть на мужские!!!
rolleyes.gif

Пожалуй, я свой знак зодиака "Рак" точно заберу, но мне все-все-все безумно понравилось. Спасибо!!!
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
J-jul, та они там все подряд будут в разделе нагрудные украшения, и с иконками конечно, так что найти будет легко )

Theodor сказал(а):
Сейчас Тео-сорока сойдет с ума от счастья!
sm010.gif
Так, теперь главно оправдать ожидания )

Slumber_, TyPreHeB, Kalisto, Спасибо большое за комментарии ))

TyPreHeB сказал(а):
Пожалуй, я свой знак зодиака "Рак"
Kalisto сказал(а):
Своего рака точно скачаю
Рак:Близнецы - 3:2, хотя не, я ж тоже Рак, значит Раки еще сильней перевешивают ))

ffr,
ffr сказал(а):
почему то я ничего скачать не могу
s10.gif
Все скачивается, все в норме. Может вы на "Пропустить рекламу" не нажимаете"? Я уж даже на главной написала, как скачивать...

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka,
Severinka сказал(а):
Сет из 12 аксессуаров "Zodiac"
во-первых: Вау какая шикарная презентация
happy.gif
Так же понравилась сама идея, и то как она воплотилась)) Шикарно смотрится, изысканно)) смотрю на английские названия и вспоминаю как учил их на занятиях, и как рыб пискесами называл, аж ностальгия
biggrin.gif

скачаю рыб, т.к. сам сам рыба
biggrin.gif
весы, овна и козерога т.к. нравятся медальоны
happy.gif
Спасибо за такую красоту))
Severinka сказал(а):
А что на полках может еще находиться? В принципе, что поставите, то и будет.
не, я просто губу раскатал, думал что это все функциональное
biggrin.gif

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Очень хорошая работа, сколько терпения и времени надо на такое потратить, восхитительные повесочки
surprised.gif

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
О, какой неожиданно приятный сет!
Забираю все, пригодятся симчикам в игре. И, наверное это уже тысячу раз говорили, качество работ и оформление скринов просто на высоте!
Severinka сказал(а):
Пока делала этот сет, мне перепало еще три заказа на украшения, так что еще будут. И на мужчин тоже
Вау, жду с нетерпением!
rolleyes.gif

P.S. Отдельное спасибо за Скорпиона
biggrin.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Severinka сказал(а):
Скачать можно каждый знак по отдельности и по три (по стихиям)
Все-все качаю. Теперь буду симов с разными знаками зодиака делать - есть повод.
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Там еще и по два перекраса будет заложено - золотой и серебряный у каждого кулона.
О-о-о, у меня эйфория.
sm009.gif
Severinka сказал(а):
мне перепало еще три заказа на украшения, так что еще будут. И на мужчин тоже
Пойду греть местечко в засаде.
sm201.gif
Severinka сказал(а):
Рак:Близнецы - 3:2, хотя не, я ж тоже Рак, значит Раки еще сильней перевешивают
А за скачанные все по + 1 каждому знаку?
biggrin.gif
И деве 1 очко.

AvRorrka

Проверенный
Достижения
80
Награды
47
Честно говоря, случайно наткнулась на твою мастерскую, думаю: "Зайду, пробегусь по работам." Открыла и поняла: "Нееееет, отсюда я НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ!" Твои работы просто божественные, это уже 349 страница, но прошу не останавливаться на достигнутом и продолжать в том же духе! А сейчас, пока что качаю все, что только на глаз попадется
happy.gif
Еще раз повторяю- Б.О.Ж.Е.С.Т.В.Е.Н.Н.О!

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Классный стол! Сама идея очень нравится, что соединить полки со столом, и конечно креативное исполнение - такое ощущение, что столик складный, и его можно легко повернуть, жаль, в симах это невозможно.
Аксессуары со знаками зодиака
cry1.gif
это просто прелесть! Изумительные! Уже тащу к себе... Буду на всех одевать, как ошейники с адресом
biggrin.gif

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
Severinka, Ирочка,на тебя вся надежда.Мне срочно(не больше недели)нужна дверь.Причем дверь,а не арка.Фото прилагается
Поможешь?Буду очень благодарна
smile.gif

3PAOk.jpg

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
125
Награды
396
Очень люблю Ваши аксессуары! Они такие реалистичные и отлично смотрятся на симах. Красивые, изящные, а самое главное очень качественные! Забираю себе в коллекцию последний сет. Знаю, знаю, что Вам уже тысячу раз это говорили, но все-таки скажу - Вы потрясающий мастер! Спасибо Вам за Ваши чудесные и нужные работы!

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Severinka,последний сет,божественный.Скачала,теперь будут симки красоваться.Работа как всегда на высоте.Спасибо
happy.gif
.

Alisamalc

Проверенный
Достижения
95
Награды
116
Очень интересные серёжки! Какая ты молодец. Просто золотые руки такое создавать!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Severinka сказал(а):
Надеюсь, эта циферка будет увеличиваться с такой или даже с еще большей скоростью )))
Ира, если ты будешь продолжать выкладывать такие же обалденные сеты мебели и аксессуаров, то ты даже не заметишь, насколько быстро она перевалит за триллион )
Классный стол, замечательный стул, а знаки зодиака валят наповал
biggrin.gif

Галины позы пошли в ход )

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Здраствуйте Ирина,
хоту сделать у вас заказ. Мне нужно изъять Генератор Зрителей из Шоу-Бизнеса, в обычный коврик для базовой игры. Желательно со всеми анимациями, блестками и вспышками. В формате package . Можнои не как коврик, а как любой другой декор. Главное что бы вид остался. Не желательно что бы предмет находился в откладке.
Все хорошего. Я на вас рассчитываю.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka, ммммммм, я ждаль этот сет... прости , прости старушку- пушу! Ну вот подвела меня игра... Постараюсь исправиться)
Хочу все.. все, все, все, знаки забияки зодиака
biggrin.gif

Как ты тебе удалось с такой ювелирной точностью сгладить все уголки! Очень реалистично и со вкусом) Вот оно качество... А то скачешь, наденешь и ужаснешься... лепешки-лепешками...
blink.gif
А тут, ну красота неземная!
happy.gif
И все то у тебя перекрашивается, и все сверкает! Тонко, изящно, изысканно!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Charik, Markovka98, Igraine, GreenG, AvRorrka, Diviniti, Kliukovk@, Marucha, Alisamalc, Касабланка, Пуша-мягкая, Спасибо большое, дорогие мои!
069d09eff010ec69abb8c2117501c8c0.gif

Charik,
Charik сказал(а):
не, я просто губу раскатал, думал что это все функциональное
sm010.gif
Ты меня в ступор вводишь вопросами. Эт письменный стол, ну он да - функциональный как письменный стол. Я просто в толк не возьму какие еще симовские функции можно прикрутить к столу и полкам. Как именно оно может еще функционалить?

Kalisto, Попробую, правда двери я еще никогда не делала, тем более такие нестандарные. Заказ беру, но обещать 100-процеентно, что получится, не могу.

Xeno, Не знаю, запустила Хром, проверила, все в норме, везде заходит, все качается. Убрала на время систему Аддфлай, возможно там какие-то были временные неприятности, бывают у них подвисания.

Orest, Не уверена, что такое вообще можно сделать. Попробую, но вам придется ждать.

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
я ждаль этот сет... прости , прости старушку- пушу! Ну вот подвела меня игра... Постараюсь исправиться)
ты обещаль, обещаль ... на следующий месяц
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Orest,
blink.gif
ну для базовой то он все ранво не будет, вы хоть что с ним делайте. Это же вещь из аддона, тем более с определенной анимацией.

Заказ для Fierce

Accessory Medical syringe

Аксессуар - медицинский шприц в правую руку. Для мужчин и женщин, на возраст от тина до пожилого, три зоны перекраса.

syringe1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Большое спасибо Meronin за "урок" по прозрачности ))

AskYana

Проверенный
Достижения
55
Награды
37
Ух ты... Надеюсь, Fierce не против, если я тоже скачаю? Так понравилось!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
AskYana, Думаю, она не против
biggrin.gif
Можете у нее в мастерской еще и позы для шприца прихватить )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх