Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
А вот и аксы! Как всегда красиво и качественно, заберу первый и второй кулончики))) Спасибо!!! А они идут только как мужские да?

А почему все ссылочки ведут на полумесяц???

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
ААААааа! Вот они!
happy.gif
Долгожданные мужские блестяшки! Змей забираю без раздумий! Нет, не так - выхватываю и воровато озираясь убегаю к себе в игру, примерять.
biggrin.gif
Второй тоже очень оригинальный, ничего подобного я вроде не видел. Полумесяц... больше женский мне кажется, но сделан очень красиво - полумесяц в полумесяце, там даже видны... зазорчики, не знаю как это называется.
biggrin.gif

Прелестно, просто прелестно! Спасибо большое, вы как всегда на высоте!
happy.gif

Репка и большинство наград как всегда в откате, даже отблагодарить нечем.
sad.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
ВииииииуВииииииииуВииииииииу, визжу аки поросенок!
sm009.gif
Спасибо огромное, Бастинда, я в очередной раз поражена реалистичностью, каждый раз удивляюсь и никак не могу привыкнуть к твоим шедеврам!
Просто супер, побегла показывать Хакимке с какой красотой гонять будет!
heart.gif
heart.gif
heart.gif

Спасибо большое-пребольшое еще раз, люблю целюю тьмок!
shy.gif

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Severinka, какие аксессуары!!! Я думаю, они очень хорошо украсят симов-мужчин. Для сильного пола мало что хорошего можно найти, а тут такое. Спасибо огромное за такие качественные и красивые ээ... кулончики!!
Я пыталась из макса в милк, а потом в игру. Это ещё та морока, у меня кое-как получилось покрывальце из сета экспортировать. Постоянно какие-то ошибки, потом всё переправила и получилось))))

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Да-а,качество просто супер...Я скачала "воздушные" гороскопные кулоны и ожерелье-костет и была поражена,насколько настоящими они выглядят,не как "нарисованные".Из этих мне тоже больше всего змей понравился,потому,что он брутальнее.Скачаю,спасибо большое
s7.gif

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Severinka,вы нас опять балуете аксессуарами
happy.gif
.Выполнены как всегда качественно и очень красиво.Спасибо вам
s15.gif
.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Double door wide open - Видел фотографию с заказом на эту дверь. Получилось не то, что похоже, а настоящая копия только в Симс.
surprised.gif

Accessory Celtic Snake - Дождались и мужских украшений!!!
biggrin.gif
Мне тоже все понравилось, но больше всего привлек внимание месяц со звездой. Особенно в золотом цвете, очень красивое украшение. Порадовали очередной раз превосходной работой.
happy.gif

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Severinka, у вас восхитительные работы в мастерской!Мне понравилось абсолютно всё.Мне столько всего не хватало,а вашей мастерской столько разных вещей,что я забрала отсюда практически все!Картины красивые,интересные персонажи,а коврики и объекты для детской-замечательны!Вы большая молодец!Успехов и вдохновения в будущем!
smile.gif
sm001.gif

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Severinka сказал(а):
Severinka сказал(а):
Severinka сказал(а):
Хорошие кулончики)) Они действительно на симах очень хорошо смотрятся и нет ничего лишнего. Как я уже говорила, я обожаю Ваше творчество. На Вашем сайте(или в мастерской) каждая вещь полезна. Уже все на ТСР обсабскрайбились, а Ваши творения бесплатны!)
Ирин, а Вы не делаете стеклопакеты(окна)? Нигде не могу найти нормального. Пример:
4.jpg

Пользуюсь Вашими распахнутыми дверьми, и могу сказать, что они чудесны! И так дефицит дверей и окон в игре))

Гвендолин

Проверенный
Достижения
90
Награды
36
Ируська! Последний сет как всегда офигительный!!! Стульчик мягонький, столик креативненький
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
J-jul, Theodor, Fierce, Sirena, Ya-prava, Marucha, TyPreHeB, Marusechka, Lerka228, Slumber_, Гвендолин, Спасибо!

J-jul сказал(а):
они идут только как мужские да?
да, это только мужские. У мужских и женских акксов совершенно разные морфы, их нельзя сделать одновременно и для того, и для другого пола )) Только делать по отдельности с нуля.

J-jul сказал(а):
А почему все ссылочки ведут на полумесяц???
упс ... поправила ))

Fierce сказал(а):
побегла показывать Хакимке с какой красотой гонять будет!
будет просто ваще неотразим
s47.gif

Ya-prava сказал(а):
Я скачала "воздушные" гороскопные кулоны и ожерелье-костет и была поражена,насколько настоящими они выглядят,не как "нарисованные"
shy.gif
Спасибо )

Slumber_ сказал(а):
Ирин, а Вы не делаете стеклопакеты(окна)? Нигде не могу найти нормального.
А вот тут вы смотрели? Тут целый набор окон, они и закрытые, и открытые.

Lizriya

Проверенный
Достижения
65
Награды
28
Мало того что мужские украшения, и без того редкость, так тут ещё настолько талантливо,
аккуратно и с мелкими деталями сделано что глаз не оторвать...​

Аника13

Проверенный
Достижения
45
Награды
14
Severinka, Кулоны просто шикарные! Очень качественные, а это такая редкость.... Спасибо за этот шедевр!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lizriya, Аника13, Спасибо!!

Green_day5, Нажать на кнопку Скачать (Download). Далее подождать 5 секунд и нажать на "Пропустить рекламу".

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Severinka, у меня маленький заказ. У тебя есть ложка для детей как аксессуар и леденец для них же. Не могла бы ты это дело переконвертировать для младенцев? И, если можно, то ложку сделать обычной серой, но можно и так оставить. Буду очень благодарна.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
И еще пришла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твои работы!
Вчера накачала твоих обьектов в игру, довольная была до соплей
biggrin.gif

Вот мне хотелось бы увидеть когда - нибудь 2 вещи в твоем исполнении.....
rolleyes.gif

это кухня, ну про нее я писала тебе и очень хотелось бы занавески.....которые развевались бы типо от ветра....
если мои мечты ошуществятся, я буду безумно рада!
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Orest, ваш заказ выполнить не могу.

kaya1996, Хорошо, попробую переделать.

♥Милена♥, Спасибо, Ксеничка! )))

♥Милена♥ сказал(а):
Вот мне хотелось бы увидеть когда - нибудь 2 вещи в твоем исполнении..... rolleyes
это кухня, ну про нее я писала тебе и очень хотелось бы занавески.....которые развевались бы типо от ветра....
Кухня у меня стоит в списке, пока только не знаю, когда смогу ее сделать, потому что до нее еще куча всего ))) А большие проекты быстро не сделаешь. Кухня для меня - большой проект, так как я пока не делала модульные вещи.
Занавески ... ну как только интерьер будет подходящий для таких занавесок, то сделаю

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
мужские украшения просто невероятные, всегда восхищаюсь, как тебе такая красота удаётся,.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka,
Кухня у меня стоит в списке, пока только не знаю, когда смогу ее сделать, потому что до нее еще куча всего ))) А большие проекты быстро не сделаешь. Кухня для меня - большой проект, так как я пока не делала модульные вещи.
Занавески ... ну как только интерьер будет подходящий для таких занавесок, то сделаю
я подожду.....мне не к спеху.....это я про кухню
rolleyes.gif

а занавесочки.....буду очень рада если они когда - нибудь появятся, да еще и с интерьерчиком....
shy.gif
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх