Severinka сказал(а):Accessory Celtic Snake
Severinka сказал(а):Accessory Celtic Snake
Severinka сказал(а):Accessory Three Rocks
Хорошие кулончики)) Они действительно на симах очень хорошо смотрятся и нет ничего лишнего. Как я уже говорила, я обожаю Ваше творчество. На Вашем сайте(или в мастерской) каждая вещь полезна. Уже все на ТСР обсабскрайбились, а Ваши творения бесплатны!)Severinka сказал(а):Accessory Crescent
да, это только мужские. У мужских и женских акксов совершенно разные морфы, их нельзя сделать одновременно и для того, и для другого пола )) Только делать по отдельности с нуля.J-jul сказал(а):они идут только как мужские да?
упс ... поправила ))J-jul сказал(а):А почему все ссылочки ведут на полумесяц???
будет просто ваще неотразимFierce сказал(а):побегла показывать Хакимке с какой красотой гонять будет!
Ya-prava сказал(а):Я скачала "воздушные" гороскопные кулоны и ожерелье-костет и была поражена,насколько настоящими они выглядят,не как "нарисованные"
А вот тут вы смотрели? Тут целый набор окон, они и закрытые, и открытые.Slumber_ сказал(а):Ирин, а Вы не делаете стеклопакеты(окна)? Нигде не могу найти нормального.
Кухня у меня стоит в списке, пока только не знаю, когда смогу ее сделать, потому что до нее еще куча всего ))) А большие проекты быстро не сделаешь. Кухня для меня - большой проект, так как я пока не делала модульные вещи.♥Милена♥ сказал(а):Вот мне хотелось бы увидеть когда - нибудь 2 вещи в твоем исполнении..... rolleyes
это кухня, ну про нее я писала тебе и очень хотелось бы занавески.....которые развевались бы типо от ветра....
я подожду.....мне не к спеху.....это я про кухнюКухня у меня стоит в списке, пока только не знаю, когда смогу ее сделать, потому что до нее еще куча всего ))) А большие проекты быстро не сделаешь. Кухня для меня - большой проект, так как я пока не делала модульные вещи.
Занавески ... ну как только интерьер будет подходящий для таких занавесок, то сделаю